Автошкола "Елена" - информация и отзывы. Калининград

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте филиалы
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Список филиалов

Калининград, 900-640, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, Пос. Янтарный, ул Советская 70 (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, ул, Горького 55, павильон 5 (Торговый центр "Две пятерочки") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

16.01.2021 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо хочу сказать инструктору (Эберс Сергей). Инструктор с большой буквы! Обучил полностью с 0, никогда не повышал голос, всегда находил подход как объяснить и показать что-то чтобы это запомнилось. Всегда был на связи (не важно были уже меня занятия или нет, после окончания самой теории и обучении в автошколе) всегда поддерживал и во всем помогал. Не кидает своих учеников, доводит до конца! Очень благодарна,  что не только научил водить машину, но и чувствовать себя уверенно на дороге, всегда все объяснял, приводил примеры, разбирал разные ситуации. Огромное спасибо автошколе «Елена» за такого инструктора, обучение, и моей любимой машинке  с которой я была на одной волне,  я чувствовала себя максимально комфортно и удобно в ней. «Если видишь знак уступи дорогу, то подъезжай со скоростью дохлой черепахи» , «сплошную пересекать нельзя, а двойную сплошную- два раза нельзя», «вот эту яму я назвал в честь ученицы, если не хочешь чтобы в честь тебя назвали яму, то тогда объезжай». Просто хочется сказать спасибо, что есть такие люди как Сергей, хороший человек, инструктор и собеседник. Все занятия были в радость. Спасибо! 
2
1
22.12.2020 18:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в автошколе «Елена» и осталась очень довольна! Теорию преподавала Елена Кузьминична объясняет  доступно с юмором и с примерами из личного опыта. Отдельную благодарность и сказать огромное спасибо за терпение,выдержу и самое главное за то, что я теперь умею водить хочу своему инструктору Эберс Сергею Анатольевичу! Научил меня ездить с нуля. Все очень доступно и понятно объясняет, никогда не повышал голос, индивидуальный подход к каждому ученику, если что-то не получалось отдельно рисовал траекторию движения. Очень добрый, спокойный и внимательный! Всем советую!!! Инструктор с большой буквы!!
1
1
22.12.2020 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
никому не советую,бабье учит теории и ездить тоже-это ужас,отношение скотское.
5
1
10.12.2020 21:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я прошла обучение в данной автошколе и осталась довольна. Инструктор (Сергей Анатольевич) понятно и подробно объяснял все детали вождения, отвечал на все мои вопросы. Сама не верила, что смогу водить машину, так как начала обучения с нуля. Но благодаря работе сотрудников автошколы теперь с уверенностью вожу автомобиль! 
3
2
09.12.2020 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Спасибо автошколе "Елена" за обучение с настоящими профессионалами. Особенно хотелось бы выделить инструктора Сергея Анатольевича. Всегда расскажет "о сложном" двумя простыми словами. Никогда не забуду: "сплошную пересекать нельзя, а двойную сплошную - два раза нельзя". Сергей душой радеет за учеников и искренне радуется их успехам.
4
2
08.12.2020 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Люди не ведитесь, все отзывы заказные, которые сами админы и пишут, теория час в неделю, практики мало, школа полный ацтой, только деньги гребут. 
7
1
22.11.2020 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Покаталась, сдала, получила права
Дарья 22.11.2020 20:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Покаталась, сдала, получила права
Дарья 22.11.2020 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург И это всего за пару недель! Сама не верила что справлюсь с первого раза. А вот инструктор сразу сказал, что скоро на своей кататься буду)) Андрей Михайлович супер приятный, позитивный инструктор. Объясняет все очень понятно и, если нужно,  спокойно повторит хоть 10 раз. + рассказывал разные тонкости (которых нет в пдд) на что стоит обращать внимание на дороге. Обучение проходило спокойно, без нервов, иногда даже с музыкой))  Очень рекомендую инструктора! И ещё хочу сказать огромное спасибо Андрею за моральную поддержку в день экзамена, даже такая трусиха как я на площадке и в городе себя чувствовала достаточно уверено))
0
1
18.11.2020 18:20
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем привет! Хочу рассказать об обучении в автошколе "Елена", эти три месяца были незабываемыми! Теорию преподавала Елена Кузьминична, доступно, ясно, интересно, а главное с юмором и примерами из личного опыта, было интересно, а время летело незаметно.  На любые наши вопросы отвечала с пониманием и максимально подробно, чтобы каждый все усвоил. Спасибо Вам!
Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору Эберс Сергею. Спасибо Вам, за терпение, выдержку, ваше чувство юмора, за то, что ни разу не повысили тона, но иногда хватало и взгляда, чтобы я поняла, что делаю что-то не так. Спасибо за поддержку, когда что-то не получалось. Большое вам человеческое спасибо за Ваш труд и за то, что я не предала механику, когда она меня достала!!! Если бы так сделала, то потом бы сильно пожалела))) Я очень рада, что мне попался такой инструктор, настоящий учитель!!!! 
В общем, всем советую автошколу "Елена"!!! 
4
2
06.11.2020 14:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, с прекрасным обучением! Теория на уровне, все объяснено на жизненых примерах Еленой Кузьминичной, теорию с 1 раза сдала в Гаи, а вождение ещё лучше!! Инструктор Александр чуткий и очень добрый, всегда поможет, научит за минимальный срок чувствовать дорогу и читать ее! С ним можно за пару занятий почувствовать машину и сдать экзамены! 5 из 5, рекомендую!
1
2
27.10.2020 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Андрей Михайлович лучший инструктор!!! Всегда все объяснял очень доступно, понятно. Допущенные ошибки всегда сразу же разбирались, что и как было сделано неправильно. Очень терпеливый инструктор!!! Веселый, занятия всегда проходили в комфортной, дружественной обстановке)) Свою работу выполняет просто на отлично!!! Всем рекомендую Андрея Михайловича, он лучший из лучших!!! 
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...