Автошкола "Елена" - информация и отзывы. Калининград

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте филиалы
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Список филиалов

Калининград, 900-640, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, Пос. Янтарный, ул Советская 70 (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, ул, Горького 55, павильон 5 (Торговый центр "Две пятерочки") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

30.05.2016 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Клеймёнова Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Замечательная автошкола! Выбирала по месту расположения и осталась очень довольна. Теорию дают простым и понятным языком, с примерами из реальной жизни. С инструктором не сложилось, попросила поменять. На следующий день уже ездила с другим. Заплатила ровно столько, на сколько договаривались, никаких дополнительных платежей не было.  Сдала с первого раза, как и большая часть группы. Рекомендую!
Наталья Клеймёнова 30.05.2016 17:05
Наталья Клеймёнова Местоположение пользователя: Россия, Калининград Отдельная благодарность Елене Кузьминичне -преподавателю теории и инструктору Сергею, а так же администратору Юле за быстрое и компетентное решение вопросов.
0
1
15.12.2015 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Выражаю благодарность автошколе "Елена" и всему коллективу. Отличная школа с замечательными инструкторами и педагогами по теории. отдельное спасибо аркадию ивановичу
1
1
27.08.2015 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Добрый день!!!!Я хочу выразить огромную благодарность именно этой автошколе!!Преподаватели всё доступно объясняют,к инструкторам претензий нет,всё было в срок,как мне и обещали и никаких дополнительных затрат.Я осталась очень довольна,спасибо Вам огромное!!!!Спасибо за летние скидки-для меня это была приятная неожиданность.
0
1
03.07.2015 01:03 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Первое занятие по теории было 19 февраля. Первое практическое занятие было 1 апреля. Экзамен 1 июля. 4 месяца !!!! Хотя при заключении договора, обещали 3, ну максимум 3,5 мес. К теории претензий нет. Все рассказывали и показывали, распечатки выдавали и т.д. Практические занятия проходили раз в неделю, что не очень эффективно. "Вежливый и терпеливый инструктор поможет Вам преодолеть волнение на практическом вождении" - написано на сайте. Видимо мне не повезло. На первом же занятии мне четко пояснили, что инструктор только инструктирует, он не учит и не преподает, также рассказали о стоимости авто, и что если что-то вдруг случится, вся вина на мне, и потом мне об этом постоянно напоминали. Занятия проходили напряженно, справиться со страхом и волнением мне никто не помогал. На первых занятиях инструктор был раздраженный,  Просто было видно его безразличие и отсутствие заинтересованности в сдаче экзамена его учеником. Остались неприятные воспоминания.
6
1
06.05.2015 16:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
А мне не нравиться, как тут обучают....  Теория-сплошное коллективное чтение правил, вождение-вообще отдельная история.... Пытаешься задать вопрос о поведении на дороге при определенных обстоятельствах, а инструктор отвечает, не дослушав вопрос (не выслушав нюансы), добавляя в конце, что это все элементарно и вопрос глупый, спрашиваешь, как поступать в той или иной ситуации на дороге во время экзамена, в ответ-все нормально будет... Инструктор постоянно нервный... Короче почитать я и дома могу бесплатно, научиться ездить с нервными высказываниями справа можно и со знакомыми, а права купить, нервы дороже.... но обучение, мед.осмотр и госпошлина уже оплачены, так что приходиться терпеть.....
4
0
04.10.2014 13:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
пошла я вместе с подругой в эту автошколу,  теорию там преподают отлично, спасибо елене, учила на 5+. а вот что насчёт практики. то средне... сдавали недавно город. с первого раза сдало всего лишь несколько человек... нельзя сказать что это курсанты бездарные, ведь ладно если бы не сдало пару человек, а так почти вся группа.  наверное проблема лежит где-то глубже, тут такая система, как бы научить вас так чтобы вы были втянуты в процесс но не получили должного. пересдача кстати там правильно указана что она бесплатная, только она бесплатная везде в независимости автошколы, так что если вы сдавали на одном автомобиле и не сдали, то пересдавать вы будете толи на транспорте от инспекторов, либо от автошколы за 1500р. естественно вы ещё от суммы которая записана в автошколе потратитесь на площадку и прочую лабуду. но это во всех автошколах...  я думаю если автошкола позиционирует себя как "автошкола без дополнительных затрат" то будьте добры заранее оповещать всех за что мы ещё потратимся. вообщем если хотите идти то идите, автошкола не плохая если у вас уже есть опыт вождения, а если нет, то всё намного сложнее. думаю после введения новых правил для автошкол что-то изменится, поставьте наконец видеорегистраторы. как можно доказать что если инспектор оказался не прав,  то он ошибается ? поскорее бы заменили маршрут на тельмана, ибо аргументированно невозможно судить о действиях курсантов без разделительной разметки... ( но мы все знаем почему все сдают на тельмана и к чему это ведёт..) систему не исправить
Яна 08.06.2016 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Скажу Вам так, без дополнительных затрат, это только ДОСААФ, заплатил и забыл, ну, естесственно не считая мед.справки и госпошлины, но это для Вас и надо. Плюс у них стоит проектор на который выодит все на экран, и доступно объясняется и показывается, я учусь сейчас там и безмерно довольна, при выборе автошколы тоже перебрала кучу вариантов и остановилась именно на ДОСААФ и не жалею ни капельки. Инструктор у меня просто чудо, всем такого желаю, ни разу не нагрубил, помогает очень, и не нервный, что самое главное, так что всем рекомендую!!
0
0
08.10.2013 15:59
школа супер! инструктора адэкватные!понравилось,что ни каких дополнительных затрат на обучение не пришлось оплачивать,по мимо суммы которую озвучили.буду всем знакоммым советовать!
0
1
08.10.2013 15:57
школа супер
0
1
15.03.2013 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЭТОЙ ШКОЛЫ НА УЛ. Горького, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ ИНСТРУКТОР ОТ БОГА.ОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДИТ К СВОЕЙ РАБОТЕ. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВА ИНСТРУКТОРА. БУДУ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ШКОЛУ. СПАСИБО. МАРИНА.
0
1
15.03.2013 03:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая школа все супер все понравилось инструктора отличные!!! :so:
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...