АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Челябинск, Салютная, 2; посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте)
Челябинск, 223-18-93, Молодогвардейцев 38А (посмотреть на карте)
Челябинск, 776-48-54, ул. Скульптора Головницкого 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!

Email Автомиг - automig174@gmail.com

Отзывы - http://automig174.ru/zhizn-avtoshkoly/otzyvy-vypusknikov

Screenshot_173.jpg
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

23.10.2013 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень повезло с инструктором Гатауллиным А.Н. Профессиональный и очень чуткий педагог.К каждому учащемуся у него свой подход,доступно объясняет и разбирает каждый манёвр на дороге.Благодаря ему из меня получился не плохой водитель...
1
0
09.10.2013 13:41
Долго школу мне выбирать не пришлось, т.к. у меня маленькие дети и нужно было идти в ту, которая ближе всех. И, слава богу, мне повезло. Когда я пришла на первую теорию и увидела такого молодого преподавателя, подумала, что всё…теорию придется учить самой. А когда он открыл рот и стал рассказывать я была просто в шоке. Такой серьезный молодой человек, с такой грамотной речью. Вообщем, теория скучной не была. Недели через три началось вождение. Я училась на Дэу Нексии (инструктор – Антон). В принципе, все устроило. Единственно, что не очень понравилось, так это очень тяжелая педаль газа в машине (из-нее я часто глохла на дороге). Сдать экзамен у меня с первого раза не получилось, зато получилось со второго))) И что особенно понравилось, всегда ясно было: куда, когда и зачем приходить (даже на пересдачу). Я то думала, что не сдам с первого раза и уже сама в ГАИ пойду, а нет… Вообщем, спасибо школе
1
0
26.09.2013 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня я сдала на права с первого и раза и сразу, не откладывая, хочу написать свои впечатления об автошколе. Возможно. кому-то пригодятся.
Во-первых, если вы думаете, что заплатили деньги и все – права в кармане, то эта автошкола не для вас. Здесь придется отрабатывать каждое, пропущенное занятие. Если преподаватель заболел, то его обязательно кто-нибудь подменит. Многие были недовольны этим фактом и учиться совершенно не хотели и еще скандалили по этому поводу. Было стыдно за них…Думали, мол денежки заплатили, будьте добры права предоставить(((((((((( А правила то зубрить надо
Во-вторых, сегодня на экзамене, мне пришла мысль, что права не для всех. Вот училась одна усердно-преусердно, все выполняла. Больше всех вопросов задавала (очень раздражала).Теорию, автодром в ГАИ сдала, а в городе среагировать нормально не успела и перекрыла всем дорогу, а сама сидит и на светофор ругается))))))))) Просчитывать ситуацию нужно, а не можешь – такси не плохо работают.
В целом, работой автошколы я довольна. Не идеальная, конечно. Инструктор тоже человек)))) мог и пораздражатся маленько. Но, я бы в автошколах, как и в ВУЗах устроила вступительные экзамены, хотя бы людей на адекватность проверяли. А то сидим, все одинаково заплатили…, а бедный преподаватель должен отвечать на вопросы одной “особо одаренной”, а мы все по 500 раз слушать одно и то же. Но, я с правами и это круто! Удачи всем!
1
0
26.09.2013 15:03
Добрый день меня зовут Михаил и я не давно сдал права но не в этой автошколе а совсем в другой.У меня был инструктор которого звали Циганов Влад. В последний раз когда в последний раз сдавал практику мне сильно трясло и поэтому я путал педали даже руль в какую сторону поворачивать и инструктор начал вырывать руль из моих рук и при этом он кричал и я не выдержал и бросил это автошколу и сдал в автошколе «Перспектива»
3
8
26.09.2013 14:32
Здравствуйте мня зовут Евгений два года назад я сдавал вождение мой инструктор был Чухарев Дмитрий.У него машина лада калина.когда я первый раз сдавал то мне Дмитрий вообще не помогал приходилось все самому делать.Так что не выбирайте эту автошколу
0
0
26.09.2013 13:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я хотела бы сказать свое не довольство своему инструктору Антон Пасечник у него машина дэу нексия. Когда я первый раз сдовала практику то мой инструктор сильно на меня кричал я сильнее от этого волновалась.Так и не смогла сдать. По этому лишний раз подумайте какую автошколу выбирать.
3
0
25.09.2013 18:55
Я хочу выразить свои недовольства Теоретику Денису Козлову,теорию преподаёт плохо объясняет не внятно, проходим теорию на вождении, всё объясняет инструктор. Денис говорил что перекрёсток определяют по светофору хотя определяют по знаку приоритета, так что плохой из него учитель, таких нужно отправлять на переаттестацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди задумайтесь перед тем как идти в эту АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
4
14.09.2013 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
получила сегодня права!!!!!!!!!урррра))))))))) Огромное спасибо хочу выразить Гатауллину Алескею!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличный инструктор!!!!!!!!!всем советаю обучаться у него=)доступно объясняет!голоса не повышает! отличная автошкола,всем советаю только туда идти учиться!!!!!!!!!
0
0
14.09.2013 08:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой автошколе почти уже год назад. Очень благодарна всему коллективу. Всё сдала с первого раза, т.к. обучение было на высшем уровне! Что касается теории были небольшие непонимания, помог мой инструктор Чайков Виталий Валерьевич, который всё доступно объяснял!!! Научил уверенности за рулём на дороге, чувствую себя настоящим водителем! В итоге, просто так, я не ушла из этой автошколы - я стала женой моего инструктора и я этим горжусь! Спасибо автошколе за мою счастливую жизнь!
0
0
29.07.2013 23:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ну вот и все… Права уже в кармане! Столько хотелось написать. но все слова куда-то исчезли… «Автомиг» у Вас замечательная команда! Даже посторонние инструкторы помогали, давали советы! Отдельное СПАСИБО Москвичеву Евгению на Киа Сид за все-все-все!!! Я ему очень и очень благодарна! Он - ВОЛШЕБНИК! Откуда столько терпения? Ни разу не повысив голос за мои «косяки», он смог вселить в меня уверенность. С-П-А-С-И-Б-О!!!! Группе 124-125 огромный привет и удачи на дорогах!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...