Автошкола АВТОРИТЕТ - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола АВТОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(38)
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
31
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 74Л02 №0003419
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Челябинск, пр-кт Ленина 81, оф.411, район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10.00-18.00
тел.: 8(951)449-49-49, email: avtoritet174@mail.ru, http://avtoritet174.ru

Список филиалов

Копейск, 8(951)449 - 49 - 49, пр. Победы 18 (посмотреть на карте), с 10:00 до 19:00
Челябинск, 8(951)449 - 49 - 49, ул. Стахановцев 112 (посмотреть на карте), 18:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Авторитет" - это автошкола работающая в двух городах: Челябинске и Копейске, которая предлагает программу обучения по подготовке водителей категории
В - легковой автомобиль
С - грузовой автомобиль
D - автобус
E - прицеп
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
Директор

Отзывы

21.01.2021 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился на Ц в авторитете, нормальная техника, не валится, в гаражи не заезжали, катали автодром и город. все норм. советую учится в авторитете у Димы на Ц категорию грузовик
0
0
05.10.2020 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное автошколе Авторитет за их работу! Евгений Вадимович отличный инструктор, без криков и негатива все объясняет, Теорию я проходила дистанционно, спасибо руководству за обратную связь даже в воскресенье! Всем друзьям буду советовать вашу школу. 
0
0
01.09.2020 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, отличный инструктор - Елена Анатольевна, все понравилось!
Спасибо большое так же руководящему составу
1
0
07.07.2020 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо Ивану Костромитину, хендай солярис серый. Я выучился за полтора месяца, отдельное спасибо, что включал кондиционер в машине, друг учится в старте в копейске, там в машине жара, голова болела у него, инстурктор в целях экономии бензина запрещал включать. Теорию прошел дистанционно, все сдал норм. Спасибо директорам, всегда на связи, даже в субботу ВК мне отвечали. Внутренний пересдавал город, а так все ОК. Советую
2
0
04.06.2020 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул. Стахановцев 112 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Спасибо автошколе Авторитет! Я получила права! Огрооомное спасибо Елене Анатольевне Симоновой. Учебная машина была Кия Рио, мне очень понравилось, все с серьёзностью, но в то же время с юмором, ни разу не почувствовала себя «бабой за рулём», не было конфликтов, очень все пунктуально, теорию проходила по дистанционной программе и работала с преподавателем Ниной Ивановной заочно. Руководству школы отдельное спасибо, все очень оперативно решалось при моих вопросах, поддержка меня как клиента со всех сторон, выкладываются абсолютно все работники на 100%. Никаких доплат и «развода» на деньги, только заявленная сумма мне при заключении договора, я оплачивала лишь дополнительные занятия по вождению, потому что уезжала на две недели и немного подзабыла всю технику. 
Спасибо огромное. Всем друзьям, знакомым, родственникам, буду советовать вашу школу. 
4
0
23.05.2020 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул. Стахановцев 112 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Норм школа, учился на солярисе, пойду после получки на а к ним учится, теорию понятно, автодром тоже норм ездили, на городе встречали в ленинском около авроры,обещали сделать на мотоцикл скидку потому что я их выпускник, посмотрим. Советую учится тут 
5
0
06.05.2020 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе "Авторитет" за то, что помогли мне научиться управлять автомобилем и понимать ПДД. Хочу выделить нашего преподавателя по теории Светлану Петровну, она очень чуткий, внимательный учитель. С ее помощью, правила запоминаются легко и билеты решаются с пониманием. Так же хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Марину Леонидовну, её терпению не было предела, было много ошибок с моей стороны, но она все объясняла и добивалась того чтобы до меня именно "дошло"
6
0
06.02.2020 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Прошла водительские курсы в автошколе «Авторитет», руководители Мария и Елена, вы большие молодцы! Понравилось расположение школы - в центре Копейска. Теория легко давалась благодаря терпеливости и остроумию веселой Светланы Петровны
Отдельная благодарность Марине Леонидовне, которая научила меня водить автомобиль и благодаря мастерству которой у меня теперь есть водительские права!)
9
3
03.02.2020 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера сдал последний экзамен, понравилась ваша автошкола, преподаватель по теории гуууддд, инструктор тоже отличный человек, спасибо, спасибо, спасибо.
12 числа иду за ВУ.
Всем удачи
9
1
28.01.2020 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился у Глеба Анатольевича на черной четырнадцатой, на теорию ходил к светлане Петровне, учился в Копейске, мне все понравилось, жду, когда будет стаж и пойду к ним на Зил учиться. p.s Зил ОГОНЬ! видел его на автодроме 
11
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...