ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" - информация и отзывы. Челябинск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Энгельса, 71, район Центральный посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 248-28-52, email: viking_vip74@mail.ru, http://www.viking174.ru/
Вы представитель фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.04.2021 12:38
Victoria Sevastyanova Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Будет объяснять пока не поймёте!!я очень рада , что попала именно к ней!Инструктор с большой буквы!Сколько было слёз...психов...но не я не Елена Владимировна не сдавались и шли к цели!Когда я услышала долгожданное «вы сдали» , я посмотрела на себя и на неё это была ее заслуга! И я очень ей благодарна за все это время:*
0
0
23.04.2021 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
 Хочу выразить большую благодарность
Victoria Sevastyanova 23.04.2021 12:35
Victoria Sevastyanova Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Хочу выразить большую благодарность
0
0
23.04.2021 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить большую благодарность
0
0
27.10.2020 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить свою благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому лучшему инструктору в мире Яковлевой Елене Владимировне!)) Елена Владимировна настоящий профессионал своего дела, всегда терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки! Спасибо вам за понимание, терпение и всегда хорошее настроение на уроках вождения)) 
Всем, кто хочет научиться уверенно ездить, а не просто сидеть за рулем, рекомендую обращаться именно к ней!!!! 
3
0
23.10.2020 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я училась в другой автошколе,но так и не смогла сдать экзамены в ГИБДД. Мне посоветовали отличного инструктора Елену Владимировну. Хочу сказать ей огромное спасибо! Все доходчиво объясняла,наглядно показывала. С удовольствием ходила к ней на занятия! Елена Владимировна прекрасно подготовила меня. И вот, вчера я сдала успешно экзамен!)))) 
5
0
01.10.2020 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я наконец-то сдала на права! Пусть не так быстро, как хотелось, но всегда с уверенностью, благодаря Сергею Валерьевичу! С каждым занятием было спокойнее и качественнее и вот качество достигло максимума и это случилось
Виктория 01.10.2020 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск А если вдруг захотелось расслабиться, то в кучу меня собирала Елена Владимировна) всегда все четко и по делу!И Елена и Сергей верили в меня с первой сдачи ! За опыт, уверенность и всё-всё говорю большое спасибо!  Как и обещала, уже на своей машинке обязательно приеду в гости! 
6
0
20.09.2020 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить большую благодарность моему инструктору Елене Владимировне ЯковлевойИменно она научила меня всему с полного нуля, была самой важной поддержкой в день экзамена Профессионал своего дела, с первого дня не давала расслабляться 
6
0
18.09.2020 06:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Замечательный Инструктор
6
0
17.09.2020 19:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Можете меня поздравить, скоро я права получу и всех с ветерком прокачу.Правила не буду нарушать, это я могу пообещать. Водятлом тоже не буду я, ведь учитель прекрасный был у меня.  Она меня терпела, она меня любила, и водить прекрасно меня научила. Елена Владимировна инструктор шикарный подход, конечно же у неё неординарный. Она поругает, она объяснит и занятие быстро с ней пролетит. Если хочешь ты ездить нормально, то ей срочно набирай и права легко получай
8
0
17.09.2020 18:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
"Я училась у лучших инструкторов!" - вот что мне хочется сказать, окончив обучение в автошколе Викинг. Моим инструктором по вождению была Яковлева Елена Владимировна. Хочу сказать, что она лучшая в своём деле! Она помогла мне перебороть свои страхи перед ездой на автомобиле и научила всему, что знает сама! Она лучшая! Спасибо, Елене Владимировне и всей Автошколе "Викинг" ! 
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...