Автошкола ШПВ Центр-Авто - информация и отзывы. Калининград

Автошкола ШПВ Центр-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(189)
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
бессрочная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калининград, ул. Ленинский проспект д.2-4, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 750536, http://www.750536.ru

Список филиалов

Калининград, 84012750536, Ленинский проспект 4,вход со двора (посмотреть на карте)
Калининград, (4012) 750536, Школа №4 ул. К. Маркса 65 (посмотреть на карте)
Калининград, (4012) 750536, Школа №33 ул. Куйбышева 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучаем на автомате и механике.Современные и популярные учебные автомобили марок-Хендай Солярис,Кия Рио,Тойота Ярис. Учебные классы во всех районах города.Также дистанционно Он-Лайн. Получив права, для тебя откроются новые возможности, необходимые современному ритму жизни. Однако, наличие прав - не единственное требование к хорошему водителю. Умение грамотно разбираться в сложных дорожных ситуациях, верно реагировать на моментальные события, здраво оценивать свои возможности, чувствовать уверенность на дороге - плод качественного обучения, индивидуального подхода к ученику. На сегодняшний день, в Калининграде, мы зарекомендовали себя, как одна из самых известных и востребованных автошкол. ШПВ «Центр-Авто» придерживается принципа качественного обучения благодаря поддержанию на высоком уровне всех необходимых требований и стандартов, а так же непрерывному поиску путей к совершенствованию и достижению цели – быть лучшими!

Индивидуальный подход позволит ученику выбрать более удобное место для посещения теоретических занятий, определиться с подходящим инструктором по вождению, а так же помочь в решении всех возможных вопросов и трудностей, которые могут возникнуть в процессе обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ШПВ Центр-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Константин Борисович
Константин Борисович
Директор

Отзывы

07.03.2019 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо Валентину)Обьясняет все очень доступно, обладает огромным спокойствием, что очень помогает в обучении. Очень рада что попала именно к этому инструктору, только положительные эмоции от занятий и конечно спасибо за все чему я научилась именно ему.
5
0
22.02.2019 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Замечательная школа ! Одни положительные эмоции ) теория преподаётся легко и понятно ! Работают профессиональные инструктора . Спасибо моему инструктору Сергею Безвербному  ) всегда помогал во всем и разъяснял от я до я . В итоге : сдал все три экзамена с первого раза !!! 
9
0
02.01.2019 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Невероятно крутая школа
Преподаватель теории объяснял очень доступно и интересно теорию , обстановка была в группе очень легкая и не напряженная , были и домашние задания и решали тесты все вместе , короче преподавания теории как в университете ))
Отдельное спасибо самому самому лучшему инструктору в городе Калининград , Скурыгин Игорь Валентинович, он просто невероятный человек , очень очень хороший преподаватель , настоящий мастер своего дела , очень добрый , пунктуальный , ответственный и веселый ))
Никогда в жизни не сидела за рулём и всегда боялась , но благодаря ему преодолела все страхи и уже на 5 занятия ездила площадку без ошибок ) Это невероятный человечек ) Я сдала с первого раза и теорию и город и площадку )) Потому что меня учил великолепный человек!!!!! )) 
12
0
30.10.2018 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, Ленинский проспект 4,вход со двора Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать спасибо автошколе ШПВ Центр-Авто за проявленное  терпение и профессионализм.Прошла полный курс обучения. Отдельную благодарность хочу выразить инстуктору Александру , благодаря ему сдала экзамен по вождению с 1 раза!)))
17
0
30.10.2018 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Прошла обучение в автошколе у инструктора Скурыгина И. В. Экзамены в гаи сдала с первого раза . Спасибо большое за терпение и профессионализм. Теорию преподавал Николай Михайлович , все очень понятно и доступно объяснял . Рекомендую эту автошколу . 
18
0
26.10.2018 21:39
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
26 октября сдавали группой экзамен, после обучения в этой автошколе.  После трех месяцев обучения, из 28 человек, сдали и получили права двое!!!  Два человека! Это зря потраченные деньги. Разве это обучение? 
Константин Борисович (Директор, тел.: 84012750536) 12.11.2018 14:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте . Не очень красиво с вашей стороны распространять не верную информацию . Начнем с того ,что 26 октября в ГИБДД на экзамен пошли 14 человек , из них все сдали теорию, почти все площадку и 4 человека сдали город , (сдача которого зависит не от автошколы , а от умения кандидата в водители  применить полученные навыки,справиться  эмоционально и физически с экзаменом ). Это во-первых.  Во-вторых ,никто и никогда не обещал вам , что вы получите права с первого раза . Откуда такая навязчивая идея ? Вы и так сдали два экзамена из трех,это очень неплохо в нынешних реалиях. Мы учебная организация , лично нам вы сдали  экзамены  без ошибок , теорию и вождение , Именно мы вас этому научили. Учебная организация только учит , а принимают экзамены сотрудники ГИБДД , у них свое видение , готовы ли  вы к получению водительского удостоверения или нет... Желаем вам удачи на дорогах и терпения . 
8
2
14.09.2018 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, Школа №4 ул. К. Маркса 65 Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу выразить благодарность инструктору Аркадию Александровичу. 
Заниматься с ним мне очень понравилось! Аркадий всё терпеливо и доходчиво объяснил, показал. Провел меня по всем маршрутам вдоль и поперек. В процессе учебы указывал на различные мелочи и тонкости, которые мне очень пригодились на экзамене и пригодятся в будущем. На экзамен я пошел с полной уверенностью и сдал всё с первого раза. Рекомендую! 
12
0
28.08.2018 23:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте! Школа хорошая. Особую благодарность хочу выразить Валентину. Более терпеливого мужчины я не встречала. Мне очень повезло с инструктором. Огромное спасибо Валентину за терпение,поддержку,труд, отличное обучение и подготовку к экзаменам. Очень хороший молодой человек. Всем рекомендую, уверена останетесь довольны.)
12
3
21.08.2018 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, Школа №33 ул. Куйбышева 15 Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте! Очень долго выбирала себе автошколу и решила остановиться на ШПВ «Центр-авто». На занятиях по теории Николай Михайлович объяснял все очень подробно и понятно. Училась я на автомате у Грудцына Евгения. Человек - профессионал своего дела! Спокойный, позитивный, терпеливый. Мы подробно разбирали все улицы и все маршруты, которые могут быть на экзамене, через занятие приезжали на площадку. Как итог - я сдала теорию, площадку и город с первого раза.  Спасибо, лучшая автошкола!) 
14
1
21.05.2018 00:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Выражаю огромную благодарность ШПВ "Центр-авто". Кадры решают все, и именно в этой автошколе работают лучшие инструктора. Сергей Николаевич, мои слова и благодарность в первую очередь для Вас. Не устану благодарить за выдержку, терпение, понимание и профессионализм. Занятия проходили в чудесной и легкой атмосфере, объяснения были доступными, в то же время четкими и по-существу. Экзамен в городе сдала с первого раза. Мне так повезло с Вами, я очень Вам признательна!
Снежана Ахророва 22.06.2018 20:05
Снежана Ахророва Местоположение пользователя: Россия, Калининград Здравствуйте не могли бы Вы дать контакты Евгения?
14
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...