АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Челябинск, Салютная, 2; посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте), 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

18.01.2017 09:37
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хотела выразить благодарность своему инструктору по вождению!!
Ларионов Степан Владимирович - наикрутейший автоинструктор и просто чудеснейший человек!
Его спокойствие и доброжелательность вселяют уверенность в себя на дороге. С пониманием относится ко всем ученикам. Все очень понятно и доступно объясняет. Спокойно реагирует на ошибки и действительно помогает научиться хорошо и уверенно водить. Благодаря ему я сдала все с первого раза!!!
Степан Владимирович огромное вам спасибо!! Желаю вам способных и благодарных учеников!!
Аноним 25.03.2017 10:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ларионов Степан Владимирович не является таким уж и крум инструктором. Да, он спокойный, но на деньги он разводит конкретно! Хотела обращаться к директору. Дело в том, что я заплатила сразу да всё практическое занятие сразу-в чем сделала ошибку, а потом я получила травму, после чего не могла ездить на машине 3 недели, и он сказал, что мы все занятия докатаем. Да куда уж там. До ГАИ оставалось совсем мало времени и он мне заявил, что некуда ставить меня, хотя 3 недели вместе моего времени принимал других и в город я выезжала около 4 раз и то, одно занятие мы потратили на его ученика в Гаи, котррый сдавал автодром.Соответственно я 1 раз не сдала и я попросила восстановить остальные занятия все мои, а он сказал, что я уже не являюсь учеником автошколы и принимать меня он не обязан. В общем, это кошмар! Со скандалом 2 занятия мне поставил, хотя этих занятий у меня было множество. Заканчивали мы занятия в Ленинском и за полчаса, а то и за 40 минут, потом ещё и добралась своим ходом обратно. В общем, я не рекомендую этого инструктора. По началу казалось, что он вообще крутой, но кпк говорят, внешность обсанчива. Будьте аккуратны,ребят. Выберите другого инструктора.  Обучалась по ул. Молодогвардейцев.
5
0
08.01.2017 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня получила права) Обучалась по Молодогвардейцев 38 а. Панарин Денис Андреевич, преподаватель теории, всегда все доходчиво объяснял, каждое правило подкреплял примерами и ситуациями из жизни. На его занятиях в классе всегда царила тёплая атмосфера, с огромным удовольствием посещала его занятия) Профессионал своего дела и просто очень светлый и добрый человек) То, как Вы нас учили запоминать сигналы регулировщика, я никогда не забуду Спасибо Вам большое)
Спасибо большое отзывчивому администратору Екатерине Валерьевне за то, что в любое время готова была помочь, объяснить, что и как нужно делать, и держала в курсе событий)
Чудинов Артём Владимирович - ответственный, ооочень терпеливый и просто нереальный инструктор) Поначалу немного обижалась на Ваши замечания, пыталась вставить свои «5 копеек» , но потом поняла, что Вы реально за меня переживаете, и все, что бы Вы ни говорили и ни делали - все для моего же блага. За то, чему Вы меня научили, за Ваше великое терпение, за огромную поддержку на экзамене большое спасибо и низкий Вам поклон)
Ни на секунду не пожалела, что пошла именно в эту автошколу, и за это хочу сказать СПАСИБО всему коллективу за Ваш нелегкий труд и профессионализм)
4
1
22.12.2016 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность любимой автошколе за мое ВУ!
4
1
15.12.2016 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Самый лучший самый терпеливый инструктор и просто замечательный человек Гатауллин Алексей Николаевич. Спасибо большое !!!!
4
1
02.12.2016 10:46
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Здравствуйте, хочу тоже поделиться положительным впечатлением об обучении в данной школе! Я конечно сдавала в октябре месяце 2016 года, но времени все не находила сесть и написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе Автомиг на Комсомольском проспекте. Особо хочу отметить администратора Марию очень отзывчивый и положительный человечек, большое спасибо преподавателю теоретического курса, всегда доступно и понятно объяснял на каждом занятии, на все вопросы которые мне были не понятны давал доступный развернутый ответ!! Не знала к какому инструктору и на какую машинку попаду на вождение но все сложилось ооочень здорово меня записали к Дмитрию Чебурину на машинку Ниссан очень комфортная машинка мне понравилась ))), я очень довольна  своим инструктором Дмитрием -это чуткий, понимающий, коммуникабельный человек , который находит подход к каждому ученику, сразу понятно у Дмитрия большой опыт работы с такими учениками как мы, спасибо ему огромное!! Благодаря Дмитрию и тому что он меня научил я сдала экзамен в ГАИ с первого раза и автодром и город! Спасибо ему огромное, правда была какая то путаница с датами по сдаче в ГАИ но все решилось благополучно. Еще раз огромное спасибо всей автошколе, всему педагогическому составу всем всем всем. Спасибо что Вы есть, побольше таких сплоченных коллективов. Желаю Вам всем огромного процветания, отличных учеников и только теплых слов о вашей школе. С уважением Анастасия.
6
1
01.12.2016 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня сдала на права !Обучалась на молодогвардейцев 38а в Автомиге! Когда только начала очень переживала на счёт того, какой инструктор мне попадётся! И записалась к Ларионову С.В.  Это просто нереально крутой инструктор! Очень добрый, жизнерадостный, а самое главное спокойный. За все время пока я обучалась, он ни разу не повысил голос, наоборот всегда успокаивал и поддерживал! Всегда всё переводил на шутку и не давал грустить ☝
4
1
19.11.2016 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала на права , с первого раза !!!! 
Спасибо администратору Марии. У неё всегда можно получить ответ на интересующий тебя вопрос. Также я неоднократно была свидетелем как она терпеливо и развёрнуто консультирует людей по телефону по различным вопросам: как заполнить заявку на госуслугах, когда будут пересдачи, смена расписания и пр. Молодец !!! Отдельное огромное спасибо моему инструктору Артюшину Илье. Возможно я повторю слова предыдущего отзыва - важно не какая машина, а какой человек сидит справа. Илья способен просто и доступно объяснять все нюансы вождения. Отмечу его колоссальное терпение Также хочу сделать акцент на ещё одном моменте - заявленное время занятий три часа. Именно три часа мы и катались - ни минутой меньше. Манёвр, разбор выполнения, повторение, манёвр .... И так три часа подряд. И все эти три часа он спокойно, методично и порой с юмором пояснял, комментировал и повторял С Ильёй мне было комфортно во время вождения. Очень рада что обучалась с ним!!! 
Спасибо ,,Автомиг,, !!! Успехов вам в вашем деле !!!
3
1
11.11.2016 17:55
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем привет! Давно уже хотела оставить отзыв, и только сейчас дошли руки))) я сдала на права и очень этому рада! Сдать город с первого раза - очень даже реально чтобы это сделать, нужно быть предееееельно внимательным! Следите за пешеходами, во время движения предельно будьте внимательны, оценивая верно дорожные ситуации. Правда автодром я сдала со второго раза - это печальная часть моего рассказа останавливайте машину заранее, не прям перед стоп-линией))) Я сделала идеально все фигуры на автодроме, но капот машины при выезде с последней фигуры зашел за стоп-линию((((((( и потом я еще месяц ждала пересдачу автодрома, и потом еще полтора месяца сдачу города ужасно длинные периоды ожидания! Дабы не ждать так долго, я вам советую записываться самостоятельно на пересдачу в гаи, там все сроки намного короче!!! Я не знала этого и поэтому так долго ждала(((( Но вообще все эти не очень приятные моменты опускаются, когда наконец-то сдаешь так что главное, сдать как можно раньше))) Еще я очень благодарна преподавателю по теории Денису Владимировичу! Каждый урок был лёгок на восприятие, интересен и очень полезен. Я всегда при вождении опиралась на теоретические знания и рада, что они у меня хорошо изучены) Спасибо Марие - администратору школы) очень милая и добрая девушка. Всегда вся информация у нее и на все вопросы можно получить развернутый ответ в любое время если какие-то происходили изменения в расписании - она всегда заранее оповещала обучающихся) Ну и конечно, спасибо моему отличному инструктору по вождению - Илье Артюшину Ребята, огромное значение имеет какой инструктор, а не какая машина ))) я обучалась на 14ой и мне было супер комфортно))) кто-то подумает: "оооо зачем за такое авто садиться, да руль без гидроусилителя" и тд и тп… это всё мелочи! Главное - кто сидит справа от тебя! Главное, чтобы инструктор умел доступно объяснять, спокойно рассказывать об ошибках, сохранял терпение к вам и был безэмоционален во время неверного, например, вашего маневра))) А еще, для меня не менее важно, чтобы было комфортно во время вождения. Именно факторы, указанные выше, создают благоприятную атмосферу в машине и приятным бонусом может являться, если с инструктором можно и поговорить, посмеяться на отвлеченные темы))) но естессно, чтобы не мешало движению Илья - именно такой инструктор и я очень довольна, что пошла учиться именно к нему))) СПАСИБОО, автошкола Автомиг! Я счастлива обучиться именно у вас
2
1
29.10.2016 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ну вот все позади! Страх, волнение, трясущиеся ноги на педалях! Поток нескончаемых бурных эмоций! Хочу выразить благодарность автошколе Автомиг,
вы помогли в достижении моей цели! Каждое занятие в автошколе
сопровождалось хорошими эмоциями. Огромное спасибо Панарину Денису Андреевичу за прекрасные теоретические навыки, на каждое ваше занятие
ходила с большим удовольствием! Также хочется отметить Зинякова Евгения за навыки вождения – это человек с большой
буквы, он многому меня научил, пусть иногда и ругался, но зато я
приобрела навыки уверенного вождения!  Замечательный  инструктор,очень ему благодарна. Если автошкола, то только АВТОМИГ!!!!Большое спасибо. Вы супер. Успехов вам ,процветания и благодарных учеников. 
Надежда Бердюгина 29.10.2016 19:49
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск P.S. Училась на Молодогвардейцев 38а .С 1июня по 11 августа
3
2
15.10.2016 01:33
Ксюша Алексеева Местоположение пользователя: Россия, Курган
Здравствуйте,хотел бы вам рассказать несколько интересных фактов про данную автошколу! К теоретическим занятиям вопросов нет,но вот к практическим их очень много! 1.Из положенных 3 часов мы откатывали максимум 1.5-2 часа,поскольку больше времени мы ездили по делам инструктора,стояли там минут 15-20 и заканчивали наше занятие на 30 минут раньше. 2.Инструктор толком ничего не объяснял,только смотрел криво и говорил "и что ты делаешь",все время нервный,спокойно разговаривать совершенно не умел!Катались мы в основном исключительно по его делам.В Ленинском районе,а именно по маршруту мы отьездили всего 3 занятия! А звать этого инструктора - Яковлев Дмитрий-не советую обращаться к нему!
9
23
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...