АНО "Образовательный центр ОМИ" в Калининграде пос.Васильково, ул. Шатурская 10Б, г.Гурьевск, ул.Калининградское шоссе, 3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
310
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
3000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
666
Стоимость теории категория А, руб.:
3000
Стоимость практики категория А, руб./час:
666
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калининград, пос.Васильково, ул. Шатурская 10Б, г.Гурьевск, ул.Калининградское шоссе, 3, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
с 10 до 18, выходной суббота, воскресенье
тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456, email: avtoshkola.omi@mail.ru, http://omi39.ru/

Список филиалов

Калининград, 386-456, 33-93-93, ул. Боткина, 2а (посмотреть на карте), 10-18:00
Гурьевск, 37-31-37, ул. Калининградское шоссе, д. 3 (посмотреть на карте), 10-18:00
Калининград, 388-158, пос. Васильково, ул. Шатурская, д. 10Б (посмотреть на карте), 10-18:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Опыт и качество гарантируем. Обучение кандидатов в водители по категориям "А", "В", "М" и по подкатегории "А1"
проводим в соответствии с программами обучения. Обучение проводится на русском языке.

ПДД преподают опытные, квалифицированные педагоги. Общий курс проходит в виде лекционных и видео занятий.
Практическое обучение выполняется на учебном транспортном средстве.
В процессе обучения кандидат в водители в начале занимается на закрытой площадке, а в дальнейшем – на дорогах с интенсивным движением в г. Калининграде.

Наши опытные и вежливые инструктора научат Вас водить машину или мотоцикл с использованием Правил дорожного движения.
Главное в нашей работе – обеспечить безопасность движения будущих водителей!
Мы ждем Вас у нас!
Время действовать, время рулить!
Вы представитель фирмы АНО "Образовательный центр ОМИ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНО "Образовательный центр ОМИ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНО "Образовательный центр ОМИ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Исполнительный директор
Светлана
Светлана
администратор

Отзывы

07.04.2017 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Смотрю все коменты подставные.  С кем я училась все о Александре так же отзывались. После него у меня появился страх рулить. Люди, не покупайтесь на эту подставу. Есть хорошие школы. Эту обходите стороной. Ну а если попали туда, то только к Михаилу. Единственный инструктор кто доступно объяснит и не будет так орать.
Олеся Хантер 07.04.2017 10:04
Олеся Хантер Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте! Не понимаю откуда у вас столько злости и озлобленности.
Вы первый человек кто так отзывается о школе, есть много положительных отзывов. В автошколе кроме Александра есть и другие инструктора, и вы первая у кого такой негатив. Много хороших преподавателей теории. Хотелось бы лично разобраться в вашей ситуации. И если это правда виновные будут наказаны. Позвоните пожалуйста нам (тел.386-456),  объясните ситуацию. Насчет подставных коментов не согласна. Мы отзывы не пишем. Все отзывы от реальных людей их можно легко проверить. С уважением, администрация автошколы.
8
12
16.03.2017 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа ужасная. Проходила практику с инструктором Александром. Орет по мелочи и просто так, Любит издеваться над учениками и толком ничего не объясняет. После него я стала бояться руля. Хотя до него водила немного и ничего не боялась. Обходите эту школу стороной, а если зашли, то лучший инструктор там Михаил. Инструктор Саша бывший спившийся строитель и как его взяли людей учить не понятно... 
Анастасия 06.04.2017 13:45
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Елена я с вами не согласна. Школа замечательная менеджеры всегда обходительны, а мой менеджер всегда мне помогала и поддерживала в трудные минуты. Училась я у инструктора Павла, и когда на площадке и на теории я разговаривала с другими учениками по поводу инструкторов, то об Александре я слышала только положительные отзывы.  Экзамены в Гаи я экзамены сдала с первого раза и благодаря только поддержки сотрудников этой замечательной автошколы. Теперь всем моим друзьям я советую только ОМИ.
12
11
01.06.2015 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе в 2014 году. Все очень понравилось. Преподаватель теории очень грамотный и в доступной для меня форме объяснил все что надо. Инструктор Алексей помог преодолеть страх перед вождением автомобиля. Экзамены в ГИБДД сдала с первого раза. Очень довольна. Огромное спасибо.
7
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 7(4012) 59-78-05
Сайт: http://автошкола-укк.рф
г. Калининград
Тел.: (4012) 98-23-84,77-24-33
г. Калининград
Тел.: (4012) 38-72-82
Сайт: http://avtodoka39.com
г. Калининград
Тел.: (4012) 21 55 48
Сайт: http://www.dosaaf-kaliningrad.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su
г. Калининград
Тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76
Сайт: http://www.avtolider39.ru/