Волжская автошкола ДОСААФ России - информация и отзывы. Волжский

Волжская автошкола ДОСААФ России

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(16)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
8000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
45
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Волжский, улица Горького, 39. ул. Оломоуцкая ,22а посмотреть на карте
8-00 - 19.00
тел.: (88443) 31-87-01, 31-30-23, 51-00-88, email: dosaaf-vlz@yandex.ru, http://dosaaf-vlz.ru

Описание

Волжская автошкола ДОСААФ России более 60 лет проводит подготовку водителей всех категорий и является единственной государственной автошколой города.Качество подготовки - главный приоритет автошколы и всего персонала. В настоящее время у нас проходят подготовку внуки и правнуки наших учеников и как и их родители становятся профессионалами. Самая современная учебно-материальная база, автомобили и тренажеры - все для Вас.
Вы представитель фирмы Волжская автошкола ДОСААФ России?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Волжская автошкола ДОСААФ России!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Волжская автошкола ДОСААФ России будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Флора Николай Иванович
Флора Николай Иванович
Начальник

Отзывы

26.03.2019 15:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прохожу обучение в филиале ДОСААФ города Волжского на 40 лет победы 61Г. Цена адекватная, преподаватель теории нравится, доступно преподносит материал, назначенным инструктором Никифоровым Вечаславом Сергеевичем довольна более чем, спокойный и очень приятный.  Рекомендую. 
3
1
26.03.2019 10:10
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Прошел обучение в класс ул. 40 лет Победы, 61г (ТЦ Miramag). Весь коллектив автошколы относился с уважением, то что больше всего меня порадовало! Преподаватели все квалифицированные люди, если какой-то момент был не понятен, то тебе его сразу же объясняли подробно! Кроме ПДД, рассказывают вещи, которых вы нигде не прочитаете, но которые в определенных ситуациях могут помочь больше чем знание по ПДД. На каждый знак приводит пример из жизни, что местами очень помогает в запоминании. Благодаря этой автошколе я с легкостью сел за руль и чувствовал себя уверено на дороге!
6
1
25.03.2019 16:48
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Спасибо ДОСААФу за качественное обучение и особый подход к моему сыну=) 
3
1
25.03.2019 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Цена адекватная и инструктора тоже) Сам выбрал машину и инструктора соответственно. Администратор на ленина в классе очень доброжелательнаяи к тому же красивая, приятно было заключать договор) Сверхъестественного конечно не чего, но сейчас я понимаю, что у меня есть знания, и я уверенно еду по городу. Спасибо
4
1
25.03.2019 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Обучался в Автошколе ДОСААФ и остался доволен! Практика проходит в удобное время вечером и по 1 часу, 3 раза в день, это очень удобно, голова не устает. Брат обучался в другой автошколе, так там занятия 1 раз в неделю по 4 часа, конечно уставал он там дай бог, а в целом ничего не запоминал, 4 часа сидеть - это мягко говоря ужаааас. В ДОСААФе сдал с 1 раза все 3 экзамена! спасибо досааф
2
1
25.03.2019 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучился в ДОСААФ, сдал с 1 раза все экзамены. Огромный плюс, что у них своя площадка, и ГАИ принимают экзамены со всех автошкол ИМЕННО ТАМ! я мягко говоря очень удивился, когда узнал, что ученики с других автошкол платят 1к чтобы час потренироваться на площадке ДОСААФ...
3
1
25.03.2019 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Советую всем ДОСААФ - единственная школа, где цена в конце обучения остается такая же, как в начале. Рада что там обучилась, а подруга пошла в другую, повелась на цену - 5900 - а эта цена только за теорию оказалась и только за 1 месяц, а учиться 2,5...узнала она об этом после подписания договора...В ДОСААФе же мне сразу сказали 15000р. за всю теорию и 10 вождений, и не обманули...правда мне хватило 8 занятий практики, чтобы сдать экзамен, но я подумала, что еще пару раз буду не лишними=)
3
1
25.03.2019 15:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражают огромную благодарность автошколе Досааф, в особенности преподавателю теории Рокитянской М.К. и инструктору по вождению Елкину Я.А. Очень отзывчивые люди в автошколе обучают грамотно подходы находят индивидуально к каждому ученику, всегда помогут. Всем рекомендую автошколу Досааф, а те кто думают в других дешевле! Я вам скажу так вы больше переплатите чем научитесь!
3
1
25.03.2019 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Нормальная школа,адекватные преподаватели,меня все вполне устроили,спасибо=)
3
1
25.03.2019 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Учился в ДОСААФ на Мира,5, все отлично. В ГАИ сдал с первого раза, без проблем. Друг пошел в другу школу, у него получилось и дороже и дольше. Так что советую ДОСААФ всем, не пожалеете.
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...