Автошкола Перспектива - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Перспектива

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(194)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

18.02.2015 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Права получила сегодня!!! Школу выбирала ближе кработе. Звонила  в несколько - они были первые, кто пригласил на занятия.
Подход на деле индивидуальный. Директор – Алексей Николаевич, всегда оперативно
решает все вопросы. В процессе обучения становится понятно, что они обучают не для
получения прав, а для того, чтобы реально ездить - качественно, профессионально
и максимально безопасно для себя и окружающих. Рада, что пришла к ним
действительно с нуля - без каких-либо навыков, потому что те, вроде бы, мелочи,
незаметные опытному глазу обычного водителя со стажем - как должны быть ноги на
педалях, как крутить руль, куда смотреть - не смотреть, как слышать автомобиль
и работать с переключением передач - они ставят с первого практического занятия
и на каждом следующем закрепляют эти азы, доводят до автоматизма в процессе
получения настоящих водительских навыков. Спасибо за практические занятия Балдину Вадиму Владимировичу, он действительно мне запомнился - мастерски нашел личный подход и сподвиг слушать и слышать, внимать и воспроизводить, отрабатывать действия снова и снова все действия в процессе управления автомобилем. Лекции были упоительными - без преувеличения - исключительно благодаря ведущему – Бушмелеву Сергею Владимировичу.  Мне былоудивительно, что в автошколе могут ТАК давать теорию - увлекательно, насыщенно,
включенно, с изобилием практических примеров, очень доходчиво и с готовностью
отвечать на элементарные вопросы, которые, казалось разобрали уже 5 минут
назад. Еще много что можно хорошего сказать по опыту обучения в Перспективе -  буду рекомендовать их друзьям и - что для меняважно - подрастающего ребенка через несколько лет направлю учиться именно к ним. Так что удачи всей его команде и долгих процветающих прибыльных лет! Я теперь не пешеход, а будущий  водитель!
0
0
11.02.2015 08:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень довольна этой автошколой. Долго колебалась,поскольку с деньгами был небольшой напряг, но перевесило мнение брата, который недавно тоже получил права после обучения здесь. С одной стороны кажется, что дороговато, а с другой  - всё включено.  Преподаватели и инструкторы хорошо знают свое дело. 
Костенко Василий Павлович (инструктор по вождению) очень четко и грамотно все мне
объяснял, да и машинка была нормальная, может именно поэтому я сдала экзамен со
второго раза (а не с четвертого), хотя были и мандраж, и неуверенность в себе. 
Так что не зря я доверилась мнению брата. Очень хорошая автошкола!
0
0
05.02.2015 07:17
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пять лет назад я училась в другой автошколе и бросила обучение, поэтому мне есть с чем сравнить автошколу "Перспектива". Здесь хорошо организован учебный процесс и преподают именно специалисты. На занятиях у Соломахо Ксении Львовны я смогла получить фундаментальные знания по теории вождения и правилам дорожного движения. И, конечно мы прорешали все билеты. Она сопровождает лекции живыми примерами из личной практики и уделяет большое внимание безопасности, что очень важно. Также очень благодарна за полученные навыки вождения в городе и ценные рекомендации по безопасности. Я обязательно учту их при управлении автомобилем. Помимо полученных знаний, можно отметить веселую и непринужденную обстановку на занятиях, которая поднимает настроение. Экзамены в ГАИ удалось сдать с первого раза. Я думаю, это заслуга преподавателей автошколы и моя, конечно =) Для успешной сдачи города в ГАИ советую побольше поездить по маршруту и хорошо его изучить, чтобы предвидеть все возможные задания инспектора.
0
0
04.02.2015 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Думаю, мои слова похвалы будут лишними, ибо всё итак уже давно и много раз сказано. 
Действительно хорошая автошкола, с хорошими инструкторами, хорошим автопарком и хорошим директором. Даже если про него тут плохо пишут – не верьте, он строгий, но справедливый.
Поступайте, не пожалеете.
0
0
04.02.2015 08:11
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем здравствуйте, хотела поблагодарить замечательную автошколу, а главное преподавателей - по теории Симбиряков Михаил Николаевич -прекрасно объясняет всё понятно! Огромное спасибо!!! Теорию сдала без одной ошибки (привет от 424 группы). Директор автошколы принимает объективно внутренний экзамен (все доброжелательно). НА ЭКАМЕНЕ В ГАИ ВСЕ ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАННО, ПОНЯТНО!
ТЕПЕРЬ РЕЧЬ О ВОЖДЖЕНИИ.
Хотела похвалить и поблагодарить своего инструктора по вождению Александра Васильевича Ципляева. Начинала с нуля. вообще не сидела за рулем автомобиля. всегда находил время, шел на встречу, обучал - я не верила, что можно сдать экзамен в ГАИ с первого раза - и я сдала!. Поддерживает, не разу не повысил голос на меня (а было за что)
Короче; СПАСИБО ВАМ!
Теперь я с правами!
0
1
03.02.2015 12:12
Филиал: Челябинск, пр. Победы 168 (Теплотех) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола очень достойная (в других не была, самасравнивать не могу - только по отзывам знакомых). Теория преподается очень хорошо, буквально разжевывается Игорем Максимовичем! Результат говорит сам за себя: на внутреннем экзамене всего 1 ошибка, в ГАИ ни одной, при этом вопросы не заучены, а осознаны.
С практикой тоже проблем не возникало: у кого из ребят не спросишь, у того самый лучший инструктор. У каждого человека свой характер, поэтому и подход к обучению нужен разный. Лично у меня с инструктором было полное взаимопонимание, на занятия как на праздник ходила, даже несмотря на все мои косяки (а их не мало - на то оно и обучение). Занималась с Вороновым Николаем Николаевичем на нексии.  В итоге сдала площадку и город в ГАИ с первого раза в один день. Судя по  наблюдениям на экзамене: многих на экзамене подводят именно нервы + всё часто сваливают на непривычные условия (стойки другие, площадка другая), правда человек за рулем все тот же. Отбрасывайте нервозность - никто вас завалить не пытается. Ну да, бывают случайности, но куда же без них. 
После обучения остались только положительные впечатления.
0
1
02.02.2015 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарна автошколе Перспектива за то,что научили меня водить! И благодаря им я получила права!!! Инструктор Занков просто зэ бэст! Я сдала город с первого раза. Никто меня не валил.  Не переживайте, перспектива и правда очень хорошая автошкола!
0
0
30.01.2015 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
От всей души хочу поблагодарить коллектив автошколы «Перспектива»!
Теория понравилась. Отличная практика надорогах и площадке, без нервов, все понятно и доступно!!  Мой муж обучался 5 лет тому назад в этой школе, я обучалась  с "0". Всё  объясняют, при том,  поэтапно. Я еще не сдала экзамен в ГБДД, но думаю, что все будет хорошо. Отдельное спасибо Гриценко Константину Ивановичу. Настоящий мастер
своего дела. Выпускники этой школы всегда будут чувствовать себя уверенно на
дорогах и абсолютно на любой машине! Для тех, кто действительно хочет научиться
водить - очень рекомендую эту школу.
0
0
30.01.2015 06:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо! Не жалею
0
0
28.01.2015 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
       Уже год прошел,как я получила права, но время обучения всегда вспоминаю с ностальгией, наверное, благодаря этой автошколе и её преподавателям. Сейчас бы еще раз пошла учиться сюда.Теорию нам объяснял талантливый педагог Симбиряков Михаил Николаевич. Всё доступно,понятно,на простом языке,который ясен всем без исключения.Разбирал с нами все непонятные для нас вопросы. С инструктором по вождению тоже сказка.Замечательный инструктор Воронов Николай Николаевич.Столько терпения и выдержки проявил. Очень спокойный и грамотный инструктор,поэтапно и ясно всё объяснял.На экзаменах поддерживал и верил в нас,что очень помогло.Сейчас его советы всегда в голове,когда за рулем.В целом автошколой довольна,учебный процесс то,что надо. Преподаватели, спасибо Вам огромное!!!!Ни разу не пожалела,что выбрала эту автошколу,всем советую идти именно сюда.А по поводу отрицательных отзывов скажу,что если будет желание учиться,то все получится,а нет- да хоть золотую вам школу дай....
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...