Автошкола "Светофор"

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Генерала Хрулёва, дом 13, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-15:00
тел.: (812) 602-70-55, https://svetofor.ru/?utm_source=avtogai&utm_medium=click&utm_campaign=avtogai&utm_content=banner

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Проспект Просвещения, Есенина, 18 к.2 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Сб 10:00-14:00
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Ушинского, 33 кор. 2 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Учительская 23 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Вс 10:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола проводит подготовку водителей автотранспортных средств следующих категорий:

"А" - мотоциклы;
"В" - легковые автомобили;
"С" - грузовой автотранспорт;
"D" - автобусы;
"E" к "В" - прицепы к легковым а/м; а также переподготовку с одной категории на другую.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Светофор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Светофор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Светофор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Шилова Анна
Шилова Анна
директор по развитию - представительно нашего клиента svetofor.su. Пожалуйста, свяжитесь со мной
Михаил Козьяков
Михаил Козьяков
Зам. Генерального директора
Константин
Константин
Помощник генерального директора

Отзывы

16.11.2016 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы выразить свою благодарность автошколе за обучение теории (преподаватель - Шкуропат Николай Иванович) и отдельное спасибо инструктору Студитскому Артуру Владимировичу за внимательное отношение, приятную атмосферу  и эффективное обучение! 
8
18
16.11.2016 11:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Камышоваяулица, группа выходного дня.
Этототзыв я пишу специально спустя несколько
месяцев после сдачи экзамена в ГАИ.
Специально, чтобы он был наименее
эмоциональным и наиболее конструктивным.
И хотя «впечатлений» от обучения в
«Светофоре» без того осталось
предостаточно, я решил привести вполне
конкретные цифры, дабы обезопасить
других от такой «образовательной слуги».
4 — этоминимум ошибок, сделанных половиной
группы по окончанию теоретических
занятий на первом внутреннем экзамене;
30 —столько часов я «откатал» вместо
рекомендуемых 50. Да-да, есть те, кому
этого достаточно, чтобы сдать экзамен.
Я даже близко не из их числа.
5 —столько человек из моей группы сдавали
экзамен не на привычной для них машине
(об этом мы узнали на месте, минут за 15
до сдачи). Ровно столько же свой экзамен
завалили на первых упражнениях на
площадке.
0 —стольким людям я посоветую идти учиться
в автошколе «Светофор».
Теория— нудно и непонятно. Настолько, что
имени преподавателя не запомнил. Хотя
к таким вещам отношусь внимательно. По
итогу сдал теорию без ошибок, но причина
тому — отдельные занятия с опытными
водителями и постоянное заучивание
теории. После прочитанного курса допускал
около 7 ошибок в одном билете.
К своемуинструктору нареканий не имею. Зато
наблюдал, как один товарищ «общается»
со своими подопечными. Сомневаюсь, что
у девушки, которая училась водить на
его машине возросла уверенность в своих
силах и появилось «чувство автомобиля».
Могу предположить, что после стольких
быдловато-агрессивных реплик ее
чудо-инструктора, она, как и многие
другие начинающие водители, пришли к
мысли, что водить машину — «не ее».
Обидно, что у нас до сих пор в проблемах
ученика обвиняют самого ученика, а не
бестолковых и равнодушных учителей.
Итог:демпинг — страшная вещь, а скупой платит
дважды. Не повторяйте чужих ошибок и
верьте, в первую очередь, рекомендациям
своих знакомых.
П.С.Очень забавно, что без предварительной
модерации отзыв о «Светофоре» оставить
нельзя)
Марина 19.02.2017 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый Саша,по вашим отзывам  можно сделать вывод,что вы там не бывали...
я читаю о филиале на Камышовой совсем  другие отзывы.
С трудом верится что вы получили права... очень не хотелось бы встретиться с таким водителем на дороге!
Александр 19.02.2017 09:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А я вижу, что вы очень много выводов делаете, не имея на это никакого основания. Либо конкретно перечисляйте, где я не прав, либо завязывайте с попытками сделать меня виноватым. 
Во-первых, недовольных людей было достаточно (как минимум - в нашей группе). Вы поможете пока поискать причину В НИХ, почему они свои отзывы не оставили. А я просто напомню, что по статистике положительные отзывы оставляют чаще негативных. Но это ведь не помешает вам сделать свои выводы. 
Во-вторых, в нашей группе до сих пор остались люди, которые ещё сдают. Это (ВНИМАНИЕ) факт, а не мое субъективное мнение. 
Так вот, подытожим: если вы со мной не согласны, пишите такие же ФАКТЫ, а не замороченные рассуждения, кто хороший водитель, а кто плохой. Всего доброго. 
Марина 22.02.2017 19:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я сама закончила  несколько лет назад эту школу(тех кто  меня обучал уже в школе нет) не могу сказать,что очень была довольна,но и из того чему я научилась,я находила позитив,а не негатив... ведь всегда можно найти как положительные так и отрицательные стороны в любом) но столько желчи сколько вылили вы ....не к лицу мужчине))) 
в любой школе можно встретить и плюсы и минусы))
Марина 22.02.2017 19:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва ...и оснований у меня больше чем вы думаете)))
что же за люди,которые столько времени учатся)))Этот отзыв я пишу специально спустя несколько
месяцев после сдачи экзамена в ГАИ. 
в нашей группе до сих пор остались люди, которые ещё сдают. 
Дмитрий 27.04.2017 13:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Школа конечно и правда не айс, но... Учи билеты бездарь и не будет ошибок. Или ты думаешь, что послушал лекции и все, можно сдавать экзамен? Хоть немного усилий то приложи!
Александр 27.04.2017 13:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined Во-первых, "бездарь" тот, кто переходит на "ты", при том, что мы даже не знакомы. 
Во-вторых, вы, вероятно, плохо освоили технику чтения или методы анализа простейших предложений, раз не заметили КОНКРЕТНОЙ фразы в моем отзыве: "По итогу сдал теорию без ошибок". Собственно, это лишь подтверждает, кто из нас "бездарь". Всего доброго, Дмитрий! Не прикладывайте никаких усилий: просто не отвечайте. 
Мария 19.05.2017 00:51
Местоположение пользователя: Великобритания, undefined Поддерживаю 100%. Особенно обидно за часы наката, мне их урезали до 20, на экзамене в гибдд подменили машину. Сдать в такой ситуации самой не удалось, а платить взятку не хочу. Я пошла учиться в автошколу, чтобы научили, а у них просто беспредел. У нас вся группа сдала и все взятки платили. Я и еще один мальчик не заплатили, вот и бегаем на пересдачи вдвоем. Вообщем, если кто нибудь хочет действительно научиться всему что вам положено за ваши деньги - не идите в Светофор, найдите нормальную школу. 
13
18
13.11.2016 21:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо школе "светофор ". в частности , инструктору Калинину Андрею (зеленая шкода фабия ). все занятия честно откатали, хорошо научил. График вождения был составлен с учетом моих пожеланий . ни разу не кричал на меня ( хотя были моменты , когда очень тупила) занятия по теории конечно жесть . проходила на М. Чкаловская . но это не так важно , теорию не сложно самой выучить . в общем всем довольна , буду советовать друзьям.
7
16
17.10.2016 18:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола «Светофор» обучает плохо, халтурно инекачественно, остается множество пробелов в обучении, которые выясняются
только на экзамене ГИБДД. Хотя в автошколе «Светофор» есть свой школьный
экзамен, его успешная сдача ничего не гарантирует. Причем на этом экзамене
кошмарят по полной, а если не сдал – то платная пересдача (3000 руб).
Компетентность автоинструктора Кораблев Константин (вейпер,ловит покемонов, синяя Daewoo Nexia)вызывает вопросы. Большую часть времени Константин играл в телефон, советы про вождение
не давал. Полезную информацию от него можно было получить только сделав грубую
ошибку или задав вопрос, желательно много раз. С первого раза мог и не
ответить.
Константин старательно избегал сложных участков дорог.Дальше Сизова, Новикова, Королева практически не ездили. На нерегулюремом
перекрестке был всего один раз, а к трамвайным путям на Авиаконструкторов даже
близко не подъезжали.
После экзамена в ГИБДД выявились пробелы в обучении. Наодном из первых занятий по вождения, я сказал, что не чувствую габаритов
автомобиля. Мои слова были полностью проигнорированы (играл в телефон). И на
площадке ГИБДД выяснилось, что остановиться в нужном месте для меня большая
проблема.
Следующие пробелы в обучении касаются города. С прилегающейтерритории с поворотом налево ни разу не выезжали, нерегулируемый перекресток
проезжали всего один раз, вдоль трамвайных путей вообще не ездили.
Итого, отучившись в автошколе «Светофор» и отъездив 24часа, я умею только хорошо проезжать регулируемые перекрестки. А как дело
обстоит на нерегулируемых и какого это ехать рядом с трамваем я не имею никаких
представлений.
9
12
30.09.2016 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
НЕ УЧИТЕСЬ В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ СВЕТОФОР!!!! Мой инструктор не явился на сдачу экзаменов в ГАИ! Тем самым подвел меня, т.к пришлось сдавать на другой машине и конечно же экзамен был провален. 
Об обучении: Мне попался ужасный инструктор, который из 54 часов практики, откатал со мной всего 26 часов!!!! Просил ставить подписи сразу за несколько занятий, т.е., занимаешься с ним час, а подпись ставишь как за 4-6 часов занятий!!!!  Могильда Леонид Федорович, вроде взрослый мужчина, но к работе относится крайне не серьезно, на мой взгляд! 
7
10
22.08.2016 16:17 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Оценка-средне. Вроде и теории учат - но не дальше  написанного - без примеров и разборов(раз уж стаж такой большой,наверняка есть,что рассказать). Вроде и занятий достаточно,но мой инструктор предпочитал больше времени проводить на площадке,чем в городе(там же  с коллегами поболтать можно). Я,конечно,благодарна Дмитрию,что научил  водить машину с нуля(на то он и инструктор),однако курить в автомобиле с учеником,разговаривать по телефону по личным вопросам и в целом сидеть уткнувшись в телефон - это не подобает учителю. На мой вопрос - а сдают ли сами, с гордостью(?) заявил : "у меня только двое сдали сами"... Когда понял,что я проплачивать не собираюсь, отношение поменялось кардинально. Уже на экзамене в ГИБДД выгнал из машины на площадке:"иди за ворота!- в смысле,я что,не сдала?-иди.",ну иду, инспектор хорошо окликнул-распишитесь,что сдали. при второй пересдаче-спрашиваю -можно не к 8 утра подходить,мне же сразу город- "да мне вообще по фигу,хоть не приходи..." - это ненормальное объяснение,мне думается. Пересдача у них -платишь не только за подачу машины, а еще,чтобы твои документы отвезли (+1000 руб-СЕРЬЕЗНО?Вы на лимузине туда ездите?). В итоге - забрала документы(причем и тут не без приключений,не смотря на то,что я заранее предупредила  мои документы снова увезли..а это-время рабочее и т.п....) и сдала самостоятельно. Итог: вариантов НЕ учиться  все равно сейчас нет,без св-ва об окончании школы ГИБДД не примет,  поэтому выбирайте меньшее из зол, набирайтесь терпения(в целом 6 месяцев занял процесс) и всем удачи на дорогах! Сдать самим - можно!
Ekaterina 23.08.2016 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Олеся,уточните,пожалуйста,фамилию или автомобиль  инструктора.Что -то сильно ситуация знакома....
Олеся 24.08.2016 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина, у него черный ford, фамилия на К. Нет желания полностью называть.
5
6
21.08.2016 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе светофор! Обучалась с апреля  по июль. Теоретический курс дался легко и непринуждённо, спасибо преподавателю.( училась на софийской). Отдельное спасибо инструктору по вождению Константину Кораблеву✌
Лилиана Дмитриевна 21.08.2016 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Очень странный сайт, обрезал добрую часть моего отзыва. Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору по Вождению! Всегда очень вежливый, внимательный. Всегда поможет и дополнительно все покажет и расскажет. На протяжении всех занятий- само спокойствие. До экзаменов всегда высылал всю необходимую информацию,. Общалась с людьми у кого были другие инструктора- таких бонусов у них не было. Они тихо завидовали, тем кого обучал Констаниин. Во время и до экзамена- всегда морально поддерживал, что немало важно, ведь нервы в такие моменты на пределе. Вообще обучать кого либо- это тяжелый труд . Но Костя с ним справляется на все 100! Мне кажется он нашёл своё признание. Вообщем если выбирать автошколу, то светофор. А если инструктора по вождению- то только Константина Кораблева!!!
6
3
18.08.2016 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение проходила с апреля по июль 2016г. в школе "Светофор" ,Камышовая 38.Спасибо Игорю Борисовичу за интересные теоретические занятия и спасибо Дмитрию Васильеву (серебристый Форд Фокус номер О999КА) за терпение и советы по вождению.Хороший инструктор!
6
4
18.08.2016 00:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола , всему научили , все показали. Инструктор высший класс Дмитрий Васильев (серебристый форд) номера: : О999КА
6
2
14.08.2016 02:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в январе-мае 2016.
Мне все понравилось.
Теорию преподавал Николай Иванович, учитель своеобразный ( привыкаешь к нему где-то к третьему занятию), зато у него все сдают теорию с первого раза. Если не прогуливать занятия и уроки делать хотя бы через раз, трудностей с  теоретической 
частью не будет.
С инструктором  - Мухиным Алексеем-мне несказанно повезло!                                              (До того все мои друзья и знакомые ругались на инструкторов всякими словами и сложными выражениями, так что была уверена, что все они как класс не очень -то вам рады и относятся к вам , как к раздражающему. хотя и - увы! - неизбежному компоненту профессии ).                                                                                                                        Мухин Алексей - не просто спокойный , терпеливый и вежливый инструктор (оказывается, они такие бывают на свете!), - это человек очень комфортный и ему действительно интересно обучить вас - "стать дисциплинированным участником дорожного движения".                                                                                                                         После получения прав почти сразу купили машину , я села - и поехала!  На третий день доехала до родителей, на четвертый - до работы. , на пятый - до ближайшего супермаркета! ( ни горы трупов , ни дымящихся обломков позади, ни скрежета тормозов с обеих сторон).                                                                                                              Мне нравится водить, обладать свободой передвижения и я очень благодарна школе и Алексею особенно!                                                                                                                                (Единственная ложка дегтя - это занятие по первой помощи! Это было ужасно! Сделайте с этим что-нибудь! Это просто позор!)
5
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...