Автошкола "Елена" - информация и отзывы. Калининград

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте филиалы
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Список филиалов

Калининград, 900-640, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, Пос. Янтарный, ул Советская 70 (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, ул, Горького 55, павильон 5 (Торговый центр "Две пятерочки") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

22.11.2020 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Покаталась, сдала, получила права
Дарья 22.11.2020 20:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Покаталась, сдала, получила права
Дарья 22.11.2020 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург И это всего за пару недель! Сама не верила что справлюсь с первого раза. А вот инструктор сразу сказал, что скоро на своей кататься буду)) Андрей Михайлович супер приятный, позитивный инструктор. Объясняет все очень понятно и, если нужно,  спокойно повторит хоть 10 раз. + рассказывал разные тонкости (которых нет в пдд) на что стоит обращать внимание на дороге. Обучение проходило спокойно, без нервов, иногда даже с музыкой))  Очень рекомендую инструктора! И ещё хочу сказать огромное спасибо Андрею за моральную поддержку в день экзамена, даже такая трусиха как я на площадке и в городе себя чувствовала достаточно уверено))
0
0
18.11.2020 18:20
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем привет! Хочу рассказать об обучении в автошколе "Елена", эти три месяца были незабываемыми! Теорию преподавала Елена Кузьминична, доступно, ясно, интересно, а главное с юмором и примерами из личного опыта, было интересно, а время летело незаметно.  На любые наши вопросы отвечала с пониманием и максимально подробно, чтобы каждый все усвоил. Спасибо Вам!
Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору Эберс Сергею. Спасибо Вам, за терпение, выдержку, ваше чувство юмора, за то, что ни разу не повысили тона, но иногда хватало и взгляда, чтобы я поняла, что делаю что-то не так. Спасибо за поддержку, когда что-то не получалось. Большое вам человеческое спасибо за Ваш труд и за то, что я не предала механику, когда она меня достала!!! Если бы так сделала, то потом бы сильно пожалела))) Я очень рада, что мне попался такой инструктор, настоящий учитель!!!! 
В общем, всем советую автошколу "Елена"!!! 
3
0
06.11.2020 14:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, с прекрасным обучением! Теория на уровне, все объяснено на жизненых примерах Еленой Кузьминичной, теорию с 1 раза сдала в Гаи, а вождение ещё лучше!! Инструктор Александр чуткий и очень добрый, всегда поможет, научит за минимальный срок чувствовать дорогу и читать ее! С ним можно за пару занятий почувствовать машину и сдать экзамены! 5 из 5, рекомендую!
0
0
27.10.2020 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Андрей Михайлович лучший инструктор!!! Всегда все объяснял очень доступно, понятно. Допущенные ошибки всегда сразу же разбирались, что и как было сделано неправильно. Очень терпеливый инструктор!!! Веселый, занятия всегда проходили в комфортной, дружественной обстановке)) Свою работу выполняет просто на отлично!!! Всем рекомендую Андрея Михайловича, он лучший из лучших!!! 
0
0
26.10.2020 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Андрей Михайлович отличный инструктор, лучший из лучших!!! Очень доступно объяснил как управлять автомобилем. Всегда ответит на интересующий вопрос, всегда примет во внимание пожелание - парковка, развороты и прочее. Веселый, всегда пошутит и разрядит обстановку, когда это необходимо. Невероятно терпеливый инструктор!!!!  Всем рекомендую автошколу "Елена" и особенно инструктора Андрея Михайловича!!!
0
0
18.10.2020 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе «Елена». 
Теорию объясняли всегда максимально доходчиво, отвечали на все вопросы. Отдельное спасибо моему инструктору Эберс Сергею Анатольевичу. Все занятия проходили в приятной атмосфере. Очень понравилось терпеливое и тактичное отношение. Инструктор с хорошим чувством юмора. Всем рекомендую!!! 
2
0
15.10.2020 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Елена»! Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Эберс Сергея Анатольевича! Очень добрый ,терпеливый
и заботливый. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Всегда был отзывчив и внимательным. Учиться вождению с ним было одно удовольствие.
Всем рекомендую автошколу «Елена»!!!
2
0
14.10.2020 22:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хотела бы выразить большую благодарность  преподавателю по теории - Елене Кузьминичне. За то, что объясняла все доступным языком,приводила жизненные примеры (это особенно понравилось, те, кто учился у этого преподавателя - поймут)).
Так же хочу выразить большую благодарность инструктору Дмитрию. Очень позитивный и спокойный человек. Все расскажет и покажет, как сделать правильно. Никогда не кричал, если что-то сделал неправильно. 
В общем, рекомендую данную автошколу!!!
1
0
30.09.2020 13:01
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, приемлемая цена, высокий уровень обучения, отличный преподаватель Алексей Фролов объяснил теорию, проявил высокий проффесианализм, инструктор Дмитрий Александрович, очень терпеливо показал все на практике, научил ездить с нуля.
0
0
29.09.2020 17:07
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Прошла обучение в автошколе Елена. Осталась очень довольна!!! На каждое занятие бежала с радостью. Теорию объясняли понятно и доступно для каждого. 
Моему инструктору, Эберсу С А, выражаю благодарность за практические занятия!!! Очень спокойно и доходчиво объясняющий инструктор! 
Рекомендую автошколу Елена! И не бойтесь, что вам попадется грубый, резкий инструктор, таких просто нет в этой автошколе, все адекватные и с юмором
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...