АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Челябинск, Салютная, 2; посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте)
Челябинск, 223-18-93, Молодогвардейцев 38А (посмотреть на карте)
Челябинск, 776-48-54, ул. Скульптора Головницкого 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!

Email Автомиг - automig174@gmail.com

Отзывы - http://automig174.ru/zhizn-avtoshkoly/otzyvy-vypusknikov
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

13.07.2013 13:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Училась теории на Салютной (рядом с домом), в принципе довольна, к инструктору шла определенному (по рекомендации мужа), теория там тоже хорошо дается. Очень рекомендую своего инструктора Евгения Гарджука, просто СУПЕР! Когда шла на занятия ни дня не была за рулем. Сейчас водить нравится, хотя достаточно сложно. Женя заставляет работать, не просто отбывает время. Шла с целью научиться хорошо рулить, езжу с ребенком.
0
0
05.07.2013 14:39
Выбирала автошколу ближе к дому, и не ошибласьОтличная автошкола. Теорию преподавал Денис Владимирович - замечательный человек, умеет до каждого донести всю информацию. Он не просто рассказывает ПДД, но и приводил примеры из жизни, было совсем не скучно на его занятиях) Инструктор по вождению был Антон Пасичник, молодой, но очень талантливый инструктор))Советую всем этого инструктора, одни положительные эмоции от вождения))) С его помощью научилась ездить и не бояться дороги. Я благодарна ему за то, что сдала в ГАИ экзамен с первого раза))) То, что говорят валят на экзаменах, неправда. Если нормально ездишь, нормально сдашь)
Спасибо огромное всему коллективу автошколы за отличное обучение!!!
0
0
04.07.2013 22:49 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Я прошла обучение на улице Салютной.
Минусы: много человек (одно занятие простоять пришлось, но к следующему стулья донесли), инструктор на автодроме считал, что я сама ездить должна и "наблюдал" за мной со стороны ( я бы предпочла, чтобы он в машине был), машина не понравилась.
Плюсы: сравнительно низкая цена (есть рассрочка), грамотный преподаватель по теории (Иван Дмитриевич), небезразличное руководство (хотя довольно строгое: прогул лекции - отрабатывать, в билетах нельзя делать ошибки совсем, хотя на экзамене можно две допустить).
В общем, средненькая автошкола.
0
0
29.06.2013 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моя большая благодарность и признательность всему Коллективу автошколы “АВТОМИГ” за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в организации всего процесса обучения, а главное-за Ваше ЖЕЛАНИЕ и УМЕНИЕ вложить в своих учеников бесценные знания и навыки, чтобы каждый из нас смог сесть за руль уверенно и чувствовать себя абсолютно безопасно на дороге!***Очень благодарна преподавателю по теории -Денису Владимировичу-за НЕскучную подачу правил дорожного движения. За Ваше обаяние, чувство юмора и просто интересные примеры из жизни и то, как Вы искренне за всех нас переживали и волновались, огромное спасибо!!!*** Но особой благодарности заслуживает МОСКВИЧЁВ ЕВГЕНИЙ, мой инструктор по вождению.СПАСИБО тебе, мой учитель, за невероятное терпение,за внимательность и неравнодушие к делу,которым ты занимаешься! СПАСИБО за то, что твои старания привели меня к быстрым результатам и отличной сдаче экзамена! СПАСИБО тебе за помощь-твоя поддержка на экзамене очень чувствовалась!!! И я благодарна тебе за то, что ты подготовил меня не только к сдаче экзамена в ГИБДД, но, в первую очередь, к езде в реальных городских условиях!!! С уважением и наилучшими пожеланиями всегда оставаться лучшими, Волкова Вероника(гр122/123)
0
0
23.06.2013 18:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола реально хорошая)Преподаватель теории Денис Владимирович все грамотно объясняет.На занятиях никто никогда не стоял,как это пишут здесь.Мой инструктор Чебурин Дмитрий Витальевич самый крутой)Оч хорошо научил кататься за такой маленький срок,спасибо всему коллективу автошколы за то что грамотно дали всю информацию)
0
0
23.06.2013 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой автошколе, теорию преподавал Василий Васильевич, просто, доступно и интересно, ему особая благодарность. Вождению училась у Алексея Николаевича Гатауллина, это настолько талантливый инструктор, который может научить за короткое время всему тому, что нужно для сдачи экзамена. Благодаря этим педагогам я сдала экзамены с первого раза. Уже спустя почти год после окончания автошколы я понимаю, как правильно нас учили. Алексей Николаевич дал мне необходимую базу, сейчас я совершенно спокойно езжу по городу и чувствую себя уверенно за рулем. Во время обучения преподают и обращают внимание именно на то, что важно при сдаче на права. Если их слушать, делать то, что говорят, учиться на ошибках, реально не только сдать с первого раза экзамены и получить права, но и не бояться потом сесть за руль. Статистика сдачи экзаменов в автошколе еще ни о чем не говорит, каждый должен захотеть научиться, и тогда все получится. Не стоит рассчитывать на статистику, если нет желания научиться ездить. Спасибо моим учителям за их профессионализм, неравнодушие, терпение и доброту!
0
0
30.12.2012 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автомиг самые лучшие!!!!!! отличная автошкола!!!! суперский колектив!!!!!Спасибо Вам я с правами)))))если инструктор то Гарджук!!!!!
Татьяна 25.03.2013 13:31
Полностью согласна!!! и про инструктора! Евгений - TNE BEST!!!
0
1
20.11.2012 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексею Николаевичу на десятке огромное спасибо за терпение,коллектив школы очень хороший.Спасибо Екатерине Сергеевне за то отлично подобранный коллектив.
0
1
20.11.2012 17:57
Алексею Николаевичу на десятке огромное спасибо за терпение, и Ивану Дмитриевичу...супер преподает теорию, ясно и понятно.
0
1
13.08.2012 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте. Я выбирала автошколу по принципу "чем ближе к дому, тем лучше", но эта автошкола оказалась, действительно, хорошей. Я всем очень благодарна.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...