Автошкола "Елена" - информация и отзывы. Калининград

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте филиалы
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Список филиалов

Калининград, 900-640, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, Пос. Янтарный, ул Советская 70 (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, ул, Горького 55, павильон 5 (Торговый центр "Две пятерочки") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

28.05.2019 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обратилась в автошколу "Елена" для восстановления навыков вождения. Позвонила в филиал в пос. Янтарный, сразу же мне назначили инструктора Андрея Михайловича. Мы с ним ездили по Калининграду по всем пробкам и в разное время дня. Очень приятный учитель, может даже черезчур чуткий, как к родным детям. Самое главное, он учит бороться со страхом машин, скорости и прочими "прелестями", а также придаёт уверенность в своих действиях как водителю. Новичкам рекомендую! Спасибо!
3
0
23.05.2019 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Ужасная школа, очень расстроена что люди с такой деятельность , так безответственно относятся к своей работе ! Как только узнали что буду сдавать в другом городе,( слишком много просили за сдачу города)сразу интерес пропал , теории было лишь 30% изучено , потом просто не брали трубку и тянули выдачу документов !Что касается вождения 50% отъезжено , т.к автодром мне не нужен был , все занятия были в городе по систему 3к1 , то есть из полутора часа 30 мин автодром 30 минут стоим в пробке и 30 минут на пару кругов на Тельмана ! И в итоги все это отмечалось как 3 занятия на автодроме и 1 в городе ! Что за математика такая ?! Сейчас мне приходится брать уроки в другой автошколе что бы сдать экзамен ! Вообщем если вы хотите научится с нуля , то обходите стороной эту школу , не знаю на счёт других инструкторов но Сергей могу сказать точно не  заинтересован что бы вы отучились  и слали сами все экзамены ,ему важно сколько он получит денег которые вы заплатите за сдачу ! 
Елена 30.05.2019 00:03
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Здравствуйте. Я генеральный директор автошколы «Елена», очень затронул Ваш отзыв, так как такая ситуация исключена в нашей организации, если такое случилось , пожалуйста свяжитесь с нами , мы выясним ситуацию и найдём как компенсировать Ваше негативное восприятие нашей автошколы. 
0
0
09.02.2019 17:29
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Добрый день !  В 2019 г я закончила учебу в автошколе "ЕЛЕНА"  г Черняховск . Большую благодарность выражаю своему инструктору по вождению ПАВЛУ.   ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!  Всегда доходчиво, спокойно и  с улыбкой , объяснял всё что нужно по программе , советовал как необходимо правильно поступить в той или иной ситуации, квалифицированно разбирал  допущенные мной ошибки  во время вождения .  Терпеливо и понимающе относится к своим ученикам (очень сложно давалось упражнение "Въезд в гараж задним ходом" , но сделали конспект , рисунок ,разобрали всё до мельчайших подробностей и  у меня получилось) .  СПАСИБО ВАМ!!  ЗА УМЕНИЕ ГРАМОТНО ДОНЕСТИ СВОИМ УЧЕНИКАМ ЗНАНИЯ ПО ВОЖДЕНИЮ АВТО . Идите учиться в автошколу "ЕЛЕНА"  к инструктору ПАВЛУ.
2
0
25.01.2019 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Елена. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Олег Валентинович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Павла - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль меня) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
2
0
24.12.2018 23:53
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Пару лет назад учился в этой же автошколе  на категорию «В», спустя время решил получить ещё и «А»категорию. Обучение прошло очень легко и просто,хотя до этого вообще не имел дела с мотоциклами. Учился на тренировочной площадке,мотоцикл хороший,новый,по началу было не просто,но инструктор научил всему.Теперь я счастливый обладатель желанной категории и навыков! Спасибо!!!
0
0
24.12.2018 23:41
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Очень удобно,что есть рассрочка оплаты за обучение,а так же можно выбрать удобное вам место уроков теории.
0
0
24.12.2018 23:38
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Автошкола действительно хорошая,много знакомых окончили «Елену»,поэтому было решено учиться там. Инструктор мне достался отличный,Вадим Станиславович не только со спокойствием и непоколебимостью относился к моим первым ошибкам,но и так хорошо отучил ,что экзамены прошли на ура без лишних нервов!)
0
0
24.12.2018 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Очень хорошая автошкола,очень удобно,что для пересдачи всегда есть дежурный автомобиль,все машины новые,учиться одно удовольствие.
0
0
20.12.2018 01:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Очень довольна обучением  в этой автошколе,сдала все экзамены с лёгкостью. Даже грустно,что закончились уроки теории и вождения,так они мне нравились
0
0
18.12.2018 23:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Когда выбирала подходящую автошколу,большинство друзей и знакомых советовали «Елену»,я тщательно выбирала между другими автошколами города,читала отзывы. Выбор пал на «Елену». Не пожалела,обучаться было очень интересно,преподаватель Елена Кузьминична  -и интструктор Вадим Станисловович-мастера своего дела,очень профессиональны,занятия проводятся на высшем уровне.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...