Автошкола Перспектива - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Перспектива

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(166)
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 7-000-160, 7-777-333, http://www.perspekt174.ru

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, 7-777-249, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, 7-777-249, Братьев Кашириных 130 (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, 7-777-249, ул. 40 лет Победы 14a (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Автошкола г. Челябинска «Перспектива» готовит водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзамена в ГИБДД, а также готовит водителей снегоходов и квадроциклов.
Срок обучения – 2,5 месяца, включающий в себя теорию и 50 часов академического вождения.
Обучение проводится в оборудованных классах, расположенных во всех районах города. Автопарк автошколы насчитывает более 20 автомобилей иностранного и отечественного производства. Обучение вождению проводится на собственном оборудованном автодроме. Теоретические занятия проводятся в утреннее и вечернее время. Занятия с инструктором по согласованию с инструктором с 8.00 до 20.00.
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Антон
Антон
менеджер по рекламе

Отзывы

16.07.2019 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, пр. Победы 168 (Теплотех) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выбирала инструктора - мне важно, чтобы была женщина. Учусь второй месяц, все нравится, отличное взаимопонимание с Людмилой. Всегда доброжелательна и в отличном настроении. С удовольствием занимаюсь, учусь. Жду выхода на ГИБДД, надеюсь, что сдам. 
Отдельная благодарность за возможность самой выбрать инструктора, все же это важно. 
Автошкола Перспектива 17.07.2019 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Ирина, благодарим Вас за отзыв. Уверены, что Вы успешно сдадите экзамен и будете наслаждаться вождением. Успехов!
2
0
11.06.2019 22:34
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Подарила ребёнку сертификат на 18 летние на обучение.  В итоге учимся, но за вождение вместо обещанных 200 рублей с 8-00 до 17-00 отдаем 250, а в остальное время вместо 300 отдаем 350 рублей. Может мне одной кажется, что меня где-то обманули? Я честно говоря задолбалась башлять бабло, извиняюсь за мой французский, но я хочу знать куда утекают мои денежки...Может мне кто-нибудь объяснит? Или я дура или я считать не умею ?
Автошкола Перспектива 17.07.2019 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Любовь, добрый день! Как мы выяснили с Вами по телефону - никакого обмана по оплате занятий с нашей стороны нет и не было. Стоимость практического занятия составляет 200 рублей, никто сверх этой суммы никогда с Вас не просил и, тем более, не получал. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

1
3
18.05.2019 09:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная автошкола! 
Теория, конечно, достойная,  преподают хорошо!!
Но практика это что-то. Во-первых дерут деньги за все абсолютно, и при этом не дают хороших знаний.  Будьте готовы потратить ровно в 2 раза больше заявленной суммы и при этом знать по минимуму. Во-вторых сдача у этой автошколы остаётся желать лучшего.. 
Что касается инструктора, не посоветую никого!!! Но есть из всех и особо плохие. 
Не советую обращаться в данное место. 
Еленка 24.05.2019 23:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined Только начала вождение. Инструтор Балдин - терпеливее человека еще не встречала. Откатали 2 занятия, жду следующего с нетерпением. Теорию читают отлично, на вопросы всегда преподаватель отвечает, разбираем разные ситуации. Не помню только имени преподавателя. Пока  довольна всема, не жалею, что пошла сюда учиться. Советую.
4
1
28.01.2019 21:37
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучение вождению просто отвратительное!!!!!! Теория нормально.
А инструктора конкретно разводят на деньги. 
5
1
27.09.2018 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола хорошая
Александра 27.09.2018 20:31
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Особенно хочу выразить слова благодарности-Марии Федоровой ,за ее терпение,профессионализм .Все доходчиво и спокойно объясняет .Разбирает любую непонятную ситуацию.Осталась очень довольна ,что у меня был именно этот инструктор .Всем рекомендую!
3
2
25.09.2018 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вероника Исаева Филиал: Челябинск, ул. 40 лет Победы 14a Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучалась в автошколе с февраля по июнь и осталась довольна. Особенно хочу отметить практические занятия. Мне попался отличный инструктор-Фёдорова  Мария. Очень признательна за большое терпение и стальные нервы,а ещё за умение объяснять и уделять внимание на действительно важные моменты. На свои вопросы я всегда получала удовлетворяющие ответы. Вообщем просто спасибо за все!
2
0
06.09.2018 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола попалась хорошая. Понятные лекции по теории, преподаватель все доходчиво объясняет. Особенно хочу выразить слова благодарности своему инструктору Ларисе Владимировне. Очень внимательный инструктор все отлично объясняет. Все вождения проходили просто замечательно. Сдал ГАИ с первого раза. Советую идти в эту автошколу. Всем спасибо)
2
0
13.06.2018 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Теории хорошо учат, интересно было ходить, а вот практика кошмар. Автодром на другом конце города, зря сначала заверяли, что есть в том районе, где проживаешь. Инструктор дерет за допы в 2, а порой и в 3 раза больше. Половину занятий вообще проходит без инструктора, тупо на автодроме в 1 катаешься, в город за все время раз 5-6 выехали. Сам автодром довольно таки отличается от гаишного, к нему привыкаешь и на ГАИ валишься, каждый 2 валится на автодроме, нет бы разок прокатится на том автодроме, на котором сдавать, нет на нем нельзя, конечно нельзя, ведь так все будут с 1 раза сдавать, а за пересдачу кто будет платить? Дерут за все что можно и нельзя, с первого же дня говорили, что надо методичку покупать, в итоге на первом занятии препод говорит, что она вообще не нужна. Не ведитесь на первоначальный ценник, он вырастет на 10-15 к
Алексей 19.09.2018 21:34
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Что за глупости на счет автодрома? Какая разница какой он, если вы идете учиться вождению, то вы должны в итоге научиться практически всему, и уж тем более не должна вас беспокоить разница в автодромах.  Мы на Камазе учились когда ездить, у нас вообще как такого автодрома не  было, по кругу катались, паралейную парковку только делали там, ни горки, ни змейки не было, и ничего все сдали. 
P.S. это не реклама школы, учился вообще в другой)))
4
0
24.05.2018 07:34 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал автошколу, остановился на автошколе перспектива.
Очень понравилась теория, все доступно объясняли было очень интересно, да и давали на дом задания. С этим трудностей и не возникло. А вот вождение пожалуй лично для меня тихий ужас.
Я сам работающий человек, мне нужно было вечернее время, у инструкторов либо забито все, либо некоторые не работают. Автодром находится в другом конце города от моей работы, очень неудобно. Инструктора лично мне попались которое делали все за меня. После сдачи внутренних автодрома и теории, но не сдачи города, были переносы экзаменов и выкачивание допов. Еще один момент, вы катаетесь по городу, в итоге будете сдавать в Ленинском, на неизвестной вам дороге и развязках. Итог: потраченные нервы и деньги. Если у вас много свободного времени утром, днем и вечером, то это автошкола для вас. Если вы работающий допоздна человек, то не советую.
3
0
30.01.2018 23:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Теории учат хорошо, На этом пожалуй все плюсы заканчиваются. 
Марина 11.02.2018 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Получила права в январе этого года. Школа очень понравилась! Особенно хочу поблагодарить инструктора Федорову Марию! Замечательный инструктор, все доходчиво объясняет, не ругается!! и невероятно терпелива!!Хочется сказать ей большое спасибо за отличную работу, за знания, которые она мне дала, за понимание и просто человеческое отношение! Маша, спасибо тебе огромное!!! 
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...