АНО ДПО «Автошкола АВТОМИГ»

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Челябинск, Салютная, 2; посмотреть на карте филиалы
9:00-18:30
тел.: +7(351) 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте)
Челябинск, 223-18-93, Молодогвардейцев 38А (посмотреть на карте)
Челябинск, 776-48-54, ул. Скульптора Головницкого 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!

Email Автомиг - automig174@gmail.com

Отзывы - http://automig174.ru/zhizn-avtoshkoly/otzyvy-vypusknikov
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор социальный сетей

Отзывы

25.04.2018 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошколу выбирала недолго и немучительно) Вариантов было всего два: сомнительная школа за 14.000 и школа Автомиг (Филиал на молодогвардейцев 38а) за 19.000. Почитав отзывы я быстро определилась, так как положительных отзывов об этой автошколе вагон и маленькая тележка. И ведь все правильно писали! Замечательная школа! Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда Очень приятная девушка администратор Екатерина. Всегда все расскажет, покажет и приободрит. Учитель теории - Панарин Денис Андреевич - супер! Его лекции были очень интересные, на столько, на сколько это возможно. Очень четко и доступно объясняет материал. Еще и демонстрирует с помощью видео, если необходимо. Большое вам спасибо, Екатерина и Денис Андреевич!
Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Питину Сергею Вячеславовичу!Если будете выбирать с кем ездить - выбирайте его! У него большой стаж вождения и поэтому ваше обучение пройдет как по маслу Он научит вас как чувствовать машину, как чувствовать дорогу и поток. В общем, научит не бояться вождения! 
Я сдала город со второго раза и то по собственной глупости (сильно перенервничала и затупила), так бы и с первого раза справилась.
В общем, отличная автошкола с профессионалами своего дела! Рекомендую
26
55
27.02.2018 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Несмотря на ряд неоднозначных моментов, в целом впечатления от обучения в автошколе "Автомиг" (филиал в Парковом) остались положительные. Хочу выразить огромную благодарность доброжелательному и тактичному администратору Марине Юрьевне, преподавателю Денису Владимировичу и инструктору Сергею Александровичу за переданные знания и умения. На ваших занятиях всегда было интересно, местами даже весело, а самое главное познавательно. За ценные жизненные уроки отдельное спасибо. Все поддерживали, подробно объясняли и были заинтересованы в моем результате, не дали сойти с пути. Желаю процветания филиалу и его сотрудникам, терпения в вашем нелегком труде, побольше учеников и достижения всех поставленных целей. 
17
43
11.02.2018 20:15
Местоположение пользователя: Россия, Златоуст
Я очень благодарна автошколе "Автомиг" за предоставленное обучение. Ни разу не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. Занятия по теории проводил Жуковец И.Д., проходили они очень интересно, на все вопросы можно было получить подробный ответ, все ошибки разбирались.Большую благодарность готова выразить своему инструктору по вождению-  Чебурину Д,В. За все все время у меня остались только положительное впечатление.Его умение найти подход к любому курсанту,внимательность и терпение в трудных ситуациях показали его, как профессионала своего дела. Именно этот человек научил меня безопасному вождению и чувству уверенности на дороге.
Отдельное спасибо администратору Марии. Не один раз обращалась к ней с вопросами. Всегда отвечала, и подсказывала как, и что делать. 
Об автошколе сложилось только положительное мнение. Всем советую
44
6
11.01.2018 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
добрый день ! интерисует стоимость на категорию Д?, В уже есть !
0
0
08.12.2017 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Сулима Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поделиться своим впечатлением. "Автомиг" отличная автошкола! Училась я на Молодогвардейцев 38а. Супер коллектив! Администратор Екатерина очень приветливая,вежливая и милая девушка,всегда во всем консультировала,заранее предупреждала о всех нюансах. Преподаватель по теории Панарин Денис Андреевич профессионал своего дела! На его занятия ходила с огромным удовольствием,было очень интересно,не скучно. Очень интересно были построены занятия, с примерами,рассказами и видео из реальной жизни. Все было предельно ясно,без лишних вопросов. Наверно поэтому с теорией не было трудностей,что на внутреннем экзамене,что в самом ГАИ.Касаемо практических занятий,я считаю мне ОЧЕНЬ повезло с инструктором! Так получилось,что выбрала я Ларионова Степана Владимировича. И капец,как не прогадала!! По первому времени очень боялась,нервничала и стеснялась,так как опыта толком не было. Но со временем втянулась,поверила в себя. Этот человек настолько расположил к себе, нашел подход,что уже через несколько занятий мне было комфортно за рулем,что хотелось кататься сутками. Очень терпеливый, чуткий, сдержанны,спокойный и дружелюбный человек,с которым никогда не было страшно или скучно!!На занятиях откатывали все 3 часа,возвращалась домой с больными ногами,но счастливая! Безумно ему благодарна, за все его труды! Не смотря на то,что город  я сдала лишь со второго раза(и то первый раз был завален по моей собственной блондинистой глупости)!!Степан Владимирович верил же в меня и поддерживал до последнего. Спасибо вам огромное!!
22
16
18.11.2017 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лилия Крупина Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Автошколе"Автомиг", коллективу на Молодогвардейцев-38А. А именно: Панарину Денису Андреевичу за доступное объяснения теории и за то, что без раздражения отвечал на самые глупые вопросы, администратору Екатерине, и конечно же самому терпеливому, спокойному и доброму инструктору Артюшину Илье Александровичу! Именно с ним я поборола свой страх перед вождением автомобиля и поняла, что я могу водить машину. Я была очень проблемной ученицей и сама в себя не верила, но оказывается и таких как я можно научить водить)))Экзамен сдала с 3-го раза, так сложились обстоятельства что не со своим инструктором. Но всё равно хочу выразить свою огромную благодарность Илье Александровичу, потому что всё таки, всем азам научил меня именно Илья! Ещё раз всем спасибо!!!
21
14
10.10.2017 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем Доброго дня!Не могу не написать отзыв о этой Автошколе,хочу чтобы люди знали что есть такая автошкола с замечательным профессиональным коллективом.Долго собиралась пойти (в силу возраста наверно)И РЕШИЛАСЬ.Выбрала Автомиг,что привлекло,занятия по практике начинаются от класса,очень удобно.Время учебы пролетело быстро,потом экзамены,город сдала не сразу,но спасибо инструктору!Сергей Вячеславович довел до конца. Спасибо за поддержку.Спасибо что вы есть "Автомиг".
16
21
12.07.2017 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Централь
Добрый день,скажите пожалуйста во сколько у вас начинаются теоритеческие занятия?
5
0
22.05.2017 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать огромное спасибо этой АвтошколеАвтомиг на Молодогвардейцев  ,всему коллективу,начиная от администратора,при встрече все подробно рассказали,оформили,все тонкости обьяснили.Учиьться было интересно,на лекциях Дениса Андреевича спать не хотелось,хотя приходил учился с работы.На практике все четко и понятно,вежливо без хамства.Инструктор Илья любит свое дело,от этого и профессионализм обучения на высоком уровне.Сдал с первого раза!
19
21
02.05.2017 12:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Наконец-то закончились проблемы. Наконец-то я держу заветную карточку в руках!Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы"Автомиг" Татьяне Александровне за ответственный подход к своей работе и помощь с различного рода проблемами. OВасилию Васильевичу за интересные теоретические занятия,за доступное объяснение материала и стократное повторение ошибок.И конечно моему любимому инструктору Александру Николаевичу Захарову. Я не устану вас благодарить за ваше терпение,ваше спокойствие,которое иногда просто поражало меня.Я знаю,что со мной было сложно и еще раз хочу извиниться за это. Очень скучаю по нашим занятиям. ??Перед началом учебы я думала,что вождения будут в напряженной атмосфере,я буду бояться ездить... Спасибо вам,что разрушили мой страх и теперь я буду чувствовать себя уверено. Спасибо за то,что несмотря на мое иногда истеричное настроение всё равно подбадривали меня и мне было легче. Каждое вождение я вспоминаю с улыбкой на лице.Мы были у вас последней группой,и думаю,что о нас остались яркие воспоминания.?Если бы я могла вернуть время назад-я бы ничего не стала менять. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Я очень люблю вас.!
21
16
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...