Полная версия

ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" - информация и отзывы. Челябинск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Энгельса, 71, район Центральный посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 248-28-52, email: viking_vip74@mail.ru, http://www.viking174.ru/
Вы представитель фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.10.2018 21:47
Никита Гоголев Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я наконец сдал на права, и все это не без помощи Елены Владимировны.
Она без сомнения опытный инструктор и сможет даже безрукова научить водить)
Спасибо ей за все и автошколе Викинг.
24
1
20.09.2018 19:48
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я сдала на права с первого раза,и от всей души хочу поблагодарить за это своего инструктора Яковлеву Елену Владимировну!))это полностью ее заслуга!! Она верила в меня как никто другой!))я в себя так не верила,как она в меня)) Строгая,но в том же время очень-очень добрая)) Я не знаю как бы сложилась моя судьба,не попади я к Елене Владимировне,но сегодня я сдала! Сдала с первого раза! Спасибо вам Елена Владимировна за все! За ваш труд,за ваще терпение! Вы профессионал своего дела! Вы лучшая!
34
1
07.09.2018 11:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отзыв хочу оставить об инструкторе автошколы Викинг-Дмитрие. Сдавала на категорию А. Как инструктор полный ноль. На мотоцикл посадил и катайся сам. Начинаешь задавать вопросы - в ответ "смотри на него и так же делай". Сам да же восьмёрку сделать не смог. Отношение наплевательское к Ученикам. Либо "трещит с другими инструкторами", либо сидит в машине. Что мы там делаем?..... ему не интересно...... Дима-от тебя остался неприятный осадок.
36
6
18.08.2018 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Исупова Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала! Сдала! Сдала! До сих пор не верится  своему счастью. Хочется прокричать огромное спасибо моему инструктору Яковлевой Елене Владимировне. За знания, за поддержку, за все, чему научилась и умею. Наши занятия были очень интересными и познавательными. Я приобрела не только водительское удостоверение, но и отзывчивого, интересного и понимающего друга. Мне будет не хватать нашего времяпрепровождения, но я буду к вам приезжать)) А для тех, кто настроен на результат, хочет чувствовать себя уверенно на дороге советую записываться к Елене Владимировне. Всем удачи!!)) 
43
5
14.08.2018 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня сдавала экзамен ,у самого хорошего инструктора  ,которая до последнего верила что мы сдадим ,это Яковлева Елена Владимировна  она просто самый самый лучший инструктор ,да она иногда поругает ,но это всегда по делу просто так она ругать не будет ,если всё хорошо всегда похвалит . И вообще ребята идите к Елене Владимеровне  это самая лучшая инструктор из всех
44
4
12.08.2018 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Большое спасибо автошколе "Викинг"!Хорошая школа,замечательные преподаватели, отличные инструктора! Отдельное спасибо преподавателю теории Осадчему Александру Сергеевичу!Он преподает так,что после его занятий можно стать преподавателем самому!Огромнейшая благодарность профессионалу своего дела, инструктору Яковлевой Елене Владимировне!Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо за то ,что Вы так относитесь к нам ,Вашим курсантам!За то ,что терпеливо ,раз за разом, объясняете,подсказываете,рассказываете всё,что знаете сами!Спасибо за то,что подходите к своему делу с душой,что переживаете за нас на экзаменах!Успехов Вам в дальнейшем! Терпения,удачи и понятливый курсантов!
44
0
19.07.2018 20:02
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому инструктору и пожелать ей больших успехов, спасибо вам Яковлева Елена Владимировна!!! Вы заслуживаете всех похвал и наград, Инструктор с большой буквы Всегда поддерживали и объясняли в независимо от ситуации Слов не хватит, чтобы выразить мою благодарность)))) Думаю еще встретимся с вами))) Земля вроде как круглая 
Желаю удачи всем, кому только предстоит ГИБДД
46
0
15.06.2018 07:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выражаю свою искреннюю благодарность автошколе «Викинг», в особенности своему инструктору по вождению Яковлевой Елене Владимеровне. До начала занятий я думала машина это не мое, но ещё на самом первом занятии Елена Владимировна дала мне понять что я глубоко заблуждаюсь. Это инструктор от бога , начала учить меня с самого нуля, вложилась в нас всех душу, на экзаменах переживала больше нас всех взятых, и в итоге я сдала экзамены в ГАИ с первого раза. Я выражаю искреннюю благодарность за ее терпение, благосовестный подход к своей работе. Благодарю за вложенную частичку своей души в меня
56
3
14.06.2018 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому инструктору Яковлевой Елене Владимировне! Сегодня я сдала все экзамены в гаи и все успешно, с первого раза!
57
0
21.05.2018 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Долго искала автошколу для себя, выбор остановила на Викинге. Хочу выразить огромную благодарность  профессионалу своего дела, инструктору от БогаЕлена Владимировна Яковлева! Моё сердце принадлежит ей  Для себя решила сразу, что пойду к ней и только к ней. До сих пор помню свое первое занятия и первые впечатления, много спрашивает, местами строго... Это то, что мне подходит, ведь я хочу научиться. Она именно та, кто мне нужна. До сих пор помню свое первое занятие, едем знаки не смотрим - потом идём смотреть пешком, раз когда ехали не смотрели действует. Если забыл вдруг правила, есть чудо-книжка всегда с собой, прочитал - вспомнил Да всегда она расскажет и подскажет, главное спрашивайте и не молчите. Встречались мы с Еленой Владимировной 3 раза в неделю, записываться приходилось очень заранее, по понятным причинам для меня сейчас - это лучший инструктор.Боялась ездить, но только благодаря ей чувствую себя в городе уверенно, пешеходов вижу за километр и развернусь в любом месте, результат только её работы это. Машинка прекрасная, работает исправно, сцепление отличноеИтог : гаи с первого раза. "Экзамен сдан" вышла из машины, смотрю на Елену Владимировну и плачу и она вместе со мной. Огромное спасибо за терпение и выдержку!!!Всем рекомендую Елену Владимировну, не пожалеете!!!
62
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...