Автошкола "Елена" - информация и отзывы. Калининград

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте филиалы
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Список филиалов

Калининград, 900-640, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, Пос. Янтарный, ул Советская 70 (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, ул, Горького 55, павильон 5 (Торговый центр "Две пятерочки") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

28.06.2020 09:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Никому не советую эту автошколу, так как отношение администрации к ученикам довольно скверное. Администрация делает все, чтобы ученикам было не комфортно занимать, из-за этого желание проходить обучение в этой школе пропадает мгновенно. Однако хочу отменить очень талантливого преподавателя - Елену Кузьминичну, которая целиком и полностью отдается своему делу, а также очень профессионально подходит к своему делу. Из всего этого не рекомендую данную автошколу из-за плохой администрации, однако преподаватель Елена Кузьминична очень хорошая.
1
3
17.06.2020 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Плохо, самая худшая автошкола в городе, не советую, ищите другую, получше
0
3
16.06.2020 23:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Недавно окончила школу «Елена» и хочу сказать «огромное спасибо!». Осталась очень довольна коллективом данной школы.  Особую благодарность хочу выразить инструктору Александру Тимофеевичу за его терпение, отзывчивость, поддержку и чувство юмора. Касаемо вождения в меру строгий, не грубый и все по делу, никаких вопросов после занятия не оставались, разбирали и объяснял все непонятные ситуации на дороге, все доходчиво и предельно понятно. Мастер своего дела. Очень довольна что попала именно к нему и всем советую. 
0
0
16.06.2020 21:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Что хочу сказать, плохо, очень плохо,. Конечно не всё, Елена Кузьминична нормальный такой преподаватель, на твёрдую 4ку ,а вот администрация вообще никакая, причём с большой буквы НИКАКАЯ,. были бы оценки минусовые поставил бы их, а так единица,. Итог: не советую эту автошколу
0
2
16.06.2020 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
10.06.2020г я получила права благодаря автошколе «Елена» в г. Калининграде . Преподаватель по теории Елена Кузьминична  - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, мастер своего дела. Теория проходила не простой начиткой материала по учебнику ПДД, а на основе примеров, различных ошибок и ситуаций, которые могут возникнуть во время вождения на машине. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Инструктором по вождению у меня была Анна Александровна, которая очень терпеливо относилась к моим ошибкам за рулем и смогла научить водить автомобиль даже меня))). Какие бы я ошибки не делала во время занятия, никогда от нее не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, спокойный и позитивный человек!!! Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!!! Огромное спасибо преподавательскому составу автошколы «Елена».
0
0
10.06.2020 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Лучшая автошкола! С самыми прекрасными инструкторами и преподавателями!
Огромное спасибо хочется сказать Моисеенко Андрею Михайловичу, это самый великолепный инструктор на свете, который научил меня не только хорошо управлять автомобилем, но также и справлять с различными препятствиями, которые могут появляться во время управления автомобилем. Каждое занятие проходило на позитиве, он всегда поддерживал и помогал! Я очень рада, что именно он был моим инструктором, ведь если бы не он, водить так, как я вожу сейчас никто бы меня не научил. Спасибо Вам огромное, Андрей Михайлович))
3
1
05.06.2020 19:26 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Калининград, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Присоединяюсь к отзывам учеников, Андрей Михайлович отличный инструктор. Он не только учит вождению автомобиля ,но и учит не бояться на дорогах ,быть уверенной за рулем .У него огромный опыт , умеет расположить к себе ,умеет передать свой опыт, а это большого стоит. Спокойный, выдержанный, объясняет по несколько раз, если не понятно. Отличный специалист, у него точно научишься хорошему, спокойному вождению. РЕКОМЕНДУЮ, отличный инструктор, не ругается, не нервничает. Андрей Михайлович ,большое вам спасибо за то ,что вы помогли мне поверить в себя!!! 
1
0
21.04.2020 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Регина Шастина Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Елена. Преподаватели  в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Сергей Николаевич , объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Моисеенко Андрея Михайловича- опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня)К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я  например ездила на Фольксваген Поло. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
3
0
13.03.2020 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола! Теория от Елены Кузьминичны просто супер! Доступно, интересно, полезно! Большое спасибо моему инструктору Андрею  Михайловичу!! Он настоящий профессионал своего дела! 
Автошколу советую, всё хорошо, спасибо за обучение. 
4
2
06.03.2020 06:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Теория (Елена Кузьминична) на 4+,администратор Татьяна - 0,никакой организации, про экзамен никто ничего не знает, а если знает, то не говорят, ужасно, не буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Общая оценка 2
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...