Автошкола "Светофор"

Санкт-Петербург, Генерала Хрулёва, дом 13, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-15:00
тел.: (812) 602-70-55, https://svetofor.ru/?utm_source=avtogai&utm_medium=click&utm_campaign=avtogai&utm_content=banner

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Проспект Просвещения, Есенина, 18 к.2 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Сб 10:00-14:00
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Ушинского, 33 кор. 2 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Учительская 23 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Вс 10:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола проводит подготовку водителей автотранспортных средств следующих категорий:

"А" - мотоциклы;
"В" - легковые автомобили;
"С" - грузовой автотранспорт;
"D" - автобусы;
"E" к "В" - прицепы к легковым а/м; а также переподготовку с одной категории на другую.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Светофор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Светофор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Светофор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Шилова Анна
Шилова Анна
директор по развитию - представительно нашего клиента svetofor.su. Пожалуйста, свяжитесь со мной
Михаил Козьяков
Михаил Козьяков
Зам. Генерального директора
Константин
Константин
Помощник генерального директора

Отзывы

21.11.2018 17:23 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
не согласна с ответом на отрицательный отзыв.по поводу обратной связи в период обучения.никто не хочет качественно выполнять свою работу.когда пытаешься настоять на выполнении условий договора сразу к тебе  предвзятое отношение.и если теория хоть так- сяк.на троечку на дистанционном обучении-то сбои вечно технические,то вовремя в архиве лекций не дождешься,то практика вообще караул.так работать нельзя, люди.это же издевательство.такого бардака я еще не видела.
48
13
20.10.2018 23:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если ваш выбор пал на автошколу «Светофор»,то советую сто раз подумать.Теория ещё более менее,но что касается практики это полный караул.Ездили с инструктором по одним и тем же местам,сложные манёвры не делали,на знаки внимания толком не обращал.На площадке в сумме провели три часа.За пересдачу практики на внутреннем экзамене в школе нужно платить 3500,но пересдачу точно сдадите,для них главное ,чтобы вы внесли сумму,бонусом из этой суммы идёт занятие,если конечно ты хочешь .Мы поехали на площадку,первые манёвры он говорил,что здесь нормально,тут не много заехала на линию,а потом он просто ушёл в конец площадки разговаривать по телефону и все оставшееся время я пыхтела одна,не понимая   правильно ли я совершила манёвр или нет,это был кошмар.Когда время уже начало подходить концу, он сел в машину ,я доехала до метро и на этом урок был окончен.В этой школе в основном всем срать ,вы заплатили ,а они получили свои долгожданные бабки,больши вы для них не существуете.
Константин (Помощник генерального директора, тел.: +79516785544) 22.10.2018 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Кристина, доброго дня! Прочел Ваш отзыв и не согласен с последним предложением! Мы радеем за своих учеников. И очень рады обратной связи! Но зачастую обратная связь происходит на "полях" форумов, а не в реале.
Вам нужно было позвонить администратору филиала, в котором оформляли договор и поделиться негативом касаемо практики. После Вас набрал бы старший мастер и я уверен на 100%, что он помог в данном вопросе. Мы открыты для диалога и всегда рады помочь своим ученикам!
И все же, спасибо за отзыв! 
Ирина 22.01.2019 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А что Вы предприняли, руководящий состав автошколы, читая эти отзывы и бросая пустые фразы про заинтересованность в качественной работе своего предприятия?ровным счетом ничего.Вашу автошколу сложно назвать таковой.одна большая утопия да и только.наплевательское отношение к обучающимся,неорганизованность,хуже заведения я еще не видела.и не важно,школа ли это, безответственное отношение персонала видно в любой организации,но что б до такооой степени,это кошмаррр...
36
15
18.07.2018 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола очень понравилась, получал права этим летом!! Хорошие преподаватели и администраторы молодцы Соотношение цены и
качества очень хорошо. Авто инструктор Сергей хорошо объясняет правила вождения и
культурно ведёт себя на занятиях . Хотелось бы побольше таких профессионалов. В
ГАИ всё сдал с первого раза нечего сложного нет . Всем рекомендую 
автошколу "СВЕТОФОР. Не даром это автошкола одна из самых лучших в нашем городе. Все таки кто бы что не говорил но опыт приобретается с годами, автошкола существует с 1989 г. почти 30 лет - это для меня был основной показатель надежности и профессионализма и я при выборе не прогадал. И ни какие деньги там ни ч кого не трясут, если все учишь то и проблем не будет ни в автошколе ни в ГАИ. Преподаватели очень лояльные и профессиональные - всегда помогут разобраться если в что то не понятно. Во общем спасибо за мои права - коллективу  автошколы "СВЕТОФОР!!! Ответить/дополнить отзыв



17

0
16
57
15.03.2018 20:27
Филиал: Санкт-Петербург, Учительская 23 Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Человек учиться и сдаёт на права 1 раз в жизни (ну большинство!) поэтому школа максимально больше хочет содрать денег, не прилагая никаких усилий. В офисе говорят о процессе обучения максимально мало, заведомо умалчивая нужную информацию. Мне например никто не сказал, что площадка у них на другом конце города и дорога туда будет занимать пол дня!
Я изучала теорию дистанционно: презентации старые, качество вебинаров оставляет желать лучшего (постоянные технические сбои), билеты на сайте тоже не обновлялись сто лет, спасибо, что хоть литературу посоветовали купить адекватную. Практика началась только через полтора месяца, вместо обещанных 3 недель и то боюсь не началась бы, если бы я не достала звонить администратору. Инструктор девушка мне понравилась (обучалась на автомате) Объясняет доходчиво, на вопросы отвечает понятным языком. Жаль только занятия проходили реже, чем хотелось бы. За выход на школьный экзамен нужно заплатить 1500 руб (за что? Вообще не понятно, нигде не видела такую систему, можно подумать я отучилась в другом месте, а к ним сдавать пришла! Просто сбор денег), пересдача теории тут же на месте ещё 1000. Почти всех отправляют на пересдачу площадки или города, оно и понятно! Кто откажется ещё взять с вас 3000 руб? Потом перед сдачей в ГИБДД медленно, но верно предлагаются часы доп наката (хотя я вот даже свои часы обучения полностью не отъездила), для того, чтобы успешно сдать экзамен инспектору. Естественно приводятся душещипательные примеры безуспешной сдачи в ГИБДД, как люди месяцами пытаются сдать, намекая на сами знаете что. У меня был выбор школ, остановилась на Светофоре из за того, что само обучение был чуть дешевле, чем в других местах. Но как говорится - скупой платит дважды! Одна дорога на другой конец города на площадку обошёлся мне в круглую сумму, не говоря уже об остальных серых доплатах. Не советую данную школу!
79
7
25.12.2017 13:19 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
D середине 2017 года проходил обучение в данной автошколе, сам процесс обучение в целом неплох, но после пары занятий сразу начали предлагать
якобы подстраховаться озвучив огромные суммы денег, 26 тысяч сдать в
автошколе и 20 в ГАИ. Автошкола сразу была послана. Забрал документы и
сдал самостоятельно без какого-либа воздействия. Если хотите научиться
просто ездить можно и позаниматься там.
72
5
25.12.2017 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обычная автошкола. Цена за обучение ниже чем средняя по рынку. Теорию преподают нормально, можно вполне выучить. С практикой все значительно хуже. Занятия однообразные, какие-то элементы отрабатываем, какие-то нет. Ошибки особо не исправляются, ошибся едем дальше. Все в группе экзамены в школе сдают с пересдачи. в ГАИ, кому как повезет. Приходится дополнительно брать уроки у частных инструкторов. Возможно, сразу же и надо было искать толкового частника, а не обращаться в автошколу.
31
27
13.10.2017 11:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пошла в это Автошколу по совету друзей 
сомневалось, но доверилась своим знакомым и не прогодала 
удобное расположения школы 
приветливые администраторы 
доступно обьясняющий педагог по теории, да и в целов все работники помогали и отвечали на мои вопросы доброжелательно 
особенно у них хорошие инструктора 
в любой ситуации поддержат и даже могут помочь советом 
мне попался инструктор Федр Зараганников 
я этому очень рада 
ведь он все понятно и доходчиво объясняет 
каждое занятие не обходилось без хорошего настроения) 
заниматься с ним только в удовольствие 
очень советую иди и учиться в светофор!!
19
73
12.09.2017 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте .Встал вопрос получения прав , выбирала по принципу крупнее автошкола лучше научат . Выбрала из 3 х крупных ближайшую. С теорией по жизни проблем не было оставался вопрос по практике , переживала из-за многого . Занималась у инструктора Федора Андреевича  , на Шкоде . Железные нервы, очень лаконичный и приветливый . На первом занятии мы уже поехали ....я сама управляла....и чувствовала с каждой минутой себя спокойнее . Школьный сдала со 2 ого раза ( там я сама виновата была) гаи сдавала в другом городе ( дома) помог мне во всем и даже что самое удивительное дал номера инструкторов (позаниматься перед гаи) в моем городе!!! На вопрос откуда ??! - говорит что общается с многими , лучшими в закрытых группах ) Вообщем спасибо школе спасибо Федору Андреевичу , ни разу не пожалела что выбрала именно их!
19
81
12.09.2017 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Татьен - Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Недавно возникла необходимость самотоятельном управлении транспортным средством.  Прочитав множество отзывов , решила доверится автошколе "Светофор". Теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Попала я  к инструктору Федору (на шкоде , но он на разных преподает. Нашу группу на шкоде учил) . На первом занятии по вождению за 15 мин объяснил мне где что находится, на что обратить особое внимание перед началом движения ( все очень доходчиво, понятно, в доброжелательной и непринужденной обстановке. Я такой человек, что если на меня повышают голос, я теряюсь...поэтому слушая рассказы своих знакомых об обучении в автошколах, очень боялась туда идти, потому что в основном все говорили о том, что инструктора часто покрикивают...НО С ФЁДОРОМ мне очень повезло. Я чувствовала себя абсолютно в своей тарелке и даже если он делал замечание, это было с юмором и меня не сковывало) и дальше мы начали движение ( я сама начала , он только говорил, что мне делать) и так 5-6 уроков . В дальнейшем он лишь иногда корректировал мои действия, если это было нужно . Если он останавливал машину, чтобы что-то разъяснить, то это у него занимало 1 -2 мин дальше мы с ново ехали. Поэтому времени на непосредственное вождение автомобиля я получила предостаточно.. На площадке объяснял мне стоя у "моего водительского окна" на вопрос: "Вы что меня одну тут отпустите?" - отвечал: "я тебе доверяю" ( не представляете на сколько это придает уверенности в себе, я совершенно переставала волноваться и выполняла упражнения практически без ошибок  )
После получения прав (он был со всей группой до конца)) посадил за руль и не стал ставить буковку У сказал - всех с дебютом и мы доехали по очереди до дома)) 
В общем, я очень благодарна своему инструктору. Всем рекомендую автошколу Светофор и в частности инструктора Фёдора!!!!! У меня остались только положительные эмоции и воспоминания о периоде обучения в этой автошколе. Также желаю всем успехов в учебе и удачи на дорогах !
16
60
21.08.2017 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Брала допнакат у инструктора Терехова Николая (Ford focus. Приморский район). Осталось только положительное впечатление. Очень спокойной, грамотный, знающий свое дело инструктор, приятный в общении. Ни разу не повысил голос, спокойно и доходчиво все объяснял и подсказывал, если было необходимо. В конце занятие разобрали недостатки, дал много хороших советов! Очень советую попасть именно к нему!!! Спасибо Николаю)
14
53
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...