ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" - информация и отзывы. Челябинск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Энгельса, 71, район Центральный посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 248-28-52, email: viking_vip74@mail.ru, http://www.viking174.ru/
Вы представитель фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.03.2020 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Викинг"! Отличная подача материала, полный разбор теории и практика
3
1
20.03.2020 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Данил Озеров Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо Елене Владимировне!) Учиться у вас было одно удовольствие. Всегда спокойно и доходчиво объясняли все мои ошибки. Отрабатывали все задания до автоматизма, даже успевали поговорить.Буду вас рекомендовать всем знакомых
5
2
07.03.2020 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Елена Владимировна хотела бы выразить вам огромную благодарность за то что благодаря вам я теперь с правами. Я очень рада что попала именно к вам, вы первоклассный инструктор, вы научили меня всему и теперь благодаря вам я буду чувствовать себя на дороге уверенно. Спасибо за ваше терпение,за все то что вложили в меня. Вы ЛУЧШАЯ
6
1
06.02.2020 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хотела бы выразить огромную благодарность Елене Владимировне! Я очень рада, что обратилась к профессиональному инструктору, который знает свое дело.Я училась с инструктором из автошколы (ДОСААФ), и он ничего не объяснял, дёргал руль, кричал и так толком я ничему не научилась. Во мне поселился страх и неуверенность в моих действиях. Когда я записалась к Елене Владимировне, мне снова захотелось ездить, появилось желание водить машину. Она видя страх в моих глазах, старалась меня успокоить, приободрить. Все было в комфортной обстановке. Занятие ведёт интенсивно, не просто езда по улицам, а с комментариями по каждому перекрёстку, улице, знаку. Постоянные развороты, повороты, объясняет где и как можно.Если что-то не понятно объясняет по несколько раз, пока не появится понимание в глазах.Советую всем этого инструктора.Спасибо Вам большое!!!
7
1
01.02.2020 23:45
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо Елене Владимировне за Обучение, благодаря ей я удачно сдала на права. Все доходчиво объясняет все понравилось.
9
1
01.02.2020 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, САМОГО ЛУЧШЕГО ИНСТРУКТОРА - Яковлеву Елену Владимировну!!!!! Огромное вам спасибо за обучение. За доходчивые объяснения,будет повторять,показывать пока не поймёшь, за терпение и моральную поддержку.Очень рада,что обучалась у вас.Бегите к Елене Владимировне,не пожалеете.Спасибо за все❤️
9
1
24.01.2020 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Елена Владимировна, я Вам безумно благодарна за то, сколько сил Вы вкладываете в каждого своего ученика.Это инструктор, которого волнует не только сдача самого экзамена, но и то, как выпускники будут дальше чувствовать себя на дороге.Она будет объяснять вам всеми способами, пока в глазах не появится признаки осознанности
11
1
26.12.2019 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поблагодарить Елену Владимировну за уроки вождения! (До неё занималась с другим инструкторами, есть с чем сравнить. ) Могу сказать, что только уроки с ней вселили в меня уверенность как в поездках по городу так и при парковках! Она была уверена,что я всё смогу,верила в меня и подбадривала,потому что были и слёзы,некоторые моменты не получались,а она настраивала,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ней легко осваиваются все трудности,которые были при вождении в машине.Я Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,вам!
16
1
25.12.2019 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Викинг" особенно моему инструктору  по вождению
16
1
25.12.2019 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Викинг" особенно моему инструктору  по вождению
16
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...