Волжская автошкола ДОСААФ России - информация и отзывы. Волжский

Волжская автошкола ДОСААФ России

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(18)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
8000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
45
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Волжский, улица Горького, 39. ул. Оломоуцкая ,22а посмотреть на карте
8-00 - 19.00
тел.: (88443) 31-87-01, 31-30-23, 51-00-88, email: dosaaf-vlz@yandex.ru, http://dosaaf-vlz.ru

Описание

Волжская автошкола ДОСААФ России более 60 лет проводит подготовку водителей всех категорий и является единственной государственной автошколой города.Качество подготовки - главный приоритет автошколы и всего персонала. В настоящее время у нас проходят подготовку внуки и правнуки наших учеников и как и их родители становятся профессионалами. Самая современная учебно-материальная база, автомобили и тренажеры - все для Вас.
Вы представитель фирмы Волжская автошкола ДОСААФ России?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Волжская автошкола ДОСААФ России!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Волжская автошкола ДОСААФ России будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Флора Николай Иванович
Флора Николай Иванович
Начальник

Отзывы

02.05.2019 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу сказать огромное спасибо автошколе ДОСААФ!!! Теперь начну по порядку. Училась я в филиале на улице 40 лет Победы 61 г. Класс очень чистый, хороший. Администратор Елена замечательный человек, веселая, добрая, отзывчивая, всегда поможет если что то не понятно, все расскажет и покажет. Теорию вёл Ковалёв Сергей Сергеевич, объясняет понятно. Теперь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору Никифорову Вячеславу Сергеевичу. Это самый лучший инструктор. Терпеливый, спокойный, никогда не повышал голос, дружелюбный, если надо покажет и расскажет хоть 100 раз. Всегда вселяет в тебя уверенность. Побольше бы таких инструкторов. 
3
0
26.04.2019 22:23
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбрала Автошколу ДОСААФ и не пожалела. Там работают специалисты! Училась в классе ул. 40 лет Победы, 61г с удовольствием! Администратор улыбчивая, внимательная и требовательная!  Преподаватель теории знающий свое дело! Спасибо Вам!
3
0
26.03.2019 15:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прохожу обучение в филиале ДОСААФ города Волжского на 40 лет победы 61Г. Цена адекватная, преподаватель теории нравится, доступно преподносит материал, назначенным инструктором Никифоровым Вечаславом Сергеевичем довольна более чем, спокойный и очень приятный.  Рекомендую. 
5
1
26.03.2019 10:10
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Прошел обучение в класс ул. 40 лет Победы, 61г (ТЦ Miramag). Весь коллектив автошколы относился с уважением, то что больше всего меня порадовало! Преподаватели все квалифицированные люди, если какой-то момент был не понятен, то тебе его сразу же объясняли подробно! Кроме ПДД, рассказывают вещи, которых вы нигде не прочитаете, но которые в определенных ситуациях могут помочь больше чем знание по ПДД. На каждый знак приводит пример из жизни, что местами очень помогает в запоминании. Благодаря этой автошколе я с легкостью сел за руль и чувствовал себя уверено на дороге!
7
1
25.03.2019 16:48
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Спасибо ДОСААФу за качественное обучение и особый подход к моему сыну=) 
4
1
25.03.2019 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Цена адекватная и инструктора тоже) Сам выбрал машину и инструктора соответственно. Администратор на ленина в классе очень доброжелательнаяи к тому же красивая, приятно было заключать договор) Сверхъестественного конечно не чего, но сейчас я понимаю, что у меня есть знания, и я уверенно еду по городу. Спасибо
5
1
25.03.2019 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Обучался в Автошколе ДОСААФ и остался доволен! Практика проходит в удобное время вечером и по 1 часу, 3 раза в день, это очень удобно, голова не устает. Брат обучался в другой автошколе, так там занятия 1 раз в неделю по 4 часа, конечно уставал он там дай бог, а в целом ничего не запоминал, 4 часа сидеть - это мягко говоря ужаааас. В ДОСААФе сдал с 1 раза все 3 экзамена! спасибо досааф
3
1
25.03.2019 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучился в ДОСААФ, сдал с 1 раза все экзамены. Огромный плюс, что у них своя площадка, и ГАИ принимают экзамены со всех автошкол ИМЕННО ТАМ! я мягко говоря очень удивился, когда узнал, что ученики с других автошкол платят 1к чтобы час потренироваться на площадке ДОСААФ...
4
1
25.03.2019 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Советую всем ДОСААФ - единственная школа, где цена в конце обучения остается такая же, как в начале. Рада что там обучилась, а подруга пошла в другую, повелась на цену - 5900 - а эта цена только за теорию оказалась и только за 1 месяц, а учиться 2,5...узнала она об этом после подписания договора...В ДОСААФе же мне сразу сказали 15000р. за всю теорию и 10 вождений, и не обманули...правда мне хватило 8 занятий практики, чтобы сдать экзамен, но я подумала, что еще пару раз буду не лишними=)
4
1
25.03.2019 15:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражают огромную благодарность автошколе Досааф, в особенности преподавателю теории Рокитянской М.К. и инструктору по вождению Елкину Я.А. Очень отзывчивые люди в автошколе обучают грамотно подходы находят индивидуально к каждому ученику, всегда помогут. Всем рекомендую автошколу Досааф, а те кто думают в других дешевле! Я вам скажу так вы больше переплатите чем научитесь!
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...