ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" в Челябинске Энгельса, 71

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Энгельса, 71, район Центральный посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 248-28-52, email: viking_vip74@mail.ru, http://www.viking174.ru/
Вы представитель фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.06.2018 07:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выражаю свою искреннюю благодарность автошколе «Викинг», в особенности своему инструктору по вождению Яковлевой Елене Владимеровне. До начала занятий я думала машина это не мое, но ещё на самом первом занятии Елена Владимировна дала мне понять что я глубоко заблуждаюсь. Это инструктор от бога , начала учить меня с самого нуля, вложилась в нас всех душу, на экзаменах переживала больше нас всех взятых, и в итоге я сдала экзамены в ГАИ с первого раза. Я выражаю искреннюю благодарность за ее терпение, благосовестный подход к своей работе. Благодарю за вложенную частичку своей души в меня
92
3
14.06.2018 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому инструктору Яковлевой Елене Владимировне! Сегодня я сдала все экзамены в гаи и все успешно, с первого раза!
89
0
21.05.2018 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Долго искала автошколу для себя, выбор остановила на Викинге. Хочу выразить огромную благодарность  профессионалу своего дела, инструктору от БогаЕлена Владимировна Яковлева! Моё сердце принадлежит ей  Для себя решила сразу, что пойду к ней и только к ней. До сих пор помню свое первое занятия и первые впечатления, много спрашивает, местами строго... Это то, что мне подходит, ведь я хочу научиться. Она именно та, кто мне нужна. До сих пор помню свое первое занятие, едем знаки не смотрим - потом идём смотреть пешком, раз когда ехали не смотрели действует. Если забыл вдруг правила, есть чудо-книжка всегда с собой, прочитал - вспомнил Да всегда она расскажет и подскажет, главное спрашивайте и не молчите. Встречались мы с Еленой Владимировной 3 раза в неделю, записываться приходилось очень заранее, по понятным причинам для меня сейчас - это лучший инструктор.Боялась ездить, но только благодаря ей чувствую себя в городе уверенно, пешеходов вижу за километр и развернусь в любом месте, результат только её работы это. Машинка прекрасная, работает исправно, сцепление отличноеИтог : гаи с первого раза. "Экзамен сдан" вышла из машины, смотрю на Елену Владимировну и плачу и она вместе со мной. Огромное спасибо за терпение и выдержку!!!Всем рекомендую Елену Владимировну, не пожалеете!!!
83
0
19.03.2018 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я закончила автошколу Викинг.Могу с уверенностью сказать, что это одна из самых хороших автошкол ❕
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Яковлевой Елене Владимировне.  На мой взгляд, Елена Владимировна - самый лучший инструктор
83
4
16.02.2018 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поблагодарить автошколу «Викинг»и самого прекрасного инструктора в Челябинске-Яковлеву  Елену Владимировну за ее труд. Сдала с первого раза и далось все легко,потому что Елена Владимировна расписывала и показывала все перекрёстки,все фигуры и вообще дала мне все то ,что знает сама!Когда я пришла к ней  я ничего не знала,даже как переключать коробку передач.К концу обучения я уже чувствовала себя настоящим участником движения ,чувствовала себя уверенно на дорогах )Она покажет 33 раза ,если не поймёте ,расскажет,заставит выучить !
Перед экзаменами сильно валновалась ,но Елена Владимировна очень хорошо успокаивала и верила в меня!
82
2
06.02.2018 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо "Автошколе Викинг"!!!все экзамены с первого раза!!!Огромная благодарность Яковлевой Елене Владимировне!!! Это замечательный,внимательный и проявляющий заботу к своим ученикам, инструктор!!!Приятно было учится у команды профессионалов!!!
Алексей 13.08.2018 20:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва это реально МЕГАКРУТОЙ инструктор! те, кто ставит
81
4
02.02.2018 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Викинг", и в особенности самому лучшему инструктору - Яковлевой Елене Владимировне за терпение и  все знания, которые она в меня вложила! Мне очень повезло, что я к Вам попала!!
84
3
30.01.2018 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
 Огромное спасибо инструктору по вождению Яковлевой Елене Владимировне!   Я уже обучалась у одного инструктора, но с ним мое вождение было не из лучших. Поэтому я обратилась к Елене. Практически пришла с нулевыми навыками. Именно она научила меня вождению, уверенно чувствовать себя на дороге. В игоге город ГИБДД я сдала с первого раза. И теперь я не боюсь машины))) 
83
2
28.01.2018 07:42
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Викинг".Все экзамены сдала с первого раза!  Спасибо Осадчему Александру Сергеевичу. Теория на высшем уровне, все рассказали, объяснили. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Яковлевой Елене Владимировне!❤️ Самый лучший инструктор! На занятиях разбирали все, что можно было. Занимались пока не получится. И занятия не прошли даром.
Алексей 13.08.2018 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
79
4
29.12.2017 19:16
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола!!! Все очень понравилось!!Спасибо огромное инструктору Яковлевой  Елене Владимировне за знания и навыки вождения,которые я получила! Экзамены в ГАИ сдала с первого раза!!
88
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 8-922-012-97-94
Сайт: http://www.yurudo174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 75-108-75
Сайт: http://abvshkola.ru
г. Челябинск
Тел.: 8(35163) 25406, 27727
Сайт: http://autotroick.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru