Автошкола "Форсаж" в Калининграде Ленинский проспект, 131 (этаж 4, офис 406)

Калининград, Ленинский проспект, 131 (этаж 4, офис 406) посмотреть на карте
Понедельник - пятница с 9-00 до 21-00; суббота-воскресенье с 10-00 до 20-00
тел.: 8 (4012) 37-36-85, http://autoshkola-forsag.ru

Описание

Автономная некоммерческая организация г. Калининграда автошкола «Форсаж» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В».
Вы представитель фирмы Автошкола "Форсаж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форсаж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форсаж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.10.2018 14:30
Николай Трифанов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На самом деле, я с уверенностью записывался в автошколу "Форсаж", так как читал много хорошего о них. Практику у меня вёл Игорь Кикилич. Прочитал нелестный отзыв о нём в интернете, это полнейшая чушь. Нормальный мужик, спокойно тебе объяснит недочёты, не истерит,не орёт, по рукам не бьёт, даже близко такого нет!  Да, руль перехватывает на дороге,но, когда либо ты можешь сбить кого или аварийную ситуацию создаёшь. Я чуть было бабку не сбил, испугался до смерти, откуда она взялась. Благо, Игорь всегда на чеку. После, этого, он скомандовал убрать руки с руля и педалей, сам быстро остановил машину, пересел за руль и повёз меня на площадку заниматься. Там сделал мне перекур, куда то отошёл,пришёл и уже не было никакого негатива. Спокойно, перевёл на лёгкий юмор и дальше стали заниматься. Я понимаю откуда могут взяться недовольства.Мало кому приятно,когда у тебя руль из-под рук резко выкручивают! Но, думаю, это гораздо лучше,чем если кого-то на дороге поколечишь. В итоге, я сдал,езжу прекрасно. Спасибо тебе,Игорь) Процветания и хороших учеников)
11
0
24.10.2018 11:31
Варвара Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Записалась на автокурсы в эту школу, очень повезло с инструктором Игорем Кикиличем, так как несмотря на то, что я женщина, он отнёсся ко мне с пониманием и максимально дотошно подошёл к вопросу моего обучения. Спасибо за железные нервы и море терпения) На права сдала сразу)
11
1
23.10.2018 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Витязев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Зашёл написать благодарность своему инструктору спустя время и прочитал здесь некоторые не самые лестные отзывы об Игоре Кикиличе. И, какого  моё  возмущение (даже злость),  это бред чистой воды. По мне, так это лучший инструктор вождения. Замечания делает, но по делу, чувством юмора не обделён. Сдать экзамены после него несложно. Я сам сдал без проплат с первого раза. Просто, вызубрил теорию, город и площадку Игорь меня натаскал очень хорошо,сосредоточился и сдал. А те, кто пишет гадости - скорее вего обиженные малолетки, не воспринимающие критику, которые считают,что все им должны и не хотят учиться.
9
1
11.10.2018 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Решила оставить свой отзыв,так как сама сейчас учусь в данной школе, "ФОРСАЖ" и прочитав это,я просто удивлена тем "экземплярам",которые пишут  такие враки здесь  и про школу и про преподавателей. Сразу видно, даже по вашим сообщениям,либо заказное,либо люди,недалёкого ума,которые считают,что все им должны в этой жизни.
Теперь голые факты для людей,которые реально на данный момент выбирают школу для обучения вождению.
Прежде,чем записаться в данную школу, я навела справки по знакомым и в интернет пространстве.
Существует официальная статистика, опубликованная в сети,можете поискать и почитать внимательно:
-рейтинг ВСЕХ школ по % сдачи экзамена с первого раза учениками .В этом рейтинге указано,сколько за год в школе было учеников и сколько сдало людей с первого раза. Выведено в процентах. Если внимательно вчитаться в цифры, "Форсаж" занимает первое место среди всех имеющихся школ города;
-далее,на основе данных гаи Калининграда, рейтинг аварийности учеников. Т.е. подсчитано за год кол-во аварий и выведено,на основе данных, в какой школе учился человек,% аварийности учеников школы. И снова, школа "Форсаж" в первых рядах по минимальному проценту аварий;
-также, у них площадка находится в городе,а не за городом. Как у некоторых школ.Это говорит о том,что вы не будете ехать по прямой и оплачивать бензин за город,а расписываться, как за два урока.Потому, как до площадки в Гвардейске ,некоторых школ с неплохим автопарком, ехать час в одну сторону;
-также, для меня убедительным стало,прозрачность в стоимости курсов.Директор Владимир сразу чётко по пунктам перечислил,что ,сколько,за что. И пока,сюрпризов не было,типа доплатите. Более того,мне разрешили первый урок вождения сходить бесплатно,так как меня сильно укачивает в машинах и я боялась,что вообще не смогу водить. И окончательное решение,я приняла после этого урока. Попала к замечательному инструктору Кикилич Игорю. Я очень характерная клиентка,но адекватная. Поэтому, мне после одного занятия стало понятно,что Игорь-очень квалифицированный,терпеливый инструктор. И по сей день занимаюсь у него.Потом,отпишу здесь,как сдала. Сдача в ноябре.
Пока в обучении всё нравится мне  и всем в нашей группе:
-Вячеслав,которого ниже обхаяла девица,прекрасный преподаватель.Очень терпеливый и интересно на жизненных ситуациях всё объясняет.Я до сих пор ничего не зубрила,но многое откладывается с его уроков.
-Игорь вообще на расхват у многих школ, со своими машинами.Постоянно плотничком график. Раскатывает с первых уроков, а не как дурачки с площадки не вылазим. Не думаю,что у фигового инструктора было бы столько желающих заниматься. Я с ним очень быстро поехала,причём очень даже хорошо.
Никогда не хамит, человек с юмором,деньги не вымогает.Просто,для тех,кто в "танке",все инструктора могут в частном порядке дополнительно раскатывать,потому,как 28 занятий очень мало.Почитайте ютуб,везде пишут,что для практики это очень мало.Но,некоторым хватает  и 28 часов прирождённым водителям.
Я ещё лишней копейки ни за что не заплатила.На  каждом занятии мой инстуктор работает со мной на совесть.
 
11
1
14.09.2018 17:12 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Тис
Добрый день! хочу оставить свой отзыв! с апреля по август 2018 года обучалась в автошколе "Форсаж". По настоянию и рекомендации мужа и моей коллеги (обучались 4 года назад )выбрала инструктора Вячеслава, тем более именно он преподавал в нашей группе теорию.После начала практических занятий усомнилась в своем выборе... НО занималась, сравнить то не с чем.. Инструктор часто был без настроения, раздражался по мелочам, постоянно указывал на то,что "сломаешь машину" и т.д. Объяснял 1 раз, а потом требовал так,будто уже 10 раз это делали.Приводил в пример ученицу, у которой якобы все получалось с первого раза, а я вот не такая))  Хотелось избежать его нервозное состояние и делала все бегом, лишь бы скорее закончилось занятие. НЕ смогла я перейти на его уровень: "звОнит, Взади", "ИХНИЙ", неуважительное общение на "ТЫ" и т.д. Параллельно я стала брать частные уроки у другого инструктора, стала увереннее, отпуская сцепление подгазовывала, дабы быстрее уехать с перекрестка и т.д. Вячеслав ни раз повторил, что я ему бензин жгу, что пусть меня платный инструктор учит делать развороты с помощью прилегающей территории и т.д.  На теории он вел себя корректно) и при директоре тоже))                                                                                                                                                                                           P.S. Люди с высшем образованием, уважающие себя, умеющие корректно общаться с людьми и требующие взаимного уважения - НЕ ИДИТЕ К ДАННОМУ ИНСТРУКТОРУ НА ПРАКТИКУ. Либо делайте так, чтобы не ошибаться и делать все четко с первого раза))                                                                                                                                                          СУХИЕ ФАКТЫ: из группы, обучающейся у Вячеслава, никто не сдал город с первого раза!
 
5
9
05.09.2018 00:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Уууууу..ребятки,это не автошкола,это одно сплошное вымогательство. Директор за бесплатно не хочет отдавать мои документы,хотя прошел 3 мес.курс обучения,ходил на теорию,вождение.Заплатил и за учебу и за справки. Все как надо. А им все мало. Инструктор-Игорь,учит,не всему,не идеально,сойдет,но такой же любитель денег. Хотя в принципе,кто в наше время не любит поднять бабло нелегально . Смотрите сами,но я не советую эту автошколу. 
6
8
24.08.2018 16:55 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная автошкола!!! На сайте написано,что обучение длиться 2.5-3 мес.,на самом деле учеба 5 мес. то инструктора в отпуск уезжают,то отмазываются ,что  это не они виноваты,а ГАИ. Инструктор у меня был - Кикилич Игорь, ко+ел еще тот,сначала у меня было хорошее мнение о нем,пока я не узнал,что он пздбл еще тот,мне говорил,что я чуть ли не идеальный водитель,а за спиной всем говорил,какое я ..... и на след день тянул мне руку... Тупые шутки,маты-это норм,с ним узнаете много  нового..,в плане учебы,ну,так себе,понял,что он г_но и как человек и как инструктор,связь дальше бы не стал с ним поддерживать(он рассказывает,что много ,кто с ним после учебы якобы поддерживает связь и просят помочь купить машину)  и покупать,если пришлось бы права,не стал бы,х ему,а не мои деньги.  Лучше идите в ,"; ""Авто-Лидер" и. т. д Сдавался отдельно от автошколы,сдал со 2 раза при помощи хорошего инструктора,разумеется не с этой автошколы.
Игорь 05.09.2018 07:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дорогие друзья и ученики!Я искренне принашу извенения, перед теми кого я не доучил,или чем то обидел!!!Но и вы будьте чесны хотя бы перед собой.Большая часть людей которые здесь пишут эти лесные негативнве отзывы,у меня не училось 100%!!!Я очень хотел бы услышать от вас то,что здесь написанно в лицо.Поскольку,я прекрасно знаю кто это пишет.
16
5
19.08.2018 12:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не могу похвалить эту автошколу. Начиталась хороших отзывов на сайте и повелась. В итоге в этой автшк  нормальный и адекватный только директор.
Вячеслав как теоретик не плох, но не могу сказать этого об инструкторе-Игоре. Орет, оскорбляет, занимается рукоприкладством, резкие двидения, например, если у него нет настроения, может резко вас отбросить всместе с сидением,  ударить по лбу, ноге, и.тд ,схватать руль вместе с вашей рукой  дергать, пока вы не психанете.и т.д и это все на дороге с нормальным потоком машин *самое интересое, что если при дтп пострадает его машина -платить будете вы . Причем так считаю не одна я. Очень многих людей с группы спрашивала, девушки говорят одно и тоже, при парнях Игорь так себя не ведет. Наверное понимает, что парень и в морду ему дать может, а девушка не каждая сможет и он отрывается на всех. Очень много говорит не по теме, про свою бывшую жену, отпуска, про то какой он бедный и несчастный, пожрать себе не может приготовить и да, сразу спрашивает, покупать будете или нет . Могу сказать одно, не ведитесь на отзывы в интр. лучше узнайте у своего хорошего знакомого; друга, какая автшк хорошая. 
Женя 21.08.2018 22:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Такой бред!!!Я здоровый мужик,и таких пистонов и не только получал от него!!!С женой учились у Игоря 4 мес назад,все нормально я с 1 раза жена с третьего сами сдали!!!Вы барышня наверно из тех тугих, которые только ныть могут))))Так,что тянуть на него не надо.Может где то и грубоват,за то реально учит!!!
14
7
18.03.2018 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
У меня была пересдача города,в подготовке обратилась к инструктору Игорю из автошколы Форсаж.Он поистине человек своего дела .профессионал,заинтересован в обучении своих учеников. Объясняет грамотно.доступно,очень ответственно подходит к своей работе,что в наше время большая редкость. 
8
7
10.03.2018 20:50
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хорошая школа,очень хрошоший директор огромное спасибо!Владимир професионал своего дела
9
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: 8(4012)77-43-58, 8(906)235-04-63
Сайт: http://armada39.ru/
г. Калининград
Тел.: 8(4012)770001
г. Калининград
Тел.: 69-72-40

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru