Автошкола "Елена" в Калининграде Советский пр-т 43

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

26.09.2022 08:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Директор автошколы очень странная женщина 
Я учился на категорию Е машина на экзамен сломалась.  У меня не было времени ждать следующего экзамена. Не моя же вина, что машина сломалась. Я хотел уточнить вопрос, чтобы за счёт автошколы арендовать другой авто. Далее у меня была поездка в другой город, я не мог ждать. Администратор дала номер директора Елены. Человек трубку не берёт , писал даже в соц сетях. Потом один раз ответила и потом опять полный игнор. Вопрос! Всё ли со школой впорядке, если руководство не отвечает за свои слова? Думаю нет! Никому не советую попасть в мою ситуацию. Первый раз вижу такой детское безолаберное отношение к своему бизнесу. 
0
0
19.09.2022 20:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую! 
Закончила эту автошколу, навыков -ноль! 
Инструкторы не заинтересованы  в том чтобы ученики сдавали. 
Пришлось брать дополнительные уроки в другой автошколе. В этой цены на дополнительные занятия слишком завышены 
1
0
06.09.2022 21:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, undefined
Яркая обложка - на деле пшик! Раздутая инста  с отзывами, а на деле не слаженная работа  менеджеров. Ни о каких изменениях не предупреждают. В общий чат учеников группы меня так и не добавили Училась на Нарвской 40Б. О том что не будет экзамена мне сказали поздно вечером накануне него. Я с работы отпросилась. Машина сломалась - так замените. Отношение девочек в администрации оставляет желать лучшего. Общение такое как на рынке. Инструктор  переодически грубил. Прошу начальство автошколы уже обратить внимание на качество обучения  
3
0
02.09.2022 14:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в этой автошколе больше года назад, руки не доходили написать отзыв, был в армии. Школа совсем  не готова к ученикам по грузовому автомобилю. Машина постоянно ломалась, на второй газеле, как говорили, что она новая то документы не готовы к обучению то преподавателя нет. На экзамен нас повели на старой сказали что новая ещё не оформлена в учебную. Так какого, извиняюсь, вы на ней тогда учите. Не советую!!! Найдите адекватную другую школу. 
2
0
31.08.2022 20:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Поменяли инструктора  по практике не предупредив меня, не спросив хочу ли я поменять. 
Пыталась связаться с директором. Мне дали номер в автошколе. Звонила раз 10 , трубку она не берёт.
Ну раз так тогда я напишу тут может прочитает 
Обучение уже закончила, никому не советую эту автошколу. Неприятный осадок остался 
Конфликты видимо решают там игнором
3
0
22.08.2022 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Пришёл узнать как попасть на обучение на грузовой автомобиль с прицепом. Девушка, с которой имел честь общаться, говорила со мной так, как будто я ей уже что-то должен. Имя на А. Точно не запомнил. 
Сначала на стойке никого не было, я зашёл во внутренний кабинет. Не понятно вообще как с таким отношением  к потенциальному ученику можно работать в сфере услуг. Ни улыбки, не заинтересованности в клиенте. Как на рынок сходил. 
Ушёл обучаться в ДОСААФ 
5
0
17.08.2022 14:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, undefined
Пришла учится в автошколу Елена. Преподаватель по теории на Нарвской был хороший. Но всё впечатление от обучения испортил инструктор Ильин Сергей. 
На наших занятиях часто было упоминание о том, чтобы заплатить за экзамен. Когда перед самим экзаменом я сказала что хочу сдавать сама и мне его дополнительная помощь не требуется он начал говорить, что в следующий раз его услуги будут стоить дороже. Моя подруга училась у другого инструктора, но намёки на то чтобы заплатить то же были. Считаю, что преподаватели должны быть заинтересованы в том, чтобы выучить вождению, а не выпрашивать ещё деньги. 
Мне было очень противно от этой ситуации. В первый раз я не сдала , а потом уже обратилась для дополнительных занятий в другую автошколу. 
7
1
19.06.2022 18:21
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Все отзывы про автошколу "Елена" - полный шрот! Системный администратор убирает неугодные им отзывы. А остальные - заказные. В рекламе, приукрашивании и положительных отзывах нуждается то, что само по себе не совершенно! (убого, уродливо, и ничтожно). Поэтому не удивляйтесь, что вам с первого занятия по вождению предложат купить экзамен, а если и не предложат - то учить будут так, что вы всё равно не сдадите! А ещё вы можете попасть в "черный список"  самой королевы Елены, что даже за деньги  "сдать " экзамен не сможете! Кому надо такое счастье - wellcome "Елена".  Худшие автошколы по рейтингу:
1. место  -  "Елена"
2. "Елена"
3. "Елена"
4. Другие автошколы
Рейтинг худших инструкторов:
1 место Моисеенко Андрей Михайлович
2 место Моисеенко Андрей Михайлович
3 место Моисеенко Андрей Михайлович
4 другие инструктора
7
0
12.01.2022 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Пошла учиться в автошколу Елена по советам знакомых и нисколечко не пожалела. Безумно рада, что пошла именно сюда! Хочу сказать отдельное спасибо самому лучшему инструктору Моисеенко Андрею Михайловичу за его профессионализм, терпение,  комфортный процесс обучения и поддержку, а также преподавателю теории Талаеву Александру Владимировичу за понятное преподнесение материала с примерами и информативность))
3
8
11.12.2021 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Большое спасибо автошколе «Елена»! Не пожалела, что пришла учиться именно сюда. Отличный педогогических состав. Отдельное спасибо инструктору по вождению Андрею Михайловичу! Профессионал своего дела! Все доходчиво объясняет, к ученикам находит индивидуальный подход, занятия проходят интересно. Не только научил вождению, но и помог чувствовать себя уверенно за рулем!
2
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su
г. Калининград
Тел.: (4012) 766-406
г. Калининград
Тел.: 8 911 453-95-66, 8 911 451-05-21
Сайт: http://www.naprava39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 911 45 39 566

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/