Автошкола Фортуна (Реутов) - информация и отзывы. Реутов

Автошкола Фортуна (Реутов)

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(8)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№69663
АКПП или механика:
АКПП и механика
Реутов, г.Реутов, ул.Ленина, д.1а, ТЦ"Карат",4й этаж. посмотреть на карте
ежедневно 12.00-20.00
тел.: (495)799-21-56, (985) 057-30-15, email: reutov@фортуна-авто.рф, http://фортуна-авто.рф

Описание

Обучение на категорию "В".Лицензия МО№69663.rnВождение на автомобилях с МКПП и АКПП(дополнительно).rnЗанятия на автотренажерах.Учебная литература.rnГруппа выходного дня.Поэтапная оплата.rnОрганизованная сдача экзаменов в ГИБДД.rnДля всех граждан РФ и СНГ.
Вы представитель фирмы Автошкола Фортуна (Реутов)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Фортуна (Реутов)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Фортуна (Реутов) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Михаил
Михаил
Web-дизайнер по договору

Отзывы

24.09.2019 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Реутов
Честно не знаю как сравнивать с другими автошколами, но скажу что данное обучение прошло на ура! Проблем со знаниями билетов не возникло при экзамене, так же как и сдача вождения. Никто не бойтесь, я тоже изначально сомневался, где нужно - всегда подскажут, где смогут - всегда помогут. Огромная благодарность Ирине Сергеевне и Юрию Сергеевич, жму ваши руки! Отдельная благодарность водителю Игорю Павловичу, иногда строг, но все по делу)
0
0
08.10.2013 17:34
ужас ужасный
0
1
08.10.2013 17:34
ПЛОХАЯ ШКОЛА!!!! ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛ И НЕ НАУЧИЛИ ЕЛИ ДОКУМЕНТЫ ЗАБРАЛ И СДАЛ САМ
Сергей 14.02.2014 12:42
Как же сдал, если не научили?
0
1
08.10.2013 17:33
Марина тебя банить пора уже!!! Отвратительная школа
0
1
27.04.2013 19:10
УЖАС
0
1
24.01.2013 17:49
Прошла курс обучения в автошколе Фортуна. В целом всем довольна, теоретическая часть вообще без нареканий, от курса вождения в общем тоже положительные впечатления, были некоторые нюансы, но не без этого, так что бы все было идеально, такого не бывает. Получила права в июле 2012 года. Тут пишут что все сдают экзамен только за деньги. Это не правда. Я сдавала сама, теорию сдала с первого раза, площадку и город со второго раза. Так что могу ответственного заявить, что самим сдать реально, главное подойти к этому вопросу серьезно, не прогуливать теорию и на уроках вождения быть предельно внимательным и буквально впитывать все что говорит и показывает инструктор, объясняют все доступно, если что то не понятно, то всегда можно переспросить и тогда все разжуют и в рот положат. Так что все в наших руках, главное самим посещать все занятия и быть внимательным! А то некоторые все профукают, а потом обвиняют других, что мол экзамены у них не принимают, деньги вымогают. Если все правильно сделаешь, придраться не к чему будет, так и вопросов нет. А то на площадке, когда экзамен сдавали, некоторые ТАКОЕ косорезят, что аж страшно становится, что не дай Бог с ним на дороге встретится. И еще возмущаются, ГАИШНИК меня завалил!!! Пипец просто. Так что всем рекомендую автошколу Фортуна.
0
0
04.10.2012 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность за мое обучение вашей автошколой. Сергей Анатольевич замечательно все объясняет. Все билеты объясняются так, что даже особо учить перед экзаменом не надо. Можно только пару раз пройти на сайте для проверки знаний. При этом учат и тому, как надо поступать в жизни, чтобы избежать аварийных ситуаций. Теорию я сдала с первого раза, при этом несколько недель не садясь за тесты. Экзамен был неожиданно, но я справилась сразу. Администратор Елена всегда вежлива и приветлива, на все вопросы ответит и поможет. Ну и, конечно, инструктор Дмитрий. Мне невероятно повезло, что я у него училась. Он учит вождению так, что очень сложно потом плохо водить. Учит каждой мелочи, на которую надо обращать внимание. Доводит навыки до автоматизма. "Площадку" я сдала с первого раза, при том, что это удалось очень не многим в тот день. Машина была ужасной, но навыки меня не подвели. "Город" правда с первого раза сдать не удалось. Но это никому не удается. Со мной пытались сдать люди, пришедшие в 5-6 раз. Сдала лишь одна девушка с четвертого раза. Но это не имеет отношения к навыкам вождения. Всем советую теперь приходить сюда учиться. Елена Подлесных.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...