Автошкола АВТОРИТЕТ - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола АВТОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(26)
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
31
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 74Л02 №0003419
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Челябинск, пр-кт Ленина 81, оф.411, район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10.00-18.00
тел.: 8(951)449-49-49, email: avtoritet174@mail.ru, http://avtoritet174.ru

Список филиалов

Копейск, 8(951)449 - 49 - 49, пр. Победы 18 (посмотреть на карте), с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Авторитет" - это автошкола работающая в двух городах: Челябинске и Копейске, которая предлагает программу обучения по подготовке водителей категории
В - легковой автомобиль
С - грузовой автомобиль
D - автобус
E - прицеп
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
Директор

Отзывы

20.08.2019 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Если Вы ищете отличного и понимающего автоинструктора, то Вам однозначно в эту автошколу. Настоящий инструктор в наше время на вес золота. Я это знаю точно, потому что из тех кого считали "безнадегой". Автодром со второго раза, город с первого раза. Замечательный автоинструктор Антонова Марина Леонидовна. Огромное спасибо за понимание и терпение. Я ей очень благодарна. Ведь до того как попала к ней после окончания другой автошколы уже была готова все бросить. Она стала моей последней надеждой и я не ошиблась в выборе. Еще раз огромное спасибо Марине Леонидовне. Рекомендую однозначно!!! Я в восторге! Видела как работали на автодроме другие инструкторы этой школы, мне очень понравилось.
Людмила 20.08.2019 21:24
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск На автодроме отрабатывают все элементы очень тщательно. 
2
0
12.06.2019 21:20
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Cпасибо Авторитету за терпение и хорошее отношение к клиентам, так получилось, что моя учеба растянулась на 2 года из за личных обстоятельств. Меня переводили из группы в группу, ждали, не аннулировали оплату, и без доплат разрешали ходить на теорию. Когда они открыли филиал  Копейске, перевели туда без проблем, начинал учебу у них на Ленина, в Челябинске. Сейчас друг учиться у них, доволен всем, проблемы и вопросы решаются сразу, в контакте отвечают быстро. Я более чем доволен. У всех есть косяки и моменты, которые могут не понравится, авторитет конечно не исключение, главное для меня, что все решалось в мою пользу и был контакт с руководством 
4
0
11.04.2019 21:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончил в марте, учился на четырнадцатой у Рамиля, никаких денег сверху не просили, хотя думал, что еще буду доплачивать. Светлане петровне спасибо за теорию и подробное объяснение билетов. Сдал теорию и автодром сразу, город пойду перездавать. Хорошая школа на пятерку. 
2
0
26.02.2019 07:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Пошла учиться в эту автошколу потому что в ней отучилась моя коллега Виолетта и не пожалела! Теория, автодром - с первого раза, город со второго (но тут уж сама виновата). Спасибо  - Фомину Игорю Павловичу за обучению теории, всё оооочень понятно. Спасибо инструктору - Антоновой Марине Леонидовне, вы самый лучший инструктор!!!!! 
6
0
09.01.2019 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо автошколе, училась в копейске, сдала со второго раза город. Классные работники, во время учебы мы даже ролик сняли, осталось на память! Муж посмеялся))) 
6
3
15.11.2018 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень понравилось учиться в этой школе,всё доходчиво и ясно объясняют,грамотные специалисты))посоветовала своей подруге идти учиться именно в эту школу,и всем рекомендую!!спасибо вам огромное!!!желаю побольше учащихся!!!!
10
9
15.11.2018 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошла учиться в данную школу по совету подруги,она так же училась в этой школе.Не пожалела ни капли))Отличные преподаватели и инструктора!все четко и ясно объясняют,экзамены сдала с первого раза,за что очень благодарна!!!!Однозначно рекомендую,5++++
8
8
13.11.2018 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Копейск, пр. Победы 18 Местоположение пользователя: Россия, Копейск
Замечательная Автошкола,получаю знания от отличных профессионалов,к каждому ученику индивидуальный подход,инструктора-просто молодцы,всё на наивысшем уровне,ни разу не пожалела,что выбрала именно эту автошколу,всем советую,а на счёт негативного отзыва!!ну просто не могла пройти мимо!!!бабский жест,именно от мужика слышать!!!!!лично знаю девочек,просто молодчинки!!поднять всё с ноля!!низкий поклон Маше и Лене!!!!найдется очень много людей,кто встанет на мою сторону,и подтвердит,что это просто «херовая» простите за ругань КЛЕВЕТА!!!!!!еще раз благодарю девочки за то,что учусь в вашей классной школе!!!
9
8
10.11.2018 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе с ничала мая по июль. Теория, автодром с первого раза, город со второго. Спасибо Светлане Петровне, если не понятно с первого раза - объяснит со второго. Инструктор был Руслан, тоже никаких претензий, все понравилось. Рекомендую школу.
10
6
01.11.2018 21:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Слушал, учередитель автошколы авторитет ,Шишкина Мария Евгеньевна и её подружка Виноградова Елена Игоревна . Даа вот эта Шишкина обворовала своего отца и разорила его фирму,вместе этой подружкой!люди , будьте внимательны ! Если люди поступают так с родными , то рано или поздно вы можете оказаться на месте кинутых на деньги учеников! Эта Шишкина М.Е. Ранее была руководителем автошколы в городе Копейск и так же были кинуты ученики!
12
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...