Автошкола Перспектива - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Перспектива

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(189)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

16.09.2013 08:36
Всем доброго дня!
Обучаюсь в данный момент в этой автошколе! Отзывы только положительные. Теорию преподавал Штаба и отлично преподавал, но он ушёл в отпуск и пришёл другой преподаватель, не скажу что плохой...но менее требовательный. Я в силу своей занятости к сожалению не могу освоить даже теоретический материал((( Не потому что не понимаю, потому что некогда учить( В итоге не попадаю на экзамены со своей группой. Что наверное и к лучшему. Чувствуется что все меня поддерживают, вождение преподаёт отличный инструктор Николай Николаевич(Нексия синяя). Когда у меня совершенно не хватало времени договаривались и катались с 20до 23. А потом еще до дому подвозил(оказалось что мы рядом живём).Постоянно ощущается поддержка от людей. Все понимают что это не от того что я ничего не знаю и ничего не понимаю, а от того что занята...и иногда голова думает о другом))) Спасибо терпение и время)))
0
0
25.07.2013 15:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Трудно назвать это автошколой - просто сборище бывших трактористов в качестве инструкторов под руководством быдловатого "пахана". В качестве бонуса усатое обиженное и язвительное существо в качестве "куратора". Никому не советую, обходите стороной.
Гриша 26.08.2013 12:19
Василий. Ты с автошколой Престиж не перепутал? Там есть усатый куратор. В перспективе таких пока учился и сдавал, я не видел. Мне лично все понравилось. Я не торопился на экзамен, когда подготовился - все сдал.
2
0
28.05.2013 06:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
лида, так может не надо за руль, раз все так плохо было в автошколе. а то итак таких обезьян с гранатой куча
0
0
18.05.2013 19:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Такого стресса в моей жизни еще не было. Хреново всё. Секретарь Ольга Анатольевна хамка. Одна ее фраза о том, что объяснять условия обучения только после того как подпишешь договор чего стоит. т.е. зачем воздух сотрясать - вдруг не останешься. Жаль что это она не мне сказала. Я бы сразу не попала в этот кошмар. Сами занятия проходили в классе технологического колледжа. Подвал. холод собачий. Вонь и сырость. Преподаватель Ксения Львовна бунчит себе чего-то под нос. Вечно простужена и от этого еще больше гундосит. О своих художественных способностях она явно высокого мнения, но из тех схемочек, которые она рисовала понятны были только края дорог. в наш то век технологий и на таком уровне методический материал))). Потом выкачивание денюжки за никому не нужный тренажер. Приходишь к инструктору и тебе говорят: забудь все что ты там делал.
Инструктор - это отдельная песня: мне "повезло" - я попала к опытнейшему инструктору школы, можно сказать к старейшене, Ларисе Владимировне. Сигареты она не выпускала из рук. Курит прямо в машине. Любимая фишка: в начале занятия рассказать как у нее все замечательно сдают, потом наорать на тебя на ровном месте, посеяв в тебе полную уверенность, что водить ты никогда не будешь, потом по матерински пожурив, намекнув на необходимость дополнительных занятий ( за уже совсем другие деньги) расстаться в хорошем настроении. Ходила к ней как на каторгу. Очень жалею что в силу своей нерешительности не сменила инструктора сразу. Побоялась, видела как она со всеми по-приятельски общается. На автодроме все время спиной к машине, в разговорах с другими инструкторами. В общем с грехом по-полам сдала экзамены. Потом месяц платила другому инструктору совсем другие деньги ( меньше), что бы он меня натаскивал на езду в городе. Но это уже совсем другая история и более позитивная.
Анна 26.05.2013 16:24
Я полностью согласна с Вами! У меня тоже была инструктором Федорова Лариса Владимировна, по началу всё было хорошо. даже не могла на неё нарадоваться- обходительная, спокойная, доброя. Но буквально за месяц до сдачи в гаи-ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Она стала меня оскарблять, материться при мне, даже в лицо пожелала мне что бы Я НЕ СДАЛА, ЧТО БЫ Я НЕ УВИДЕЛА ПРАВ КАК СВОИХ УШЕЙ. Вообщем я сейчас всё вспоминаю как страшный сон.Но сейчас для меня самое главное что я получила права, при том с первого раза. Ура))))
0
0
08.05.2013 10:06
школа на-3 автодркак такового нет разбитая площадка организовано всё тяп ляп А,Л работает спустя рукова
теория на-4 инструктора стараются по своим возможностям база учебная желает быть лучше особено длявождения.Оценка-3+
0
0
13.04.2013 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!Спасибо преподавателю по теории Штаба И.Г,здала без единой ошибки!Инструктору Воронову Николаю Николаевичу(автомобиль Нексия) огромное СПАСИБО,здала в ГАИ благодаря ему с первого раза!Автошкола супер!!!Спасибо директору,на экзамене было видно по нему,как он за нас переживал!!!Я очень довольна школой!
Ольга 13.09.2013 20:04
Согласна с каждым словом, только Штаба И.М. (ошибочка с инициалами вышла).Но он и правда замечательный, ну и, конечно, спасибо инструктору Воронову Н.Н.
0
0
03.03.2013 14:47
какие цены на категории А и Б?
0
0
26.02.2013 18:32
Если пойдёте в перспективу, то записывайтесь к инструктору Костенко Василию, из собственного опыта могу сказать: объясняет доходчиво, не ругается, доброжелательный, после его обучения уверено чувствую себя за рулём.
0
0
23.02.2013 16:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Школа очень борется за свой рейтинг в ГАИ (сдачи экзамена с первого раза), поэтому, пока у них будут сомнения по поводу ваших знаний они вас фиг выпустят на ГАИ. Теорию на внутреннем экзамене надо написать без единой ошибки, пересдача 500р. Внутрен. экзамен автодром практически все сдают, а вот город с первого раза сдают только 30%, пересдача 500р. Единственный плюс это цена за занятие с инструктором 3реальных часа 560р (вечером 720р) и инструкторы все вроде нормальные, у нас никто не жаловался. Согласна с отзывом Анастасии,в лёгкую вам нахамят и трубку бросят. А Алексей Николаевич это вообще тяжёлый случай, то что строгий это мягко сказано.
0
0
14.02.2013 11:44
Ужасная автошкола, позвонила, узнать всю подробную информацию, так мне отказались ее говорить, да еще и нахамили. Да еще на по следок бросили трубку. Ужасное отношение к клиентам особенно от Буркова Алексея Николаевича.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...