ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" - информация и отзывы. Челябинск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Энгельса, 71, район Центральный посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 248-28-52, email: viking_vip74@mail.ru, http://www.viking174.ru/
Вы представитель фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.05.2019 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рамиля Серебрякова Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Викинг ! Спасибо моему любимому лучшемуинструктору - Яковлевой ЕЛЕНЕ Владимировне Всем рекомендую! Это очень очень хороший человек, с большим опытом работы с хорошим чувством юмора. Поясняет все понятно, каждую ошибку разбирает! Уверяю, Вы не пожалеете!!!
3
0
20.04.2019 12:07
Мария Шаимова Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить свою благодарность автошколе Викинг а особенно самому лудшему инструктору Елене ВладимировнеВы лучшая!!!!!Как огня мы боялись дороги,Три педали – вот это кошмар!Но у нас были Вы, и в итогеЗа рулем мы теперь superstar! Неумело так трогались с места,По незнанью сцепление жгли.Для себя, как на пик Эвереста,С Вашей помощью все же взошли. Вы без мата терпели ошибкиИ почти не кричали на нас,Хоть вождения нашего пыткиЗаслужили того не раз. Мы запомним все Ваши советы,Их сумела вместить голова.Благодарны Вам очень за это,Крепко-крепко сжимая права. Мы желаем здоровья, терпеньяИ талантливых учеников,Что впитают азы вожденьяТак легко и без лишних слов.
14
0
07.04.2019 08:49
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ -  Яковлевой Елене Владимировне за приобретённый опыт и ценные наставления!!! Спасибо за поддержку и веру в меня!!! Я очень рада, что покорила эту вершину именно с вами! Сдача с первого раза!!! Спасибо, Елена Владимировна, вы лучшая!
18
0
02.04.2019 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить свою благодарность моему инструктору Яковлевой Елене Владимировне, она настоящий мастер своего дела! Каждое занятие как праздник было! 
Спасибо большое за то что научили меня всему с нуля, за то что научили меня чувствовать уверенней себя на дорогах!
Ещё раз большое спасибо! 
19
0
16.02.2019 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу  от всей души хочу поблагодарить своего инструктора Яковлеву Елену Владимировну научила всему чему только можно, так как я был нулевый она помогла мне сдать со второго раза, Всегда поддерживали и объясняли в независимо от ситуации. Спасибо вам Елена Владимировна за все! За ваш труд,за ваще терпение!
30
4
30.01.2019 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
«ВИКИНГ»-отличная автошкола❗️❗️❗️ Спасибо
34
3
22.01.2019 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня сдавала 2 раз экзамен город в ГИБДД, и вот они! Мои права! С первого раза не получилось сдать всё и сразу, зато какой опыт
Галина 22.01.2019 20:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Сегодня сдавала 2 раз экзамен город в ГИБДД, и вот они! Мои права! С первого раза не получилось сдать всё и сразу, зато какой опыт
Галина 22.01.2019 20:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Сегодня сдавала 2 раз экзамен город в ГИБДД, и вот они! Мои права! С первого раза не получилось сдать всё и сразу, зато какой опыт
Елена Владимировна научила всему чему только можно, и тем более применение теории на практике в самом начале, даже когда её знаешь и не знаешь как её правильно практиковать в деле. Было не легко, ну мы справились. Не бывает побед без признанных поражений, которые заставляют двигаться только вперед и заниматься! Спасибо Осадчий Александру Сергеевичу за изумительную преподанную теорию! Спасибо большое Елена Владимировна за труд, знания и ваше терпение!!!
Галина 22.01.2019 20:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Сегодня сдавала 2 раз экзамен город в ГИБДД, и вот они! Мои права! С первого раза не получилось сдать всё и сразу, зато какой опыт
Елена Владимировна научила всему чему только можно, и тем более применение теории на практике в самом начале, даже когда её знаешь и не знаешь как её правильно практиковать в деле. Было не легко, ну мы справились. Не бывает побед без признанных поражений, которые заставляют двигаться только вперед и заниматься! Спасибо Осадчий Александру Сергеевичу за изумительную преподанную теорию! Спасибо большое Елена Владимировна за труд, знания и ваше терпение!!!
37
3
28.11.2018 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и
Я очень долго выбирала и мне повезло, что я выбрала именно вас
Никогда не забуду очень интересные уроки теории с Александром Сергеевичем , благодаря которому я знаю ПДД очень хорошо
ИТеперк я счастливая обладательница водительского удостоверенияСпасибо вам, вы лучшие!!!!!И отдельное спасибо моему чудесному инструктору Яковлевой Елене Владимировне. Это Учитель от Бога.кк Она смогла научить даже такую упрямую и строптивудю ученицу как я)
57
5
13.10.2018 21:47
Никита Гоголев Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я наконец сдал на права, и все это не без помощи Елены Владимировны.
Она без сомнения опытный инструктор и сможет даже безрукова научить водить)
Спасибо ей за все и автошколе Викинг.
86
4
20.09.2018 19:48
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я сдала на права с первого раза,и от всей души хочу поблагодарить за это своего инструктора Яковлеву Елену Владимировну!))это полностью ее заслуга!! Она верила в меня как никто другой!))я в себя так не верила,как она в меня)) Строгая,но в том же время очень-очень добрая)) Я не знаю как бы сложилась моя судьба,не попади я к Елене Владимировне,но сегодня я сдала! Сдала с первого раза! Спасибо вам Елена Владимировна за все! За ваш труд,за ваще терпение! Вы профессионал своего дела! Вы лучшая!
93
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...