ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" - информация и отзывы. Челябинск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Энгельса, 71, район Центральный посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 248-28-52, email: viking_vip74@mail.ru, http://www.viking174.ru/
Вы представитель фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.02.2019 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу  от всей души хочу поблагодарить своего инструктора Яковлеву Елену Владимировну научила всему чему только можно, так как я был нулевый она помогла мне сдать со второго раза, Всегда поддерживали и объясняли в независимо от ситуации. Спасибо вам Елена Владимировна за все! За ваш труд,за ваще терпение!
8
3
30.01.2019 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
«ВИКИНГ»-отличная автошкола❗️❗️❗️ Спасибо
12
3
22.01.2019 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня сдавала 2 раз экзамен город в ГИБДД, и вот они! Мои права! С первого раза не получилось сдать всё и сразу, зато какой опыт
Галина 22.01.2019 20:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Сегодня сдавала 2 раз экзамен город в ГИБДД, и вот они! Мои права! С первого раза не получилось сдать всё и сразу, зато какой опыт
Галина 22.01.2019 20:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Сегодня сдавала 2 раз экзамен город в ГИБДД, и вот они! Мои права! С первого раза не получилось сдать всё и сразу, зато какой опыт
Елена Владимировна научила всему чему только можно, и тем более применение теории на практике в самом начале, даже когда её знаешь и не знаешь как её правильно практиковать в деле. Было не легко, ну мы справились. Не бывает побед без признанных поражений, которые заставляют двигаться только вперед и заниматься! Спасибо Осадчий Александру Сергеевичу за изумительную преподанную теорию! Спасибо большое Елена Владимировна за труд, знания и ваше терпение!!!
Галина 22.01.2019 20:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Сегодня сдавала 2 раз экзамен город в ГИБДД, и вот они! Мои права! С первого раза не получилось сдать всё и сразу, зато какой опыт
Елена Владимировна научила всему чему только можно, и тем более применение теории на практике в самом начале, даже когда её знаешь и не знаешь как её правильно практиковать в деле. Было не легко, ну мы справились. Не бывает побед без признанных поражений, которые заставляют двигаться только вперед и заниматься! Спасибо Осадчий Александру Сергеевичу за изумительную преподанную теорию! Спасибо большое Елена Владимировна за труд, знания и ваше терпение!!!
15
3
28.11.2018 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и
Я очень долго выбирала и мне повезло, что я выбрала именно вас
Никогда не забуду очень интересные уроки теории с Александром Сергеевичем , благодаря которому я знаю ПДД очень хорошо
ИТеперк я счастливая обладательница водительского удостоверенияСпасибо вам, вы лучшие!!!!!И отдельное спасибо моему чудесному инструктору Яковлевой Елене Владимировне. Это Учитель от Бога.кк Она смогла научить даже такую упрямую и строптивудю ученицу как я)
35
5
13.10.2018 21:47
Никита Гоголев Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я наконец сдал на права, и все это не без помощи Елены Владимировны.
Она без сомнения опытный инструктор и сможет даже безрукова научить водить)
Спасибо ей за все и автошколе Викинг.
64
4
20.09.2018 19:48
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я сдала на права с первого раза,и от всей души хочу поблагодарить за это своего инструктора Яковлеву Елену Владимировну!))это полностью ее заслуга!! Она верила в меня как никто другой!))я в себя так не верила,как она в меня)) Строгая,но в том же время очень-очень добрая)) Я не знаю как бы сложилась моя судьба,не попади я к Елене Владимировне,но сегодня я сдала! Сдала с первого раза! Спасибо вам Елена Владимировна за все! За ваш труд,за ваще терпение! Вы профессионал своего дела! Вы лучшая!
71
4
07.09.2018 11:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отзыв хочу оставить об инструкторе автошколы Викинг-Дмитрие. Сдавала на категорию А. Как инструктор полный ноль. На мотоцикл посадил и катайся сам. Начинаешь задавать вопросы - в ответ "смотри на него и так же делай". Сам да же восьмёрку сделать не смог. Отношение наплевательское к Ученикам. Либо "трещит с другими инструкторами", либо сидит в машине. Что мы там делаем?..... ему не интересно...... Дима-от тебя остался неприятный осадок.
48
6
18.08.2018 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Исупова Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала! Сдала! Сдала! До сих пор не верится  своему счастью. Хочется прокричать огромное спасибо моему инструктору Яковлевой Елене Владимировне. За знания, за поддержку, за все, чему научилась и умею. Наши занятия были очень интересными и познавательными. Я приобрела не только водительское удостоверение, но и отзывчивого, интересного и понимающего друга. Мне будет не хватать нашего времяпрепровождения, но я буду к вам приезжать)) А для тех, кто настроен на результат, хочет чувствовать себя уверенно на дороге советую записываться к Елене Владимировне. Всем удачи!!)) 
73
7
14.08.2018 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня сдавала экзамен ,у самого хорошего инструктора  ,которая до последнего верила что мы сдадим ,это Яковлева Елена Владимировна  она просто самый самый лучший инструктор ,да она иногда поругает ,но это всегда по делу просто так она ругать не будет ,если всё хорошо всегда похвалит . И вообще ребята идите к Елене Владимеровне  это самая лучшая инструктор из всех
74
6
12.08.2018 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Большое спасибо автошколе "Викинг"!Хорошая школа,замечательные преподаватели, отличные инструктора! Отдельное спасибо преподавателю теории Осадчему Александру Сергеевичу!Он преподает так,что после его занятий можно стать преподавателем самому!Огромнейшая благодарность профессионалу своего дела, инструктору Яковлевой Елене Владимировне!Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо за то ,что Вы так относитесь к нам ,Вашим курсантам!За то ,что терпеливо ,раз за разом, объясняете,подсказываете,рассказываете всё,что знаете сами!Спасибо за то,что подходите к своему делу с душой,что переживаете за нас на экзаменах!Успехов Вам в дальнейшем! Терпения,удачи и понятливый курсантов!
73
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...