Автошкола Перспектива - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Перспектива

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(194)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

13.09.2010 09:55
Всем здравствуйте, обучался в автошколе "Перспектива"... Что я могу сказать... возможно учат там неплохо... теорию сдадите 100% если не первый раз в глаза её видите... на счёт вождения проблемнее... вождение впринципе всегда идёт проблемно... но не знаю с данными с других школ... у нас из группы в 30 человек сдало город 2(с первого раза).. я лично сдал со второго раза.. Сейчас у меня там обучается девушка, на самом деле... насколько я знаю сменилось руководство... и нынче автошкола просто не знает на чём срубить денег... внутреннюю теорию вы и сдадите... а вот насчёт города... его сдавать сложнее, чем в ГАИ... вобщем будете кататься пока деньги не кончатся... или пока не "договоритесь".. вобщем... Судите сами, лично моё мнение, автошкола далеко не та, что была раньше.
0
0
17.08.2010 17:57
Идите все учиться в Кафс.Самая лучшая автошкола и автодром отличный.А об инструкторах и говорить нечего.Только самые теплые впечатления.
0
0
05.05.2010 20:57
Привет всем! я бывшая уеница школы перспектива. Прочитала отзывы.есть какой то умник, что обижает нас женщин.Якобы мы как обезьяны с гранатой! а сам себя видел со стороны?можно подумать мужики прям асы в вождениий!НЕЗНАЮ,Я второй год как сдала на права,с первого раза провал,сама виновата накасячила.Сдала со второго раза и не жалеею! взела дополнительных занятий.СПАСИБО инструктору Пепеляеву Владимиру Валерьевичу за его терпение, и наставления!!!! за все свое время вождения ни разу, в аварию не поподала и тьфу тьфу тьфу.Побольше бы таких инструкторов!!!
0
0
04.05.2010 15:33
Подскажите пожалуйста стоит ли мне идти туда учится на категорию А (мотоцикл)Если нет скажите в какой автошколе можно получить категорию А) Заранее спасибо)
0
0
16.04.2010 17:55 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Впечатления остались просто ужасные.Проблем не было только с теорией.Нормальных инструкторов в этой автошколе очень мало,если вообще они есть.Мой первый инструктор постоянно отменял занятия,занимался спортом,ездил за продуктами...всем,кроме того,чтобы вести занятия.За 1,5 недели до внутреннего мне поменяли инструктора.Это был просто кошмар.Кроме диких криков,заплеванной торпеды и оскорблений от него ничего другого не было!!!Он откровенно просит,чтобы мы оплачивали занятия,но сами можем не приходить.Рассказывает,что ему благодарные ученики дарят.Но я не собиралась ему ничего дарить,поэтому каждое занятие приходилось выслушивать о своей меркантильности.
Я не знаю,как в других автошколах,но в этой явно мало чего хорошего
0
0
18.01.2010 18:50
Чуть не забыла, может раньше она и была ничего даже. То сейчас очень плохая школа. У нас на укзамене в ГАИ из 40 человек город сдали только 5. Эти цифры ведь о чем то говорят.
0
0
18.01.2010 18:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола, я в этом лично убедилась!!! Слабые педагоги и инструктора. Не дают возможности нормально обучаться и сдавать экзамен. С внутренним экзаменом 3 раза кинули и сдавали за день да экзамена в ГАИ. так что кто не сдал тот не смог пересдать и пойти со всеми на экзамен в ГАИ. А после ГАИ, если ты не сдал вождение по городу не дают тот же автомобиль на котором ты занимался. и во время обучения могут заменить тебе машину. Отстойная школа. Если вам некуда потратить бесполезно денег то вам в ПЕРСПЕКТИВУ!!!!!!!!
0
0
16.12.2009 12:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Люди........... если у вас осталось хоть немного воеры в человеческое слово, поверьте мне, обходите "Перспективу" стороной, бегите не оглядываясь, это издевательства над людьми, и обдераловка, самая что ни наесть настоящая.
Всё полный отстой!
0
0
17.11.2009 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я отучился в перспективе почти год назад. завтра экзамены ГИБДД у моей девушки. внутренние она сдала сразу. боится только города. вождение было на чмзовском автодроме.
Есть предложение к бывшим ученикам: кто учился у Натальи Викторовны, давайте соберемся, пообщаемся, позовем Н.В.?
0
0
03.11.2009 07:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Согласен с Tim сам учился, единственное прподовние нормально, а все остальное отстой. Автодром весь в ямах(это я летом учился) а че зимой ваще сложно представить, инструктора по жизни тока и сидят и угорают в сторонке, либо в своей каморке.. совет лучше учиться либо у частника, либо в Чгау-автошколе - там реально научат за меньшие деньги!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...