Светофор - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Генерала Хрулёва, дом 13, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-15:00
тел.: (812) 602-70-55, https://svetofor.ru/?utm_source=avtogai&utm_medium=click&utm_campaign=avtogai&utm_content=banner

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Проспект Просвещения, Есенина, 18 к.2 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Сб 10:00-14:00
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Ушинского, 33 кор. 2 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Учительская 23 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Вс 10:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола проводит подготовку водителей автотранспортных средств следующих категорий:

"А" - мотоциклы;
"В" - легковые автомобили;
"С" - грузовой автотранспорт;
"D" - автобусы;
"E" к "В" - прицепы к легковым а/м; а также переподготовку с одной категории на другую.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Светофор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Светофор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Светофор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Шилова Анна
Шилова Анна
директор по развитию - представительно нашего клиента svetofor.su. Пожалуйста, свяжитесь со мной
Михаил Козьяков
Михаил Козьяков
Зам. Генерального директора
Константин
Константин
Помощник генерального директора

Отзывы

16.11.2015 17:22 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Олег Кононенко Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Абсолютно доволен Светофором. Цена за обучение, которую назвали в начале не изменилась ни на рубль. Никаких доплат. Отдельное спасибо моему инструктору Васильеву Д.Г. На ФФ2. Все понятно и просто. Я,как человек, который никогда не сидел за рулём, уже вожу свою машину. В общем я доволен
4
0
11.10.2015 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе "Светофор" на Учительской д23.
Выражаю огромную благодарность Ирине Вадимовне- она потрисающи объясняла курс теории и подробно разбирала все возникшие ошибки и вопросы. 
И конечно отдельная благодарность моему инструктору Ковалюнас Денису Александравичу, по мне так он самый лучший инструктор в мире, объяснял все доходчиво и понятно, давал нужные советы  и поддерживал нас до последнего что на экзамене в автошколе что на экзаменах в ГАИ, не давал упасть духом. Спасибо вам большоетерпетие и сдержанность.
3
0
05.10.2015 12:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаюсь в Светофоре, права ещё не получила, так что про экзамены написать не могу ( сделаю это позже), а вот про обучение пару слов напишу.  Учит меня водить машину Калачев Александр. МЕГА позитивный, и грамотный инструктор, мне конечно сравнивать не с кем, но судя по рассказу моей знакомой с автошколы находящейся рядом со Светофором, мой инструктор самый лучший на свете. Все объяснит, расскажет, поможет с правилами, даст конкретное разъяснение и все это с юмором и лёгкостью. Спасибо ему огромное!!! P.S. Отзыв решила написать после очередного занятия)
3
0
05.10.2015 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Учительская 23 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность   замечательному инструктору по управлению автомобилем, под руководством которого мне повезло учиться в филиале автошколы "Светофор" на Учительской - Ковалюнас Денису Александровичу.
До прихода в автошколу за рулем я не сидела ни разу. Поэтому обучалась "с нуля", И тут основополагающую роль играет инструктор. Его профессионализм, терпение, умение донести информацию, а также успокоить и создать доброжелательную атмосферу и хорошее настроение. Всеми этими качествами обладает Денис Александрович! За время практики я получила ответы на все вопросы  которые меня интересовали в процессе вождения, и научилась уверенной езде в городских условиях мегаполиса. Целью моего инструктора, очевидно, было не только подготовить ученика к сдаче экзамена в МРЭО, а в первую очередь привить интерес к управлению автомобилем, и научить ориентироваться на дороге в условиях большого города. Большое спасибо Денису Александровичу за бесценный опыт!!! Очень советую обратиться именно к нему за получением качественного обучения!
 
3
0
05.10.2015 10:23 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Санкт-Петербург, Котина д. 2, к. 3 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пошла учиться в Светофор,потому что рядом с домом. Раньше про нее ничего не слышала,но рискнула. Не могу сказать что мне не понравилось,но я и не в восторге. Возможно просто попала не в то время. Процесс обучения сильно затянут. Я пошла учиться,будучи беременной на 4 месяце,расчитывая закончить обучение и получить права до родов. Но началось обучение 7 марта,а права я получила только 1 октября,когда ребенку исполнилось уже 2 месяца. Не могу сказать чья в этом вина-автошколы или гибдд,но факт остается на лицо. Плюс,неразбериха с мед.справками. Во первых их требуют предоставить в ближайшие 3 недели после начала обучения. Не понимаю к чему такая срочность,если они нужны только на экзамен в ГИБДД. Во вторых из-за неинформированности секретаря пришлось переделывать справку,т.к.вдруг неожиданно выяснилось,что печати от нарколога и психиатра надо ставить ТОЛЬКО по месту прописки в диспансерах. Хотя это было известно еще с весны 2014 года,но они этого почему то не знали..Или знали,но как они сами говорят,в ГИБДД прокатывали и Бехтеревские. В итоге пришлось ехать на Б.Зеленина,забирать эту справку,нести ее в Бехтерев,получать дубликат,и бегать по диспансерам за печатями. А разницу в цене в 1500 рублей в Бехтереве естественно возвращать никто не стал.
Теоретические занятия проходили по субботам. Преподователь Владимир Александрович,фамилию не помню. Вместо обещанных 4 часов,занятие проходило максимум 2 часа. Нам просто перелистывали слайды с картинками и невнятно зачитывали текст. Назвать это обучением сложновато. По крайней мере для себя я там ничего нового не узнала.
Что касается практических занятий,то здесьу меня  нареканий нет. Инструктор ПОПОВ АНДРЕЙ обьяснял все очень доступно и понятно. Где надо делал замечания,где надо хвалил. Очень терпеливый и лояльный. С хорошим чувством юмора. Сами занятия проходили на одном дыхании,мне даже мало было одного часа,хотелось еще.)) Инструктор всегда катал по интересным для освоения вождения местам,а не по пустым дорогам. Если я просила уделить больше внимания левым поворотам или разворотам на дороге,всегда пожалуйста. Один раз попросила показать круговое движение,он и в этом не отказал,хотя это не входит в обучение.На площадке благодаря инструктору тоже все было просто и понятно.В общем к нему на занятия я ходила с большим удовольствием.  Даже как то грустно,что уже все закончилось. И,кстати,экзамены я сдала сама,без всяких "подстраховок".  Теорию и площадку с первого раза,город со второго. Не слушайте никого,что инспекторы валят. Если вас нормально научили,то вы всё сможете сдать. Главное не тупить. Первый раз конечно очень сказывается волнение,и я действительно сама накосячила,а во второй раз собралась,взяла себя в руки и сдала!) Спасибо огромное Андрею,что научил меня водить!))
3
0
23.09.2015 23:26 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Санкт-Петербург, Учительская 23 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера вернулась домой с ВУ в кармане  Пришла пора поблагодарить тех, кто помог мне достичь заветной цели.  
У меня была отличная преподавательница по теории, Ирина Вадимовна. Лекции пролетали как один миг: интересно, с юмором, все вопросы разбирались и обсуждались. Реально от теоретического курса я получила огромное удовольствие. Спасибо!  
Также хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему инструктору, Лященко Алексею. От занятий остались самые приятные воспоминания! Очень дружественная атмосфера общения, всегда шёл навстречу в плане составления графика занятий, никогда не раздражался, подробно и понятно объяснял, давал ценные советы, подбадривал, поддерживал.
Школа в целом оставила впечатление весьма среднее. С хамством или чем-то в таком духе лично я не столкнулась ни разу, но организация обучения оставляет желать лучшего. Да, мы попали не в самое удачное время (с этой кутерьмой с медсправками и очередями в ГИБДД), но лично нашу группу никто не предупредил, что справками нужно будет заниматься самостоятельно. Уже весь Питер знал и в группе вконтакте полным ходом шло обсуждение, а узнали мы об этом официально от преподавателя! Не от секретаря, не от представителя школы. Ну, и куча организационных моментов в подобном духе, но всё это не критично и решаемо. 
3
0
22.09.2015 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась на Чкаловской.Теоретик выше всяких похвал,Николай Иванович,прекрасный дядька.Ответственно подходил к урокам.ОБУЧАЛ теории,при этом юморил,было не скучно! Билеты все прорешивали на уроках,в результате теорию сдала без единой ошибки и в школе,и в ГИБДД.Инструктор Андрей Ласуков тоже большой молодец.Обучал меня вождению с нуля,спокойно все откатывали,сложились даже дружеские отношения.Ни разу не повысил голос,не нагрубил,не оскорблял никогда.Все объяснял доходчиво,с юмором.Научил ездить в условиях реальной обстановки на дороге,а не только в теории.Инструктор на пятерку!!!Преподавателями я осталась очень довольна,а вот самой школой нет!Во-первых,экзамен в ГИБДД поставили спустя полгода(!!!) после обучения!!!! В ноябре пошла в школу,в июле был экзамен!!!Во-вторых,пересдачи в АШ довольно дорогие!!! Внутренняя пересдача аж 3 000.Перебор явно! Пересдачи в ГИБДД по 1000р.,это еще более-менее,конечно.Вся организация на двойку.Благо,что инструктор и теоритик сгладили общее впечатление от школы.Еще была история с мед.справками.Школа предлагала сама сделать мед.комиссию за денежку,многие этим воспользовались,потом выяснилось,что ГИБДД требует нарколога и психотерапевта по прописке,а ребята выясняли это почти на экзамене.И ребятам приходилось самим переделывать справку,школа даже не уведомила об этих изменениях.Перед тем как выбрать АШ внимательно изучите все условия!!!
3
0
20.09.2015 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
учился 6 месяцев , "попал не в то время , не в то место " 
яхтенная д3. Хороший преподаватель теории , хороший инструктор. 
Все хорошо , все понравилось. За исключением времени обучения .. 
3
0
19.09.2015 18:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная Автошкола !!Спасибо Дмитрию Васильеву форд фокус !!
3
1
19.09.2015 07:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне попался очень удачный инструктор по вождению. Я думала, что такие как Алексей Лященко не существуют.Он терпеливо и спокойно проговаривает одно и то же столько раз, сколько мне нужно. С ним эмоционально безопасно, не надо бояться, что он вдруг закричит или начнет ругаться. Я чувствую себя совершенно спокойно, могу задать любой вопрос. За ошибки он не ругает, а объясняет все снова, а за успехи хвалит! И мы много смеемся! То что нужно, чтобы полюбить вождение! Очень хороший инструктор!
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...