Аркада - информация и отзывы. Калининград

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ПП-2003 от 24 июля 2014г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калининград, Ленинский проспект 67б, район Ленинградский посмотреть на карте
с 10ч. до 20ч.
тел.: 69-72-40

Описание

Обучение и подготовка вождению кат."А" и "В" на коробке автомат и механика.
Вы представитель фирмы Аркада?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Аркада!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Аркада будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
управляющий

Отзывы

29.12.2020 23:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обучение проходил в филиале на Ленинском проспекте.
Теория. Обучение построено максимально формально. Вы приходите, вам начитывают лекции, касающиеся ПДД, в процессе вы прорешиваете билеты. Билеты отпечатаны далеко не свежие, с помарками, любезно оставленными теми, кто учился до вас и вклеенными изменениями в тексте. Претензий нет, все зависит от вас, штудируйте билеты самостоятельно, без этого никак.
Практика, оно же вождение. Учился, если это можно так назвать, у Кораблёва Юрия Валентиновича на хендай гетз. Если вы вдруг попали к этому инструктору, сразу советую сменить экипаж. Педагогичным подходом тут не пахнет: максимальная токсичность, маты, вместо объяснений ваших ошибок готовьтесь к крику и оскорблениям. Изучение экзаменационных маршрутов проходит по одним и тем же дорогам и бесконечным заучиванием одних и тех же мест для разворота и покатушек по личным делам инструктора. Автомобиль - лицо человека, поймёте, когда увидите.  Брал дополнительные занятия у Алексея на рапиде. Тут контраст весомый. За несколько занятий понял больше, чем за все остальные часы с Ю.В.
Организация. Некоторые сотрудники автошколы очевидно некомпетентны и не могут ответить на банальные вопросы, касающиеся пересдач, которые вам точно потребуется, если будете учиться у Ю.В. Отрабатывают ровно по тому, что у вас написано в договоре и не больше, сознательно не включают в списки на пересдачи или "забывают" подать документы на экзамен.
Пожалел что повелся на хорошо сделанный сайт и среднюю цену, а в итоге потратил больше, чем по самому высокому ценнику на рынке. Так что советую вам ещё задуматься прежде чем  выбирать Аркаду.
1
0
05.12.2020 12:26 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Проходила обучение в автошколе Аркада. Теория преподавалась грамотно учителем Волковым. Спасибо ему! А инструктором у меня был Александр Кулаков. На первом занятии он показался вежливым и внимательным, но к сожалению, только на первом занятии. Вызывало недоверие то, как водил сам инструктор, пока вёз нас до тренировочных площадок: без ремней безопасности, без поворотников, разговаривая при этом по телефону за рулём. Чувствовала себя крайне небезопасно. Отношение к ученику равнодушное, без капли интереса. 90% времени инструктор переписывается или болтает по телефону, в то время как ученик предоставлен сам себе и вынужден из его речей выдергивать фразы, которые направлены непосдественно на дорожную ситуацию. В случае ошибки Александр злится на ученика, начинает агрессивным тоном объяснять, в чем ошибка. Вызывая при этом чувство вины. Способность к моральной поддержке у инструктора отсутствует напрочь. Когда перед экзаменом я попросила у него напутственные слова напоследок, Александр сказал: "Что ты фигнёй страдаешь?" Интересно ещё и то, что во время наших занятий я не один раз просила инструктора потренировать развороты с прилегающей территории. В итоге большинство моих просьб игнорировалось или ответ был: "Куда ты спешишь? Все успеем". За все наши 20+ занятий мы выполнили разворот с прилегающей тер-рии один раз. В итоге на экзамене я завалилась как раз на развороте. Скажу так: с инструктором, который перегорел и явно не заинтересован в своей работе, обучаться крайне тяжело. Из плюсов: Александр пунктуальный. 
0
0
23.09.2020 08:52
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли по менять водительские удостоверения другое государство на российской,  и сколько будет стоить стоимость!!! Заранее спасибо!!! 
0
0
27.01.2020 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте
В автошколе Аркада (офис на Карла Маркса) обучался мой сын. Если одним словом : обучение нулевое, кантора занимается сбором денег, экзамены в ГАИ -- твои проблемы, нормального сопровождения нет.  По теории сразу поняли что лекции не информативны, поэтому сын готовился по приложению в телефоне - сдал с первого раза. Площадка - с первого не сдал. После этого  наняли нормального инструктора из другой школы, результат - сдал через два занятия ( естественно тренировки на площадки и авто за свой счет). Город - с первого не сдал. Сейчас наверстываем с инструктором. Мой вывод вы уже наверное поняли : не учат вождению абсолютно, даже каким то формальным вещам. Причем  на их сайте только положительные отзывы, я свой отзыв разместить на смог. Как то так. Всем удачи.
2
0
29.06.2019 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Можно ли взять несколько занятий по вождению  как подготовка к экзамену а также нужна машина на сдачу экзамена. Город. Механика. Если можно то цена?
0
0
02.05.2017 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отучился в этой автошколе, все быстро, спокойно, понятно, без всяких проблем. Просто все понравилось, сдал экзамены в ГИБДД и уже третий месяц катаюсь на своем авто и без всяких происшествий. Спасибо этой автошколе. Я остался полностью доволен обучением в ней...!!!!
3
4
28.04.2017 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить коллектив этой автошколе за их профессионализм, терпение и быстроту внятного и понятного обучения. Я там отучилась и ни капельки не пожалела, что выбрала эту автошколу. Всем советую ее. Особенно благодарность Дмитрию, за его спокойствие и профессионализм обучения. Сдала в результате экзамен с легкостью с первого раза...
3
2
30.03.2017 09:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внесу ложку дёгтя в явно САМОХВАЛЕБНЫЕ отзывы, автопарк это просто караул, одна единственная машина и та постоянно в ремонте. назвать автошколой эту организацию крайне проблематично!))) Нет у них ни лицензии на учебную деятельность ни разрешения от ГАИ ПРОСТО СПЛОШНАЯ АФЁРА , они тупо покупают свидетельства у другой автошколы и выдают себя за серьёзную организацию, на деле "РОГА И КОПЫТА". Люди будьте умнее, не делайте ошибок и не попадайтесь на эту удочку как я, обидно за потраченное время и деньги .
Дмитрий (управляющий, тел.: 69-72-40) 25.04.2017 23:14
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Это просто все, что сказано блеф, чушь и провокации, ничего общего с нашей автошколой нет...!!!
Александр 26.04.2017 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Александра, которая написала такой отрицательный отзыв видимо просто злой завистник и хулиган, т.к.все что она написала это вранье. Я учился в этой автошколе и мне все понравилось, у них много иномарок и организация на высшем уровне. И лицензия у них есть, а так как бы все сдавали на права...всем советую там отучиться.
2
2
19.12.2016 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Бельгия, Брюссель
Я пришла в автошколу Курс уже с правами, но почти без опыта вождения. Так сложилось, что длительное время я не водила. Попросила назначить мне спокойного, терпеливого инструктора, т.к. раньше у меня уже был печальный опыт и отношения в другой школе и с другим инструктором не сложились. Большую часть времени водила с Николаем, осталась очень довольна, это замечательный инструктор. Мне кажется, с ним начнет водить любой, даже не самый способный ученик. Всегда спокойный и доброжелательный, никогда не повышает голос, все замечания понятны и по делу. После уроков с ним чувствуешь уверенность в себе, страх уходит и начинаешь понимать дорогу. Также немного водила с Юрием, тоже отличный инструктор, научил многим полезным вещам на дороге. Расположение школы удобное - в центре города. В общем, у меня от школы только хорошие впечатления. Всем рекомендую!
3
1
01.12.2016 00:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я отучилась в этой автошколе в ноябре 2016г. и сдала все экзамены и получила права, все это благодаря коллективу данной автошколы, просто отличная автошкола. Спасибо им за обучение...!!!
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...