ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" - информация и отзывы. Челябинск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Энгельса, 71, район Центральный посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 248-28-52, email: viking_vip74@mail.ru, http://www.viking174.ru/
Вы представитель фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.08.2021 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Озёрск
Выбор инструктора это важно, я Елене Владимировне попала через распределение. С момента встречи я не разу не пожалела. Елена Владимировна инструктор от бога. Пришла в автошколу с боязнью автомобиля, благодаря ей боязнь ушла, я научилась правильно оценивать дорожную обстановку и не чувствовать страха за рулём. Елена Владимировна обучает именно управлять автомобилем, а не для «галочки» выпускает курсантов на экзамен. Занятия с ней проходят очень интересно и увлекательно. Если что-то непонятно- объяснит на дороге, на пальцах, на игрушечных машинках, нарисует пока не поймёшь. Мне очень повезло , что я попала именно к ней .Спасибо за всё. Я сдала экзамен благодаря только Елене Владимировне. Елена Владимировна лучший инструктор!!!
2
0
22.07.2021 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня наконец то настал этот день! Я сдала на права!!!Да, бывало всякое! Неудачи, падания и слёзы!Внутренний экзамен дался мне не с первого раза. Но ГАИ, да ещё и с первого раза! Первое что я сделала выйдя из машины, расплакалась! Но уже от счастья! И первая мысль: «Я смогла! Я это сделала!». Я показала что я могу и умею, а самое главное доказала себе, что все возможно если очень захотеть! И однозначно могу сказать, часы проведённые в ГАИ того стоили!Хочу выразить благодарность:Куратору, Александру Сергеевичу, за знания которые он дал во время теоретического занятия! Они непременно пригодилось! Инструктору, Яковлевой Елене Владимировне, за боевой настрой, хорошее настроение и практические занятия, а она провела со мной их не мало!
3
0
03.07.2021 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень благодарна Елене Владимировне!!
Самый лучший инструктор. Спасибо вам большое за поддержку!! Занятия проходят просто на одном дыхании, всегда все объясняет, показывает. Не могла сдать несколько раз и было принято решение поменять инструктора и вот я нашла Елену, сразу после первого занятия я ощутила разницу и в голове было только одно, что я хочу учиться только у нее. И вот наконец я сдала на права. Спасибо Вам огромное❤️
4
0
23.04.2021 12:38
Victoria Sevastyanova Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Будет объяснять пока не поймёте!!я очень рада , что попала именно к ней!Инструктор с большой буквы!Сколько было слёз...психов...но не я не Елена Владимировна не сдавались и шли к цели!Когда я услышала долгожданное «вы сдали» , я посмотрела на себя и на неё это была ее заслуга! И я очень ей благодарна за все это время:*
4
0
23.04.2021 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
 Хочу выразить большую благодарность
Victoria Sevastyanova 23.04.2021 12:35
Victoria Sevastyanova Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Хочу выразить большую благодарность
4
0
23.04.2021 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить большую благодарность
4
0
27.10.2020 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить свою благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому лучшему инструктору в мире Яковлевой Елене Владимировне!)) Елена Владимировна настоящий профессионал своего дела, всегда терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки! Спасибо вам за понимание, терпение и всегда хорошее настроение на уроках вождения)) 
Всем, кто хочет научиться уверенно ездить, а не просто сидеть за рулем, рекомендую обращаться именно к ней!!!! 
7
0
23.10.2020 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я училась в другой автошколе,но так и не смогла сдать экзамены в ГИБДД. Мне посоветовали отличного инструктора Елену Владимировну. Хочу сказать ей огромное спасибо! Все доходчиво объясняла,наглядно показывала. С удовольствием ходила к ней на занятия! Елена Владимировна прекрасно подготовила меня. И вот, вчера я сдала успешно экзамен!)))) 
9
0
01.10.2020 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я наконец-то сдала на права! Пусть не так быстро, как хотелось, но всегда с уверенностью, благодаря Сергею Валерьевичу! С каждым занятием было спокойнее и качественнее и вот качество достигло максимума и это случилось
Виктория 01.10.2020 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск А если вдруг захотелось расслабиться, то в кучу меня собирала Елена Владимировна) всегда все четко и по делу!И Елена и Сергей верили в меня с первой сдачи ! За опыт, уверенность и всё-всё говорю большое спасибо!  Как и обещала, уже на своей машинке обязательно приеду в гости! 
10
0
20.09.2020 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить большую благодарность моему инструктору Елене Владимировне ЯковлевойИменно она научила меня всему с полного нуля, была самой важной поддержкой в день экзамена Профессионал своего дела, с первого дня не давала расслабляться 
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...