Автошкола "Форсаж" - информация и отзывы. Калининград

Автошкола "Форсаж"

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(33)
Калининград, Ленинский проспект, 131 (этаж 4, офис 406) посмотреть на карте
Понедельник - пятница с 9-00 до 21-00; суббота-воскресенье с 10-00 до 20-00
тел.: 8 (4012) 37-36-85, http://autoshkola-forsag.ru

Описание

Автономная некоммерческая организация г. Калининграда автошкола «Форсаж» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В».
Вы представитель фирмы Автошкола "Форсаж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форсаж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форсаж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.04.2021 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Выражаю огромную благодарность автошколе Форсаж за мое обучение. Все очень понравилось. Отличные преподаватели, профессионалы своего дела. Не страшно садиться за руль своего авто после получения прав. Я шла по рекомендации и очень рада, что мои ожидания оправдались и я теперь водитель. Спасибо за полученные знания и умения. Ксюша
1
0
28.02.2021 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте! Выбрала данную автошколу случайно. Просто находится близко к дому, но ни капли не пожалела! Мне попался замечательный инструктор- Игорь Кикилич. Спасибо за 2 с половиной месяца кропотливой работы. Получила достаточно знаний, чтобы смело садиться за руль, а не трястись от страза на дороге. Здоровский человек и мастер своего дела, ещё раз спасибо!))
2
0
19.08.2020 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Школу "форсаж" и конкретно авто-инструктора Игоря Кикилич выбирала тщательно и долго, не пожалела. Всё что написано хорошего о Игоре чистая правда.Теорию вел Вячеслав. Шикарно объясняет, понятно с первого раза, много примеров ситуаций из жизни разбиралось, классный педагог.Отдельно хочется сказать спасибо моему инструктору, человеку с большой буквы, терпения вагон, понимание состояния ученика так вообще редкость в наше время(если надо помягче - пожалуйста, успеваете за раз усвоить много- будет много). Весёлый, общительный, понимающий.Абсолютно честно отъездили все положенные часы, ни разу не было опозданий или переносов занятий. Игорь подстраивает свой график под вас. Машина, на которой я занималась Тойота аурис (механическая коробка) в идеальном состоянии, одно удовольствие на такой учиться. А если вы невысокого роста есть подушечка))).
В итоге я с "правами" и не имею страха на дорогах, даже в очень интенсивном движении, а имею осуществившуюся мечту быть водителем.Так что ребята, если раздумываете и в поисках школы и хорошего грамотного инструктора- обращайтесь в "форсаж"В благодарность оставлю отзыв на всех сайтах, которые найду.
5
0
24.09.2019 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте! Я училась к сожалению не в вашей автошколе, но брала вождение у вашего инструктора Бетлина Андрея. Хочу выразить огромную благодарность!Замечательный инструктор и человек. Всегда в хорошем настроение, все объясняет, очень спокойный, доброжелательный. 
4
0
04.02.2019 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Спасибо за отличную теоритическую и практическую подготовку Вячеславу. Все очень четко и доступно объясняет. Училась с нуля, не все получалось сразу, инструктор более чем адекватный, ни разу голос не повысил. Ездила на Тойота Ярис -отличная учебная машина! Теорию и площадку сдала сразу. С городом помучиться чуток пришлось, но тоже все успешно, сдавала сама. Да собственно могла и город сдать сразу, но видимо переволновалась.
6
0
21.12.2018 03:31
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем привет. Ниже я писала уже свой отзыв об этой школе и своём инструкторе на стадии,когда ещё училась. Могу рекомендовать  с чистой совестью!Обещала отписаться,как сдам. Думаю,многим, кто перед выбором автошколы и инструктора, будет интересно почитать и полезно знать. Я сейчас уже с правами))) Теперь,по порядку:
1)Сдала вождение сама с третьего раза, теорию с первого. Причём, теорию учила 3 последние дня. По теории: как писала ниже, Вячеслав так преподавал,что сразу итак всё запоминалось и понималось. Правда,я не стеснялась спрашивать и по 5 раз,пока до конца не пойму. По вождению: никто специально не валил, денег не вымогал. Просто нервы,на мелочах. Первый раз экзамен длился 5 минут) От того,что новый дядька-гаишник, дикое волнение, потому как, на дороге я только на голос инструктора реагировала ,как я поняла. Другой голос, страх,пот, полуобморок и не сдала. Хотя,гаишник -приятный попался,говорил чётко и громко. Следующий поход-пересдача вождения, почти до конца отъездила. Но,слишком плотное движение на Тельмана днём шустрых нарушителей , вырулила навстречку и досвидули. Третий раз выпила успокоительного и уже в принципе экзаменационную дорогу смекнула как надо проехать. И,всё сдала. 2) Теперь самое интересное. Сразу не стала писать отзыв благодарности Игорю Кикиличу-своему инструктору,решила посмотреть,как я буду ездить.В жизни ездят все по-другому. Игорь учит оба варианта: жизнь и экзамен. Машину мне муж купил сразу.Поэтому,на следующий же день после сдачи, я поехала. Только первый день волнение,сосредоточенность и вся в поту. Дальше, я  поняла,как всё-таки Игорь хорошо учит. Езжу уверенно, на дороге не создаю аварийных ситуаций,могу разговаривать за рулём,слушать музыку и следить за дорогой. Оборачиваясь назад,можно сделать вывод: кто хочет быстро научиться водить и чувствовать себя уверенно за рулём сразу после сдачи экзаменов,идите к инструктору "от Бога" как говорят, Игорю Кикиличу. С первого же занятия садил за руль,ни разу маршрут не повторился,очень интересно было ездить,на площадке как дятел не торчали. Видимо,у него своя какая-то методика: поступательно,быстро и запоминающаяся. С ним не пришлось брать множество доп занятий и бесконечно платить. Просто,я сразу села за руль после экзаменов. Он очень юморной человек, не грубит,по рукам не бьёт.Более того,ни разу голос не повысил. Терпения у него "вагон и тележка". Очень ему благодарна. Желаю ему процветать и вместе с ним школу "Форсаж". Достойное лицо школы! Кстати, директор школы "Форсаж" Владимир  тоже большой молодец. Я попросила прийти позже сдать внутренний экзамен,потому,как не могла,он пошёл на встречу.Никакой бумажной бюрократии,платили по частям,тянули как могли,никто даже слова не сказал. Рекомендую всем эту школу! А особенно, Игоря.
11
0
26.10.2018 13:18
Олег Иванов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В коем-то веке, у нас есть учреждение, где тебя не толкают на  взятки за водительские права. Преподаватели действительно работают там на совесть. Я учился у Игоря Кикилич. Молодой инструктор, всё  доступно и терпеливо объясняет. По сути, и "мишку" научит водить. Спасибо большое!
8
0
25.10.2018 21:42
Сергей Михайлов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне понравилось то, что инструктор в данной автошколе пошёл на встречу при формировании графика наката. Из-за занятости, не все часы я вообще мог  откатать. Но, Игорь, подстроился. Ребятам, которые могли приходить не только по вечерам, как я, объяснял ситуацию и те двигались. Пару раз вышел внеурочно, после 20:30. А в день экзамена,пошёл навстречу, и мы в частном порядке покатались час с 6:30 утра.
9
0
25.10.2018 14:30
Николай Трифанов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На самом деле, я с уверенностью записывался в автошколу "Форсаж", так как читал много хорошего о них. Практику у меня вёл Игорь Кикилич. Прочитал нелестный отзыв о нём в интернете, это полнейшая чушь. Нормальный мужик, спокойно тебе объяснит недочёты, не истерит,не орёт, по рукам не бьёт, даже близко такого нет!  Да, руль перехватывает на дороге,но, когда либо ты можешь сбить кого или аварийную ситуацию создаёшь. Я чуть было бабку не сбил, испугался до смерти, откуда она взялась. Благо, Игорь всегда на чеку. После, этого, он скомандовал убрать руки с руля и педалей, сам быстро остановил машину, пересел за руль и повёз меня на площадку заниматься. Там сделал мне перекур, куда то отошёл,пришёл и уже не было никакого негатива. Спокойно, перевёл на лёгкий юмор и дальше стали заниматься. Я понимаю откуда могут взяться недовольства.Мало кому приятно,когда у тебя руль из-под рук резко выкручивают! Но, думаю, это гораздо лучше,чем если кого-то на дороге поколечишь. В итоге, я сдал,езжу прекрасно. Спасибо тебе,Игорь) Процветания и хороших учеников)
9
0
24.10.2018 11:31
Варвара Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Записалась на автокурсы в эту школу, очень повезло с инструктором Игорем Кикиличем, так как несмотря на то, что я женщина, он отнёсся ко мне с пониманием и максимально дотошно подошёл к вопросу моего обучения. Спасибо за железные нервы и море терпения) На права сдала сразу)
9
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...