Автошкола "Елена" - информация и отзывы. Калининград

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте филиалы
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Список филиалов

Калининград, 900-640, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, Пос. Янтарный, ул Советская 70 (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, ул, Горького 55, павильон 5 (Торговый центр "Две пятерочки") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

09.01.2020 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хотела поделиться отзывом об автошколе «Елена». Я училась на категорию «В» на автомат. хотелось отметить, что класс комфортный для обучения, преподаватель - Елена Кузминична очень доходчиво объясняет теорию,рекомендует пользоваться приложением,что также очень удобно.Касательно вождения,инструктор - Александр Тимофеевич- профессионал своего дела,очень интересный как собеседник и как преподаватель. В меру требовательный,не грубый,если возникают ошибки на практике,решает их,и они больше не повторяются. Учиться было интересно, я с удовольствием ходила на все занятия. Благодаря инструктору экзамен прошёл спокойно и без лишних нервов. Спасибо всему коллективу автошколы «Елена», за то, что вы хорошо делаете свою работу!Всем буду её советовать! 
0
0
23.12.2019 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Елена», а именно преподавателя по теории- Елену Кузьминичну и моего инструктора по вождению- Андрея Михайловича. Благодаря им, я смогла сдать экзамен с первого раза. Теория проходила достаточно не нудно, а очень интересно и запоминающе. Елена Кузьминична, смогла вложить знания в наши головушки, чтобы мы смогли их применять на практике. Андрей Михайлович-это прям ТОПОВЫЙ инструктор. У меня был страх садиться за руль, поэтому так долго оттягивала момент сдавать на права. НО! Придя на первое занятие по вождению, сразу же страх испарился и я смогла «комфортно» себя чувствовать за рулём. Он учит тебя сразу вождению в жизни, а не только для сдачи экзамена. Я очень довольна и рада, что мне попался данный коллектив. Ещё раз, спасибо! Всех крепко обнимаю  
1
0
14.12.2019 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы,особенно преподавателю теории Елене Кузьминишне и инструктору по вождению Александру .спасибо за ваш труд и терпение .
0
0
14.12.2019 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу поздравить автошколу "Елена" с наступающим Новым годом! И сказать большое спасибо всему колективу, особенно моему инструктору Анне Александровне! Этот человек не только научит Вас управлять машиной, но и  всегда поддержит, выслушает и войдет в положение. Этому человеку я очень благодарен, за то что научила меня всем ПДД, уверенности на дороге и тонким нюансам который должен знать каждый начинающий водитель. Если Вы хотите научиться водить автомобиль и чувствовать себя уверенно - советую Вам идти к Анне Александровне!
0
0
17.10.2019 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу выразить благодарность своему инструктору Андрею Михайловичу, который, в большей степени, готовит к жизни за рулем, а не к сдачи экзамена. Так же хорошо объясняет как правильно выполнять сложные маневры. Находит общий язык со всеми учениками. Так же огромное спасибо Елене Кузьминичне, которая подготовит к сдаче теории на все 100%.
4
1
16.10.2019 22:30
Филиал: Калининград, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я хочу поблагодарить нашего преподавателя-Анну Александровну . Спасибо Вам, за Ваше терпение и уважение, занятия с Вами всегда были в удовольствие - спокойны и полны информации. Благодаря Вам я чувствую себя за рулем безопасно, могу просчитать любую ситуацию до мелочей и действую продуманно, как Вы всегда и учили) Еще раз огромное СПАСИБО за терпение и выдержку, не помню ни единого раза повышения голоса на занятиях, всегда чувствовалось спокойствие и уверенность. Вы - человек, в первую очередь, уважающий своего ученика - это одно из главных черт хорошего мастера. Без уважения на занятиях - никуда. ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ УВЕРЕННО и НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом вождения, СОВЕТУЮ …….. единственного и неповторимого мастера своего дела Анну Александровну. 
2
1
08.10.2019 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Огромное спасибо автошколе "Елена" , в частности замечательнейшему специалисту и знающему толк в своей работе,инструктору - Андрею Михайловичу. С их помощью , можно легко и доступно получить все нужные знания и с помощью понятной и подробной практики , с легкостью сдать экзамены, как площадку, так и город. С первого же практического занятия с Андреем Михайловичем начинаешь себя уверенно чувствовать на дороге , и быстро усваиваешь все замечания ,советы и мн.др
.Всем советую данную автошколу , всего 2,5 месяца и вы с легкостью получите свое желанное водительское удостоверение!
4
2
03.10.2019 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную брагодарность моему инструктору Анне Александровне, которая готова миллион раз объяснить одно и тоже для того чтоб вы сдали экзамены, очень хороший и понимающий человек, полюбила её очень сильно. Если учиться, то только к ней)))) 
2
1
30.09.2019 15:27
Филиал: Калининград, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Добрый день! На данный момент заканчиваю обучение в автошколе «Елена». Хочу выразить огромную
благодарность всему коллективу автошколы, в частности, инструктору по вождению –
Анне Александровне! Это профессионал своего дела, всегда отвечает на вопросы и
при необходимости объясняет несколько раз. В меру строгая, где надо – поругает,
где надо –пошутит, но и объяснит все ситуации на дороге. Не разрешает гонять))
Акцентирует внимание на проблемных местах и помогает разобраться в них.
Терпеливо разъясняет ошибки, которые я совершаю постоянно (даже если это одни и
те же ошибки). Еще хочу отметить немаловажный момент, что Анна Александровна
пошла навстречу при формировании графика наката. Из-за занятости: учеба,
работа, у меня не всегда получалось попасть в график, но благодаря своему инструктору
я смог откатать положенные мне часы. Благодаря такому инструктору, надеюсь
сдача экзаменов пройдет успешно!)
3
1
29.09.2019 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Выражаю безмерную благодарность автошколе «Елена» и её инструктору Вадиму Станиславовичу! 
Очень рад,ачто пошла учиться именно Сюда,автошкола предоставляет рассрочку оплаты,что очень удобно ,преподаватель теории очень ясно все объясняет. 
Сильно переживала на уроках практики,но  Вадим Станиславович помог преодолеть все страхи и неуверенность! Научил слушать и чувствовать автомобиль! После уроков с ним на экзамен пошла без тени сомнений в своих навыках и сдала! Спасибо огромное !
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...