Полная версия

Автомиг - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, Салютная, 2; Комсомольский проспект, 93, район Тракторозаводский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: (351) 776-48-54, 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru/, http://vkontakte.ru/club34005388

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте), 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
администратор социальных сетей

Отзывы

15.08.2018 18:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Что сказать? Нормальная автошкола. Я лично не получила прав. Но благодаря ей я избавилась от своих иллюзий и решила: за руль не сяду. Даже легче как-то стало.Просто нужно вовремя остановиться и подумать, как сказал мне один инструктор. Согласитесь, зачем ломать себя, спускать 20000 тысяч на кусок пластмассы, когда тебе это не дано?   Преподаватели научат тех,кому это точно надо. Естественно, перед занятиями нужно уже где-то учиться водить, например, у знакомых. Тогда не будет у вас проблем, нытья и всего остального.
5
5
14.08.2018 14:10 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня было первое занятие с инструктором,зовут его Яковлев Дмитрий Валерьевич,авто-Хундай Акцент.Так вот-такого извините шока я давно не испытывала.Из 3 положенных часов коэффициент полезного действия составил от силы 1 час.оплата 800р,напомню.Из этого часа где то минут 20 мне объясняли устройство авто(моя просьба),потом минут 20 я дергала рычаг передач и выжимала газ как положено,и минут 20(если не меньше)каталась-3 круга!!!итого 1 час.да на кой мне такие низкие цены,если я могу заплатить личному инструктору 1000 за 2 часа,и уж точно все 2 часа учиться водить?!на мою просьбу прокатиться ещё раз,для закрепления,Дмитрий ответил отказом,мол в следующий раз.Отвратительный инструктор.Да,не ведитесь на уловку мол 3 часа езды за 800р,сюда включено время которое вы едите до автодрома и обратно(это минут 40 в общей сложности,вас везет инструктор),плюс ему срочно нужно будет попить кофе-это минус 15 минут из вашего времени.потом еще покурить,сходить по делам и так далее.к теории нареканий нет.
Антони 15.08.2018 07:21
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Ну а что вы хотели бесплатный сыр только в мышеловке. Если условия обучения не совпадают с тем что вам нарасказывали и что по факту есть,так предъявляйте руководству школы. А то все шишки на инструктора летят, отнеситесь к нему по-человечески они тоже люди,им приходится есть,пить,курить во время занятий с учениками.Чуть больше позитива и обучение пройдёт легко
3
0
13.08.2018 23:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Незнаю, почему такие хвалебные оды пишут. Как по мне инструктор Питин Сергей Вячеславович грубый, толком не объясняет, постоянно курит. Матюгаться для него вообще норма. Чувствуется только финансовая заинтересованность. 
Антони 20.08.2018 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск довольно слабый инструктор для такой автошколы как Автомиг
10
0
19.07.2018 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Питину Сергею Вячеславовичу. Это инструктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, мастер своего дела, объяснял всё очень понятно, объяснял ситуации, которые могут возникнуть во время вождения, разбирали ошибки и ситуации. Всё было по доброму, от этого человека исходила уверенность ,приятно видеть когда в тебя верят. Он весёлый в меру, добрый, если не косячишь , человек. Для меня каждый день вождения это был праздник! Он был уверен, что я всё смогу ,верил в меня и подбадривал, некоторые моменты не получались, а он настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОГУ! Это самый лучший инструктор! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении в машине. А ещё Он смог настроить меня, в момент мандража, перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!)) И Благодарна о таком учении!)) От души, огромное спасибо! Советую всем выбирать именно СЕРГЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА, если хотите сдать  с первого раза!!!!!
6
9
19.07.2018 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем добрый день! Моему счастью нет предела!!!)) вот уже как неделю я за рулём! Спасибо огромное всему коллективу Автошколы "Автомиг". Когда я впервые только зашла в эту автошколу, показалось довольно обычное ни чем особо непримечательное место, но, то с каким отношением меня встретили, какие добрые люди, так гостеприимно, все сомнения ежесекундно вылетели из головы! Теория прошла на ура,большое спасибо Ивану Дмитриевичу, все по полочкам разложил, тем было много, но никакой путаницы не возникло, все чётко и по делу. Отдельное спасибо моему инструктору и просто хорошему человеку –Питину Сергею Вячеславовичу! Хочу поблагодарить за каждое занятие, за Ваш труд, отношение, терпение! Чтобы так учить нужно невероятно любить своё дело и отдаваться полностью работе. Во время занятий очень комфортно себя чувствовала, благодаря дружеской атмосфере, что для меня крайне важно. Спасибо за это! Тут вас точно не только подготовят к экзамену, но и научат водить, соблюдая правила, верно оценивая дорожную ситуацию, чтобы даже в непростой ситуации вы не «падали духом» и могли быстро и правильно среагировать. После обучения за рулём не страшно, на дороге чувствую себя уверенно.
6
9
18.07.2018 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Куса
Рекомендую данную автошколу. Правильный подход к своему делу,отличные, профессиональные, преподаватели. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Питину Сергею Вячеславовичу! Замечательный инструктор, объясняет доступно, на занятиях с ним не было никаких трудностей, всегда все разъяснял и помогал! Научил ездить с нуля. Все занятия прошли легко и с пользой. Экзамен сдан с первого раза! 
6
9
15.07.2018 21:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте где можно ознакомится с ценами за обучение ?
0
0
06.07.2018 12:41
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Здравствуйте! Я прошла обучение в филиале автошколы по ул. Молодогвардейцев и выражаю благодарность сотрудникам автошколы за качественное обучение!!! Большое спасибо преподавателю теоретического курса - Денису Андреевичу Панарину, лекции читал профессионально, доступно, интересно, с использованием видеоматериалов. 
И особую благодарность выражаю своему инструктору - Андрею Александровичу Шарыпову!!!Андрей Александрович виртуозно водит автомобиль, владеет педагогическим мастерством в обучении, эмоционально устойчив, может поддержать в сложной ситуации. БЛАГОДАРЮ!
Буду рекомендовать автошколу "Автомиг" для обучения.
31
6
22.06.2018 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола произвела, в целом, положительное впечатление. Обучался в филиале на Молодогвардейцев. Инструктор по теории- Панарин Денис Андреевич, подкрепляет сухие формулировки ПДД  (и других разделов теории) развернутыми пояснениями и приводит примеры из жизни. Все это помогает лучше усвоить материал. 
Инструктор по вождения -Шарыпов Андрей Александрович, уверенно и методично
объясняет правильную технику управления автомобилем,  проявляет терпение и такт даже в ситуациях, чреватых ДТП (чуть не сбил пешехода, опасно подрезал при перестроении машину и т.д.). В общем, автошкола создает все условия для успешной сдачи экзамена в ГИБДД.
32
6
19.06.2018 09:18 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Проходила обучение в автошколе "Автомиг" с 1 марта по 8 июня филиал в Парковом. 
Не смотря на некоторые неприятности очень понравилось учиться здесь.
Отношение к курсантам вежливое. Администратор Марина всегда поможет,подскажет,во время предоставляла информацию.
Теория проходила хорошо,занятия никогда не отменяли, всё вовремя. Марат Евгеньевич объяснял доступно и понятно.
Вот с практикой были некоторые проблемы. После первого занятия инструктор  по вождению решил уволиться и нас отдали инструктору Разие.
Она постоянно отменяла или переносила занятия, опаздывала,причём мы платили за все 3 часа. У неё были свои дела. 
От второго инструктора я отказалась сама и третий мой инструктор - Рустам, вот с ним мне повезло! 
Как говорится:"Бог троицу любит" .Я ни разу не пожалела,что перешла к нему. 
С первого же занятия он начал действительно УЧИТЬ вождению. Шёл навстречу к курсантам, никогда не отменял занятия,
сразу видел какие недостатки по вождению у меня, и мы исправляли их. Если что-то не получалось,он подбадривал. 
Никогда не ругал,только расстраивался,что у меня где-то не получалось. Поэтому такого человека не хотелось огорчать. 
Машина всегда чистая, в исправном состоянии.
На экзамене в ГАИ переживал за меня, верил что всё получится.Экзамен я сдала с первого раза,чувствую себя уверенно за рулём!
Рустам НАУЧИЛ меня правильно и грамотно управлять машиной,ездить по городу и выполнять элементы на автодроме.
Всё благодаря моему учителю и наставнику Рустаму. СПАСИБО ему БОЛЬШОЕ!!!! 
9
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...