АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Челябинск, Салютная, 2; посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте)
Челябинск, 223-18-93, Молодогвардейцев 38А (посмотреть на карте)
Челябинск, 776-48-54, ул. Скульптора Головницкого 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!

Email Автомиг - automig174@gmail.com

Отзывы - http://automig174.ru/zhizn-avtoshkoly/otzyvy-vypusknikov

Screenshot_173.jpg
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

19.11.2016 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала на права , с первого раза !!!! 
Спасибо администратору Марии. У неё всегда можно получить ответ на интересующий тебя вопрос. Также я неоднократно была свидетелем как она терпеливо и развёрнуто консультирует людей по телефону по различным вопросам: как заполнить заявку на госуслугах, когда будут пересдачи, смена расписания и пр. Молодец !!! Отдельное огромное спасибо моему инструктору Артюшину Илье. Возможно я повторю слова предыдущего отзыва - важно не какая машина, а какой человек сидит справа. Илья способен просто и доступно объяснять все нюансы вождения. Отмечу его колоссальное терпение Также хочу сделать акцент на ещё одном моменте - заявленное время занятий три часа. Именно три часа мы и катались - ни минутой меньше. Манёвр, разбор выполнения, повторение, манёвр .... И так три часа подряд. И все эти три часа он спокойно, методично и порой с юмором пояснял, комментировал и повторял С Ильёй мне было комфортно во время вождения. Очень рада что обучалась с ним!!! 
Спасибо ,,Автомиг,, !!! Успехов вам в вашем деле !!!
3
1
11.11.2016 17:55
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем привет! Давно уже хотела оставить отзыв, и только сейчас дошли руки))) я сдала на права и очень этому рада! Сдать город с первого раза - очень даже реально чтобы это сделать, нужно быть предееееельно внимательным! Следите за пешеходами, во время движения предельно будьте внимательны, оценивая верно дорожные ситуации. Правда автодром я сдала со второго раза - это печальная часть моего рассказа останавливайте машину заранее, не прям перед стоп-линией))) Я сделала идеально все фигуры на автодроме, но капот машины при выезде с последней фигуры зашел за стоп-линию((((((( и потом я еще месяц ждала пересдачу автодрома, и потом еще полтора месяца сдачу города ужасно длинные периоды ожидания! Дабы не ждать так долго, я вам советую записываться самостоятельно на пересдачу в гаи, там все сроки намного короче!!! Я не знала этого и поэтому так долго ждала(((( Но вообще все эти не очень приятные моменты опускаются, когда наконец-то сдаешь так что главное, сдать как можно раньше))) Еще я очень благодарна преподавателю по теории Денису Владимировичу! Каждый урок был лёгок на восприятие, интересен и очень полезен. Я всегда при вождении опиралась на теоретические знания и рада, что они у меня хорошо изучены) Спасибо Марие - администратору школы) очень милая и добрая девушка. Всегда вся информация у нее и на все вопросы можно получить развернутый ответ в любое время если какие-то происходили изменения в расписании - она всегда заранее оповещала обучающихся) Ну и конечно, спасибо моему отличному инструктору по вождению - Илье Артюшину Ребята, огромное значение имеет какой инструктор, а не какая машина ))) я обучалась на 14ой и мне было супер комфортно))) кто-то подумает: "оооо зачем за такое авто садиться, да руль без гидроусилителя" и тд и тп… это всё мелочи! Главное - кто сидит справа от тебя! Главное, чтобы инструктор умел доступно объяснять, спокойно рассказывать об ошибках, сохранял терпение к вам и был безэмоционален во время неверного, например, вашего маневра))) А еще, для меня не менее важно, чтобы было комфортно во время вождения. Именно факторы, указанные выше, создают благоприятную атмосферу в машине и приятным бонусом может являться, если с инструктором можно и поговорить, посмеяться на отвлеченные темы))) но естессно, чтобы не мешало движению Илья - именно такой инструктор и я очень довольна, что пошла учиться именно к нему))) СПАСИБОО, автошкола Автомиг! Я счастлива обучиться именно у вас
2
1
29.10.2016 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ну вот все позади! Страх, волнение, трясущиеся ноги на педалях! Поток нескончаемых бурных эмоций! Хочу выразить благодарность автошколе Автомиг,
вы помогли в достижении моей цели! Каждое занятие в автошколе
сопровождалось хорошими эмоциями. Огромное спасибо Панарину Денису Андреевичу за прекрасные теоретические навыки, на каждое ваше занятие
ходила с большим удовольствием! Также хочется отметить Зинякова Евгения за навыки вождения – это человек с большой
буквы, он многому меня научил, пусть иногда и ругался, но зато я
приобрела навыки уверенного вождения!  Замечательный  инструктор,очень ему благодарна. Если автошкола, то только АВТОМИГ!!!!Большое спасибо. Вы супер. Успехов вам ,процветания и благодарных учеников. 
Надежда Бердюгина 29.10.2016 19:49
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск P.S. Училась на Молодогвардейцев 38а .С 1июня по 11 августа
3
2
15.10.2016 01:33
Ксюша Алексеева Местоположение пользователя: Россия, Курган
Здравствуйте,хотел бы вам рассказать несколько интересных фактов про данную автошколу! К теоретическим занятиям вопросов нет,но вот к практическим их очень много! 1.Из положенных 3 часов мы откатывали максимум 1.5-2 часа,поскольку больше времени мы ездили по делам инструктора,стояли там минут 15-20 и заканчивали наше занятие на 30 минут раньше. 2.Инструктор толком ничего не объяснял,только смотрел криво и говорил "и что ты делаешь",все время нервный,спокойно разговаривать совершенно не умел!Катались мы в основном исключительно по его делам.В Ленинском районе,а именно по маршруту мы отьездили всего 3 занятия! А звать этого инструктора - Яковлев Дмитрий-не советую обращаться к нему!
9
23
04.09.2016 11:20
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я училась в этой автошколе и хочу поделиться своими впечатлениями. Выбор на нее у меня был случаен (просто удобное месторасположение). но я нисколько не пожалела о своем выборе. Хочется поблагодарить преподавателя по теории Дениса Андреевича за доходчивое и увлекательное объяснение тем. Уроки проходили интересно. Но   особенно выражаю свою благодарность инструктору Антону Пасичнику за профессионализм, терпение. которое он проявляет на уроках.  человеческое и порядочное отношение к людям. Также хочу поблагодарит весь коллектив школы за хорошие организационные моменты.
5
4
01.09.2016 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем привет! Давно уже хотела оставить отзыв, и только сейчас дошли руки))) 12 июля 2016г. я сдала на права и очень этому рада! Сдать город с первого раза - очень даже реально
4
1
03.08.2016 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
До того как пришел в школу "Автомиг" я был совершенно "деревянным", не имел никакого опыта и даже представить себе не мог, что когда-нибудь получу права или хотя бы смогу свободно выезжать в город.)На днях сдал экзамен в ГИБДД. Счастлив, нет слов) Поэтому коротко.) Спасибо автошколе "Автомиг", все было крутоОтдельно хотелось бы поблагодарить моего инструктора по вождению - Ануфриева Андрея Васильевича.Рекомендую!)Объясняет все доступно, участливо, разбирает детально любую непонятную ситуацию, маневр..да и вообще с чувством юмора мужик) Спасибо)
Елена 05.08.2016 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Абсолютно согласна с Александром, инструктор Ануфриев Андрей Васильевич -это просто преподаватель от Бога. Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, до сих пор не верится. Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность.  Никогда не забуду тех рекомендаций, что он мне говорил, его чувство юмора помогало мне на каждом занятии. Не выразишь всех чувств и положительных эмоций, которые меня переполняют. Так же хочу сказать всей школе "Автомиг" большое спасибо за Вашу не простую работу. Вообщем СПАСИБОО!!!!
4
1
04.07.2016 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочется поблагодарить автошколу Автомиг и преподавателя по теории Дениса Андреевича за доходчивое и увлекательное объяснение материала и   особенно выразить благодарность инструктору Гатаулину Алексею за профессионализм, терпение и чувство юмора. Каждое занятие было очень продуктивным и интересным и 2 месяца пролетели незаметно, очень жаль было расставаться)
4
1
01.03.2016 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Возовикова Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Меня пугали что сдать с первого раза очень сложно и что каждый второй сдает со 2 а то и с 3 раза. Я сдала с первого раза благодаря школе
"Автомиг" коллектив здесь очень приятный и отзывчивый. Особую
благодарность хотела бы выразить преподавателю по теории Дмитрию
Вальдемаровичу к счастью он же и мой инструктор по вождению. Научил меня не только азам парковки но и научил меня парковаться даже
там где это сложно сделать в жизни это гораздо сложнее но мне удалось
справиться. Так просто и понятно могут объяснять единицы!
ПДД запомнила наверно на всю жизнь! настолько интересно проводились занятия,
что каждый раз идешь как на праздник, лекции всегда сопровождались
примерами из жизни, что тоже очень важно. Дмитрий Вальдемарович всегда
говорил во время вождения " учись на чужих ошибках что бы не попадать в
такие ситуации" Если у меня возникали вопросы в пдд мы разбирали на
вождении и после уроков, он всегда терпеливо объяснял пока я не пойму.
Огромное спасибо Вам за терпение!!! Также хотелось поблагодарить
администратора Марию она всегда держала нас в курсе всех событий,
изменений в расписании если таковые были. Также спасибо Екатерине
Сергеевне Вы были строгая но справедливая на внутренних экзаменах. Перед
экзаменом в ГАИ морально нас подготовили и поддержали а от этого тоже
зависит твой результат.
Теперь я счастлива моя мечта сбылась и я потихоньку начинаю ездить сама по дорогам. С выбором я не ошиблась
огромное спасибо ВСЕМ это самая лучшая Автошкола.
4
1
26.12.2015 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ужасная школа. Нехватка опыта у инструкторов, Преподаватель сама не знает правила, Везде поборы. При заявленной стоимости 18000 вышло 25000 рублей. и то я отказался идти с ними в ГАИ. Не ходите туда, посмотрите есть более достойные школы. А про цену скажу, что бесплатный сыр только в мышеловке
Иван Дмитриевич 01.03.2016 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Здравствуйте Сергей. Меня зовут Иван Дмитриевич я преподаватель в Автошколе "Автомиг".   Во первых, у нас преподаватели все мужчины  и кто Вас обучал теории из женщин для меня большая загадка. Во вторых, полный курс обучения 19900 р. данная сумма прописана в договоре. 11250 практика, 8250 р. теория, 400р. экзамены итого 19900 р.  О каких именно "поборов" вы говорите? И у какого инструктора  "не хватает опыта"? 
    В любом случаи спасибо Вам за отзыв! 
 
16
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...