Светофор - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Генерала Хрулёва, дом 13, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-15:00
тел.: (812) 602-70-55, https://svetofor.ru/?utm_source=avtogai&utm_medium=click&utm_campaign=avtogai&utm_content=banner

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Проспект Просвещения, Есенина, 18 к.2 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Сб 10:00-14:00
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Ушинского, 33 кор. 2 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Учительская 23 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Вс 10:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола проводит подготовку водителей автотранспортных средств следующих категорий:

"А" - мотоциклы;
"В" - легковые автомобили;
"С" - грузовой автотранспорт;
"D" - автобусы;
"E" к "В" - прицепы к легковым а/м; а также переподготовку с одной категории на другую.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Светофор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Светофор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Светофор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Шилова Анна
Шилова Анна
директор по развитию - представительно нашего клиента svetofor.su. Пожалуйста, свяжитесь со мной
Михаил Козьяков
Михаил Козьяков
Зам. Генерального директора
Константин
Константин
Помощник генерального директора

Отзывы

02.12.2016 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарность инструктору Студитскому Артуру Владимировичу за продуктивные занятия, беспредельное терпение и спокойствие! Очень важно найти не только отменного   наставника по вождению, но и доброжелательного человека, потому что от этого зависит насколько вы быстро освоите вождение!!
11
28
29.11.2016 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Учительская 23 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!)Несколько лет назад решила обучиться вождению авто и пересилить свой кошмарный страх. Выбрала первую попавшуюся школу у дома, но обучение и отношение к ученикам с полным безразличием к процессу только усугубило боязнь и заставило на 4 года думать, что это все же не мое!НО! Весной нашла НОВУЮ  школу "Светофор", прочитала отзывы и выбрала инструктора Константина Кораблёва! Месяц назад ПОЛУЧИЛА водительское удостоверение!С опозданием пишу ему огромнейшее СПАСИБО за поддержку, уверенность во мне как в ученике и будущем водителе, за то, что был спокоен, когда я ждала другую реакцию))), за то, что терпеливо и доходчиво объяснял каждую непонятную ситуацию, заставил перебороть боязнь вождения и относился с пониманием к моим неумениям после другой школы!Весь процесс обучения оказался морально во много раз легче, чем я думала!! А еще спасибо Константину за желание НАУЧИТЬ своего ученика!Для меня это было первоначально важно, тем более, что училась дистанционно, а инструктор дополнительно подсказывал какие материалы посмотреть,  почитать, разобрать.Могу сказать точно, что у меня  инструктор в сто раз лучше, чем у друзей, у которых уже давно есть удостоверение. А другим я с надёжностью рекомендую Константина КОРАБЛЁВА!!Всем коллегам -водителям  удачи и терпения на дорогах, от вас тоже многое зависит!
10
20
16.11.2016 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! 
Наверное, как и многие желающие научиться водить машину, я выбирала для себя автошколу на основании её удаленности от дома, чем ближе тем лучше, думая, что все они одинаковые! Записалась, пришла в автошколу (назову ее N) и в буквальном смысле сбежала оттуда после первого же занятия. Почему, спросите вы? Во-первых, неорганизованность при информировании обучающихся о занятиях, во-вторых, некомпетентность преподавателя по теории, я уже молчу про разваливающийся класс, в общем, если если уж платить деньги, то за грамотное обучение и уважительное отношение. 
Поэтому, я приступила к попытке №2! Начала читать отзывы (опять же по близнаходящимся автошколам), позвонила друзьям - кто-где учился и мой выбор пал на автошколу "Светофор" на Чкаловской! 
Начиная с первого шага в офис, мне понравилось абсолютно ВСЕ! 
А теперь по порядку:
1) Доброжелательные девушки на ресепшн, готовые проконсультировать по всем вопросам
2) Современный, оборудованный всем необходимым, класс для занятий
3) Контингент обучающихся (что немаловажно) состоит из приятных людей
А теперь хочу выразить отдельное СПАСИБО тем людям, без которых бы ничего не получилось, преподавателям автошколы "Светофор"!
4) Николай Иванович - преподаватель теории, уникальный человек! Вся информация доносится до слушателей четко, доступно, подкрепляется примерами из жизни и записывается в конспект (кстати говоря, свою тетрадочку я буду еще долго хранить!)
5) Студитский Артур Владимирович - инструктор по вождению. Отличает его от других инструкторов, на мой взгляд, индивидуальное отношение к каждому ученику, понимание психологии начинающего водителя и выстраивание обучения с каждым согласно его особенностям характера. Очень важно чувствовать комфорт за рулем и во многом это зависит от твоего наставника!                                                                                6) Сдача экзамена! Тут, конечно было потрачено немало нервов. Что я могу сказать? Теорию выучиваете и сдаете без проблем! Далее, конечно, сложно с первого раза сдать, если вы только начали водить и это понятно. Тем не менее "терпение и труд все перетрут"! Я сдала со второй попытки!                                                                                           Резюмируя все выше сказанное: По результатам обучения, я поставила все плюсы и рекомендую автошколу "Светофор" на Чкаловской! 
10
16
16.11.2016 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы выразить свою благодарность автошколе за обучение теории (преподаватель - Шкуропат Николай Иванович) и отдельное спасибо инструктору Студитскому Артуру Владимировичу за внимательное отношение, приятную атмосферу  и эффективное обучение! 
9
18
13.11.2016 21:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо школе "светофор ". в частности , инструктору Калинину Андрею (зеленая шкода фабия ). все занятия честно откатали, хорошо научил. График вождения был составлен с учетом моих пожеланий . ни разу не кричал на меня ( хотя были моменты , когда очень тупила) занятия по теории конечно жесть . проходила на М. Чкаловская . но это не так важно , теорию не сложно самой выучить . в общем всем довольна , буду советовать друзьям.
7
16
22.08.2016 16:17 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Оценка-средне. Вроде и теории учат - но не дальше  написанного - без примеров и разборов(раз уж стаж такой большой,наверняка есть,что рассказать). Вроде и занятий достаточно,но мой инструктор предпочитал больше времени проводить на площадке,чем в городе(там же  с коллегами поболтать можно). Я,конечно,благодарна Дмитрию,что научил  водить машину с нуля(на то он и инструктор),однако курить в автомобиле с учеником,разговаривать по телефону по личным вопросам и в целом сидеть уткнувшись в телефон - это не подобает учителю. На мой вопрос - а сдают ли сами, с гордостью(?) заявил : "у меня только двое сдали сами"... Когда понял,что я проплачивать не собираюсь, отношение поменялось кардинально. Уже на экзамене в ГИБДД выгнал из машины на площадке:"иди за ворота!- в смысле,я что,не сдала?-иди.",ну иду, инспектор хорошо окликнул-распишитесь,что сдали. при второй пересдаче-спрашиваю -можно не к 8 утра подходить,мне же сразу город- "да мне вообще по фигу,хоть не приходи..." - это ненормальное объяснение,мне думается. Пересдача у них -платишь не только за подачу машины, а еще,чтобы твои документы отвезли (+1000 руб-СЕРЬЕЗНО?Вы на лимузине туда ездите?). В итоге - забрала документы(причем и тут не без приключений,не смотря на то,что я заранее предупредила  мои документы снова увезли..а это-время рабочее и т.п....) и сдала самостоятельно. Итог: вариантов НЕ учиться  все равно сейчас нет,без св-ва об окончании школы ГИБДД не примет,  поэтому выбирайте меньшее из зол, набирайтесь терпения(в целом 6 месяцев занял процесс) и всем удачи на дорогах! Сдать самим - можно!
Ekaterina 23.08.2016 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Олеся,уточните,пожалуйста,фамилию или автомобиль  инструктора.Что -то сильно ситуация знакома....
Олеся 24.08.2016 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина, у него черный ford, фамилия на К. Нет желания полностью называть.
5
6
21.08.2016 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе светофор! Обучалась с апреля  по июль. Теоретический курс дался легко и непринуждённо, спасибо преподавателю.( училась на софийской). Отдельное спасибо инструктору по вождению Константину Кораблеву✌
Лилиана Дмитриевна 21.08.2016 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Очень странный сайт, обрезал добрую часть моего отзыва. Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору по Вождению! Всегда очень вежливый, внимательный. Всегда поможет и дополнительно все покажет и расскажет. На протяжении всех занятий- само спокойствие. До экзаменов всегда высылал всю необходимую информацию,. Общалась с людьми у кого были другие инструктора- таких бонусов у них не было. Они тихо завидовали, тем кого обучал Констаниин. Во время и до экзамена- всегда морально поддерживал, что немало важно, ведь нервы в такие моменты на пределе. Вообще обучать кого либо- это тяжелый труд . Но Костя с ним справляется на все 100! Мне кажется он нашёл своё признание. Вообщем если выбирать автошколу, то светофор. А если инструктора по вождению- то только Константина Кораблева!!!
6
3
18.08.2016 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение проходила с апреля по июль 2016г. в школе "Светофор" ,Камышовая 38.Спасибо Игорю Борисовичу за интересные теоретические занятия и спасибо Дмитрию Васильеву (серебристый Форд Фокус номер О999КА) за терпение и советы по вождению.Хороший инструктор!
6
4
18.08.2016 00:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола , всему научили , все показали. Инструктор высший класс Дмитрий Васильев (серебристый форд) номера: : О999КА
6
2
14.08.2016 02:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в январе-мае 2016.
Мне все понравилось.
Теорию преподавал Николай Иванович, учитель своеобразный ( привыкаешь к нему где-то к третьему занятию), зато у него все сдают теорию с первого раза. Если не прогуливать занятия и уроки делать хотя бы через раз, трудностей с  теоретической 
частью не будет.
С инструктором  - Мухиным Алексеем-мне несказанно повезло!                                              (До того все мои друзья и знакомые ругались на инструкторов всякими словами и сложными выражениями, так что была уверена, что все они как класс не очень -то вам рады и относятся к вам , как к раздражающему. хотя и - увы! - неизбежному компоненту профессии ).                                                                                                                        Мухин Алексей - не просто спокойный , терпеливый и вежливый инструктор (оказывается, они такие бывают на свете!), - это человек очень комфортный и ему действительно интересно обучить вас - "стать дисциплинированным участником дорожного движения".                                                                                                                         После получения прав почти сразу купили машину , я села - и поехала!  На третий день доехала до родителей, на четвертый - до работы. , на пятый - до ближайшего супермаркета! ( ни горы трупов , ни дымящихся обломков позади, ни скрежета тормозов с обеих сторон).                                                                                                              Мне нравится водить, обладать свободой передвижения и я очень благодарна школе и Алексею особенно!                                                                                                                                (Единственная ложка дегтя - это занятие по первой помощи! Это было ужасно! Сделайте с этим что-нибудь! Это просто позор!)
5
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...