Автошкола на Быстринской ("ЧУДПО УКК Торг-Авто") - информация и отзывы. Сургут

Автошкола на Быстринской ("ЧУДПО УКК Торг-Авто")

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(4)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
На нашем сайте poluchi-prava.ru
АКПП или механика:
АКПП и механика
Сургут, ул.Быстринская,3 посмотреть на карте
пн-пт 08:00-19:30
тел.: 8 (3462) 51-28-27, 51-38-04 , email: ttk.torgavto@yandex.ru, http://poluchi-prava.ru

Описание

Автошкола на Быстринской (Сургут, ХМАО) приглашает пройти курсы вождения ТС. У нас: удобный график обучения; современный автопарк; высококвалифицированные преподаватели; профессиональные инструкторы. Собственный автодром.
Мы научим вас уверенному, безопасному вождению автомобиля.
Обучаем на:
- водителей кат."В" (МКПП/АКПП) - механика/ автомат;
- водителей кат."С";
- водителей кат."А" (мотоциклы);
- машинистов-трактористов кат."А1";

А также предлагаем допобразование:
- ДОПОГ: водители, консультанты;
- БДД: специалисты, ответственные, контролёры, диспетчеры, транспортная безопасность;
- Иные виды дополнительного профессионального образования.

Всегда рады нашим обучающимся и ученикам! Звоните, пишите, приходите!
Вы представитель фирмы Автошкола на Быстринской ("ЧУДПО УКК Торг-Авто") ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола на Быстринской ("ЧУДПО УКК Торг-Авто") !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола на Быстринской ("ЧУДПО УКК Торг-Авто") будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана Алексеевна
Светлана Алексеевна
Заместитель директора

Отзывы

Светлана Алексеевна Светлана Алексеевна (Заместитель директора, тел.: +7(3462)51-28-27) 24.09.2019 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день, Света. 
С огромным опозданием ответ...
Очень надеемся, что мы Вас хорошо научили, и из Вас получился отличный водитель.
Удачи Вам на дорогах!
С уважением,
 Администрация Автошколы.
0
0
30.04.2016 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Сургут
Здравствуйте!Учусь в данный момент в этой школе!я в восторге! Теорию у нас преподает Тарабукин Василий Васильевич,практику-вождение преподает Корелов Александр Игоревич.....чудесные педагоги,чуткие учителя!да и просто замечательные люди! Полтора часа лекций пролетают за пять минут..оооооочень интересно, аж уходить не хочется! Вождение ,с таким инструктором,открывает в нас новые способности и умение!!! Всем рекомендую эту автошколу!Здоровья вам, наши учителя! СПАСИБО!!! 
Светлана Алексеевна Светлана Алексеевна (Заместитель директора, тел.: +7(3462)51-28-27) 24.09.2019 08:38
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Спасибо, Олеся. Ответ с огромнейшим опозданием. Но надеемся, что у Вас всё хорошо!
удачи Вам на дорогах!
Администрация Автошколы.
0
0
29.05.2015 13:18
Местоположение пользователя: Россия, Сургут
Мне скоро будет 18 лет, и я уже мечтаю стать водителем. И скоро  пойду учиться. Выберу эту автошколу, потому как мой старший брат уже отучился в Автошколе на Быстринской  и получил уже права.  Он сказал, что ему и его друзьям там всё понравилось.  Всё понятно объясняли по телефону. Теорию спрашивают строго. Вождение преподают хорошо.  Он ездит за рулем полгода, аварий не было. То есть я так понимаю, что в автошколе относятся к обучению ответственно. А я хочу быть хорошим водителем. Кстати, сказали, что сейчас там летние скидки. Всего 34 000 рублей. А вдруг потом повышение будет? Вообщем, пока родители дают деньги на учебу, надо пользоваться!)))) Поэтому я пойду к ним.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...