Автошкола Перспектива - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Перспектива

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(161)
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 7-000-160, 7-777-333, http://www.perspekt174.ru

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, 7-777-249, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, 7-777-249, Братьев Кашириных 130 (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, 7-777-249, ул. 40 лет Победы 14a (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Автошкола г. Челябинска «Перспектива» готовит водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзамена в ГИБДД, а также готовит водителей снегоходов и квадроциклов.
Срок обучения – 2,5 месяца, включающий в себя теорию и 50 часов академического вождения.
Обучение проводится в оборудованных классах, расположенных во всех районах города. Автопарк автошколы насчитывает более 20 автомобилей иностранного и отечественного производства. Обучение вождению проводится на собственном оборудованном автодроме. Теоретические занятия проводятся в утреннее и вечернее время. Занятия с инструктором по согласованию с инструктором с 8.00 до 20.00.
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Антон
Антон
менеджер по рекламе

Отзывы

18.05.2019 09:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная автошкола! 
Теория, конечно, достойная,  преподают хорошо!!
Но практика это что-то. Во-первых дерут деньги за все абсолютно, и при этом не дают хороших знаний.  Будьте готовы потратить ровно в 2 раза больше заявленной суммы и при этом знать по минимуму. Во-вторых сдача у этой автошколы остаётся желать лучшего.. 
Что касается инструктора, не посоветую никого!!! Но есть из всех и особо плохие. 
Не советую обращаться в данное место. 
0
0
28.01.2019 21:37
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучение вождению просто отвратительное!!!!!! Теория нормально.
А инструктора конкретно разводят на деньги. 
2
0
27.09.2018 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола хорошая
Александра 27.09.2018 20:31
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Особенно хочу выразить слова благодарности-Марии Федоровой ,за ее терпение,профессионализм .Все доходчиво и спокойно объясняет .Разбирает любую непонятную ситуацию.Осталась очень довольна ,что у меня был именно этот инструктор .Всем рекомендую!
1
1
25.09.2018 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вероника Исаева Филиал: Челябинск, ул. 40 лет Победы 14a Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучалась в автошколе с февраля по июнь и осталась довольна. Особенно хочу отметить практические занятия. Мне попался отличный инструктор-Фёдорова  Мария. Очень признательна за большое терпение и стальные нервы,а ещё за умение объяснять и уделять внимание на действительно важные моменты. На свои вопросы я всегда получала удовлетворяющие ответы. Вообщем просто спасибо за все!
0
0
06.09.2018 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола попалась хорошая. Понятные лекции по теории, преподаватель все доходчиво объясняет. Особенно хочу выразить слова благодарности своему инструктору Ларисе Владимировне. Очень внимательный инструктор все отлично объясняет. Все вождения проходили просто замечательно. Сдал ГАИ с первого раза. Советую идти в эту автошколу. Всем спасибо)
0
0
13.06.2018 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Теории хорошо учат, интересно было ходить, а вот практика кошмар. Автодром на другом конце города, зря сначала заверяли, что есть в том районе, где проживаешь. Инструктор дерет за допы в 2, а порой и в 3 раза больше. Половину занятий вообще проходит без инструктора, тупо на автодроме в 1 катаешься, в город за все время раз 5-6 выехали. Сам автодром довольно таки отличается от гаишного, к нему привыкаешь и на ГАИ валишься, каждый 2 валится на автодроме, нет бы разок прокатится на том автодроме, на котором сдавать, нет на нем нельзя, конечно нельзя, ведь так все будут с 1 раза сдавать, а за пересдачу кто будет платить? Дерут за все что можно и нельзя, с первого же дня говорили, что надо методичку покупать, в итоге на первом занятии препод говорит, что она вообще не нужна. Не ведитесь на первоначальный ценник, он вырастет на 10-15 к
Алексей 19.09.2018 21:34
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Что за глупости на счет автодрома? Какая разница какой он, если вы идете учиться вождению, то вы должны в итоге научиться практически всему, и уж тем более не должна вас беспокоить разница в автодромах.  Мы на Камазе учились когда ездить, у нас вообще как такого автодрома не  было, по кругу катались, паралейную парковку только делали там, ни горки, ни змейки не было, и ничего все сдали. 
P.S. это не реклама школы, учился вообще в другой)))
4
0
24.05.2018 07:34 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал автошколу, остановился на автошколе перспектива.
Очень понравилась теория, все доступно объясняли было очень интересно, да и давали на дом задания. С этим трудностей и не возникло. А вот вождение пожалуй лично для меня тихий ужас.
Я сам работающий человек, мне нужно было вечернее время, у инструкторов либо забито все, либо некоторые не работают. Автодром находится в другом конце города от моей работы, очень неудобно. Инструктора лично мне попались которое делали все за меня. После сдачи внутренних автодрома и теории, но не сдачи города, были переносы экзаменов и выкачивание допов. Еще один момент, вы катаетесь по городу, в итоге будете сдавать в Ленинском, на неизвестной вам дороге и развязках. Итог: потраченные нервы и деньги. Если у вас много свободного времени утром, днем и вечером, то это автошкола для вас. Если вы работающий допоздна человек, то не советую.
3
0
30.01.2018 23:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Теории учат хорошо, На этом пожалуй все плюсы заканчиваются. 
Марина 11.02.2018 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Получила права в январе этого года. Школа очень понравилась! Особенно хочу поблагодарить инструктора Федорову Марию! Замечательный инструктор, все доходчиво объясняет, не ругается!! и невероятно терпелива!!Хочется сказать ей большое спасибо за отличную работу, за знания, которые она мне дала, за понимание и просто человеческое отношение! Маша, спасибо тебе огромное!!! 
2
0
26.10.2017 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул. Агалакова, 19 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда я решила пойти учиться на права, очень долго выбирала автошколу. Читала отзывы о них, звонила в разные учебные заведения, сравнивала цены за обучение, месторасположение. В итоге я остановилась на автошколе «Перспектива»! 
Теория! Мне попался очень хороший преподаватель Алексей Васильевич! Объяснял все очень доступно и интересно, отвечал на любые наши вопросы. Если какие-то ситуации в билетах были не понятны нам, он пытался разъяснить, разложить все по полочкам, чтоб не осталось никаких вопросов. Практика! В этой школе реально можно выбрать инструктора, как мне и говорили при заключении договора. Если попался один инструктор, а по каким-либо причинам он вам не понравился и вы хотите другого, без проблем вам произведут замену (у меня так и получилось). Училась вождению я у Иксанова Дениса! Замечательный инструктор! Ни разу за все обучение не пожалела, что выбрала его! Шла на каждое занятие с огромным удовольствием! Вспоминаю первый раз за рулем в городе! Боялась жутко! Но зря! Денис все объяснил, рассказал что и в какой последовательности делать, отвечал на любые мои вопросы, порой глупые. В процессе вождения он разъяснял, как лучше поступать в различных ситуациях на дорогах, разбирали с ним каждую непонятную для меня ситуацию, порой даже с рисунками на бумаге для наглядности. Человек он общительный, с ним легко и комфортно, никакого напряжения на уроках вождения, атмосфера разряженная. А ведь это очень важно! И ещё: у него очень чисто в машине, ни одной соринки нет, приятно садиться в такую машину и приятно ехать. Сейчас уже все экзамены сданы! Я осталась довольна обучению в этой автошколе, меня все устроило. Спасибо преподавателю по теории! Инструктору Денису отдельное спасибо!
1
1
09.10.2017 09:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Училась в данной автошколе в летний период 2017 года. Вопросов по курсу теории и практике вождения нет! Спасибо Михаилу Николаевичу за хорошую подготовку по теории. ( Скульптора Головницкого 16)  Всегда давал развернутые ответы на любые вопросы!!! Спасибо Николаю Евгеньевичу за практику вождения полученную в ходе занятий. Спасибо ВАМ за терпение!!! НО так же есть и минусы у автошколы!!!! Написано гибкий график и т.д. НО на пересдачу можно прийти только в понедельник или вторник, что очень неудобно оказалось для меня т.к. пришлось отпрашиваться с работы!!! Это большой МИНУС автошколы. Можно было бы сделать пересдачу в 1 выходной день пусть даже немного и по завышенной цене  ( кто в безвыходном положении пошел бы в субботу)  и пойти своим ученикам на уступки! А как это везде обещается что гибкий график, под вас построимся, НО на деле этого НЕТ!!! 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...