АНО ДО Автошкола "Профи" - информация и отзывы. Реутов

АНО ДО Автошкола "Профи"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(34)
Реутов, Реутов, ул. Октября, д. 28, помещ. 009 посмотреть на карте
8:00-20:00
тел.: 8(495/925)500-64-30, email: schoolprofi@mail.ru, http://www.schoolprofi.ru

Описание

Автошкола Реутов "Профи". Обучение на категорию А, В. Организованная сдача экзаменнов в ГИБДД, профессиональное обучение и доступные цены.
Вы представитель фирмы АНО ДО Автошкола "Профи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНО ДО Автошкола "Профи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНО ДО Автошкола "Профи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.03.2019 16:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добра! Куча положительных отзывов написано по шаблону самими сотрудниками и родственниками. Потом же сами оправдаться или откреститься хотят и защитить свою грязную не кому не известную честь. Тони тони в болоте...  Хочу добавить для тех кто хочет получить услугу качественную монитор те и читайте отзывы реальных людей, а не кряков! Деньги любят счет! А все Н школы хотят одного от Вас - с деньгами нужно расставаться легко, без стонов...
1
1
26.07.2018 00:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Доброго времени суток!
Расскажу о своем опыте обучении в данной школе.
Я подошла к выбору автошколы с умом, читала отзывы, смотрела фото, описания и т.д. По отзывам данная школа просто прекрасное место. Всего несколько негативных отзывов (единственные, которые, в итоге, соответствовали реальности), я подумала, что людям ну не повезло, еще что-то, я доверюсь остальным 60 положительным отзывам, мне-то повезет. Ага, щас.
ТЕОРИЯ
Тут претензий нет и не может быть. Надежда Иосифовна — хороший преподаватель, каждого пыталась заставить учиться, устраивала тесты, давала домашки и т.д. Надо сказать, что периодически она была не особо корректна с учениками, но на фоне ее достоинств на это не обращаешь особо внимание.
Единственное, что выбесило, что ради допуска к внутреннему экзамену по теории нужно сдать реферат. Что такое реферат? Реферат - это, когда ты печатаешь плакаты ПДД школе, дабы им свои денюжки не тратить на распечатку. Прекрасно просто.
ВОЖДЕНИЕ
Тут-то и начинается самое интересное. На первых занятиях все было нормально, не считая того, что инструктор вечно переписывался в вотсапе, вк и т.д. В общем куда там мне со своим вождением, когда столько сообщений, диалогов.
Я стала спрашивать, а что да как, нормально я вожу вообще. Он: да, да, да.. и в телефон.
Дальше — лучше, когда у меня что-то начало получаться на площадке, инструктор стал выходить из машины. Сначала на 20 минут, потом он из 90 минут вообще только 20 присутствовал! Администратор и по совместительству директор Наталья заранее сказала на занятиях, что не переживайте, когда инструктор выходит, он вам доверяет. Оооох мой инструктор мне ооочень видимо доверял. 
В какие-то моменты я говорила ему, что мне не ахти. Он оставался на какое-то время и дальше шел гулять.
Я думала: почему мне так не повезло.
Но, когда поговорила с другими ребятами, поняла, что повезло. У одного инструктор разрешил ему выехать в город 2 раза из 30 занятий! 2 раза, Карл!! У других ребят инструктора тоже пропадали на занятиях не понятно где, либо сидели в своих телефонах. 
У большинства пропало очень много занятий по вождению.
По факту за каждое занятие расписываешься, но в начале на первых занятиях ты еще не прошаренный и не думаешь, что кто-то может не провести занятие. Инструктора понимают это. И часто просят расписаться сразу за много занятий, ты расписываешься. Потом идут занятия, тебе кажется, что их как бы прошло 20 из 30, но уже поздно — подписи стоят, ничего не докажешь. Будьте бдительны!
Все, с кем я общалась, пожалели, что пошли в эту школу, потратили деньги, а мало чему научились.
Про сдачу даже писать не хочу, всё было плохо у тех, кто сдавал своими силами (их было мало!).
Откуда столько положительных отзывов?
Честно, без понятия. Профессионализм школы тут явно не при чем.
3
2
31.05.2018 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и завершилось логичном концом обучение в автошколе, а именно получением прав! В связи с этим хочу поблагодарить Надежду Иосифовну, которая доступно и самое главное интересно преподносила весь материал, подкрепляя его рассказами из жизни и практики. Все ручки, маркеры, карандаши, которые понадобились для занятий и потом перешли в пользование детям, т.к. пришлось выполнять домашние задания и без этих предметов было не обойтись когда теоритическая часть подошла к концу, то наступило время сесть за руль и в этом помог мастер своего дела инструктор. В моем случае это Артем, который в доступной, спокойной манере вел все занятия. Понравилось, что в городе была возможность отработать определенные упражнения на деле ( разворот в три приема не только на площадке, но и на улицах, выполнение разворота на светофоре и т.д.). Было совсем не страшно, т.к. чувствовала себя уверенно с подстраховкой, но на дорогах полно экземпляров и надо быть на чеку) и классическое следим за спидометром и не жмемся к обочине! в общем все отлично, а опыт придет с практикой!
2
1
20.06.2017 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасный преподаватель по теории! Спасибо,Надежде Иосифовне! Добьется результата от любого. Будьте готовы учиться)запаситесь цветными ручками,маркерами и карандашами))придется вспомнить школу и институт,рисовать рисунки и делать доклады. Но оно того стоит! Спасибо инструктору Артёму Сатанову за терпение и внимание! В целом работой автошколы довольна. Но посоветовала бы не сдавать в Балашихинском ГИБДД. Это ад на земле. Отучитесь и идите в Москву. Иначе,всё очень затянется.
5
1
04.04.2017 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать большое спасибо за обучение! В школу я обратилась находясь в положении, соответственно, требовалась дополнительная осторожность и внимание. Преподаватель теории Надежда Иосифовна дама строгая, но справедливая. С ее подготовкой экзамен в ГИБДД не представляет трудности. Огромную благодарность выражаю моему инструктору по вождению Артёму Сатанову - мне было понятно и комфортно на площадке, а в городе страх перед интенсивным движением с каждым разом отступал. Объяснял все доступно и спокойно  - главное внимательно слушать и не переживать. ВУ получено, я довольна! Очень рекомендую!
6
1
01.02.2017 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Давно мечтал поскорее получить права и вот мечта осуществилась после поступления в замечательную автошколу "ПРОФИ". Там работают не реальные, самые крутые люди в мире. Спасибо огромное Надежде Иосифовне за ее добродушность и терпения к нам, с самого 0 (нуля) она нас обучала всему и ей это удалось, не вероятная женщина. 
И так же хочу выразить огромную благодарность своему любимому инструктору Александру. Этот тот человек, который с понимание с терпением научит тебя всему, начиная со змейки заканчивая езды в городе и все прочего. Кататься с ним по городу было реально кайфово, не чувствовал никакого дискамфорта, можно было пообщаться поговорить пошутить, с каким инструктором ещё можно так круто проводить обучение. Вообщем Саш ты лучший .
Ещё раз спасибо всему коллективу автошколы "ПРОФИ" . Всем друзьям, близким, знакомым советую и буду советовать именно только вас.
7
1
09.12.2016 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Здравствуйте, автошкола Профи в Пятигорске вызвала положительные эмоции на протяжении всего обучения. Замечательный преподаватель по теории Владимир Николаевич объяснял понятно и чётко.  Мой инструктор по вождению, Вендугов Музакир Николаевич научил меня ездить с нуля. Чувствовала с ним себя легко и непринуждённо. Атмосфера занятий была дружественная. Именно благодаря ему я чувствую себя за рулём уверенно и без страха управляю ТС. Большое ему спасибо!
7
1
18.11.2016 11:43 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Еслихотите выбрать данную автошколу, ПРОЧИТАЙТЕ ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ.Проходилаобучение в данной автошколе с мая 2016 по август 2016. Хочу сказать
единственное спасибо, это Надежде Иосифовне, так как она действительно
специалист своего дела. На этом спасибо и закончились. Из всего изложенного
хочу сказать, что инструктора данной автошколы абсолютно не заинтересованы,
чтобы люди сдавали экзамен с первого раза.Выбрана автошкола из-за территориального расположенияи пожалела. Так как получениепрактических знаний, то есть вождения – сводитсяпрактически наноль. Теперь все по порядку. После прохождения теории началась практика.Моим инструктором был Николай. В первые занятия он показывал и рассказывал об
элементах на площадке, поэтому мнение о нем складывалось достаточно
положительное, если не учитывать, что он сидел постоянно в телефоне и играл, а
также не особо рассказывал о моих ошибках, пока я сама не спрашивала. После нескольких занятий, он больше не садилсяв машину, а сидел и играл с другими инструкторами или просто отдыхал, при этом,
не говоря мне о моих каких-либо ошибках (катаешься, ну и катайся, но у меня
ведь интерес другой, мне нужно сдавать экзамен и мне важно знать, что я делаю
не так). Наблюдая за всеми инструкторами, которые находились на площадке,
делали в принципе то же самое, что и мой инструктор. После долгогокатания на площадке мы выехали в город. Катались мы кругами, ничегошеньки не
рассказывая, не объясняя, просто катались, играя в телефон. Согласно программе
обучения, два последних занятия должны были катать экзаменационный маршрут. За
несколько занятий до окончания обучения, я спросила «а можно ли предпоследние
занятия мы поедем по экзаменационному маршруту, а не просто по городу ездить?
», на что мне был дан ответ другого инструктора, стоявшего рядом с моим
инструктором «мы вообще не обязаны вас возить по маршруту, ни одна автошкола не
возит по маршруту, только мы так делаем». Я не стала говорить, что это
блеф,  так как знаю многих людей, которые
чуть ли не с первых занятий ездят по экзаменационному маршруту. Но
инструктора  автошколы «Профи Реутов»
считают иначе, но, да ладно. После того, как мне было сказано, что они не
обязаны нас возить по маршруту, я попросила своего инструктора покататься по
городу как на экзамене, то есть соблюдать все знаки, правила и т.д., на что мне
был дан очередной ответ «тебе будут все сигналить, поэтому нет». Как заведено в данной автошколе, мы поехалидва последних занятия по экзаменационному маршруту. До этого мы договорились,
что я беру еще два платных занятия, чтобы закрепить знания. Но опять-таки
случился очередной казус, нет, правильнее обман, что меня немного привело в
шок. Мы договорились, что в субботу в 11.00 мы поедем в Балашиху катать
экзаменационный маршрут, перед выходом из дома я посмотрела пробки, так как все
же переживали, что они там будут, и я не смогу полностью проехать маршрут.
Яндекс показывал, что до места начала маршрута ехать 20 минут, придя на
площадку, мой инструктор, сидя  на стуле
мне говорит: «там такие пробки, давай мы не поедем в Балашиху»? Услышав это, я сказала,
что смотрела пробки перед выходом, и их там нет. В итоге мы поехали, но
опять-таки случилось дежавю, мы просто ехали, не рассказывая мне подробностей и
других нюансов при сдаче самого экзамена. По такой жесистеме и прошли мои платные занятия, что тысячу раз пожалела, что заплатила
достаточно хорошую сумму за доп. занятия именно этому инструктору, а не сразу
взяла у достойных инструкторов. В день экзамена НИКТО не сдал экзамен, нас
сдавало меньшее количество из нашей группы, так как на сдаче площадки и города,
некоторые люди просто случайно не могли быть в этот день. Теперь я прекрасно
понимаю, что за 10%  людей от группы,
которые сдают с первого раза, как сказал директор данной автошколы, и почему
такой высокий рейтинг у автошколы. К сожалению, я не смогла не быть в этот
день, кризис в стране. Во время сдачиэкзамена, разговаривая с одногруппниками, они рассказывали точно о таком же
преподавании других инструкторов, доходило до того, что ученик просил показать
то, или иное упражнение, но в ответ следовал отказ в мягкой форме.После не сдачигорода с первого раза, я взяла дополнительные занятия у автошколы, которая
входит в тройку лучших автошкол в Балашихе. Этой автошколе, а именно,
инструктору, который НАСТОЛЬКО все подробно объяснял и разъяснял нюансы и
обучал, что все то, чему меня учил Николай, хотя, сложно это назвать обучением,
(на том спасибо, что научил сидеть за рулем и нажимать на педали) кажется
абсолютно потраченным временем. Но учимся мы, к сожалению, на ошибках. Я ни в коемслучае не хочу принижать преподавательские 
способности инструкторов автошколы «Профи Реутов», просто, если вы
взялись за такую профессию ПРЕПОДАВАТЬ, то нужно это делать на совесть. Мы же
приходим в автошколу для того, чтобы нас научили не только вождению, но и
подготовили к сдаче экзамена в ГАИ, а не наплевательски относиться. Про руководствоавтошколы ничего не могу сказать, так как после того, как с площадки директор
автошколы подрабатывал таксистом, увозя людей, которые не могли сдавать в этот
день экзамен, то стало, все понятно и мнения на этот счет больше нет. Когда выбиралаавтошколу для прохождения обучения, не задумалась почитать отзывы. На днях я
решила зайти в группу в вконтакте автошколы и почитать отзывы, интересно же,
что там пишут. Посмотрела, одниположительные отзывы за все время существования группы, странно, да? Увидев
последний хвалебный отзыв и увидев, кто его написал, а написал человек из моей
группы, который, по стечению обстоятельств, случайно так, в день экзамена не
получалось сдать экзамен и уехал прямо с площадки. Совпадение видимо).Желаю данной автошколепоменять концепцию преподавания в сторону профессионального мастерства, а не
поднятия рейтинга за счет 10% людей, которые сдают с первого раза.
Yfnfkmz 21.11.2016 16:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо большое, за Ваш отзыв. Попробую дать Вам на неготакой же развернутый ответ! В указанный Вами период в процессе обучения
находились группы № 52, 53, 54, 55, 56. Не в одной из этих групп по приказам о
зачислении и по спискам, которые мы подаем в ГИБДД, не числится ученица с
именем Людмила. Данный момент уже ставит Ваш отзыв под сомнение. Но мы очень
серьезно относимся ко всем отзывам, поэтому инструктор Николай был вызван на
беседу, в которой мы детально разобрали ситуацию и идентифицировали вашу
личность. Но так как Вы пожелали остаться инкогнито, я не буду озвучивать здесь
Ваше имя.Прежде всего, спасибо Вам за высокую оценкупреподавательского уровня  нашей дорогой
Надежды Иосифовны. К сожалению, Вы не представляете, как сложно найти подход к
каждому ученику, у всех разные запросы. Вот буквально на этой неделе один
ученик забрал документы из автошколы, потому что его не устроил метод
преподавания Надежды Иосифовны, чей профессионализм просто нельзя поставить под
сомнение. Это я к тому, что, сколько людей столько и мнений, но мы стремимся
развиваться и только улучшать качество оказываемых услуг.Как видите, мы не скрываем, что у нас бывают подобныеситуации. Это к слову о том, что в нашей официальной группе Вконтакте
отсутствуют отрицательные отзывы. Они там есть, но положительные, конечно, к
нашей радости доминируют. Отрицательные мы не удаляем, а принимаем во внимание
и проводим коррекцию своей работы. Так из-за неоднозначной оценки работы одного
из наших инструкторов, нам пришлось с ним в этом году окончить сотрудничество.
Мы всегда обращаемся к нашим ученикам с просьбой оценить нашу работу, и
огромное спасибо, что именно в социальных сетях (там, где не скроешься под
вымышленные именем) больше всего отзывов о нашей автошколе. Вы ведь даже узнали
там свою одногруппницу, которая действительно сдавала экзамены по месту своей
регистрации и осталась довольно обучением. Это я к тому, что мы не взламываем
чужие странички и не строчим с них сами себе хвалебные отзывы)). Ну, перейдем к Вашему инструктору.  Николай работает у нас более 4 лет. За времяего работы на него поступали жалобы, но, как правило, не значительные и все
легко решалось в период обучения. Положительных отзывов о его работе в разы
больше. Более того скажу, что в каждой новой группе, стабильно 4-5 человек
приходят на обучение именно к Николаю. Наши бывшие ученики приводят на обучение
именно к Николаю своих жен, детей, друзей и т.п. И я думаю, что этот факт характеризует
его с очень положительной стороны. Остается огромный вопрос, почему Вы, не
обратились с Вашими жалобами в учебную часть во время обучения, ведь мы на
первом организационном собрании всегда всем говорим, что при малейшем
недовольстве с Вашей стороны, Вы должны сообщить нам и все проблемы решаются
мгновенно. Так как жалоб от вас не поступало, мы не могли представить, что Вас,
что-то не устраивает. И тем более не понятно, зачем брать дополнительные
занятия у инструктора, который так Вам не понравился. Немного о практических занятиях, как Вы уже отметили, что вовремя занятий на площадке, когда Вами уже освоены все упражнения и Вы их
отрабатываете и закрепляете, инструктор может позволить не присутствовать в
этот момент в автомобиле, дабы Вы привыкали к этому, потому что на экзамене в
ГИБДД  (на площадке) в автомобиле  Вы будите находиться в гордом одиночестве.
Если Вас это смущало, нужно было просто сказать инструктору, и он бы сидел все
занятие с Вами. Далее о занятиях в городе. Наши инструкторы не самоубийцы, что
бы сидеть с учеником, который только учиться водить и играть в телефон, не
следя за дорогой. Я думаю этим все сказано. «Однообразная» езда по городским маршрутам, регламентированаутвержденной ГИБДД схемой учебного маршрута, от которого мы не имеем право
отклоняться. Но ребята очень часто позволяют Вам ездить по маршрутам не
входящим в данную схему. Отработка экзаменационного маршрута не входит в
обязательную программу обучения (разработанную Министерством образования и
утвержденной управлением ГИБДД). Но мы данный момент включили в программу,
чтобы ознакомить Вас с этим маршрутом. По поводу ездят ли другие автошколы по
нему, не могу Вам точно ответить, но если наши инструкторы говорят, что другие
не ездят, я склонна им верить, так как они непосредственно общаются с
инструкторами из других автошкол. По поводу экзамена в ГИБДД я не поняла Вашу речь, ослучайных людях и т.п. Хочу лишь сказать, что за все время работы, у нас не
было ни разу, чтобы на экзамене в ГИБДД никто не сдал с первого раза.Обобщая все вышесказанное, мне, конечно, хочется принестисвои извинения, за то, что у Вас остались отрицательные воспоминания об
обучении в нашей школе.  Очень жаль, чтоВы не обратились со своими претензиями в процессе обучения в учебную часть,
поверьте по «горячим» следам, было бы гораздо проще понять, на чьей стороне правда
и решить все Ваши проблемы. Еще раз, спасибо за отзыв. Всего доброго!С Уважением, администрация Автошколы «Профи».   
2
1
31.05.2016 13:18
Местоположение пользователя: Россия, Реутов
Очень хочу оставить отзыв об автошколе Профи ( Реутов ). Обучалась с августа 2015 в группе выходного дня. Основным критерием в выборе школы было близкое расположение к дому и отзывы учеников на просторах интернета ( увы они не были однозначными ). Наличие маленького ребенка в моей семье все-таки взяло вверх между небольшим  'за' и огромным 'против' .Теперь по порядку. Позвонила-все рассказали, все ясно, чётко и понятно, вежливо. Всё как обычно на начальных этапах. Организацией и коммуникаций с учениками занимается Наталья, она же руководитель школы. Оборудование в школе. Как такового его нет. Есть тренажёр, на котором каждый должен откатать 6 часов, по моему. Экзаменационные тесты - ручной режим. Хотя многие школы уже оснащены компьютерами как в Гибдд. Теория. Честно - придраться не к чему. Чудесный преподаватель - Надежда Иосифовна. Вот честно. Объясняет доступно, схематично все рисует и разжевывает что не понятно, приводит примеры из жизни, дает оч ценные советы, каждое занятие задаёт домашку очень не маленьких объемов и в обязательном порядке требует её выполнения, постоянно тестирует, с хвостами до следующих этапов внутренних зачётов не допускает. И правильно. По семейным обстоятельствам я была вынуждена пропустить пару недель теоретических занятий, уезжала. Приехала, честно всё сама выучила, сама разобрала все задачи, по вопросам, которые были не совсем понятны подошла во внеурочное время к Надежде Иосифовне - получила мини лекцию со всеми ответами, примерами на доске и прочими разъяснениями. Я очень довольна. Результат получила соответствующий. Все зачёты и внутренний экзамен в школе сдала на отлично сразу. От себя будущим ученикам школы хочу дать совет - учите домашку к каждому уроку, разбирайте дома самостоятельно, учите билеты в том кол-ве в котором задают и в течении всего срока обучения закрепляйте самостоятельно материал. Не откладывайте на завтра/послезавтра, делайте сразу ...реально, все быстро забывается. Рисуйте домашку так как просит НИ - действительно запоминается легче, быстрее и схема ваших зарисовок остаётся надолго в вашей же голове! Вообщем - теория 5 баллов! - Вождение.  Сразу планировала ездить на автомате. Но...муж поставил условие - учиться и сдавать на права только на механике. На механике в школе было 2 инструктора : Артём и Николай. Записали меня сначала к Артёму, но мне нужна была машина погабаритнее, поэтому попросила у Натальи, чтобы переписали к Николаю. Честно, лучше бы я этого не делала. Возможно, как водитель он профессионал, не знаю. Не могу давать подобные оценки. Но, как инструктор, увы и ах...Нет, он не опаздывал на занятия, не злоупотреблял их отменами ( пару раз отменил сам, пару раз я ) - он просто НЕ УЧИЛ. Для поступающих в школу: на первое вождение вы приходите на первый урок с деньгами и если первый урок вас устраивает - вы вручаете деньги инструктору и далее планируете с ним свои занятия еженедельно. Понятное дело, что на первом занятии ученику, первый раз севшему за руль мало что ясно и адекватные выводы о занятии  и об инструкторе за 1,5 часа вряд ли кто сможет сделать. Вообщем подписалась я на Николая. Сразу о площадке. Она на территории колледжа на юбилейном проспекте, мне территориально было оч удобно. Сама площадка небольшая, оборудована не очень. Разметка полустёртая, знаков нет, одновременно чаще всего занимается несколько школ, что не очень удобно. Часто бывают очереди на упражнения из желающих машин. Туалета на площадке тоже нет. Одна лавка и урна ))Кстати, договор с автошколой говорит нам о том, что уроки вождения проходят в удобное для ученика время. Ничего подобного не было. У Николая для меня было предложено одно занятие с 7 утра ( мне оно было не удобно) и остальные с 17 часов ( осенью уже рано темнеет, поэтому вариант не особо хороший, площадка освещена тоже не айс ).  Днём - инструктор на другой работе, с которой периодически хочет увольняться. Лично мне было более менее удобно только 1 окно, и то, на которое приходилось ходить с ребёнком. Если бы было нельзя - даже и не знаю что мне оставалось бы делать.Положено вам отъездить 25 уроков . Когда вас будут вывозить в город должен решить сам инструктор. Лично у меня ооооочень долго была площадка. Причем первые 5-6 занятий мы катали только одну змейку, которую на экзаменах в гибдд сейчас почти никогда и не сдают. Но в плане отработки поворотов, объезда и обучение маневренности это конечно нужное и полезное упражнение.Теперь моё мнение об уроках вождения с Инструктором тезисно: - Николай - не инструктор. Вот есть учитель от Бога и учитель, поход которого в пед институт был ошибкой. Вот наш случай - второй. - На занятиях постоянно смотрит в планшет ( в конце концов мне надоело это, я пожаловалась Наталье. После этого эра планшета сразу закончилась, но к несчастью в мобильных телефонах тоже есть приложения, поэтому, если честно, мало что изменилось ). - Постоянно трясётся за машину - одни табу. - Сам, по своему желанию,по теме ничего не покажет и не расскажет. Показал раз упражнение на занятии и катай его сама, вспоминая что он там показал 33 занятия назад ...- Любимый ответ на все возникающие вопросы : "нууу...я не знаю как у тебя в голове всё сработает " ( типа доходи своими мозгами ) .- Над ошибками ученика не работает ( вообще ). Будет нарезать с тобой 100500 кругов по площадке, смотреть на твои ошибки и отвечать одно и тоже ( см пункт выше ) . Я вообще позитивный человек, но тут мы друг друга конкретно раздражали. Я, образно, ела ему мозг тем, что хотела понять и получить ответ на вопрос "что я делаю не так" и не получала , а он - не мог ( ну может не дано человеку ) или/и не хотел этого делать. Если честно, думала, что может человек просто заинтересован в доп часах ?! Как потом оказалось - нет. - до экзамена в гибдд  меня вывезли в город 2,5 раза ( Новокосино ) и ни разу на экзаменационный маршрут Балашихи. Одно занятие - в конце занятия на площадке выехали на юбилейный минут на 15,  два других - полноценные занятия в Косино. Причём вёл он машину до места и обратно сам. В городе уже на меня постоянно срывался как будто опыт вождения на площадке и кружок по юбилейному проспекту должны был сделать из меня моментально водителя-профессионала . Самого инструктажа, ответов на возникающие вопросы, объяснения, работы над ошибками ученика - всего этого также не было. - чувства уверенности за рулём данный инструктор не даёт.- постоянные дёргания инструктора и отсутствие как такового обучения уже начали конкретно раздражать.Что получилось в итоге: к теории я была готова на 100%, к площадке -50/50 как повезёт, к городу ( с 2,5 выездами в город и ни одного на экзаменационный маршрут ) - однозначно нет. Экзамен назначен на дату Х. Организации со стороны школы - 0.  По объективной причине экзамен был перенесён на неделю у 2/3 группы, руководству все было известно заранее, но, тем не менее заранее нас никто не предупредил. Приехав в Гибдд к обозначенному школой времени ( 8:30 утра ), кто-то приехал к 8 и мёрз там час до момента когда откроют двери в сиё заведение, а в 10:30 мы только узнали о переносе экзамена и поехали по домам. Ладно, пережили, хотя неприятно. Лично я восприняла это как шанс подготовиться к городу, тем более 2 занятия так не откатанными и оставались. Попробовала сразу же договориться с Николаем о доп занятиях и выезде на экзаменационный маршрут. Времени в результате у него не нашлось и он мне обозначил дату за день до новой даты экзамена в гибдд. Вообщем начала я поиск другого инструктора. Нашла инструктора с одной из школ Балашихи на большой габаритной машине. Да, долго к ней привыкала, машина тяжёлая и привод задний.Люди !!! Но знаете что я поняла сразу?! То, что меня не учили водить в АШ Профи. Вот просто брали и сознательно не учили. Так как в площадке я была более менее уверена, я начала брать у нового инструктора только город и только экзаменационный маршрут. На первое занятие я приехала сама и начала показывать чему меня научили ))) я не буду передавать тут рецензии моего нового инструктора. Со второго занятия меня уже забирали от моего дома с Реутово и по окончании доставляли назад. Вернее не доставляли и забирали, а я сама была за рулем все время, от дома и до дома обратно. Брала всегда спаренные уроки по 3 часа ( т.е. 4 по 45 минут ). Порадовал ценник - за 3 часа 2 тысячи. По сравнению с ценником Николая ( 45 минут - 1 тысяча ) это более чем гуманно. И это не реклама )) И самое главное: я начала получать обратную связь на свои вопросы и узнавать другие фишки вождения. До экзамена получилось взять пару занятий у нового инструктора и одно спаренное у Николая . Ох, Коля....не зная того, что я уже знала где проходит экзаменационный маршрут, он повёз меня вообще в другое место и честно накатывал со мной там круги. В конце концов он задал мне вопрос, ради которого он, наверное, и работает : принципиально ли мне сдать экзамен самой ... Получив утвердительный ответ - потерял ко мне всяческий интерес. Возможно, что именно по этому он и не заинтересован в обучении своих подопечных, не заинтересован в том, чтобы они сдавали экзамен сами. Мне же было принципиально научиться водить и сдать самой, т.к. мне возить ребенка. Да и еще! На последнем занятии с Николаем мы заезжали ещё на площадку! И там ( внимание! Это было последнее занятие !!!) я узнала, что способов въезда на эстакаду - 3 !!! Причём самому лёгкому и реальному в плане сдачи на экзамене меня не учили ))) Считаю, что это подстава. Экзамен. Теория - нет ошибок. Площадку - завалила. Причём сразу с эстакады. Сдавали на площадке автошколы Калита, эстакада обычная, с уклоном в 10. Почему завалила - до сих пор не понимаю. До этого с эстакадой вообще не было никаких проблем. Возможно нервы. Возможно 2 часа ожидания на холоде, пальцы ног с трудом уже чувствовали сцепление. Экзаменационные упражнения были : эстакада, параллельная парковка и разворот. После завала на площадке задала вопрос Мише по поводу машины автошколы на пересдаче ( до этого на организационном собрании Наталья уверяла, что машинами на пересдачу автошкола обеспечит за дополнительное финансирование ). Миша указал на Николая-мол договаривайтесь сами и это только его решение. Николаю позвонила уже из спортивного интереса и задала вопрос: давай может позанимаемся и на пересдачу сможешь со мной быть ? Ответ был без раздумий и отрицательным. Вообщем записалась я на пересдачу через 2 недели и начала усиленно заниматься в основном городом с моим новым инструктором. Ездила почти каждый день по 3 часа Реутов-Балашиха-Реутов сама за рулём. На площадку съездили дважды: один раз мне рассказали все основные фишки каждого упражнения, которые помогают сдать площадку без ошибок, второй - закрепили упражнения перед датой Х. Теперь - результат. На экзамен пришла спокойная. За время занятий появилась уверенность в плане руля, дороги и габаритов. Сдавала площадку ( на этот раз на площадке ДОСААФ )  на убитом жизнью логане без ГУР ( это что то с чем то !!! ) . Но сдала ! Сразу и без единой ошибки. Боялась эстакады, очень мощно она там смотрится. Но угол наклона у нее 12 всего, а монументальный вид создается со стороны из-за длинных съездов. Сдавали эстакаду, гараж и параллельную. Инспектор Гибдд на экзамене сидел в машине с тобой на всех упражнениях, второй фотографировал и смотрел за габаритами и разметкой. Сдала. Город. Продолжение ожидания на морозе. Выпал маршрут от площадки школы ДОСААФ к объездному шоссе, в сторону магазина интим/цветы. Все задания стандартные. Повороты ( правый/левый ), место для разворота дважды, припаркуйтесь ), на маршруте была минут 15, до меня парень наверное полчаса катался. Итого: я сдала. На следующий день получила права. Вывод про автошколу "Профи" писать не буду, каждый решает для себя сам, что ему нужно. Хочу лишь дать совет: перед тем как выбирать школу, съездите в Гибдд Балашихи. У окошек в общем зале, где находится 108 каб висит информационный стенд, который показывает поквартальную статистику результатов сдачи экзамена с первого раза среди 14 школ района за несколько лет !!! Так вот по 15 году у АШ Профи одни прочерки (там 4 школы из 14 с подобными результатами ) . Предыдущие годы также с очень низкими показателями сдачи. Жаль я не видела этого стенда до поступления.  Да, говорят, экзамены стали жёстче с 2012г., а с 2016 ещё больше усложняются, но со своей стороны, хочу ещё раз сказать, что позанимавшись с инструктором из школы с низким % сдачи и с инструктором из школы, входящей, согласно статистике стенда Гибдд , в первую тройку лидеров по сдающим, разницу я почувствовала колоссальную .  Мой итог: Профи действительно профи в плане теории. Но с одной теорией права не получишь. Выводы для себя делайте сами. Надеюсь, что отзыв многим будет полезен. 
Милена 01.03.2017 11:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined У женщины явно ПМС не скончаемый, такую телегу накатала не поленилась) бедный Коля!! На самом деле он крутой чувак и классный инструктор! И к сведению, с конца 2014 по середину 2015 школа находилась на переаттестации и не работала))) я сама ждала пол года, что именно туда пойти учиться и не грамма не пожалела.
Юлия 01.03.2017 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Реутов У вас всё по существу !!! Очень полезная информация )))
2
0
11.01.2014 15:04
Занимался вождением с Андрюхой на черном Лансере. Постоянно динамил, назначал время, когда ему удобно, а не мне, после чего отменял занятия. Причем был случай, когда я уже приехал к месту встречи, он оказывается забыл. Пришлось ехать домой. Со мной разговаривал так, как будто он мне одолжение делает. Потом вобще отключил телефон и не отвечал на мои звонки, оказывается уехал в Тамбов картошку копать. На площадке постоянное столпотворение автомобилей, приходится постоянно ждать, когда другие закончат упражненеие. Короче мне с ним удавалось в лучшем случае раз в неделю встречаться именно по его вине. Вобщем я с ним расстался, так и не доходив одно или два занятия. Самое обидное, что у меня уже были права на руках, но мой предыдущий инструктор из другой автошколы был такой же "профессионал" в обученнии, как и андрюха. А мне просто нужен был кто-то, кто умеет обучать вождению. короче потом я себе нашел частного автоиструктора, который меня и обучил вождению.
Не советую никому связываться с этой автошколой, которая не дорожит своей репутацией и держит у себя на работе таких "крутых" инструкторов.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...