Автошкола Перспектива - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Перспектива

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(194)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

17.08.2021 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Просто отвратительная школа , я первый раз сталкиваюсь  с такой , 
Во- первых,  чтобы записаться на занятия, до деспетчера дозвониться просто не возможно , они не берут трубку (на такую раскрученную автошколу всего лишь один диспетчер, который конечно же не успевает оказать услугу всем звонящим и проходящим ученикам), на автоответчике говорят "вам перезвонят" , но перезванивают уже после обеда. Также несколько раз утверждали, что, якобы, "на этой неделе у нас нет свободных  машин", в итоге у тебя ,чтобы дозвониться ,ещё неделя уходит, и в результате, за это время ты уже отвык.во - вторых,  автодром был очень маленький , пока одна машина выполняет свои упражнения , десять машин  стоят ждут своей очереди, в итоге твоё время занятия истекает. В результате, получается, ты заплатил деньги чтобы прийти посидеть в машине. В третьих, хамское , и пофигистское отношение инструкторов. Мне не повезло с инструктором, слава богу его можно было поменять, что я и сделала. По итогу, это не обучение, это просто выкачка денег.
Люди ,цените своё время и деньги  не подавайте свои  документы в эту школу под названием" ПЕРСПЕКТИВА"  .
Автошкола Перспектива (менеджер по маркетингу, тел.: 8(351)7-000-160) 23.08.2021 12:39
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Альфия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Да, действительно, не всегда получается дозвониться до диспетчеров. У нас их работает два и они постоянно взаимодействуют с курсантами. Как правильно Вы подметили - они перезванивают позже, если Вы не смогли дозвониться. Мы знаем, что люди не всегда могут сойтись характерами, поэтому максимально идём навстречу нашим ученикам и по первому же требованию без проблем меняем инструктора. Стоит отметить, что мы обновили ещё один автодром и теперь занятия проходят более комфортно - нет необходимости ждать своей очереди, а спокойно отрабатывать фигуры на втором автодроме. Как бы то ни было - поздравляем со сдачей экзамена и желаем успехов в самостоятельном вождении.
0
5
31.07.2021 15:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну что ж права получены, поэтому можно смело оставить отзыв об автошколе.
1. Хочу сказать спасибо большое, все было практически идеально!
2. Все начинается с заключения договора, очень круто, что офисы работают до 8 и после работы можно спокойно записаться.
3. Теория прошла идеально, спасибо инструктору Антону Пенкину, все понятно объяснял. Также приложение от автошколы по теории тоже было классным, так как видео очень помогали.
4. Практика, считаю, что мне очень повезло с инструкторами, занималась на машине 239, примерно 85% занятий прозанималась с инструктором Юлией Леонидовной. Очень спокойный инструктор, ни разу не кричала, все понятно объясняла, а так как я изначально не имела ни малейшего опыта вождения, то мне был нужен именно такой подход. Считаю, что такие же новички, как я должны идти именно к ней. Также большое спасибо Ильясу Адгамовичу. Я занималась у него раза 4, но он тоже все доступно объясняет.
5. Инструктор, как и экзамен в ГИБДД- большая лотерея, кому как повезет, но если изначально у вас не сложились отношения с инструктором, то лучше попросить его поменять. Я не говорю, что там все хорошие инструкторы, я знаю только двоих.
6. Очень боялась, что в автошколе будут разводить на деньги, ну типо навязывать допы, валить на внутренних экзаменах, но там такого не было.
7. Единственное, что меня смутило -это занятия на автодроме. Он слишком компактный, поэтому на нем тесновато.  Это не зависит от времени суток. Очередь может быть как в 8 утра , так и в 14 00. Изначально мы стояли в очереди минут по 10 перед параллельной парковкой, поэтому за 1 занятие мы могли сделать только примерно кругов 5 на автодроме это неэффективно. Поэтому автодрому мы были вынуждены уделять много занятий. Но когда мы выехали в город  этот недостаток перестал казаться существенным.
8.  Повторю экзамен в ГАИ это лотерея, не у всех получается сдать с 1 раза, тут главное упорство и спокойствие.
9. Таким образом, я бы порекоммендовала автошколу своим знакомым.
0
1
04.05.2021 08:27 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала на права в феврале 2021 года, очень рада, что успела до изменения правил сдачи в ГАИ.
Об автошколе неоднозначное мнение сложилось, постараюсь описать и плохое, и хорошее.
Стоимость обучения: 25000.
Плюсы:
* Наличие вебинаров. Преподаватель теории старательно нам все объяснял, после каждой темы мы разбирали вопросы билетов. Вел вебинар Яхонтов Андрей Анатольевич.
* Дают бесплатный доступ к онлайн-платформе с видеолекциями, тестами, билетами.
* Срок обучения можно растянуть до полугода, насколько мне известно. Можно неспеша откатать все занятия по вождению.
* На автодроме есть комната ожидания, там можно посидеть на диванчиках, погреться, попить кофе из автомата.
* На занятия можно записываться по телефону, оплачивать услуги можно также можно удаленно.
* Занятия по вождению ведутся с 8 до 20 часов.
* Есть возможность записаться к любому инструктору.
* Автодром освещен, можно спокойно кататься даже в темное время суток.
* Перед экзаменом в ГАИ выдают пакет документов и памятку для получения водительских прав.
Минусы:
* Для категории B автодром на ЧТЗ. С северка добираться минут 40-60 на маршрутке. Когда оформляла договор в центральном офисе, менеджер обнадежила меня, что есть еще автодром на Лесопарковой. Когда дело дошло до записи на вождение, выяснилось, что только на ЧТЗ.
* Учеников ОЧЕНЬ много, из-за этого нужно сильно заранее записываться на вождение, иначе попадешь на занятие через 2-3 недели.
* До диспетчера часто не дозвониться, иногда они перезванивают, иногда нет.
* Некоторые машины не совсем исправны. Где-то сломаны боковые зеркала, где-то сильно уставшее сцепление, некоторые машины сильно трясутся на автодроме 
* Твоему инструктору могут внезапно сменить машину. И она может быть намного хуже предыдущей.
* Про тебя могут забыть. Не выслать доступ к онлайн-платформе или вебинарам. Не предупредить об изменении времени твоего занятия (у меня как-то пропало 30 мин от занятия, потому что инструктору отменили перерыв на обед).
Инструкторы:
Я занималась у четверых инструкторов. Все вели себя адекватно, не грубили, старались научить, кто-то жестче, кто-то мягче. Отдельно хочется отметить Набиуллина Ильяса Адгамовича и Пенкина Антона Николаевича. Можно смело к ним записываться.
Внутренний экзамен:
Раз в месяц, идет три дня.
В течение трех дней можно попытаться сдать экзамен несколько раз. Как минимум раз в день, по факту можно было даже два раза в день. Пересдача стоила 1000р. В этот период можно было пересдать только провальный этап (т.е. теория, автодром сохранялись). Принимают экзамен очень строго, как на "настоящем" в ГАИ.
Экзамен в ГАИ.
Пишу про старый регламент.
Предоставление машины от автошколы на экзамен стоило 2000. Каждая пересдача так же 2000.
Сдающих было ОЧЕНЬ много. Теорию сдавали в ГАИ, запускали группами. От автошколы была газелька, в которой можно было погреться и уехать после теории на автодром. По факту люди толпились у ворот в очереди и мерзли, иначе попадешь сдавать в числе последних. Автодром сдавали на автодроме автошколы, это большой плюс. Даже от автошколы может попасться неисправная машина, на моей не регулировались боковые зеркала.
Для сдачи города набирали машину и увозили к машине с инспектором. Когда я сдавала в первый раз, вся толпа сдающих стояла на улице в холод, очереди не было никакой, все бежали к освободившейся машине. Во второй раз нас всех собрали в комнате ожидания и вызывали оттуда. Благо в этот раз мы сами организовали очередь. Автошкола тут никак не регулирует.
Экзамен может начаться сильно позже и идет до позднего вечера. Ожидание возможности сдать очередной этап сильно выматывает.
Насчет пересдачи в ГАИ:
Говорят, что теорию можно пересдавать 1-2 раза в месяц, автодром 1 раз в месяц, город 2 раза в месяц. По факту очереди на пересдачу очень большие и даже пересдачу города ставят стабильно раз в месяц.
0
1
12.03.2021 18:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Челябинск, Ленина 2/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструктора хорошие, адекватные, научат всему, но сдать в этой автошколе внутренний экзамен с первого раза у вас не получится. Принимающий экзамена получает за каждую пересдачу по 1000, поэтому с первого раза из 45 человек сдаёт 5. 
Автошкола Перспектива (менеджер по маркетингу, тел.: 8(351)7-000-160) 23.08.2021 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Валерий, добрый день. Благодарим Вас за столь эмоциональный отзыв. Обязательно примем к сведению Ваше мнение. Что касается сдачи внутреннего экзамена - принимающий не получает по 1000 за пересдачу, это только Ваши домыслы, если считаете иначе - предоставьте пруфы. Наша задача - выпустить уверенных и готовых водителей на экзамен ГИБДД и далее на дороги, поэтому внутренний экзамен принимается в такой тщательностью.
7
0
10.03.2021 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Много долго писать, но школа хорошая, инструктор дядя Коля, очень крутой чел! Учился не скок лет назад, был опыт вождения без прав по городу и т. Д. Денег лишних ни кто не взял, все по факту, автодром один, договор с интруктором всегда где и как встречаешься! Экзамены:все чётко, внутренние все с первого раза! Город отдельная история, сломалось скорее всего рэле поворотников при сдаче, пришлось сдавать на сломанном авто, сдал елки маталки!зимой в минус 30! ГАИ:все четко, инструктор всегда поддерживал, автодром такой же как и в школе! Город все четко! Люди половину ерунды пишут, думаю мой комент будет полезен для кого то!)))) Дядя Коля, твой сосед!
0
2
10.02.2021 18:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я вот сижу читаю отзывы и вижу, что пишут ИНСТРУКТОРЫ ПЛОХИЕ курят и т.д. Я вот лично уже откатал практику и очень доволен своим инструктором, он все понятно и доступно обьясняет! (Ильяс Адганович, здравствуйте если это вы читаете) Машина у меня была рено логан хорошая и готова к езде!
2
1
03.02.2021 08:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Закончилось мое обучение в Перспективе, теперь я водитель! Спасибо за грамотные уроки теории и вождения, все преподаватели и инструкторы - мега профи и хорошие люди. Каталась на логане, новом. Было очень приятно всегда приходить на занятия. Полезная и важная информация по правилам дорожного движения была понятна. Всем советую учиться здесь именно, т.к. реально готовят очень качественно.
1
1
07.12.2020 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Я сам узнать хочю куда попал в отзывах пишут разное хочю узнать что тут творца и чего мне ждать в дольнейшем 
Автошкола Перспектива (менеджер по маркетингу, тел.: 8(351)7-000-160) 08.12.2020 07:52
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Просим высказать свои замечания по существу, а не строить какие-то предположения.
0
1
01.12.2020 20:19
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Пока плохова сказать не чего и хорошего нет но чюю хорошего будет мало
Автошкола Перспектива (менеджер по маркетингу, тел.: 8(351)7-000-160) 07.12.2020 07:01
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Добрый день, Николай. Можно какой-то конкретики? Если что-то не устраивает в обучении - напишите. Ваши предположения не информативны.
0
2
22.11.2020 07:13
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Так кто извас поз... Т кто пишет хорошо или кто плоха кому верить
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...