ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" - информация и отзывы. Челябинск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Энгельса, 71, район Центральный посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 248-28-52, email: viking_vip74@mail.ru, http://www.viking174.ru/
Вы представитель фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.01.2018 07:42
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Викинг".Все экзамены сдала с первого раза!  Спасибо Осадчему Александру Сергеевичу. Теория на высшем уровне, все рассказали, объяснили. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Яковлевой Елене Владимировне!❤️ Самый лучший инструктор! На занятиях разбирали все, что можно было. Занимались пока не получится. И занятия не прошли даром.
Алексей 13.08.2018 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
79
4
29.12.2017 19:16
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола!!! Все очень понравилось!!Спасибо огромное инструктору Яковлевой  Елене Владимировне за знания и навыки вождения,которые я получила! Экзамены в ГАИ сдала с первого раза!!
88
2
24.12.2017 11:37
Анна Ерёмина Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Благодарю автошколу Викинг за прекрасное теоретическое обучение, так же  благодарность хочется выразить Инструктору по вождению Яковлевой Елене Владимировне за исполнение давней мечты! Это
удивительно, как из человека который ни разу не садился за руль, можно
сделать уверенного водителя. Пожалуй, это тот самый пример прекрасного и
ответственного преподавателя, который обучит всему что нужно, доходчиво
объяснит как и что делать правильно даже тем, у кого не все получается с
первого раза.
Конечно, уверенность на дороге и успешная сдача экзамена зависит от самого человека, но я точно могу сказать, что
инструктор так же играет огромную роль во всем этом. Благодаря Елене
Владимировне я полюбила водить и с ней мифы про "страшных и злых
ГАИшников" кажутся смешными и детскими сказками) Спасибо вам большое!
87
3
15.12.2017 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо автошколе Викинг, очень хорошая подготовка! Отдельное спасибо моему Инструктору Елене Владимировне, инструктор от бога!!!  Все объясняет, показывает,мы и рисуем траектории нашего движения,все что я теперь умею и знаю,это заслуга Елены Владимировны.В ГАИ сдала с первого раза. Всем друзьям буду рекомендовать нашу автошколу. Очень сильно переживала перед экзаменом,Елена Владимировна не давала падать духом,и Алексей Николаевич был  с нами, оказывали нам всем моральную поддержку и переживали, в ожидании!!!! Ещё не верится, что я завтра получу права!!!! 
90
4
08.11.2017 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алия Тимергалина Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Викинг", в особенности инструктору Яковлевой Елене Владимировне.Елена Владимировна - инструктор и преподаватель с большой БУКвЫ, профессионал своего дела!!Я пришла к ней с нуля, не умела ничего! Она меня научила всему и даже немного больше. Во время занятий было все: и слёзы, и смех. Спасибо вам Елена Владимировна за всё, вы самый КЛАССНЫЙ и КЛЁВЫЙ инструктор!!
89
5
21.10.2017 06:24
Арслан Майрамбек Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола «Викинг»! Хотелось бы выразить благодарность Яковлевой Елене Владимировне за ее труд,что вложила в меня,благодаря ей чувствую себя на дорогах уверенно
89
3
20.10.2017 19:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромная благодарность инструктору по вождению а/ш Викинг Яковлевой Елене Владимировне за первоклассное обучение. Доступность, понятность, внятность процесса обучения - это всё, что нужно, чтобы сдать экзамен с первого раза! Очень советую автошколу, а главное инструктора!
89
2
19.10.2017 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень понравилась автошкола "ВИКИНГ"
Осадчий Александр Сергеевич доступно и интересно преподносит теоретическую часть.  Огромное спасибо инструктору по вождению Яковлевой Елене Владимировне!   Все экзамены, включая внутренние сдала с первого раза!!! Шла на экзамен уверенной в своих знаниях. 
89
3
19.10.2017 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Закончила курсы автошколы ВИКИНГ.  Я очень довольна тем, с каким профессионализмом они подходят к ученикам. Ранее ни когда не интересовалась вождением автомобиля. Муж сделал подарок на день рождения и записал меня в автошколу. Пришла с нулевыми знаниями. Если теория давалась хорошо, то с практикой боялась очень сильно. Но!!!! Мой инструктор, Огромное ВАМ ( Яковлева Елена) спасибо, все объясняла доступно и понятно. Я все помню как она рассказывала и разжевывала мне, все повороты, развороты........ Горжусь своими правами, горжусь своим инструктором. Всем рекомендую своим подругам. Это реально научиться водить автомобиль.  
89
1
19.10.2017 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола! На самом деле опытные инструктора, которые хотят хорошо подготовить начинающих водителей,(отдельное спасибо моей Яковлевой Елене Владимировне!!!)  классный преподаватель теории, на лекциях с которым и запоминаешь, и смеешься, а не умираешь от скуки. Неравнодушный директор, справедливо оценивает на внутренних экзаменах, присутствует и поддерживает на экзаменах в ГАИ. Ни капли не жалею, что пошла именно в эту автошколу, и всем советую!
87
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...