Автошкола ШПВ Центр-Авто - информация и отзывы. Калининград

Автошкола ШПВ Центр-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(189)
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
бессрочная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калининград, ул. Ленинский проспект д.2-4, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 750536, http://www.750536.ru

Список филиалов

Калининград, 84012750536, Ленинский проспект 4,вход со двора (посмотреть на карте)
Калининград, (4012) 750536, Школа №4 ул. К. Маркса 65 (посмотреть на карте)
Калининград, (4012) 750536, Школа №33 ул. Куйбышева 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучаем на автомате и механике.Современные и популярные учебные автомобили марок-Хендай Солярис,Кия Рио,Тойота Ярис. Учебные классы во всех районах города.Также дистанционно Он-Лайн. Получив права, для тебя откроются новые возможности, необходимые современному ритму жизни. Однако, наличие прав - не единственное требование к хорошему водителю. Умение грамотно разбираться в сложных дорожных ситуациях, верно реагировать на моментальные события, здраво оценивать свои возможности, чувствовать уверенность на дороге - плод качественного обучения, индивидуального подхода к ученику. На сегодняшний день, в Калининграде, мы зарекомендовали себя, как одна из самых известных и востребованных автошкол. ШПВ «Центр-Авто» придерживается принципа качественного обучения благодаря поддержанию на высоком уровне всех необходимых требований и стандартов, а так же непрерывному поиску путей к совершенствованию и достижению цели – быть лучшими!

Индивидуальный подход позволит ученику выбрать более удобное место для посещения теоретических занятий, определиться с подходящим инструктором по вождению, а так же помочь в решении всех возможных вопросов и трудностей, которые могут возникнуть в процессе обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ШПВ Центр-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Константин Борисович
Константин Борисович
Директор

Отзывы

14.03.2019 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, Ленинский проспект 4,вход со двора Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Крайне хорошее обучение теории, крайне доступно объясняют, решение тестов аудиторией, разбор сложных ситуаций.спасибо большое Валентину,
с инструктором очень повезло, крайне четко все объяснил, приятен в отношении. легко найти общий язык 
9
1
14.03.2019 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отучилась в ШПВ Центр-Авто,преподователи супер. Все доступно объясняют, никаких нареканий не имею. Офигенный инструктор Евгений Грудцын... Ну очень терпеливый человек. Спасибо за все... Процветания Вашей школе!!!!!
12
1
14.03.2019 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, Школа №33 ул. Куйбышева 15 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Никогда не было сомнений в профессионализме инструкторов. Сомнения больше были в своих способностях. Теория оказалась совсем легкой (по крайней мере для меня), тестирование - решает)))А вот за рюль садиться боялась. А тем более когда мне рассказали, что с первого дня ездить придется по городу. Что, простите?)))В общем прохожу обучение у Алексея Юрьевича. Что могу сказать...Профессионализм чувствовался с  первой минуты телефонного разговора)) А после первого выезда в город я полностью удостоверилась в его мастерстве. Хочу выразить благодарность, за его оптимизм) это очень помогает!!  Мне очень нравится процесс обучения, даже жаль что так быстро проходят занятия!))Других инструкторов я лично не знаю, но отзывы у всех очень хорошие. Если они все такие же как Алексей, то это вышка!
9
0
14.03.2019 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
В школе отучился. Права получил, в целом что ещё нужно?
Моё личное имхо об этой автошколе:
1) Теория
Теорию нужно учить самому, но и теорию преподают здесь очень хорошо. Не пропустил ни занятия, просто потому что было действительно интересно. Рассказывали важное, приводили примеры, истории и ситуации из жизни когда правила понимали неверно и т.д.
2) Практика
То, что мне действительно было важно в автошколе. Инструкторов не менял, был лишь один - Стас.
Я не искал инструктора который будет успокаивать меня на каждом повороте, и хвалить за то что я сегодня заглох лишь 20 раз, вместо 22ух вчерашних.
Я искал инструктора, который за счёт своего опыта, сможет действительно показать как нужно водить машину так, чтобы потом не бояться сесть за руль без него. Я нашёл именно такого, крутого парня с огромным опытом работы на скорой помощи. Думаете человек, который постоянно водить скорую, мчится сквозь плотный поток, и совершающий все сопутствующие действия не сможет вас научить вашу ласточку по спокойным дорогам Калининграда?
В общем, идёте учиться в эту автошколу, просите поставить вас инструктора Стаса, выключаете режим дурака, учитесь, получаете права, пишите такой же отзыв.
Hougan 14.03.2019 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Ну, и есть конечно фраза "тяжело в учении, легко в бою".
Но всё же учиться на солярисе, киа рио и т.д., приятнее нежеле чем на старом рено логане, или сгнившем фольке.
13
0
14.03.2019 15:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Калининград, Школа №33 ул. Куйбышева 15 Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Учусь в данной автошколе. Вроде пока все нормально. Теорию прошли хорошо. Преподаватель теории все что мог и сам знал нам рассказал и показал. Инструктор Александр имеет ангельское терпение. Я бы так точно не смог бы. Надеюсь сдам на водительское удостоверение. Во всяком случае вины школы не будет если я не сдам с первого раза. Так что советую всем.
8
1
13.03.2019 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прохожу обучение в данной автошколе. Хочу поблагодарить преподавателя теории Михаила Ивановича и преподавателя практики Алексея.
Теорию объяснили доступно, с красочными примерами.
Преподаватель практики имеет огромное терпение,может повторять все по 1000 раз не повысив тон,что важно во время езды.
Советую проходить обучение в этой автошколе, хороший состав преподавателей и приятные цены)
10
0
12.03.2019 19:28
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
обратите внимание на работу инструкторов. Или мобильники у них отберите или научите их работать с учениками. И грубость моего зашкаливает. Возникает часто желание выйти и уйти. 
Константин Борисович (Директор, тел.: 84012750536) 13.03.2019 13:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте,сложилось впечатление,что вы вместо того,что бы следить за дорожной обстановкой,следите за ВСЕМИ нашими инструкторами,выискиваете учебные машины в потоке,смотрите название автошколы и разглядываете чем там занимается инструктор в это время?!Если вы реальный ученик,то позвоните в офис по тел.750536,грубость его накажем,вам дадим другого,в этом проблемы нет вообще.
0
0
12.03.2019 14:59
Филиал: Калининград, Школа №33 ул. Куйбышева 15 Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Почитал отзывы. Хммм. Наверное я учусь в какой то другой автошколе. Особенно повеселило про терпеливых инструкторов. И которые разбирают с учеником все маршруты и ошибки. Хотя может и есть такие. Может просто мне не повезло.
Константин Борисович (Директор, тел.: 84012750536) 13.03.2019 13:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Может вы вообще не учитесь у нас?Текст написан от мужского имени,а ник Анна...Если же вы реальный ученик,то не понятно почему пишите сюда,а не лично мне или не звоните в офис.Мне кажется,на всеобщее обозрение свою проблему выставлять надо,когда вы обращались и вам ее не решили, а проблема осталась.У нас 12 инструкторов и поменять одного на другого вопрос 5 минут,позвоните нам по номеру 750536
2
0
07.03.2019 18:12
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Очень хочется от души выразить свою личную благодарность и признательность моему инстуктору по вождению Валентину. За терпение и полученные знания, а также неоценимый опыт. Это не просто профессионал своего дела, но и отличный человек. 
6
0
07.03.2019 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Kristina Morozova Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить инструктора Грудцына Евгения за профессиональную подготовку и за успешную сдачу экзамена. Побольше хороших учеников и терпения.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...