АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Челябинск, Салютная, 2; посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте)
Челябинск, 223-18-93, Молодогвардейцев 38А (посмотреть на карте)
Челябинск, 776-48-54, ул. Скульптора Головницкого 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!

Email Автомиг - automig174@gmail.com

Отзывы - http://automig174.ru/zhizn-avtoshkoly/otzyvy-vypusknikov
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

15.10.2016 01:33
Ксюша Алексеева Местоположение пользователя: Россия, Курган
Здравствуйте,хотел бы вам рассказать несколько интересных фактов про данную автошколу! К теоретическим занятиям вопросов нет,но вот к практическим их очень много! 1.Из положенных 3 часов мы откатывали максимум 1.5-2 часа,поскольку больше времени мы ездили по делам инструктора,стояли там минут 15-20 и заканчивали наше занятие на 30 минут раньше. 2.Инструктор толком ничего не объяснял,только смотрел криво и говорил "и что ты делаешь",все время нервный,спокойно разговаривать совершенно не умел!Катались мы в основном исключительно по его делам.В Ленинском районе,а именно по маршруту мы отьездили всего 3 занятия! А звать этого инструктора - Яковлев Дмитрий-не советую обращаться к нему!
9
23
04.09.2016 11:20
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я училась в этой автошколе и хочу поделиться своими впечатлениями. Выбор на нее у меня был случаен (просто удобное месторасположение). но я нисколько не пожалела о своем выборе. Хочется поблагодарить преподавателя по теории Дениса Андреевича за доходчивое и увлекательное объяснение тем. Уроки проходили интересно. Но   особенно выражаю свою благодарность инструктору Антону Пасичнику за профессионализм, терпение. которое он проявляет на уроках.  человеческое и порядочное отношение к людям. Также хочу поблагодарит весь коллектив школы за хорошие организационные моменты.
5
4
01.09.2016 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем привет! Давно уже хотела оставить отзыв, и только сейчас дошли руки))) 12 июля 2016г. я сдала на права и очень этому рада! Сдать город с первого раза - очень даже реально
4
1
03.08.2016 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
До того как пришел в школу "Автомиг" я был совершенно "деревянным", не имел никакого опыта и даже представить себе не мог, что когда-нибудь получу права или хотя бы смогу свободно выезжать в город.)На днях сдал экзамен в ГИБДД. Счастлив, нет слов) Поэтому коротко.) Спасибо автошколе "Автомиг", все было крутоОтдельно хотелось бы поблагодарить моего инструктора по вождению - Ануфриева Андрея Васильевича.Рекомендую!)Объясняет все доступно, участливо, разбирает детально любую непонятную ситуацию, маневр..да и вообще с чувством юмора мужик) Спасибо)
Елена 05.08.2016 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Абсолютно согласна с Александром, инструктор Ануфриев Андрей Васильевич -это просто преподаватель от Бога. Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, до сих пор не верится. Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность.  Никогда не забуду тех рекомендаций, что он мне говорил, его чувство юмора помогало мне на каждом занятии. Не выразишь всех чувств и положительных эмоций, которые меня переполняют. Так же хочу сказать всей школе "Автомиг" большое спасибо за Вашу не простую работу. Вообщем СПАСИБОО!!!!
4
1
04.07.2016 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочется поблагодарить автошколу Автомиг и преподавателя по теории Дениса Андреевича за доходчивое и увлекательное объяснение материала и   особенно выразить благодарность инструктору Гатаулину Алексею за профессионализм, терпение и чувство юмора. Каждое занятие было очень продуктивным и интересным и 2 месяца пролетели незаметно, очень жаль было расставаться)
4
1
01.03.2016 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Возовикова Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Меня пугали что сдать с первого раза очень сложно и что каждый второй сдает со 2 а то и с 3 раза. Я сдала с первого раза благодаря школе
"Автомиг" коллектив здесь очень приятный и отзывчивый. Особую
благодарность хотела бы выразить преподавателю по теории Дмитрию
Вальдемаровичу к счастью он же и мой инструктор по вождению. Научил меня не только азам парковки но и научил меня парковаться даже
там где это сложно сделать в жизни это гораздо сложнее но мне удалось
справиться. Так просто и понятно могут объяснять единицы!
ПДД запомнила наверно на всю жизнь! настолько интересно проводились занятия,
что каждый раз идешь как на праздник, лекции всегда сопровождались
примерами из жизни, что тоже очень важно. Дмитрий Вальдемарович всегда
говорил во время вождения " учись на чужих ошибках что бы не попадать в
такие ситуации" Если у меня возникали вопросы в пдд мы разбирали на
вождении и после уроков, он всегда терпеливо объяснял пока я не пойму.
Огромное спасибо Вам за терпение!!! Также хотелось поблагодарить
администратора Марию она всегда держала нас в курсе всех событий,
изменений в расписании если таковые были. Также спасибо Екатерине
Сергеевне Вы были строгая но справедливая на внутренних экзаменах. Перед
экзаменом в ГАИ морально нас подготовили и поддержали а от этого тоже
зависит твой результат.
Теперь я счастлива моя мечта сбылась и я потихоньку начинаю ездить сама по дорогам. С выбором я не ошиблась
огромное спасибо ВСЕМ это самая лучшая Автошкола.
4
1
26.12.2015 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ужасная школа. Нехватка опыта у инструкторов, Преподаватель сама не знает правила, Везде поборы. При заявленной стоимости 18000 вышло 25000 рублей. и то я отказался идти с ними в ГАИ. Не ходите туда, посмотрите есть более достойные школы. А про цену скажу, что бесплатный сыр только в мышеловке
Иван Дмитриевич 01.03.2016 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Здравствуйте Сергей. Меня зовут Иван Дмитриевич я преподаватель в Автошколе "Автомиг".   Во первых, у нас преподаватели все мужчины  и кто Вас обучал теории из женщин для меня большая загадка. Во вторых, полный курс обучения 19900 р. данная сумма прописана в договоре. 11250 практика, 8250 р. теория, 400р. экзамены итого 19900 р.  О каких именно "поборов" вы говорите? И у какого инструктора  "не хватает опыта"? 
    В любом случаи спасибо Вам за отзыв! 
 
15
2
25.08.2015 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Казахстан, Костанай
Всем привет! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об автошколе «Автомиг». Школа просто замечательная, отучилась и сдала с первого раза. Обучение на самом высоком, профессиональном уровне. Преподаватели и инструктора настоящие мастера своего дела, объясняют очень доступно и доходчиво. Особенно сильно хотелось бы выразить свою благодарность Денису Владимировичу за прекрасное обучение, а так же, за самое замечательное обучение вождению инструктора Дмитрия Валерьевича , который не смотря на все трудности за рулем оборачивал ситуацию с юмором, помогал всем чем только можно, чтобы справиться с возникающими трудностями. Честно, безумно благодарна за терпение! Еще раз поблагодарю Автошколу и инструкторов за прекрасное обучение! Вообщем всем советую, приходите, не пожалеете! Коллектив а Вам желаю процветания в вашем деле умнички!!!
2
1
14.03.2015 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
долго выбирала автошколу, голова кругом шла от их количества, остановилась на автошколе "Автомиг"..с самого первого собрания  поняла, что это именно та школа, которую я так долго искала. Екатерина Сергеевна замечательный человек все подробно и доступно рассказала про школу, учебный процесс и все что связано вообще с обучением и сдачей внутренних экзаменов и собственно самого страшного, для курсанта, экзамена в ГИБДД. Хочется так же сказать большое спасибо администратору Марии, которая всегда приходит на помощь если она требуется, если требуется решить какой-то вопрос. Теорию преподавал Иван Дмитриевич, очень интересно и легко прошли занятия, скучать не приходилось..регулировщика мне кажется я навсегда запомнила, собственно теорию сдала и в школе и в ГИБДД без единой ошибки. 
Теперь очень хочется сказать огромное и отдельное спасибо моему инструктору по вождению - Чебурину Дмитрию Витальевичу! Это просто потрясающий человек, он очень много трудов и сил вложил в то, чтобы я научилась водить..и водить не просто так, лишь бы сдала так скажем, а так, чтобы я могла сесть за руль и поехать без страха и сомнения куда угодно и когда угодно, многому меня научил и что не мало важно, он умеет находить подходы к людям, умеет находить общий язык..я пришла к нему "с нуля" водить  я не умела вообще, было безумно страшно, но через несколько занятий (3 где-то) я потеряла страх, очень легкий и приятный человек в общении. Все занятия в городе прошли легко, весело и просто, на дороге мне теперь легко , спокойно и не страшно, каждый раз вспоминаю все слова и рекомендации Дмитрия Витальевича. Очень его рекомендую, самый замечательный инструктор!!!я это на все 100% знаю, есть с кем сравнивать. 
Много очень много рассказать про эту школу и только все хорошее, всю жизнь буду вас помнить! :-) 
Большое спасибо автошколе "Автомиг"!!! мне очень жаль было от вас уходить :-) 
4
1
21.01.2015 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
15 января сдала экзамен в ГИБДД с первого раза!!!!!!!!! Очень рада!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ШКОЛЕ "АВТОМИГ"- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Ивану Дмитриевичу и Илье Александровичу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...