Автошкола Перспектива - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Перспектива

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(189)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

12.05.2016 08:04
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
В целом школа оставила неплохие впечатления, т.к сравнивать особо не с чем. Сначала о приятном. Сдала с первого раза. Инструктору Федоровой Ларисе Владимировне огромное спасибо за это, научила и показала наиболее сложные места в городе. Дала много рекомендаций по вождению. Всегда рассказывала все четко и ясно. Никогда не кричала и была тактична. Всем кто не получил права еще, буду рекомендовать ее. У нее машины автомат и механика. Преподаватель теории Симбиряков Михаил Николаевич - супер. Всегда ответит на вопрос четко и понятно. Особенно скучную теорию про регулировщика со стишками преподнес на ура. Ну и минусы. 1. Организация учебного процесса никакая. Методист на один и тот же вопрос разным людям давал разный ответ. При записи в конце января было сказано, что экзамены будут в первой декаде апреля. Ближе к делу выяснилось, что экзамены будут в конце. Полгруппы были удивлены такому повороту событий. 2. Методист при записи не дает развернутый ответ по всему процессу обучения: мед.справки.оплата и прочие вопросы. Все узнавали информацию от своих знакомых и делились ею в группе и потом уже уточняли в школе. Памятки по стоимости вождения и экзамена у всех разные. У кого то стоит сумма у кого то нет. 3. Ну и оплата не соответсвует заявленным 20000 руб. У меня не было допов. все часы по плану. Вышло дороже. 4. Хочу отметить инструктора Смирнову, вовремя я от нее ушла, человек явно не в себе. Постоянно орала, дергала руль. И самое интересное ничего не хотела объяснять. Ее любимая фраза давай сама, вот сделаешь правильно я скажу верно или нет. А сама играла в телефоне. Пафоса и гонора у человека выше крыши. Татьяна Борисовна, от вас при мне сбежало 3 человека задумайтесь над этим. Благо Директор вежливый и тактичный разрешил смену инструктора без проблем. Ну и странно что этот инструктор берет оплату выше установленного тарифа школой за экзамен. Экзамен стоит 1000, человек со своих учеников просит 1500. Мотивируя тем что у нее новый автомобиль. Так что обходите стороной этого инструктора. Она хамка и беспринципная дама. И пару слов о Директоре, тактичный, спокойный пытается разрешить любую ситуацию для всех максимально полезно.
Татьяна Борисовна 06.06.2016 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу поблагодарить за оставленные отзывы в мой адрес. Хорошие отзывы читать приятно, критику - поучительно. Всем выпустникам автошколы желаю безаварийной езды. 
0
0
04.05.2016 08:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хотела бы поделиться положительным отзывом об автошколе "Перспектива". Если с теорией все просто: главное понять суть и выучить ! То инструктору по вождению Смирновой Татьяне Борисовне хотела бы выразить огромную благодарность за обучение ! Объясняет все доходчиво и понятно . Изучали город и движение в нем. А не зубрили маршрут экзамена возле гаи! Итог - сдача экзамена в ГИБДД с первого раза! Чему я несказанно рада! Огромное вам спасибо! 
0
0
27.04.2016 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо инструктору, Лушниковой Людмиле Николаевне. Сдала с первого раза, все доступно и понятно объясняет. Редко повышает голос, пытается понять и разъяснить ошибки.  Готовит не только к экзамену, но и к тому как придется ездить в реальных ситуациях. Единственное что не понравилось это работа методиста автошколы, но это уже мелочи.
0
0
21.03.2016 18:46
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о школе и особенно об инструкторе Смирновой Татьяне Борисовне. Обучаться вождению в таком зрелом возрасте, а мне 55 лет, меня заставила жизнь. К слову сказать причина не тяжелая. Записывалась в школу тяжело представляя как буду учиться, скорее это было как на "автопилоте". Мне несказанно повезло с инструктором Татьяной Борисовной. Она не просто Профессионал своего дела, это учитель от Бога. Она так умело преподает свой урок, вселяя такую уверенность в успех начатого дела. Как она любит говорить: "Отступать некуда". Татьяна не просто готовит тебя к экзамену, она готовит к управлению автомобилем. Очень внимательный человек, на уроках она старалась, чтобы я освоила маршруты по которым мне предстоит ездить- работа, дом, сад. Машина очень ухоженная, одно удовольствие заниматься.  Может это не очень относится к автошколе, но этот замечательный Человек мне помог пережить очень тяжелый момент моей жизни. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
0
0
06.02.2016 19:02
Виктория Ниденталь Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная школа "перспектива"!Преподаватель по теории штаба Игорь Максимович-все понятно и доступно объясняет . Инструктор Федорова Лариса Владимировна-да бывает груба. но ее замечания всегда только по делу и не дают расслабится. Итог-сдача экзамена в ГИБДД с первого раза. Очень многое зависит от самого ученика, если не отнесешься к делу ответственно таков и будет результат. Всем успехов на дороге!
0
0
01.02.2016 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
При выборе автошколы учитывала, прежде всего, близость к дому. А так как живу я в районе Теплотехнического института, то выбор пал на «Перспективу». Изучение теоретической части никакой трудности мне не доставило, а вот практика по вождению … За руль машины в свои 43 года села первый раз в жизни! Но благодаря профессионализму и терпению моего инструктора (Волынец Натальи Александровны), я научилась не только управлять автомобилем, но и грамотно ездить по городу, да еще в таких сложных погодных условиях, какие были этой зимой. Никаких споров у нас не возникало, все ошибки мы подробно разбирали. Я задавала много вопросов, и на все получала подробные и доходчивые ответы. И чтобы не случалось на дороге, Наталья Александровна всегда оставалась спокойной и корректной, так что с ней я чувствовала себя очень комфортно. Итог – я сдала все экзамены с первого раза.
0
0
05.01.2016 01:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень понравилась школа, дешево! особенно ОТЛИЧИЛСЯ ИНСТРУКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ АЛЕКСАНДР , У НЕГО СПОКОИНЫЙ НРАВ,ВСЕГДА ОБЬЯСНИТ ГДЕ И ПОЧЕМУ! СО МНОИ БЫЛ ВЕЖЛИВ И ТЕРПЕЛИВ, ВИДНО ПО ЧЕЛОВЕКУ КАК ЛЮБИТ СВОЕ ДЕЛО,  ПЕРВЫЙ ИНСТРУКТОР БЫЛА ЛАРИСА,ФАМИЛИИ И ОТЧЕСТВА НЕ ПОМНЮ,НО ОНА МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССЕРДИЛА СВОИМ АМСКИМ ХАРАКТЕРОМ,ЧТО ПОЭТОМУ ПОМЕНЯЛА АЛЕКСТАНДРА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, БЫСТРО НАУЧИЛ НА АВТОДРОМЕ И СРАЗУ ОТПРАВИЛ В ГОРОД. ДАИ БОГ ЕМУ И ЕГО РОДНЫМ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ)
1
0
29.10.2015 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Училась в данной автошколе в 2012 году. Читая отрицательные отзывы, начинаешь сомневаться в том, что речь идёт об одной и той же автошколе! Человеческий фактор на лицо! Как ты сам относишься к процессу обучения и к людям, которые стараются тебе помочь в получении навыков вождения и усвоению теории ПДД, так и проходит курс обучения. Я с самого начала верила в себя, понимала для чего я реально пришла в эту школу, прислушивалась к советам специалистов, вникала в теорию. В итоге- все экзамены сдала с первого раза!!!
До сих пор с благодарностью вспоминаю своего инструктора по вождению Воронова Николая Николаевича. Николай Николаевич спасибо вам за все!!! За наглядные схемы с маленькими машинками отдельное спасибо)))
Огромное спасибо Буркову Алексею Николаевичу за поддержку и понимание, за толковое, простое и понятное преподавание теории!!!! 
За весь период обучения не могу припомнить ни одного негативного момента! Советую всем!!! Школа супер!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
26.10.2015 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень жалею, что пошла в эту автошколу. теория- ну хоть засыпай, какая скучная. вождение - на разваленной нексии. Инструктор на меня постоянно кричал, курил в салоне во время занятий. а потом, когда я ему сделала замечание, вышел из машины и сказал, отрабатывай, что я тебе объяснил. Это на первом то занятии! 
Оплата кстати тоже ужас. сказали всё включено. но! я доплачивала за литературу, мед.комиссию, отдельно доплатила за сдачу экзамена внутреннего, расстроилась сильно, когда за 2 ошибки мне сказали что нужно пересдавать и естественно платно. еще плюс 500 рублей. потом оплатила сдачу в гаи. 
без занятий на тренажерах не допускали к вождению. а на них очередь на 2 недели!
отношение ко мне было потребительское! не учат, а калечат психику и собирают деньги!
5
1
18.10.2015 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Бабкина Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала все экзамены с первого раза, спасибо "Перспективе"!
Инструктор Лушникова Людмила Николаевна преподаватель от Бога и просто замечательный человек. Ходить к ней на занятия было одним удовольствием- объясняет самые сложные вещи простым и понятным языком. А ещё у неё просто колоссальное терпение к ученикам, которые не всё понимают с первого раза. Единственное, к чему Людмила Николаевна абсолютно бескомпромиссна- это знание и чёткое соблюдение ПДД, тут она будет с вас спрашивать очень строго. Зато тяжело в ученье- легко в бою, на экзамене вы это оцените! Людмила Николаевна, спасибо Вам за всё! Я буду стараться ездить так, как Вы меня учили.
Благовой Венере Фаткулловне спасибо за простое и понятное объяснение теории.
Хочу всем посоветовать- учите ПДД (это, кстати, интереснейшая вещь!) , тогда и теорию сдадите без проблем и на вождении будет проще!
"Перспектива" лучшая автошкола!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...