АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Челябинск, Салютная, 2; посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте)
Челябинск, 223-18-93, Молодогвардейцев 38А (посмотреть на карте)
Челябинск, 776-48-54, ул. Скульптора Головницкого 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!

Email Автомиг - automig174@gmail.com

Отзывы - http://automig174.ru/zhizn-avtoshkoly/otzyvy-vypusknikov
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

26.09.2013 15:03
Добрый день меня зовут Михаил и я не давно сдал права но не в этой автошколе а совсем в другой.У меня был инструктор которого звали Циганов Влад. В последний раз когда в последний раз сдавал практику мне сильно трясло и поэтому я путал педали даже руль в какую сторону поворачивать и инструктор начал вырывать руль из моих рук и при этом он кричал и я не выдержал и бросил это автошколу и сдал в автошколе «Перспектива»
3
6
26.09.2013 14:32
Здравствуйте мня зовут Евгений два года назад я сдавал вождение мой инструктор был Чухарев Дмитрий.У него машина лада калина.когда я первый раз сдавал то мне Дмитрий вообще не помогал приходилось все самому делать.Так что не выбирайте эту автошколу
0
0
26.09.2013 13:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я хотела бы сказать свое не довольство своему инструктору Антон Пасечник у него машина дэу нексия. Когда я первый раз сдовала практику то мой инструктор сильно на меня кричал я сильнее от этого волновалась.Так и не смогла сдать. По этому лишний раз подумайте какую автошколу выбирать.
3
0
25.09.2013 18:55
Я хочу выразить свои недовольства Теоретику Денису Козлову,теорию преподаёт плохо объясняет не внятно, проходим теорию на вождении, всё объясняет инструктор. Денис говорил что перекрёсток определяют по светофору хотя определяют по знаку приоритета, так что плохой из него учитель, таких нужно отправлять на переаттестацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди задумайтесь перед тем как идти в эту АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
4
14.09.2013 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
получила сегодня права!!!!!!!!!урррра))))))))) Огромное спасибо хочу выразить Гатауллину Алескею!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличный инструктор!!!!!!!!!всем советаю обучаться у него=)доступно объясняет!голоса не повышает! отличная автошкола,всем советаю только туда идти учиться!!!!!!!!!
0
0
14.09.2013 08:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой автошколе почти уже год назад. Очень благодарна всему коллективу. Всё сдала с первого раза, т.к. обучение было на высшем уровне! Что касается теории были небольшие непонимания, помог мой инструктор Чайков Виталий Валерьевич, который всё доступно объяснял!!! Научил уверенности за рулём на дороге, чувствую себя настоящим водителем! В итоге, просто так, я не ушла из этой автошколы - я стала женой моего инструктора и я этим горжусь! Спасибо автошколе за мою счастливую жизнь!
0
0
29.07.2013 23:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ну вот и все… Права уже в кармане! Столько хотелось написать. но все слова куда-то исчезли… «Автомиг» у Вас замечательная команда! Даже посторонние инструкторы помогали, давали советы! Отдельное СПАСИБО Москвичеву Евгению на Киа Сид за все-все-все!!! Я ему очень и очень благодарна! Он - ВОЛШЕБНИК! Откуда столько терпения? Ни разу не повысив голос за мои «косяки», он смог вселить в меня уверенность. С-П-А-С-И-Б-О!!!! Группе 124-125 огромный привет и удачи на дорогах!
0
0
28.07.2013 21:35
Я получила права 25.07.2013. Училась на Салютной. Теория супер, преподавал Иван Дмитриевич, вождение нет слов (просто исключительно) инструктор Николай Михайлович. Преподаватели от бога. Экзамены сдала все с первого раза. РЕКОМЕНДУЮ.
0
0
16.07.2013 14:16
Спасибо Сергею (на Шевроле Круз) огромное в помощи, всё объяснил доходчиво и понятно для меня, на экзаменах в ГИБДД правда всё равно нервничал, но сдал!!!
0
0
13.07.2013 13:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Училась теории на Салютной (рядом с домом), в принципе довольна, к инструктору шла определенному (по рекомендации мужа), теория там тоже хорошо дается. Очень рекомендую своего инструктора Евгения Гарджука, просто СУПЕР! Когда шла на занятия ни дня не была за рулем. Сейчас водить нравится, хотя достаточно сложно. Женя заставляет работать, не просто отбывает время. Шла с целью научиться хорошо рулить, езжу с ребенком.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...