АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
11650 от 1.09.2015
АКПП или механика:
АКПП и механика
Челябинск, Комсомольский пр. 93; ул.Салютная 2; ул.Молодогвардейцев 38А; ул.Скульптора Головницкого 4 посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте)
Челябинск, 223-18-93, Молодогвардейцев 38А (посмотреть на карте)
Челябинск, 776-48-54, ул. Скульптора Головницкого 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!

Email Автомиг - automig174@gmail.com

Отзывы - http://automig174.ru/zhizn-avtoshkoly/otzyvy-vypusknikov

Screenshot_173.jpg

Лицензия - http://automig174.ru/documents/pdf2018/dokumenty/licenzii.pdf
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

14.03.2017 09:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня с первого раза сдала экзамены в ГАИ!
1
4
01.03.2017 13:45
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо всему коллективу автошколы Автомиг за профессиональное обучение и подготовку для сдачи всех этапов экзамена в ГАИ на получение ву. Я долго выбирала куда пойти учиться и я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Весь коллектив мастера своего дела. На теорию (преподаватель Гарджук В.В.) я всегда шла с удовольствием, занятия проходили легко и доступно. Разбирали все вопросы и наши ошибки. Когда началось практическое обучение я ни на секунду не пожалела, что пошла учиться к Найданову Е.А.. Женя - инструктор-мечта. Помню свои переживания когда только начиналось практическое обучение, я очень боялась неадекватного, орущего преподавателя. Но после первого занятия я поняла, что учить меня будет очень хороший инструктор. Объясняет все четко, доступно, спокойно. Терпения у него на десятерых. Когда сдавали экзамен в ГАИ он переживал за каждого своего ученика как за своего ребенка. Вчера я сдала экзамен в городе. Во вторник получаю права. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем людям, которые помогли мне сделать ещё одну мою мечту реальностью.P.S.  Татьяна Александровна Вам отдельное спасибо за поддержку и добрые слова.
5
4
14.02.2017 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
В обсуждениях отзывов нет, поэтому напишу здесь)Огромное спасибо автошколе Автомиг за огромную помощь в получении заветного водительского удостоверения)Особенно Найданову Евгению Александровичу.Мне кажется за весь период моего обучения он потерял очень много нервных клеток) Несмотря на все трудности сегодняшнего дня удалось сдать все с первого раза без группы (по моей причине) и без проблем пройти все этапы)Учитесь у лучших и не завалите параллельную на
7
2
31.01.2017 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Здравствуйте!
31.01.2017 успешно сдал последний экзамен. Обучался в Автомиге с удовольствием. Ходил в школу на Молодогвардейцев, которая у гост. Виктории.
Очень благодарен этой школе и всему её персоналу и преподавательскому составу!
В особенности благодарен администратору Екатерине, преподавателю теории Денису Андреевичу Панарину. Не умею всё в красках описывать, но теоретический курс был преподнесён предельно просто и предельно понятно, вследствие чего была успешно сдана теория.
Отдельное огромное спасибо инструктору, МАСТЕРУ производственного обучения ГАТАУЛЛИНУ Алексею Николаевичу! Прекрасная подача практики, интересные уроки, опять же следствием стала успешная сдача практической части! Не только прекрасный преподаватель, но и очень хороший человек!
Так что, если появилось желание и возможность получить водительские права, то обязательно возьмите во внимание эту школу, тем более, что в ней часто проводятся разные акции! Здесь отлично обучат не только сдаче экзамена, но и действительно хорошему и правильному вождению! Алексей Николаевич, большое Вам спасибо!
6
4
18.01.2017 09:37
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хотела выразить благодарность своему инструктору по вождению!!
Ларионов Степан Владимирович - наикрутейший автоинструктор и просто чудеснейший человек!
Его спокойствие и доброжелательность вселяют уверенность в себя на дороге. С пониманием относится ко всем ученикам. Все очень понятно и доступно объясняет. Спокойно реагирует на ошибки и действительно помогает научиться хорошо и уверенно водить. Благодаря ему я сдала все с первого раза!!!
Степан Владимирович огромное вам спасибо!! Желаю вам способных и благодарных учеников!!
Аноним 25.03.2017 10:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ларионов Степан Владимирович не является таким уж и крум инструктором. Да, он спокойный, но на деньги он разводит конкретно! Хотела обращаться к директору. Дело в том, что я заплатила сразу да всё практическое занятие сразу-в чем сделала ошибку, а потом я получила травму, после чего не могла ездить на машине 3 недели, и он сказал, что мы все занятия докатаем. Да куда уж там. До ГАИ оставалось совсем мало времени и он мне заявил, что некуда ставить меня, хотя 3 недели вместе моего времени принимал других и в город я выезжала около 4 раз и то, одно занятие мы потратили на его ученика в Гаи, котррый сдавал автодром.Соответственно я 1 раз не сдала и я попросила восстановить остальные занятия все мои, а он сказал, что я уже не являюсь учеником автошколы и принимать меня он не обязан. В общем, это кошмар! Со скандалом 2 занятия мне поставил, хотя этих занятий у меня было множество. Заканчивали мы занятия в Ленинском и за полчаса, а то и за 40 минут, потом ещё и добралась своим ходом обратно. В общем, я не рекомендую этого инструктора. По началу казалось, что он вообще крутой, но кпк говорят, внешность обсанчива. Будьте аккуратны,ребят. Выберите другого инструктора.  Обучалась по ул. Молодогвардейцев.
5
0
08.01.2017 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня получила права) Обучалась по Молодогвардейцев 38 а. Панарин Денис Андреевич, преподаватель теории, всегда все доходчиво объяснял, каждое правило подкреплял примерами и ситуациями из жизни. На его занятиях в классе всегда царила тёплая атмосфера, с огромным удовольствием посещала его занятия) Профессионал своего дела и просто очень светлый и добрый человек) То, как Вы нас учили запоминать сигналы регулировщика, я никогда не забуду Спасибо Вам большое)
Спасибо большое отзывчивому администратору Екатерине Валерьевне за то, что в любое время готова была помочь, объяснить, что и как нужно делать, и держала в курсе событий)
Чудинов Артём Владимирович - ответственный, ооочень терпеливый и просто нереальный инструктор) Поначалу немного обижалась на Ваши замечания, пыталась вставить свои «5 копеек» , но потом поняла, что Вы реально за меня переживаете, и все, что бы Вы ни говорили и ни делали - все для моего же блага. За то, чему Вы меня научили, за Ваше великое терпение, за огромную поддержку на экзамене большое спасибо и низкий Вам поклон)
Ни на секунду не пожалела, что пошла именно в эту автошколу, и за это хочу сказать СПАСИБО всему коллективу за Ваш нелегкий труд и профессионализм)
4
1
22.12.2016 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность любимой автошколе за мое ВУ!
4
1
15.12.2016 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Самый лучший самый терпеливый инструктор и просто замечательный человек Гатауллин Алексей Николаевич. Спасибо большое !!!!
4
1
02.12.2016 10:46
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Здравствуйте, хочу тоже поделиться положительным впечатлением об обучении в данной школе! Я конечно сдавала в октябре месяце 2016 года, но времени все не находила сесть и написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе Автомиг на Комсомольском проспекте. Особо хочу отметить администратора Марию очень отзывчивый и положительный человечек, большое спасибо преподавателю теоретического курса, всегда доступно и понятно объяснял на каждом занятии, на все вопросы которые мне были не понятны давал доступный развернутый ответ!! Не знала к какому инструктору и на какую машинку попаду на вождение но все сложилось ооочень здорово меня записали к Дмитрию Чебурину на машинку Ниссан очень комфортная машинка мне понравилась ))), я очень довольна  своим инструктором Дмитрием -это чуткий, понимающий, коммуникабельный человек , который находит подход к каждому ученику, сразу понятно у Дмитрия большой опыт работы с такими учениками как мы, спасибо ему огромное!! Благодаря Дмитрию и тому что он меня научил я сдала экзамен в ГАИ с первого раза и автодром и город! Спасибо ему огромное, правда была какая то путаница с датами по сдаче в ГАИ но все решилось благополучно. Еще раз огромное спасибо всей автошколе, всему педагогическому составу всем всем всем. Спасибо что Вы есть, побольше таких сплоченных коллективов. Желаю Вам всем огромного процветания, отличных учеников и только теплых слов о вашей школе. С уважением Анастасия.
6
1
01.12.2016 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня сдала на права !Обучалась на молодогвардейцев 38а в Автомиге! Когда только начала очень переживала на счёт того, какой инструктор мне попадётся! И записалась к Ларионову С.В.  Это просто нереально крутой инструктор! Очень добрый, жизнерадостный, а самое главное спокойный. За все время пока я обучалась, он ни разу не повысил голос, наоборот всегда успокаивал и поддерживал! Всегда всё переводил на шутку и не давал грустить ☝
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...