Автошкола "Форсаж" - информация и отзывы. Калининград

Автошкола "Форсаж"

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(30)
Калининград, Ленинский проспект, 131 (этаж 4, офис 406) посмотреть на карте
Понедельник - пятница с 9-00 до 21-00; суббота-воскресенье с 10-00 до 20-00
тел.: 8 (4012) 37-36-85, http://autoshkola-forsag.ru

Описание

Автономная некоммерческая организация г. Калининграда автошкола «Форсаж» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В».
Вы представитель фирмы Автошкола "Форсаж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форсаж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форсаж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.09.2019 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте! Я училась к сожалению не в вашей автошколе, но брала вождение у вашего инструктора Бетлина Андрея. Хочу выразить огромную благодарность!Замечательный инструктор и человек. Всегда в хорошем настроение, все объясняет, очень спокойный, доброжелательный. 
1
0
04.02.2019 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Спасибо за отличную теоритическую и практическую подготовку Вячеславу. Все очень четко и доступно объясняет. Училась с нуля, не все получалось сразу, инструктор более чем адекватный, ни разу голос не повысил. Ездила на Тойота Ярис -отличная учебная машина! Теорию и площадку сдала сразу. С городом помучиться чуток пришлось, но тоже все успешно, сдавала сама. Да собственно могла и город сдать сразу, но видимо переволновалась.
3
0
21.12.2018 03:31
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем привет. Ниже я писала уже свой отзыв об этой школе и своём инструкторе на стадии,когда ещё училась. Могу рекомендовать  с чистой совестью!Обещала отписаться,как сдам. Думаю,многим, кто перед выбором автошколы и инструктора, будет интересно почитать и полезно знать. Я сейчас уже с правами))) Теперь,по порядку:
1)Сдала вождение сама с третьего раза, теорию с первого. Причём, теорию учила 3 последние дня. По теории: как писала ниже, Вячеслав так преподавал,что сразу итак всё запоминалось и понималось. Правда,я не стеснялась спрашивать и по 5 раз,пока до конца не пойму. По вождению: никто специально не валил, денег не вымогал. Просто нервы,на мелочах. Первый раз экзамен длился 5 минут) От того,что новый дядька-гаишник, дикое волнение, потому как, на дороге я только на голос инструктора реагировала ,как я поняла. Другой голос, страх,пот, полуобморок и не сдала. Хотя,гаишник -приятный попался,говорил чётко и громко. Следующий поход-пересдача вождения, почти до конца отъездила. Но,слишком плотное движение на Тельмана днём шустрых нарушителей , вырулила навстречку и досвидули. Третий раз выпила успокоительного и уже в принципе экзаменационную дорогу смекнула как надо проехать. И,всё сдала. 2) Теперь самое интересное. Сразу не стала писать отзыв благодарности Игорю Кикиличу-своему инструктору,решила посмотреть,как я буду ездить.В жизни ездят все по-другому. Игорь учит оба варианта: жизнь и экзамен. Машину мне муж купил сразу.Поэтому,на следующий же день после сдачи, я поехала. Только первый день волнение,сосредоточенность и вся в поту. Дальше, я  поняла,как всё-таки Игорь хорошо учит. Езжу уверенно, на дороге не создаю аварийных ситуаций,могу разговаривать за рулём,слушать музыку и следить за дорогой. Оборачиваясь назад,можно сделать вывод: кто хочет быстро научиться водить и чувствовать себя уверенно за рулём сразу после сдачи экзаменов,идите к инструктору "от Бога" как говорят, Игорю Кикиличу. С первого же занятия садил за руль,ни разу маршрут не повторился,очень интересно было ездить,на площадке как дятел не торчали. Видимо,у него своя какая-то методика: поступательно,быстро и запоминающаяся. С ним не пришлось брать множество доп занятий и бесконечно платить. Просто,я сразу села за руль после экзаменов. Он очень юморной человек, не грубит,по рукам не бьёт.Более того,ни разу голос не повысил. Терпения у него "вагон и тележка". Очень ему благодарна. Желаю ему процветать и вместе с ним школу "Форсаж". Достойное лицо школы! Кстати, директор школы "Форсаж" Владимир  тоже большой молодец. Я попросила прийти позже сдать внутренний экзамен,потому,как не могла,он пошёл на встречу.Никакой бумажной бюрократии,платили по частям,тянули как могли,никто даже слова не сказал. Рекомендую всем эту школу! А особенно, Игоря.
8
0
26.10.2018 13:18
Олег Иванов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В коем-то веке, у нас есть учреждение, где тебя не толкают на  взятки за водительские права. Преподаватели действительно работают там на совесть. Я учился у Игоря Кикилич. Молодой инструктор, всё  доступно и терпеливо объясняет. По сути, и "мишку" научит водить. Спасибо большое!
5
0
25.10.2018 21:42
Сергей Михайлов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне понравилось то, что инструктор в данной автошколе пошёл на встречу при формировании графика наката. Из-за занятости, не все часы я вообще мог  откатать. Но, Игорь, подстроился. Ребятам, которые могли приходить не только по вечерам, как я, объяснял ситуацию и те двигались. Пару раз вышел внеурочно, после 20:30. А в день экзамена,пошёл навстречу, и мы в частном порядке покатались час с 6:30 утра.
6
0
25.10.2018 14:30
Николай Трифанов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На самом деле, я с уверенностью записывался в автошколу "Форсаж", так как читал много хорошего о них. Практику у меня вёл Игорь Кикилич. Прочитал нелестный отзыв о нём в интернете, это полнейшая чушь. Нормальный мужик, спокойно тебе объяснит недочёты, не истерит,не орёт, по рукам не бьёт, даже близко такого нет!  Да, руль перехватывает на дороге,но, когда либо ты можешь сбить кого или аварийную ситуацию создаёшь. Я чуть было бабку не сбил, испугался до смерти, откуда она взялась. Благо, Игорь всегда на чеку. После, этого, он скомандовал убрать руки с руля и педалей, сам быстро остановил машину, пересел за руль и повёз меня на площадку заниматься. Там сделал мне перекур, куда то отошёл,пришёл и уже не было никакого негатива. Спокойно, перевёл на лёгкий юмор и дальше стали заниматься. Я понимаю откуда могут взяться недовольства.Мало кому приятно,когда у тебя руль из-под рук резко выкручивают! Но, думаю, это гораздо лучше,чем если кого-то на дороге поколечишь. В итоге, я сдал,езжу прекрасно. Спасибо тебе,Игорь) Процветания и хороших учеников)
6
0
24.10.2018 11:31
Варвара Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Записалась на автокурсы в эту школу, очень повезло с инструктором Игорем Кикиличем, так как несмотря на то, что я женщина, он отнёсся ко мне с пониманием и максимально дотошно подошёл к вопросу моего обучения. Спасибо за железные нервы и море терпения) На права сдала сразу)
6
1
23.10.2018 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Витязев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Зашёл написать благодарность своему инструктору спустя время и прочитал здесь некоторые не самые лестные отзывы об Игоре Кикиличе. И, какого  моё  возмущение (даже злость),  это бред чистой воды. По мне, так это лучший инструктор вождения. Замечания делает, но по делу, чувством юмора не обделён. Сдать экзамены после него несложно. Я сам сдал без проплат с первого раза. Просто, вызубрил теорию, город и площадку Игорь меня натаскал очень хорошо,сосредоточился и сдал. А те, кто пишет гадости - скорее вего обиженные малолетки, не воспринимающие критику, которые считают,что все им должны и не хотят учиться.
6
1
11.10.2018 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Решила оставить свой отзыв,так как сама сейчас учусь в данной школе, "ФОРСАЖ" и прочитав это,я просто удивлена тем "экземплярам",которые пишут  такие враки здесь  и про школу и про преподавателей. Сразу видно, даже по вашим сообщениям,либо заказное,либо люди,недалёкого ума,которые считают,что все им должны в этой жизни.
Теперь голые факты для людей,которые реально на данный момент выбирают школу для обучения вождению.
Прежде,чем записаться в данную школу, я навела справки по знакомым и в интернет пространстве.
Существует официальная статистика, опубликованная в сети,можете поискать и почитать внимательно:
-рейтинг ВСЕХ школ по % сдачи экзамена с первого раза учениками .В этом рейтинге указано,сколько за год в школе было учеников и сколько сдало людей с первого раза. Выведено в процентах. Если внимательно вчитаться в цифры, "Форсаж" занимает первое место среди всех имеющихся школ города;
-далее,на основе данных гаи Калининграда, рейтинг аварийности учеников. Т.е. подсчитано за год кол-во аварий и выведено,на основе данных, в какой школе учился человек,% аварийности учеников школы. И снова, школа "Форсаж" в первых рядах по минимальному проценту аварий;
-также, у них площадка находится в городе,а не за городом. Как у некоторых школ.Это говорит о том,что вы не будете ехать по прямой и оплачивать бензин за город,а расписываться, как за два урока.Потому, как до площадки в Гвардейске ,некоторых школ с неплохим автопарком, ехать час в одну сторону;
-также, для меня убедительным стало,прозрачность в стоимости курсов.Директор Владимир сразу чётко по пунктам перечислил,что ,сколько,за что. И пока,сюрпризов не было,типа доплатите. Более того,мне разрешили первый урок вождения сходить бесплатно,так как меня сильно укачивает в машинах и я боялась,что вообще не смогу водить. И окончательное решение,я приняла после этого урока. Попала к замечательному инструктору Кикилич Игорю. Я очень характерная клиентка,но адекватная. Поэтому, мне после одного занятия стало понятно,что Игорь-очень квалифицированный,терпеливый инструктор. И по сей день занимаюсь у него.Потом,отпишу здесь,как сдала. Сдача в ноябре.
Пока в обучении всё нравится мне  и всем в нашей группе:
-Вячеслав,которого ниже обхаяла девица,прекрасный преподаватель.Очень терпеливый и интересно на жизненных ситуациях всё объясняет.Я до сих пор ничего не зубрила,но многое откладывается с его уроков.
-Игорь вообще на расхват у многих школ, со своими машинами.Постоянно плотничком график. Раскатывает с первых уроков, а не как дурачки с площадки не вылазим. Не думаю,что у фигового инструктора было бы столько желающих заниматься. Я с ним очень быстро поехала,причём очень даже хорошо.
Никогда не хамит, человек с юмором,деньги не вымогает.Просто,для тех,кто в "танке",все инструктора могут в частном порядке дополнительно раскатывать,потому,как 28 занятий очень мало.Почитайте ютуб,везде пишут,что для практики это очень мало.Но,некоторым хватает  и 28 часов прирождённым водителям.
Я ещё лишней копейки ни за что не заплатила.На  каждом занятии мой инстуктор работает со мной на совесть.
 
9
1
14.09.2018 17:12 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Тис
Добрый день! хочу оставить свой отзыв! с апреля по август 2018 года обучалась в автошколе "Форсаж". По настоянию и рекомендации мужа и моей коллеги (обучались 4 года назад )выбрала инструктора Вячеслава, тем более именно он преподавал в нашей группе теорию.После начала практических занятий усомнилась в своем выборе... НО занималась, сравнить то не с чем.. Инструктор часто был без настроения, раздражался по мелочам, постоянно указывал на то,что "сломаешь машину" и т.д. Объяснял 1 раз, а потом требовал так,будто уже 10 раз это делали.Приводил в пример ученицу, у которой якобы все получалось с первого раза, а я вот не такая))  Хотелось избежать его нервозное состояние и делала все бегом, лишь бы скорее закончилось занятие. НЕ смогла я перейти на его уровень: "звОнит, Взади", "ИХНИЙ", неуважительное общение на "ТЫ" и т.д. Параллельно я стала брать частные уроки у другого инструктора, стала увереннее, отпуская сцепление подгазовывала, дабы быстрее уехать с перекрестка и т.д. Вячеслав ни раз повторил, что я ему бензин жгу, что пусть меня платный инструктор учит делать развороты с помощью прилегающей территории и т.д.  На теории он вел себя корректно) и при директоре тоже))                                                                                                                                                                                           P.S. Люди с высшем образованием, уважающие себя, умеющие корректно общаться с людьми и требующие взаимного уважения - НЕ ИДИТЕ К ДАННОМУ ИНСТРУКТОРУ НА ПРАКТИКУ. Либо делайте так, чтобы не ошибаться и делать все четко с первого раза))                                                                                                                                                          СУХИЕ ФАКТЫ: из группы, обучающейся у Вячеслава, никто не сдал город с первого раза!
 
4
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...