Автошкола "Елена" в Калининграде Советский пр-т 43

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

21.04.2020 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Регина Шастина Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Елена. Преподаватели  в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Сергей Николаевич , объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Моисеенко Андрея Михайловича- опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня)К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я  например ездила на Фольксваген Поло. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
4
2
13.03.2020 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола! Теория от Елены Кузьминичны просто супер! Доступно, интересно, полезно! Большое спасибо моему инструктору Андрею  Михайловичу!! Он настоящий профессионал своего дела! 
Автошколу советую, всё хорошо, спасибо за обучение. 
5
5
06.03.2020 06:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Теория (Елена Кузьминична) на 4+,администратор Татьяна - 0,никакой организации, про экзамен никто ничего не знает, а если знает, то не говорят, ужасно, не буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Общая оценка 2
9
6
04.03.2020 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алёна Урбанович Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола, очень благодарна за полученные навыки. Безусловно, буду советовать её всем своим знакомым, и в частности самого профессионального инструктора - Андрея Михайловича. Обучение проходило на высшем уровне, без стресса и прочих проблем, автошкола просто развеяла стереотип о злых дядьках-инструкторах. Спасибо. Ждём 18 и будем кошмарить город. 
5
5
10.02.2020 19:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обучалась в автошколе "Сания", но, по стечению обстоятельств, вождение проходило под руководством инструктора автошколы "Елена" Александром Тимофеевичем. Вождение проходило в очень благоприятной обстановке, инструктор никогда не позволял себе повышения голоса, объяснял все доходчиво и понятно, если было не понятно что-то, объяснял и схематичо) Очень терпеливый, отзывчивый, интересный как собеседник. Очень рекомендую!!!
5
5
05.02.2020 20:36
Евгения Снежко (Казакова) Местоположение пользователя: Россия, Калининград
РЕКОМЕНДУЮ и точка!!!
В январе 2020 года от автошколы Сания (Балтийск) проходила обучение на автомате у инструктора автошколы "Елена" Александра Тимофеевича. Только благодаря ему я села за руль сразу же после получения водительского удостоверения и с уверенностью поехала одна по городу.
Профессионал с большой буквы. Его подход к обучению - высший пилотаж.Научит уверено ездить даже ежа.
Спасибо вам, Александр Тимофеевич!!!!!
7
6
29.01.2020 21:34
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Спасибо Анне Александровне за отличный и понятный подход обучения ! Очень благодарен за получение первых навыков . Очень позитивный и понимающий человек ! Всем советую данного инструктора ,да и в целом благодарен автошколе за теоретический и практический курс. 
4
9
09.01.2020 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хотела поделиться отзывом об автошколе «Елена». Я училась на категорию «В» на автомат. хотелось отметить, что класс комфортный для обучения, преподаватель - Елена Кузминична очень доходчиво объясняет теорию,рекомендует пользоваться приложением,что также очень удобно.Касательно вождения,инструктор - Александр Тимофеевич- профессионал своего дела,очень интересный как собеседник и как преподаватель. В меру требовательный,не грубый,если возникают ошибки на практике,решает их,и они больше не повторяются. Учиться было интересно, я с удовольствием ходила на все занятия. Благодаря инструктору экзамен прошёл спокойно и без лишних нервов. Спасибо всему коллективу автошколы «Елена», за то, что вы хорошо делаете свою работу!Всем буду её советовать! 
5
7
23.12.2019 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Елена», а именно преподавателя по теории- Елену Кузьминичну и моего инструктора по вождению- Андрея Михайловича. Благодаря им, я смогла сдать экзамен с первого раза. Теория проходила достаточно не нудно, а очень интересно и запоминающе. Елена Кузьминична, смогла вложить знания в наши головушки, чтобы мы смогли их применять на практике. Андрей Михайлович-это прям ТОПОВЫЙ инструктор. У меня был страх садиться за руль, поэтому так долго оттягивала момент сдавать на права. НО! Придя на первое занятие по вождению, сразу же страх испарился и я смогла «комфортно» себя чувствовать за рулём. Он учит тебя сразу вождению в жизни, а не только для сдачи экзамена. Я очень довольна и рада, что мне попался данный коллектив. Ещё раз, спасибо! Всех крепко обнимаю  
5
5
14.12.2019 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы,особенно преподавателю теории Елене Кузьминишне и инструктору по вождению Александру .спасибо за ваш труд и терпение .
2
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su
г. Калининград
Тел.: (4012) 766-406
г. Калининград
Тел.: 8 911 453-95-66, 8 911 451-05-21
Сайт: http://www.naprava39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 911 45 39 566

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/