Автошкола "Елена" - информация и отзывы. Калининград

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте филиалы
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Список филиалов

Калининград, 900-640, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, Пос. Янтарный, ул Советская 70 (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, ул, Горького 55, павильон 5 (Торговый центр "Две пятерочки") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

16.06.2020 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
10.06.2020г я получила права благодаря автошколе «Елена» в г. Калининграде . Преподаватель по теории Елена Кузьминична  - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, мастер своего дела. Теория проходила не простой начиткой материала по учебнику ПДД, а на основе примеров, различных ошибок и ситуаций, которые могут возникнуть во время вождения на машине. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Инструктором по вождению у меня была Анна Александровна, которая очень терпеливо относилась к моим ошибкам за рулем и смогла научить водить автомобиль даже меня))). Какие бы я ошибки не делала во время занятия, никогда от нее не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, спокойный и позитивный человек!!! Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!!! Огромное спасибо преподавательскому составу автошколы «Елена».
0
2
10.06.2020 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Лучшая автошкола! С самыми прекрасными инструкторами и преподавателями!
Огромное спасибо хочется сказать Моисеенко Андрею Михайловичу, это самый великолепный инструктор на свете, который научил меня не только хорошо управлять автомобилем, но также и справлять с различными препятствиями, которые могут появляться во время управления автомобилем. Каждое занятие проходило на позитиве, он всегда поддерживал и помогал! Я очень рада, что именно он был моим инструктором, ведь если бы не он, водить так, как я вожу сейчас никто бы меня не научил. Спасибо Вам огромное, Андрей Михайлович))
4
3
05.06.2020 19:26 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Калининград, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Присоединяюсь к отзывам учеников, Андрей Михайлович отличный инструктор. Он не только учит вождению автомобиля ,но и учит не бояться на дорогах ,быть уверенной за рулем .У него огромный опыт , умеет расположить к себе ,умеет передать свой опыт, а это большого стоит. Спокойный, выдержанный, объясняет по несколько раз, если не понятно. Отличный специалист, у него точно научишься хорошему, спокойному вождению. РЕКОМЕНДУЮ, отличный инструктор, не ругается, не нервничает. Андрей Михайлович ,большое вам спасибо за то ,что вы помогли мне поверить в себя!!! 
2
2
21.04.2020 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Регина Шастина Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Елена. Преподаватели  в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Сергей Николаевич , объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Моисеенко Андрея Михайловича- опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня)К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я  например ездила на Фольксваген Поло. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
4
2
13.03.2020 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола! Теория от Елены Кузьминичны просто супер! Доступно, интересно, полезно! Большое спасибо моему инструктору Андрею  Михайловичу!! Он настоящий профессионал своего дела! 
Автошколу советую, всё хорошо, спасибо за обучение. 
5
5
06.03.2020 06:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Теория (Елена Кузьминична) на 4+,администратор Татьяна - 0,никакой организации, про экзамен никто ничего не знает, а если знает, то не говорят, ужасно, не буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Общая оценка 2
8
6
04.03.2020 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алёна Урбанович Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола, очень благодарна за полученные навыки. Безусловно, буду советовать её всем своим знакомым, и в частности самого профессионального инструктора - Андрея Михайловича. Обучение проходило на высшем уровне, без стресса и прочих проблем, автошкола просто развеяла стереотип о злых дядьках-инструкторах. Спасибо. Ждём 18 и будем кошмарить город. 
5
5
10.02.2020 19:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обучалась в автошколе "Сания", но, по стечению обстоятельств, вождение проходило под руководством инструктора автошколы "Елена" Александром Тимофеевичем. Вождение проходило в очень благоприятной обстановке, инструктор никогда не позволял себе повышения голоса, объяснял все доходчиво и понятно, если было не понятно что-то, объяснял и схематичо) Очень терпеливый, отзывчивый, интересный как собеседник. Очень рекомендую!!!
5
5
05.02.2020 20:36
Евгения Снежко (Казакова) Местоположение пользователя: Россия, Калининград
РЕКОМЕНДУЮ и точка!!!
В январе 2020 года от автошколы Сания (Балтийск) проходила обучение на автомате у инструктора автошколы "Елена" Александра Тимофеевича. Только благодаря ему я села за руль сразу же после получения водительского удостоверения и с уверенностью поехала одна по городу.
Профессионал с большой буквы. Его подход к обучению - высший пилотаж.Научит уверено ездить даже ежа.
Спасибо вам, Александр Тимофеевич!!!!!
7
6
29.01.2020 21:34
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Спасибо Анне Александровне за отличный и понятный подход обучения ! Очень благодарен за получение первых навыков . Очень позитивный и понимающий человек ! Всем советую данного инструктора ,да и в целом благодарен автошколе за теоретический и практический курс. 
4
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...