Автошкола ШПВ Центр-Авто - информация и отзывы. Калининград

Автошкола ШПВ Центр-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(189)
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
бессрочная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калининград, ул. Ленинский проспект д.2-4, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 750536, http://www.750536.ru

Список филиалов

Калининград, 84012750536, Ленинский проспект 4,вход со двора (посмотреть на карте)
Калининград, (4012) 750536, Школа №4 ул. К. Маркса 65 (посмотреть на карте)
Калининград, (4012) 750536, Школа №33 ул. Куйбышева 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучаем на автомате и механике.Современные и популярные учебные автомобили марок-Хендай Солярис,Кия Рио,Тойота Ярис. Учебные классы во всех районах города.Также дистанционно Он-Лайн. Получив права, для тебя откроются новые возможности, необходимые современному ритму жизни. Однако, наличие прав - не единственное требование к хорошему водителю. Умение грамотно разбираться в сложных дорожных ситуациях, верно реагировать на моментальные события, здраво оценивать свои возможности, чувствовать уверенность на дороге - плод качественного обучения, индивидуального подхода к ученику. На сегодняшний день, в Калининграде, мы зарекомендовали себя, как одна из самых известных и востребованных автошкол. ШПВ «Центр-Авто» придерживается принципа качественного обучения благодаря поддержанию на высоком уровне всех необходимых требований и стандартов, а так же непрерывному поиску путей к совершенствованию и достижению цели – быть лучшими!

Индивидуальный подход позволит ученику выбрать более удобное место для посещения теоретических занятий, определиться с подходящим инструктором по вождению, а так же помочь в решении всех возможных вопросов и трудностей, которые могут возникнуть в процессе обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ШПВ Центр-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Константин Борисович
Константин Борисович
Директор

Отзывы

27.09.2017 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить Кирилла Игоревича и Игоря Валентиновича за  труд и проявленные терпение и профессионализм. Благодаря им я уверенно управляю авто в Москве!!!
большое спасибо)
3
0
26.09.2017 20:09
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отличная автошкола, теорию объясняли доходчиво и понятно. Преподаватель спокойный ,веселый,с хорошо поставленной речью!!!! Также порадовал инструктор по вождению и состояние автомобиля !!! Всем рекомендую автошколу центр автор!!! 
5
0
26.09.2017 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Недавно закончила обучение . Экзамены сдавала сама и с первого раза . Когда пошла в автошколу , была цель хорошо научиться водить автомобиль , а не просто получить права . Я очень довольна обучением в Автошколе центр авто . Мне повезло с инструктором по  вождению . Очень терпеливый и спокойный ! Всем советую . 
4
0
26.09.2017 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем добрый день выражаю благодарность автошколе весь коллектив профессионалы своего дела,спасибо вам огромное я уже за рулем и чувствую себя уверенно на дорогах нашего города! От автошколы у меня и моих подруг только положительные эмоции! Рекомендую Цент Авто всем начинающим водителям! Удачи коллективу и процветания! С уважением Наталья.
5
0
25.09.2017 22:59
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем привет! Хочу порекомендовать. Отличную школу по вождению. Это "Центр-Авто"!!! Готовил меня к реальному вождению Кирилл Скурыгин! Хорошие , новые машины, удобный график, остался очень доволен результатом! Кто хочет научиться водить - всем сюда!
4
0
25.09.2017 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Проходил обучение в школе "Центр-Авто". Очень доволен занятиями по вождению с инструктором Кириллом Скурыгиным!!! Грамотный, доброжелательный и терпеливый к ошибкам учеников! Отлично подготовил меня к вождению! Рекомендую эту школу всем желающим получить настоящие права и уверенное вождение!!! Спасибо!
4
0
25.09.2017 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне все понравилось, Скурыгину Кириллу спасибо! Грамотно меня обучили с нуля . Всем советую этого инструктора.
4
0
24.09.2017 23:32
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Выражаю  благодарность  Инструктору  Грудцыну  Евгению Алексеевичу,  у  которого  я проходила  обучение  в ШПВ  " Центр-Авто.!    Занятия  всегда   проходили  продуктивно,  Евгений объяснял  все тонкости  в вождении  авто доходчиво  и понятно . Права  получены благодаря знаниям  приобретенными   в процессе обучения  у данного  инструктора!
7
0
24.09.2017 22:54
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хорошая школа "Центр-Авто"!!!!  Отлично подготовили меня к вождению автомобиля! При обученииза рулем у начинающих случается всякое. Но благодаря грамотному обучению и долготерпению моего инструктора Кирилла Скурыгина,  я уверенно чувствую за рулём! Спасибо!!! Всем  советую !!!!!
4
0
24.09.2017 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу поблагодарить школу "Центр-Авто" в лице Игоря Валентиновича, своего инструктора по вождению! Благодаря его железному спокойствию , терпению и благожелательности, я с удовольствием посещала занятия!  Всем, кто хочет получить права рекомендую этого профессионала!!'
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...