"Абсолют Учебный центр" в Челябинске ул. Блюхера, д. 69, оф. 502 (Пенсионный фонд Советского района)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
49
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, ул. Блюхера, д. 69, оф. 502 (Пенсионный фонд Советского района), район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(351)2238929, email: 2387438@mail.ru, http://a-174.ru

Список филиалов

Челябинск, 89191235726, 89026036516, ул. Свободы 155 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Учебный центр предлагает обучение водителей категории В и переподготовку с категории С на категорию В. Срок обучения от 1,5 месяцев. Рассрочка оплаты до 12 месяцев. Возможность обучения с помощью дистанционных образовательных технологий. Индивидуальный подход. Свой автодром без очередей. Час вождения 60 минут (мы не воруем Ваше время, оплаченное Вами!)
Вы представитель фирмы "Абсолют Учебный центр"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Абсолют Учебный центр"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Абсолют Учебный центр" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 мая 2020
Дистанционная автошкола. Предоставляем услугу дистанционная автошкола, для автошкол
7 мая 2020
Обучение инструкторов и преподавателей, переподготовка с помощью дистанционных образовательных технологий.

На отзывы отвечает

Олеся Александровна
Олеся Александровна
Менеджер

Отзывы

17.09.2015 12:27
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень понравилось, что автошкола предлагает поэтапнуюоплату, мне это было очень удобно. Так же здесь я получил отличное обучение как
по теории так и по практике, вождение преподавал инструктор Эдуард Альбертович
он много чего рассказывает полезного, показывает разные ситуации на дороге, в
дальнейшем его обучение мне очень помогло, и самое главное это права, их я
получил, а значит автошкола с задачей справилась
0
1
17.09.2015 12:25
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Если Вам дорого время, а деньги хочется вложить с пользой,то Вам в эту автошколу. Даже «чайникам», вроде меня было всё понятно. Про уроки
вождения могу сказать следующее: чувствовалось, что инструктор действительно
стремиться передать свой опыт и знания, а не просто откататься нужные часы.
Всем советую - только сюда!
0
1
17.09.2015 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Благодаря автошколе у меня есть права. Япроходил там обучение, которое меня совсем не затрудняло. Нет, ну не то что бы
совсем не затрудняло, в начале было трудно, когда надо было выучить все знаки,
а потом стало на много легче. Все пугали, что знаки это мелочи, а вот регулировщик
- вот это беда! Не знаю, я регулировщика прошла на раз-два, но это наверное
заслуга школы в большей мере, потому что очень хорошо объяснили каждый жест. С
практикой так же прошло все гладко, никто не повышал голос, даже когда я одну и
ту же ошибку умудрялся делать 5 раз за 3 минуты, с пониманием меня успокаивали,
объясняя, что теорию я знаю, а навыки приходят не так легко и быстро как
заучивается теория, над навыками надо работать дольше. В общем, со школы я вышел
с полным пакетом знаний теории и с некоторыми навыками, что позволило без
проблем получить права.
Василий Иванов 27.10.2015 20:37
Василий Иванов Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Андрей, ты с ориентацией определилось?)))
Не знаю, я регулировщика прошла на раз-два...        В общем, со школы я вышел
с полным пакетом знаний теории и с некоторыми навыками...
Андрей 28.10.2015 00:00
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Василий, Вы очень внимательный человек, спасибо, что УВИДЕЛИ опечатку в тексте.
Василий 25.12.2015 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск ХА-ХА!!! НЕ СТЫДНО ТАК ДЕШЕВО ПОДНИМАТЬ СЕБЕ РЕЙТИНГ!? "УВАЖАЕМОЕ" "АБСОЛЮТ", КОПИРУЯ И ИСПРАВЛЯЯ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ АВТОШКОЛ!!!
1
0
17.09.2015 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо профессионалам, которыеработают в автошколе. Научили меня всему водительскому ремеслу с нуля!
Результатом стала успешная сдача всех экзаменов с первого раза, отдельное
спасибо моему инструктору Александру Андреевичу, благодаря ему чувствую себя на
дороге очень уверенно!)
0
0
19.06.2015 07:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо большое школе Абсолют, преподавателю по теории Наталье Михайловне, инструктор Дмитрий Дрюк  лучший , из лучших. Он спокойно всё объясняет, я поняла по большому счету , самое главное это инструктор, мне повезло. Что еще могу сказать, в Абсолюте очень дружный коллектив.Спасибо, еще раз)))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
1
15.06.2015 00:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
"Замечательная автошкола!!!. (Победы проспект177)Я не могла определиться,какую школу выбрать.И не пожалела ,что оставила свой выбор на "Абсолюте")))Сначала подала документы в " Доссаф "судя по отзывам и по тому,как школа разрекламирована,но вовремя забрала документы.Так как находиться во первых-не рядом с домом,во вторых-теория мне не понравилась)))я даже подумала автошкола это не для меня.Читая отзывы в интернете,и послушав знакомых пошла в "Кафс",в котором администратор не успев я зайти,начала просить ,чтобы я скорее оплатила квитанцию,пока у них идет набор,а именно сегодня!!!Иначе я не успею.(чем меня отпугнула)Вкратце все объяснив нахваливая автодром,....у нас самый лучший автодром ,самый лучший_практически уговаривая)))В итоге группа уже учиться,-ничего страшного я их догоню.Хотя я потом и поняла ,что ничего страшного в этом и правда нет)Хотя мне нужно было позже на учебу через 2 недели.по семейным обстоятельствам.Но она меня не слышала совсем.....В итоге устав читать отзывы об автошколах,нашла в Дубль Гисе самую близ лежайшую автошколу,и позвонила)))Как раз набиралась новая  группа.В этот же день пошла сдала документы.Замечательный преподаватель Ренат  Равильевич  объяснил не спеша программу обучения.Рассказав все нюансы.Группа набиралась постепенно.Для каждого ученика он все объяснял индивидуально.Если кто то возращался назад к пройденной теме Ренат Равильевич спокойно с улыбкой все разяснял,доступно и понятно.Занятия были интересными.На протяжении всего обучения я получала только положительные эмоции.Ренат Равильевич мастер своего дела!!!Хочу выразить свою благодарность лучшему инструктору Маляр Юлии Александровне!!!Огромное,преогромное спасибо за терпение и поддержку.С первого дня мы нашли общий язык.Объясняет все доступно,доходчиво,с пониманием.Никогда не нервничает,не повышает голос.Что очень важно!!!Учит водить уверенно)))Если же я,что то нарушала,тут же разъясняла ситуацию...Всегда можно было договориться на удобное время вождения .Если приходилось отменять занятия,Юлия всегда шла на встречу.Я шла на каждое вождение с удовольствием.В первый же день Инструктор посадила за руль,за который я никогда не садилась в жизни.Очень удобно,что на автодром не нужно добираться самой,на  автодром мы добирались сами за рулем и в свое время.Очень дружный,сплоченный коллектив.Ренат Равильевич приводил очень много жизненных примеров из жизни.Как нужно себя вести в день ГАИ,не нужно нервничать и т .д....Очень удобно платить за учебу,постепенно.
Вначале оплачивается теория,а далее вождение,за каждые откатанные часы тут же.Наперед оплаты никто не требует.Все честно,без обмана,что очень важно в наше время.Мы всей группой переживали друг за друга начиная с теории,автодрома и до сдачи города.Экзамен сдан!!!Спасибо вам огромное!!!Буду очень по вам скучать)))Отличная автошкола .Рекомендую))))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
23.12.2014 21:39
Филиал: , Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Удивительно, но мне школа совсем не понравилась. Грубые инструкторы (хоть и не все), плохо структурированная подача теоретической информации.
Практическое занятие -3 часа, из него минимум пропадает 40-50 мин. То инструктор опоздает, то кофе заедет попить, а занятие всегда заканчивается раньше на 15-20 минут.
Если и соберетесь в эту школу - идите только к конкретному инструктору по личному совету друзей. Я пожалела о своем выборе.
Олег 22.09.2015 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Я совсем другого мнения об этой автошколе. Ко мне уважительно относились, Никакой грубости, криков и ругани я не слышал. Закончил в последнем наборе 2014 года в  октябре. Все мои согруппники  и ученики параллели были довольны. Парочка девушек осталось на дополнительное обучение из-за неуспеваемости, и то совершенно бесплатно. Я полностью согласен с решением экзаменационной комиссии, им еще рано было самостоятельно управлять автомобилем. Спасибо всем сотрудникам Абсолюта! Абсолютно ВСЕМ!!!!
1
1
21.10.2014 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола АБСОЛЮТ!!! Инструктор Шумов Эдуард Альбертович! Смогут научить любого! Онимастера своего дела, доверьтесь им и вас ждёт успех не только на экзаменах, но
и на дорогах! Строго, но с юмором, доступно, доходчиво, терпеливо и спониманием, индивидуальной поддержкой они подходят к процессу обучения. Минимум затраченного времени с дистанционным обучениемтеории, МАКСИМУМ ЖЕЛАНИЯ к обучению практике вождения и у вас всё получится!Так же отмечу слаженную работу коллектива автошколы, духподдержки чувствуется на всех экзаменах и это не может оставить равнодушным!Хочется выразить благодарность своим преподавателям и всему коллективуавтошколы!!!
0
2
11.01.2014 20:06
Когда мне подарили машину, я захотела получить права!!! По отзывам пошла в эту школу. И не сколько на пожалела. Спрашивают строго и на теории и на вождении. Но благодаря этому легко было в ГАИ. И теперь я полноправный участник дорожного движения!!! УРА!!!
0
1
11.01.2014 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось учиться, хотя многие из группы "тупили". но это зависит не от преподавателя, а от ученика. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: +79191235726
г. Челябинск
Тел.: +79191235726
г. Челябинск
Тел.: 8-912-301-71-52, 238-74-38
Сайт: http://a-174.ru
г. Челябинск
Тел.: (8351) 271-93-01

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru