Автошкола "Светофор"

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Генерала Хрулёва, дом 13, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-15:00
тел.: (812) 602-70-55, https://svetofor.ru/?utm_source=avtogai&utm_medium=click&utm_campaign=avtogai&utm_content=banner

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Проспект Просвещения, Есенина, 18 к.2 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Сб 10:00-14:00
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Ушинского, 33 кор. 2 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Учительская 23 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Вс 10:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола проводит подготовку водителей автотранспортных средств следующих категорий:

"А" - мотоциклы;
"В" - легковые автомобили;
"С" - грузовой автотранспорт;
"D" - автобусы;
"E" к "В" - прицепы к легковым а/м; а также переподготовку с одной категории на другую.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Светофор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Светофор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Светофор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Шилова Анна
Шилова Анна
директор по развитию - представительно нашего клиента svetofor.su. Пожалуйста, свяжитесь со мной
Михаил Козьяков
Михаил Козьяков
Зам. Генерального директора
Константин
Константин
Помощник генерального директора

Отзывы

12.09.2017 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Татьен - Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Недавно возникла необходимость самотоятельном управлении транспортным средством.  Прочитав множество отзывов , решила доверится автошколе "Светофор". Теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Попала я  к инструктору Федору (на шкоде , но он на разных преподает. Нашу группу на шкоде учил) . На первом занятии по вождению за 15 мин объяснил мне где что находится, на что обратить особое внимание перед началом движения ( все очень доходчиво, понятно, в доброжелательной и непринужденной обстановке. Я такой человек, что если на меня повышают голос, я теряюсь...поэтому слушая рассказы своих знакомых об обучении в автошколах, очень боялась туда идти, потому что в основном все говорили о том, что инструктора часто покрикивают...НО С ФЁДОРОМ мне очень повезло. Я чувствовала себя абсолютно в своей тарелке и даже если он делал замечание, это было с юмором и меня не сковывало) и дальше мы начали движение ( я сама начала , он только говорил, что мне делать) и так 5-6 уроков . В дальнейшем он лишь иногда корректировал мои действия, если это было нужно . Если он останавливал машину, чтобы что-то разъяснить, то это у него занимало 1 -2 мин дальше мы с ново ехали. Поэтому времени на непосредственное вождение автомобиля я получила предостаточно.. На площадке объяснял мне стоя у "моего водительского окна" на вопрос: "Вы что меня одну тут отпустите?" - отвечал: "я тебе доверяю" ( не представляете на сколько это придает уверенности в себе, я совершенно переставала волноваться и выполняла упражнения практически без ошибок  )
После получения прав (он был со всей группой до конца)) посадил за руль и не стал ставить буковку У сказал - всех с дебютом и мы доехали по очереди до дома)) 
В общем, я очень благодарна своему инструктору. Всем рекомендую автошколу Светофор и в частности инструктора Фёдора!!!!! У меня остались только положительные эмоции и воспоминания о периоде обучения в этой автошколе. Также желаю всем успехов в учебе и удачи на дорогах !
18
60
21.08.2017 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Брала допнакат у инструктора Терехова Николая (Ford focus. Приморский район). Осталось только положительное впечатление. Очень спокойной, грамотный, знающий свое дело инструктор, приятный в общении. Ни разу не повысил голос, спокойно и доходчиво все объяснял и подсказывал, если было необходимо. В конце занятие разобрали недостатки, дал много хороших советов! Очень советую попасть именно к нему!!! Спасибо Николаю)
16
53
19.08.2017 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в школе Светофор  в учебном центре на ул Есенина. В общем и целом обучение мне очень понравилось:1) Это единственная школа которая смогла предложить мне группу с необходимой для меня нагрузкой и в единственно возможное для меня время2)Была предложена гибкая ценовая политика и обучение для меня вышло намного дешевле,чем в соответсвующих школах в тот период времени3)Благодаря гибкой ценовой политике группа была набрана и обучение началось сразу-же4)Все финансовые затраты на обучение были объяснены в момент заключения договора5)Во время обучения не было ни какой спешки , как результат, было время достойно подготовиться к экзамену и сдать его.Отдельно хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям.Мне с ними действительно очень сильно повезло! Преподавателю по теории- Екатерина  ( к сожалению не знаю фамилии) Действительно настоящий профессионал.Все объясняет четко, грамотно, по существу.Отлично структурирует материал,умеет донести до учащегося все что ему необходимо знать.Благодаря ей теорию я сдала с первого раза без единой ошибки и на школьном экзамене и в гаи. Спасибо ей огромное!!!Еще хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по вождению-Ковалюнас Денису.Замечательный преподаватель!!!Спокойный,выдержанный,доброжелательный.Всегда готов ответить на все твои вопросы,объяснить все нюансы,заранее предугадывает и старается максимально облегчить все трудности, с которыми сталкивается ученик. Время занятия распределяется максимально эффективно!Спасибо ему огромное!Да, мое обучение заняло больше чем три месяца,-но я ни разу нигде не была ни брошена, ни обманута. И благодаря честной работе своих преподавателей(естественно со своими усилиями) вчера я получила права,а в школе я получила знания и практические навыки.Чего и вам всем желаю!!Спасибо.
16
47
16.08.2017 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
отличная школа, спасибо за терпение!!! права в кармане)))
Прочитала предыдущий отзыв и немного недоумеваю, а точно ли мы с Натальей учились в одной школе????))))
Столько в отзыве злобы, и еще какая-то неувязочка, до этого девушка училась в другой автошколе???????? так почему же она ее не закончила?????))))))
По поводу: "Свой график под ученика никто подстраивать не будет". Когда вы идете учиться, наверно вы должны понимать, что вам нужно будет выделять какое-то время на учебу, и у инструктора таких как вы не один человек, и под всех подстроиться он тоже не может. Ну это так лирика, просто не смогла мимо пройти.
А от меня лично огромное спасибо, все было здорово, а главное права !!!!!!
Наталья 21.08.2017 13:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ирина, добрый день!
Автошколу я поменяла. Если Вы таким образом хотите намекнуть, что я прилагала недостаточное количество усилий для сдачи экзамена, то Вы ошибаетесь. Я не придерживаюсь позиции "Виноваты все вокруг, кроме меня". Я абсолютно адекватно воспринимаю всю информацию и хочу сдать экзамен сама.
Злобы в моем отзыве нет, только разочарование. Разумеется, меня расстраивает, когда инструктор говорит о том, что экзамен в ГАИ невозможно сдать без взятки. Особенно, учитывая тот факт, что за все время обучения инструктор отменял 4 занятия, за 10 минут до начала занятия, когда я уже прибыла на место встречи. Собственно, к этому и была написала фраза "Свой график под ученика никто подстраивать не будет". 
Если Вы откатали все часы, расписывались за каждое занятие как положено (а не в последний момент ставили в столбик более 30 подписей), если Вы считаете, что платить 1000 рублей за аренду компьютера на экзамене - это нормально, если Вы сдали все экзамены самостоятельно и без взяток, то я за Вас очень рада, Вам действительно очень повезло. 
конечно, все, что я написала выглядит очень негативно и Вы наверняка думаете, что где-то я точно преувеличиваю. Нет, Ирина, я не преувеличиваю, я просто поделилась своим опытом и рассказала все честно.
В заключение хочу сказать, что главное не права, а знания и навыки вождения. Права, как все знают, можно купить. 
47
19
02.02.2017 00:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо Кораблеву Константину!!!отличный инструктор,и хороший человек!
Дарья 21.10.2018 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Кораблев Константин (Костя) плохой инструктор, наглый и невоспитанный человек. не представляется (свое имя) при первой встрече, не интересуется как обращаться к ученику. молчит все занятие, проводит все время в телефоне. Скрыл от меня до заключения договора, что не может заниматься оба выходных, хотя я сразу предупредила, что могу заниматься только по выходным. он же заявил что воскресенье его личный выходной, после того, как получил деньги от меня за курс обучения. отказал мне в занятиях по два в один день (в субботу), при чем отказал односторонне, только по факту окончания первого занятия. заявил, что зачем я вообще пришла учиться, если не могу заниматься в будни, и что в субботу у него много других желающих.  мои обстоятельства (у  меня грудной ребенок) вызывают у него насмешку. занятие длится час, вместо двух часов. каждое занятие делаем одно и тоже, под предлогом, что у меня до конца не получается. Новые элементы не делаем, но просит расписываться что будто сделали. по поводу того, что курс не пройдем и не откатаем предложил брать дополнительные уроки по прохождению курса. я понимаю, когда предлагают взять дополнительные что бы отработать то, что не получается. но он по факту сразу обозначил, что курс мы не пройдем и что если я хочу, то должна платить ему дополнительно. наглое заявление наглого инструктора. он вообще не намерен меня обучать, у него интерес развести меня на деньги, а не обучить. делает это нагло и открыто, с насмешкой. закон для него не писан, твердит про академические часы, т.к. ему это выгодно в  плане денег. за 2 астрономических часа (90 минут) он так "обучит" двоих, а то и троих, а за 2 астромических часа только одного. вот и зарабатывает так, а обучение людей его вообще не интересует. а еще и на дополнительные занятия разведет. по закону астрономические часы. интересно, если бы я согласилась на дополнительные, у него наверно воскресенье сразу стал рабочим днем. 
19
28
31.01.2017 18:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение проходила с октября 2016г. в школе "Светофор" ,Камышовая 38. Спасибо Игорю Борисовичу за  теоретические
занятия, экзамен сдала с первого раза, хотя теорию можно и самой выучить.С практическими занятиями были по началу трудности, инструктор подводил с занятиями, то болел, то забывал про занятия, безответственное отношение, спасибо что после того как попросила поменять инструктора меня стал учить Дмитрий Васильев (серебристый Форд Фокус номер
О999КА), все объяснял понятно, ездили по городу не только по тихим улицам, но и по улицам с большим потоком машин. Спасибо Дмитрий за терпение и советы по вождению. Хороший инструктор!
6
32
31.01.2017 00:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом общения с автошколой.То ли мне повезло, то ли у "светофора" обучение на высоте.У меня был суперский инструктор, который не только обучал вождению, но и разъяснял мне некоторую теоретическую часть. Зовут его Андрей, спасибо ему большое!Экзамен сдавала сама, это реально!!!!! Переживала жутко, но сдала.....такой адреналин))))))Вообщем я осталась очень довольна обучением, не читайте вы отзывы, просто идите и учитесь!)
15
28
25.01.2017 08:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в автошколе "Светофор" на дистанционном обучение! На удивление,теорию преподавали очень даже не плохо ( все очень подробно) Инструктор по городу у меня был Константин Короблев! Очень приятный, спокойный человек)Об'ясняет доходчиво! Всегда идёт на контакт! Очень рада,что именно он обучал меня! 
15
27
02.12.2016 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарность инструктору Студитскому Артуру Владимировичу за продуктивные занятия, беспредельное терпение и спокойствие! Очень важно найти не только отменного   наставника по вождению, но и доброжелательного человека, потому что от этого зависит насколько вы быстро освоите вождение!!
11
28
29.11.2016 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Учительская 23 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!)Несколько лет назад решила обучиться вождению авто и пересилить свой кошмарный страх. Выбрала первую попавшуюся школу у дома, но обучение и отношение к ученикам с полным безразличием к процессу только усугубило боязнь и заставило на 4 года думать, что это все же не мое!НО! Весной нашла НОВУЮ  школу "Светофор", прочитала отзывы и выбрала инструктора Константина Кораблёва! Месяц назад ПОЛУЧИЛА водительское удостоверение!С опозданием пишу ему огромнейшее СПАСИБО за поддержку, уверенность во мне как в ученике и будущем водителе, за то, что был спокоен, когда я ждала другую реакцию))), за то, что терпеливо и доходчиво объяснял каждую непонятную ситуацию, заставил перебороть боязнь вождения и относился с пониманием к моим неумениям после другой школы!Весь процесс обучения оказался морально во много раз легче, чем я думала!! А еще спасибо Константину за желание НАУЧИТЬ своего ученика!Для меня это было первоначально важно, тем более, что училась дистанционно, а инструктор дополнительно подсказывал какие материалы посмотреть,  почитать, разобрать.Могу сказать точно, что у меня  инструктор в сто раз лучше, чем у друзей, у которых уже давно есть удостоверение. А другим я с надёжностью рекомендую Константина КОРАБЛЁВА!!Всем коллегам -водителям  удачи и терпения на дорогах, от вас тоже многое зависит!
10
20
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...