Светофор - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Генерала Хрулёва, дом 13, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-15:00
тел.: (812) 602-70-55, https://svetofor.ru/?utm_source=avtogai&utm_medium=click&utm_campaign=avtogai&utm_content=banner

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Проспект Просвещения, Есенина, 18 к.2 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Сб 10:00-14:00
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Ушинского, 33 кор. 2 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Учительская 23 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Вс 10:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола проводит подготовку водителей автотранспортных средств следующих категорий:

"А" - мотоциклы;
"В" - легковые автомобили;
"С" - грузовой автотранспорт;
"D" - автобусы;
"E" к "В" - прицепы к легковым а/м; а также переподготовку с одной категории на другую.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Светофор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Светофор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Светофор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Шилова Анна
Шилова Анна
директор по развитию - представительно нашего клиента svetofor.su. Пожалуйста, свяжитесь со мной
Михаил Козьяков
Михаил Козьяков
Зам. Генерального директора
Константин
Константин
Помощник генерального директора

Отзывы

25.08.2015 17:33 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
20.08 сдал на права. Минус был в том, что очень долго длился этот процесс, записался в автошколу еще в декабре. По водительской практике я считаю, что мне повезло с инструктором: обучался у Дмитрия(форд фокус). Требовательный, но справедливый. Доходчиво мог объяснить, где и в чем я ошибался.. Время  занятий подбиралось удобное для меня. Спасибо.
3
0
22.08.2015 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! 20  августа получила права, проходила обучение в автошколе Светофор. Теорию изучала на Академке, преподаватель Алена все четко, грамотно, а главное понятно разъясняла -  огромное ей спасибо за профессиональный подход. Практику проходила на голубой тойоте королле с инструктором Сергеем Измайловым - огромное ему спасибо за внимательное отношение, чёткие разъяснения и индивидуальный подход, а главное за терпение! Отдельное спасибо Сергею от моего мужа.
3
0
21.08.2015 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!! Хотелось бы поблагодарить лектора Андрея (обучение на Есенина) и инструктора Озерскую Елену! Всегда терпеливые, пунктуальные и профессионалы в своем деле! 
3
0
21.08.2015 12:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе Светофор,осталась очень довольна,благодаря стараниям своего инструктора.Хочу выразить благодарность Измайлову Сергею,за профессионализм и проявленное терпение.Каждое занятие проходило с пользой и хорошим настроением!Отдельное спасибо Сергею от моего мужа)Водительское удостоверение получила 20.08.15
3
0
20.08.2015 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Спешуподелиться своей радостью, а именно, получением водительского удостоверения 14 августа 2015г.! В
связи с этим, хочу выразить огромную благодарность своему инструктору -
Кораблеву Константину, прежде всего за его терпение, невероятное спокойствие,
грамотное обучение, высокий профессионализм, толковое разъяснение всех моих
косяков, а самое главное, за то, что я теперь умею управлять автомобилем!
3
0
20.08.2015 00:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Урааа!!!! Получил права 14 августа,Хочу поблагодарить автошколу "Светофор"за грамотно построенное обучение, А также хочу выразить особую благодарность моему инструктору Кораблёву Константину за внимательное отношение,чёткие разъяснения и индивидуальный подход на протяжении всего обучения ,
3
0
19.08.2015 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день!
Буквально на днях, 15 августа 2015 года, получила права. Обучение проходила в автошколе СВЕТОФОР. Хочу выразить отдельную благодарность преподавателям, в надежных руках которых я оказалась, а именно: - Андрею - преподавателю теории(обучение проходило на Есенина 18) - спасибо за профессиональный подход. Всегда ценила и ценю в преподавателях умение увлечь дисциплиной. 
- Рафинову Андрею - инструктору по вождению (Volkswagen Golf 7).
двойное спасибо за профессиональный подход, внимание к каждой мелочи, терпение и позитивный настрой. 
Всем кто находится в поиске инструктора по вождению - рекомендую Андрея Анатольевича. 
THE BEST ребята - вы лучшие!!!!
3
0
18.08.2015 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера получил права.Обучался дистанционно, а практику проходил у Рафинова Андрея. Можно сказать подружились)) Вся практика проходила в спокойной обстановке. Все мои косяки разбирались спокойно, с терпением. Мне понравилось, что Андрей всегда объяснял все четко и всегда меня поддерживал. Огромное ему спасибо!PS: машина - ласточка, многое мне прощала)))
3
0
15.08.2015 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера я получила права и поэтому хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению автошколы Светофор Кораблеву Константину. За его профессионализм, доброту, СПОКОЙСТВИЕ и грамотный подход к обучению. Так что рекомендую
3
2
11.08.2015 23:23 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Санкт-Петербург, Есенина, 18 к.2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями. Выбрала эту автошколу, так как филиал расположен рядом с домом-ул. Есенина 18. Занятия по теории проходили в очень удобное для меня время. Большое спасибо преподавателю - Андрею. Все объяснял доходчиво, спокойно, отвечал на наши вопросы, обсуждали различные дорожные ситуации. Уроки по вождению тоже в удобное для меня время в районе ст. м. Пионерская. Занятия всегда проходят в спокойной, доброжелательной обстановке. Огромное спасибо инструктору (Елена -фольксваген поло) все объясняет доходчиво, понятно. Элементы методично отрабатываем. Я всегда очень боялась, что у меня никогда не получиться водить машину, всегда считала, что это- не мое. В автошколу пошла по необходимости. Но теперь получаю от вождения удовольствие, чувствую себя уверенно. Спасибо!. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...