Автошкола Перспектива - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Перспектива

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(194)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

26.02.2013 18:32
Если пойдёте в перспективу, то записывайтесь к инструктору Костенко Василию, из собственного опыта могу сказать: объясняет доходчиво, не ругается, доброжелательный, после его обучения уверено чувствую себя за рулём.
0
0
23.02.2013 16:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Школа очень борется за свой рейтинг в ГАИ (сдачи экзамена с первого раза), поэтому, пока у них будут сомнения по поводу ваших знаний они вас фиг выпустят на ГАИ. Теорию на внутреннем экзамене надо написать без единой ошибки, пересдача 500р. Внутрен. экзамен автодром практически все сдают, а вот город с первого раза сдают только 30%, пересдача 500р. Единственный плюс это цена за занятие с инструктором 3реальных часа 560р (вечером 720р) и инструкторы все вроде нормальные, у нас никто не жаловался. Согласна с отзывом Анастасии,в лёгкую вам нахамят и трубку бросят. А Алексей Николаевич это вообще тяжёлый случай, то что строгий это мягко сказано.
0
0
14.02.2013 11:44
Ужасная автошкола, позвонила, узнать всю подробную информацию, так мне отказались ее говорить, да еще и нахамили. Да еще на по следок бросили трубку. Ужасное отношение к клиентам особенно от Буркова Алексея Николаевича.
0
0
26.12.2012 12:57
В данный момент обучаюсь в перспективе а категорию В, преподаватель по теории Штаба И.М. - просто сказка, все понятно и доходчиво объясняет. Инструктор Балдин Вадим - отличный! Что непонятно - показывает рассказывает, на автодроме всегда со мной в машине ездит, говорит что не так, ни разу не было такого, чтоб мы с ним по его делам поехали, скорее по моимНе знаю как для других, а для меня это отличная школа.
0
0
14.12.2012 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать спасибо директору автошколы- строгий, но справедливый. Спасибо преподавателю по теории Соломахо Ксении Львовне- все по теории, ничего лишнего. Спасибо инструктору Федоровой Ларисе Владимировне. Спасибо "прекрывающему" инструктору на экзамене в ГИБДД по городу- Васе на белой Преоре.
Всем вам спасибо за качественную работу. Здоровья и терпения! С наступающим Новым Годом всего самого наилучшего!
А насчет автодрома, он конечно убитый, но зато будет проще на экзаменах в ГИБДД сдавать и в жизни ездить. Как говорится:тяжело в ученье...
0
0
02.01.2012 22:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Дебильная автошкола,инструктора ни чему не учат сидят в своей будке или ездят по своим делам.Проще вобще права купить чем три месяца тратить на беспонтовое обучение.
0
0
23.04.2011 12:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я училась примерно 2 года назад. теорию преподавал Штаба Игорь Максимович - умничка, по крайней мере сдали все с первого раза - 100% сдача. У меня был инструктор Иван номер машины 363 или 636 "хондай -ацент" Я не знаю есть ли он до сих пор...? Город я завалила. Денег дополнительно много унесла инструктору. Перед тем, как сдавать второй раз, не пожалела денег и наняла дополнительного инструктора (независимого). Мы с ним ездили по Гагарина 2 академических часа. Ребята, я до сих пор помню его советы о каждом перекрестке и каждом кольце. С Иваном мы не были на кольце ни разу!!!!! В сравнении это был ужас! Мой инструктор меня НИЧЕМУ НЕ УЧИЛ!!!Как выяснилось любимые места гаишников это кольца. Конечно-же об этом знают инструктора и почему они не выполняют своих прямых обязаностей??????? ИМ НУЖНы ДЕНЬГИ. Со второго раза я сдала. Но до сих пор неприятные впечатления. Думаю, если бы можно было все изменить пошла бы в КАФС. Я тогда обзвонила все школы и после обзвона, по бональной причине - в перспективе было дешевле, пошла туда. Пожалела. Лучше немного больше заплатить на входе и научиться.
Кристина 20.07.2015 07:53
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск В перспективе я не обучалась.... но могу сказать про кафс... по-моему ужаснее школы нет на свете... там тоже ничему не учат...
1
0
22.04.2011 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Так! на Дмитрия Александровича не надо тут наговаривать. отличный инструктор! Все как надо объясняет. вам если не нравится, инструктора меняете. зачем тут грязью всех поливать?!
0
0
11.04.2011 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличная автошкола!!!
наплевать на всех!!!
чё же если вам не нравятся инструктора, вы их не поменяете, а только ругань одна стоит!!
если вы бестолочи, то никакая автошкола вас не выучит!!!
0
0
24.01.2011 19:45 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Об этой школе могу сказать: хорошее обучение только по теории (преподаватель Штаба Игорь Максимович!!!), у него сдадите 100%. А на счет инструкторов могу сказать только одно: ни в коем случае НЕ ИДИТЕ учиться вождению к Богданову Дмитрию Александровичу! Это просто охреневший и зажравшийся можер, который сдирает деньги за занятия, а сам бросает вас на автодроме и уезжает непонятно куда на три часа, а потом еще делает недовольную рожу когда неправильно что-то делаешь!!! Он еще и водительские карточки себе забирает, чтобы вы не видели сколько он часов по городу пишет. Я например в городе ездила всего два раза, и он ничего не объяснял, просто сидел и базарил по телефону. Естественно, что с первого раза я город в ГАИ не сдала. Зато потом мне дали другого инструктора (очень хорошего) и я через два дня просто безупречно сдала в ГАИ. Соответственно какой инструктор, такой и результат. Вобщем, к Богданову вообще не ходите, просто обдираловка денег. Поэтому он и ездит на Volkswagen Touareg. И внутренние экзамены с первого раза все заваливают, потому что они специально валят, чтобы потом за пересдачи со всех собрать деньги!!! Этот внутренний экзамен в городе вообще можно сдавать до бесконечности. И кстати: в других школах внутренний экзамен в городе вообще не сдают, а здесь мало того, что деньги берут еще и нервы все вытрепают!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...