Автошкола ШПВ Центр-Авто - информация и отзывы. Калининград

Автошкола ШПВ Центр-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(199)
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
бессрочная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калининград, ул. Ленинский проспект д.2-4, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 750536, http://www.750536.ru

Список филиалов

Калининград, 84012750536, Ленинский проспект 4,вход со двора (посмотреть на карте), 10.00-20.00
Калининград, (4012) 750536, Ул.У.Громовой 10,напротив супермаркета "Виктория" (посмотреть на карте), 10.00-20.00
Калининград, 750536, Ул.А.Невского 27(ориентир суд Ленинградского района) (посмотреть на карте), 10.00-20.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучаем на автомате и механике.Современные и популярные учебные автомобили марок-Хендай Солярис,Кия Рио,Тойота Ярис. Учебные классы во всех районах города.Также дистанционно Он-Лайн. Получив права, для тебя откроются новые возможности, необходимые современному ритму жизни. Однако, наличие прав - не единственное требование к хорошему водителю. Умение грамотно разбираться в сложных дорожных ситуациях, верно реагировать на моментальные события, здраво оценивать свои возможности, чувствовать уверенность на дороге - плод качественного обучения, индивидуального подхода к ученику. На сегодняшний день, в Калининграде, мы зарекомендовали себя, как одна из самых известных и востребованных автошкол. ШПВ «Центр-Авто» придерживается принципа качественного обучения благодаря поддержанию на высоком уровне всех необходимых требований и стандартов, а так же непрерывному поиску путей к совершенствованию и достижению цели – быть лучшими!

Индивидуальный подход позволит ученику выбрать более удобное место для посещения теоретических занятий, определиться с подходящим инструктором по вождению, а так же помочь в решении всех возможных вопросов и трудностей, которые могут возникнуть в процессе обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ШПВ Центр-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Константин Борисович
Константин Борисович
Директор

Отзывы

27.08.2021 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбирала по отзывам,рада,что не прогадала. Теорию вел Зарецкий Вячеслав Валентинович - ничего лишнего, все четко, понятно, на примере города.Инструктор по вождению - Захаркин Алексей Юрьевич, очень вежливый, спокойный, терпеливый, все понятно объясняет и показывает. Автопарк в автошколе новый. Училась на новой Хендай Крета. Запись на вождение в удобное время. Экзамены сдала с первого раза. В автошколе работают профессионалы. Спасибо.
8
0
26.08.2021 20:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, Ул.А.Невского 27(ориентир суд Ленинградского района) Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Выбор автошколы - это первостепенная задача, от которой зависит весь дальнейший путь будущего водителя. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность ШПВ «Центр-авто», за то , что научили не просто водить, а вложили душу в процесс обучения. Не просто рекомендую, а настаиваю обучаться у них. Одни из множества плюсов:Несколько филиалов в разных частях города. Я выбрала филиал на Невского. Прекрасное расположение, так как можно ходить пешком до Тельмана на вождение; новый просторный класс, оборудованный всем необходимым учебным инвентарем. Пока ездила до него смотрела по сторонам, чтобы уже заранее понимать, что ждёт на маршрутах экзамена - это очень удобно, поверьте!Абсолютная компетентность в любых вопросах, в силу многолетнего опыта работы;Замечательный преподаватель Вячеслав Валентинович, который умеет перевести труднодоступный язык ПДД на «русский», и вложить в наши головы раз и навсегда теорию. Честно признаться, мне достаточно было его лекций, чтобы сдать, а главное понять все нюансы правил. Внушительный парк новых автомобилей, который может удовлетворить потребности любого ученика. Это говорит о том, что автошкола действительно заинтересована в развитии и готова вкладываться в процесс обучения. Профессиональные инструкторы, со стажем работы больше, чем мне лет. Если вы хотите не просто сдать экзамен с первого раза (это как приятный бонус), а научится действительно чувствовать машину, дорогу, предугадывать действия пешеходов, понимать нюансы езды в условиях недостаточной видимости и многое другое, то рекомендую Андрея Юрьевича! Про него и мою благодарность ему можно написать отдельную книгу) Спасибо Вам большое.Конечно же престиж автошколы. Просто очень приятно, когда на тебя смотрят с уважением знакомые-водители, когда узнают КАКАЯ автошкола тебя учит)Вы вообще не будете париться о документах, куда/зачем/почему/какое заявление - все сделает за вас приветливый и позитивный секретарь Ирина)Для меня большим удивлением было, что сам директор Константин Борисович принимал внутренний экзамен и давал нам напутствие на экзаменах в ГАИ. Спасибо Вам большое, видно как вы любите своё дело. Каков руководитель, таковы и сотрудники)Желаю Вам процветания и успехов! Продолжайте и дальше выпускать грамотных водителей. Подводя итог, однозначно выбирайте ШПВ «Центр-авто», и помните - можно бросить парня, но не сцепление
12
0
26.08.2021 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, Ул.А.Невского 27(ориентир суд Ленинградского района) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала эту автошколу, и не прогадала! Хорошее местоположение, удобный кабинет, весёлый преподаватель, а главное - полноценная теория. Все часы отходили по программе, всё понятно рассказали и объяснили. 
Рекомендую!!!
Катерина 26.08.2021 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Касаемо практики хочу отметить, что машины все новые и удобные (я учусь на Рено Аркана), и  посоветовать замечательного, моего любимого инструктора Лыфарь Андрея Юрьевича! Отличный преподаватель, но в первую очередь очень хороший наставник. Поможет обрести комфорт во время езды, избавиться от страха дороги и, конечно же, научит правильному вождению! Очень рада, что попала к нему)) 
9
0
25.08.2021 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, проспект Мира 84, ТЦ "Парковый"2 этаж,помещение 25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола ! Теория проходила в ТЦ Парковый , выбрала , поскольку была близко от дома . Все филиалы в городе в разных точках ,что впринципе отлично , поскольку в любом случае не нужно долго добираться. Новые и красивые офисы , цена за обучение приемлемая. Практика проходит у Лыфарь Андрея Юрьевича , я в восторге ! Отличный инструктор , хорошо объясняет и показывает , поможет в любой дорожной ситуации , поэтому не страшно садиться за руль и управлять. Советую эту автошколу и этого инструктора
10
0
23.08.2021 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По счастливой случайности выбрала эту автошколу. Основным фактором послужило удобное месторасположение (ТЦ Парковый), 
куда без проблем вне зависимости от времени можно доехать на любом транспорте, не тратя время на простаивания в пробках. В своем выборе я не разочаровалось ни разу. Удобный кабинет со свежим ремонтом, который оснащен всем необходимым для комфортного обучения: новые парты и стулья, свежий ремонт, проектор с доской, всевозможные красочные плакаты, схемы и масса мелочей для наглядности. Занятия по теории проводил грамотный преподаватель, который в параллель штудировал с нами вопросы из билетов и объяснял ошибки примерами из жизни. Преподаватель по вождению мега спокойный и тактичный человек. Никакого страха или дискомфорта за рулём я не почувствовала хотя была уверена что без этого никак. Автошкола 10/10, всем советую
12
0
21.08.2021 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем привет!
Хотела бы оставить свой отзыв о прохождении учебы в данной школе и выразить огромную благодарность всем, кто в ней работает, а особенно моему инструктору Евгению. 
Если с теорией при подготовке все достаточно понятно: посещаешь занятия, внимательно слушаешь преподавателя, отрабатываешь билеты (тесты) как с помощью печатных изданий, так и мобильном приложении, которое можно бесплатно скачать себе на телефон. То с практическими навыками вождения все гораздо сложнее. Когда я первый раз села за руль и выехала на наши городские дороги, мне казалось это невообразимо сложным занятием, казалось, я никогда не смогу чувствовать себя комфортно и уверенно за рулем, но мой инструктор перевернул мои представления о вождении. Уроки с Евгением были очень комфортными, наполненными полезными замечаниями, обучение давалось легко и непринужденно. Вот, что значит, когда человек, обучающий тебя вождению, находится на своем месте. С каждым уроком я чувствовала себя уверенней, научилась разбираться в оценке дорожных ситуаций и премудростях сдачи практического экзамена в городе.
Да, научиться чувствовать себя непринужденно и уверенно за рулем за 24 практических занятия невозможно, но эта та база навыков и знаний, которая закладывается как основа для твоего дальнейшего роста, как водителя. Но этого вполне достаточно, чтобы СДАТЬ экзамен в ГИБДД по вождению САМОЙ! В этом я убедилась на своем опыте. Я смогла, я справилась с волнением, старалась концентрировать свое внимание только на дороге, и сдала экзамен с первого раза. Я безумно счастлива и горжусь собой!
Еще раз говорю огромное спасибо моему инструктору Евгению и всем работникам ШПВ "Центр авто" и рекомендую эту школу тем, кто захочет получить права и сесть за руль!
12
0
12.08.2021 00:30
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу выразить огромную благородность автошколе!
Процесс обучения отлично организован, всегда помогут и подскажут, если возникают вопросы. Обучалась в офисе на Ленинском пр.2-4, очень удобное расположение в центре города.
Теорию преподавал Зарецкий Вячеслав Валентинович. Объяснял все доступным и понятным языком, интересно и с примерами из жизни
Вождению обучалась на механике на Hyundai Solaris у Грудцына Алексея Алексеевича. Это супер-спокойный, понимающий и доброжелательный инструктор! Все объяснял понятно, терпеливо относился к ошибкам за рулём, на всем протяжении учебы ни разу даже голос не повысил. Все возможные на экзамене в ГИБДД команды многократно обкатываются и тренируются. В общем настоящий профессионал своего дела! 
На вводном занятии сразу расписали график занятий, все часы откатали как положено. Изначально присутствовал огромный страх вождения, но через несколько занятий психологически стало намного легче  Ездили по экзаменационным маршрутам, в город (в т.ч. на дороги с интенсивным движением, сложные перекрестки и на перекрестки с круговым движением), по окружной дороге. Учиться было в удовольствие))
Экзамены сдала с первого раза.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продуктивное и интересное обучение, однозначно буду всем советовать данную автошколу
18
0
24.06.2021 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Сдала все экзамены без проблем. Отельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Алексею. Очень терпеливый и спокойный учитель . Профессионал своего дела. Все доходчиво объяснял и показывал, как надо. Спасибо! 
27
0
20.05.2021 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обучалась в ШПВ "ЦЕНТР-АВТО" в группе на Ленинском проспекте 2-4, где находится центральный офис. Очень удобное расположение в центре города. Теоретический курс преподавал Зарецкий Вячеслав Валентинович. Занятия не пропускала. После его лекций сдать теорию без ошибок не составило труда. Практическая часть моего обучения проходила под руководством Грудцына Евгения. Это очень сдержанный, уравновешенный, пунктуальный и не без чувства юмора человек, готовый мгновенно прийти на помощь в сложной дорожной ситуации. Спасибо ему за выдержку и бесконечное терпение. Настоящий профессионал своего дела! Кто решил овладеть навыками вождения автомобиля с АКПП, рекомендую инструктора Евгения. 3 месяца пролетели быстро, но продуктивно, обучением довольна. Права получила. Отдельная благодарность руководству автошколы за слаженную работу - всё чётко, в срок, по расписанию. Буду рекомендовать своим знакомым обучение именно в этой автошколе.
33
0
14.03.2021 08:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Невское
Я довольна, отличная автошкола. На теории преподаватель Алексей Юрьевич отвечал на все наши вопросы, объяснял интересно, а главное понятно, так что с ней у меня не было проблем. Также я попала к замечательному инструктору Грудцыну Алексею Алексеевичу. Алексей спокойно обучает, ни разу не накричал; с ним я чувствовала себя за рулём комфортно и уверенно. В ГАИ я сдала все экзамены с первого раза, хотя мало кому это удаётся на механике. 
45
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...