АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Челябинск, Салютная, 2; посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте), 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

11.10.2014 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола! Очень рада, что выбрала именно ее. Занятия по теории проходили в очень интересной форме! Педагог Иван Дмитриевич все очень понятно объяснял. Инструктору по вождению оценка отлично! Найданов Е.А. научил водить водить машину с нуля! Очень спокойный и отзывчивый человек коллектив в автошколе дружный и сплоченный. Нацелены на результат учеников!
3
1
27.05.2014 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вазингер Д.В. замечательный инструктор!!! Очень ответственно относится к своей работе, настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое за огромнейшее терпение, спокойствие, знания и умения получены! Объясняет все четко, доступно и понятно (а для особо одаренных =))) по 1000 раз). Автошколой осталась в высшей степени довольна!!! Здесь работают отзывчивые, понимающие, добрые люди, а главное – мастера своего дела! Оень довольна, что пришла обучаться именно в эту автошколу! Все честно! (без лишних поборов=))!
3
1
19.12.2013 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Филимонова
После того, как  я получила права и уже некоторое время являюсь водителем хочется написать отзыв об автошколе, так сказать, объективно, когда все эмоции поутихли и остались голые факты. А факты таковы: я с первого раза сдала все экзамены в ГАИ сама, притом, что до автошколы ездила один раз на мопеде, да и то в стену въехала.  Абсолютно никакого опыта у меня не было. Теория в автошколе была великолепная. Конечно все зависит от того учишь ты, вникаешь или просто натаскиваешь себя на экзамены. Я честно, просто натаскивала себя на экзамены, но мне хватило ума в классе слушать и слышать преподавателя. И сейчас, когда  я уже не один месяц за рулем, я до сих пор вспоминаю его реплики по тому или иному вопросу. ОЧЕНЬ вежливый, грамотный человек, которого не просто приятно слушать, а он из тех людей, которых слышишь. Я говорю о Денисе Владимировиче. С практикой у меня (наверно, как и у всех) были свои сложности. Мне казалось, что инструктор резковат, хамоват и не относится ко мне с должным почтением. Но, когда сейчас я думаю о том какая ежесекундная ответственность лежит на этом человеке (за машину, за меня, за других участников движения, в конце концов), я думаю, что он был слишком мягок со мной. Много раз он жал педаль тормоза за меня, постоянно до конца выжимал сцепление,чтобы я не заглохла на трамвайных путях, выруливал из трудных ситуаций в которые я нас завозила по неопытности, иногда и по тупости. В общем, постоянно был начеку. Думаю, что это довольно трудно, и это работа в постоянном стрессе. А на экзамене Антон (его машина Дэу) механически, только губами проговаривал то, то я должна сделать. И было видно, как этот человек за тебя волнуется и переживает. В общем, хотела написать без эмоций, но не получилось, т.к. до сих пор очень благодарна за свои знания и умения этим людям! Кстати, хочется отметить работу администрации, которая всегда приветлива, вежлива и услужлива. Это подкупает.
3
1
10.12.2013 11:14
Вместо того, чтобы строчить положительные отзывы о себе же, занялись бы организацией учебного процесса. Сколько еще будем платить по 750 рублей за занятие на 40-50 минут меньше положенного?
Александр 02.01.2014 15:07
А кто тут положительные отзывы о себе строчит? я вот реально ученик и меня все устраивает... Не нравится поговорите об этом с инструктором на прямую. Я вот согласен с процессом обучения. Т.К. поправилам педагогики и педагогической психологии ученик должен 1/10 времени всего занятия готовится к нему морально. и через пол занятия делать перерыв да бы не получить эмоциональный перегруз..... откройте умные книжки почитайте
Алексей 28.02.2014 11:21
 Не знаю у кого вы учились, но я откатывал все три часа, под конец даже сидеть уже не мог, а инструктор по нескольку раз разбирал мои ошибки после проезда перекрестков и после других не верных действий  на дороге. Если честно, то всё зависит от желания ученика, главное захотеть научиться, если инструктор увидит ваше желание, то и соответсвенно будет и отношение его к вам.
4
6
01.12.2013 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получила права с Первого раза!!!!!!!!!! Хочу  сразу отметить,что это не только моя заслуга, но и моих  преподавателей. Теория- Денис Владимирович, преподаватель от бога, всегда позитивен, все четко, доступно и понятно.Совет : посещайте КАЖДОЕ занятие, если даже вам кажется что вы с пеленок умеете водить машину .Не запускайте и не откладывайте на потом теорию, даже самые легкие задачи прорешивайте несколько раз и сразу. Поверте- оно того стоит!!! Я видела как было обидно тем, кто из-за теории не могли двигаться дальше по ступеням сдачи экзаменов. Особенно хочу отблагодарить своего ИНСТРУКТОРА- Цыганову  Наталью Владимировну, никогда не думала, что у человека бывает столько терпения по 1000 раз объяснять спокойным тоном одно и тоже.На дороге от волнения у меня  было всякое и глохла и путала команды поворота от разворота, лево с право, трогалась со второй скорости и.т.д. Каждый раз  она мне в слух проговаривала (что, как и зачем нужно делать в той или иной ситуации на дороге).для меня это было самое важное, все произносится в слух.Не понимаешь так - нарисует на бумаге и все равно добьется чтобы поняла. С практического занятия, я ни разу не уходила с осадком не понимания, что я сделала не так?.  Хочу отметить, Наталья Владимировна, не только ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР-научила всему что касается вождения, но и просто замечательный, позитивный, понимающий человек. На вождение я всегда шла с удовольствием, хотя не всегда и без тревоги.Совет: если что то недопонимаете, спрашивайте даже если это не первый раз. Никто вас не научит ездить так правильно как ваш инструктор!  Прислушайтесь к инструктору, он вам обязательно скажет о ваших слабых моментах и вместе решите нужны вам дополнительные занятия или нет особенно ближе к экзамену.Я брала и не пожалела, они мне очень пригодились! Огромное СПАСИБО ВАМ - НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА!!!!!!, на всю жизнь запомнила ваши уроки и буду благодарна !!!!!!!
 В целом Автошкола понравилась, руководство внимательное.Екатерина Сергеевна - с документацией каждого человека занимается индивидуально,запарок никаких не было, все приготовлено заранее, а не в самом ГАИ перед экзаменом трясущимися руками,как я наблюдала в ГАИ за другими Автошколами. Администратор Мария- всегда внимательная, милая девушка, которая всегда позвонит и напомнит вам нужную информацию.Всем удачи!!!!
1
0
06.11.2013 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93
Очень хороший педагог по теории, объясняет так хорошо, что даже дураку понятно. Каримов Раис самый лучший инструктор по практике, объясняет все четко и понятно, буду советовать его своим друзьям! В  автошколе все организованно, к ученикам относятся как к родным!
1
0
23.10.2013 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень повезло с инструктором Гатауллиным А.Н. Профессиональный и очень чуткий педагог.К каждому учащемуся у него свой подход,доступно объясняет и разбирает каждый манёвр на дороге.Благодаря ему из меня получился не плохой водитель...
1
0
09.10.2013 13:41
Долго школу мне выбирать не пришлось, т.к. у меня маленькие дети и нужно было идти в ту, которая ближе всех. И, слава богу, мне повезло. Когда я пришла на первую теорию и увидела такого молодого преподавателя, подумала, что всё…теорию придется учить самой. А когда он открыл рот и стал рассказывать я была просто в шоке. Такой серьезный молодой человек, с такой грамотной речью. Вообщем, теория скучной не была. Недели через три началось вождение. Я училась на Дэу Нексии (инструктор – Антон). В принципе, все устроило. Единственно, что не очень понравилось, так это очень тяжелая педаль газа в машине (из-нее я часто глохла на дороге). Сдать экзамен у меня с первого раза не получилось, зато получилось со второго))) И что особенно понравилось, всегда ясно было: куда, когда и зачем приходить (даже на пересдачу). Я то думала, что не сдам с первого раза и уже сама в ГАИ пойду, а нет… Вообщем, спасибо школе
1
0
26.09.2013 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня я сдала на права с первого и раза и сразу, не откладывая, хочу написать свои впечатления об автошколе. Возможно. кому-то пригодятся.
Во-первых, если вы думаете, что заплатили деньги и все – права в кармане, то эта автошкола не для вас. Здесь придется отрабатывать каждое, пропущенное занятие. Если преподаватель заболел, то его обязательно кто-нибудь подменит. Многие были недовольны этим фактом и учиться совершенно не хотели и еще скандалили по этому поводу. Было стыдно за них…Думали, мол денежки заплатили, будьте добры права предоставить(((((((((( А правила то зубрить надо
Во-вторых, сегодня на экзамене, мне пришла мысль, что права не для всех. Вот училась одна усердно-преусердно, все выполняла. Больше всех вопросов задавала (очень раздражала).Теорию, автодром в ГАИ сдала, а в городе среагировать нормально не успела и перекрыла всем дорогу, а сама сидит и на светофор ругается))))))))) Просчитывать ситуацию нужно, а не можешь – такси не плохо работают.
В целом, работой автошколы я довольна. Не идеальная, конечно. Инструктор тоже человек)))) мог и пораздражатся маленько. Но, я бы в автошколах, как и в ВУЗах устроила вступительные экзамены, хотя бы людей на адекватность проверяли. А то сидим, все одинаково заплатили…, а бедный преподаватель должен отвечать на вопросы одной “особо одаренной”, а мы все по 500 раз слушать одно и то же. Но, я с правами и это круто! Удачи всем!
1
0
26.09.2013 15:03
Добрый день меня зовут Михаил и я не давно сдал права но не в этой автошколе а совсем в другой.У меня был инструктор которого звали Циганов Влад. В последний раз когда в последний раз сдавал практику мне сильно трясло и поэтому я путал педали даже руль в какую сторону поворачивать и инструктор начал вырывать руль из моих рук и при этом он кричал и я не выдержал и бросил это автошколу и сдал в автошколе «Перспектива»
2
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...