АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
11650 от 1.09.2015
АКПП или механика:
АКПП и механика
Челябинск, Комсомольский пр. 93; ул.Салютная 2; ул.Молодогвардейцев 38А; ул.Скульптора Головницкого 4 посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте)
Челябинск, 223-18-93, Молодогвардейцев 38А (посмотреть на карте)
Челябинск, 776-48-54, ул. Скульптора Головницкого 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!

Email Автомиг - automig174@gmail.com

Отзывы - http://automig174.ru/zhizn-avtoshkoly/otzyvy-vypusknikov

Screenshot_173.jpg

Лицензия - http://automig174.ru/documents/pdf2018/dokumenty/licenzii.pdf
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

20.11.2012 17:57
Алексею Николаевичу на десятке огромное спасибо за терпение, и Ивану Дмитриевичу...супер преподает теорию, ясно и понятно.
0
1
13.08.2012 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте. Я выбирала автошколу по принципу "чем ближе к дому, тем лучше", но эта автошкола оказалась, действительно, хорошей. Я всем очень благодарна.
1
2
26.07.2012 14:00
Хотелось бы поблагодарить коллектив этой автошколы, особенно Дениса Владимировича (теория) и Николая Михайловича (инструктор) за то, что НАУЧИЛИ! Спасибо!
0
1
05.06.2012 08:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем доброго времени суток.
«Автошколу АВТОМИГ» мне порекомендовал мой муж, который сам недавно здесь учился и получил права. Я ему за это очень благодарна! Автошкола и, правда, очень хорошая, всё организованно, все понятно, никаких сбоев в процессе обучения не было. И что очень удивило, не было никаких скрытых платежей (к которым, я в принципе была готова). А инструктору Николаю Михайловичу я до конца жизни благодарна буду. Этот человек «от и до» с тобой за рулём!!!!
1
1
21.05.2012 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне понравилось у вас учится. Большое спасибо Наталье на Daewoo Nexia за то, что спокойно,уверенно и дружелюбно учила меня! Мне было с вами очень комфортно!
1
1
11.05.2012 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На права давно собиралась сдавать. Да всё останавливала мысль о том, что придется много-много часов сидеть и слушать нудные лекции. Но на первом, же занятии все мои страхи рассеялись: Жуковец Иван Дмитриевич – вы Мастер своего дела! Не бросайте его! Ну, про вождение и говорить нечего: очень увлекательный процесс, особенно, когда рядом здравый человек с отличным чувством юмора (Гарджук Евгений). Результат – я с правами и с первого раза!!!!
0
1
27.04.2012 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уже почти месяц я с правами и всё благодаря вам! на дороге чувствую себя достаточно уверенно (Дмитрий на лачетти - вы лучший!!!) спасибо!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...