Автошкола ШПВ Центр-Авто - информация и отзывы. Калининград

Автошкола ШПВ Центр-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(189)
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
бессрочная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калининград, ул. Ленинский проспект д.2-4, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 750536, http://www.750536.ru

Список филиалов

Калининград, 84012750536, Ленинский проспект 4,вход со двора (посмотреть на карте)
Калининград, (4012) 750536, Школа №4 ул. К. Маркса 65 (посмотреть на карте)
Калининград, (4012) 750536, Школа №33 ул. Куйбышева 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучаем на автомате и механике.Современные и популярные учебные автомобили марок-Хендай Солярис,Кия Рио,Тойота Ярис. Учебные классы во всех районах города.Также дистанционно Он-Лайн. Получив права, для тебя откроются новые возможности, необходимые современному ритму жизни. Однако, наличие прав - не единственное требование к хорошему водителю. Умение грамотно разбираться в сложных дорожных ситуациях, верно реагировать на моментальные события, здраво оценивать свои возможности, чувствовать уверенность на дороге - плод качественного обучения, индивидуального подхода к ученику. На сегодняшний день, в Калининграде, мы зарекомендовали себя, как одна из самых известных и востребованных автошкол. ШПВ «Центр-Авто» придерживается принципа качественного обучения благодаря поддержанию на высоком уровне всех необходимых требований и стандартов, а так же непрерывному поиску путей к совершенствованию и достижению цели – быть лучшими!

Индивидуальный подход позволит ученику выбрать более удобное место для посещения теоретических занятий, определиться с подходящим инструктором по вождению, а так же помочь в решении всех возможных вопросов и трудностей, которые могут возникнуть в процессе обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ШПВ Центр-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Константин Борисович
Константин Борисович
Директор

Отзывы

15.01.2020 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я обучалась в школе "ЦЕНТР АВТО". И нисколички не пожалела. Мой предподователь теории Орешкевич Сергей Николаевич, объяснял всё очень подробно и доступно. Поэтому на экзамене проблем с теорией не возникло. Спасибо ему огромное! 
Вождению я обучалась у Станислава, опытного инструктора, и мастера своего дела, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулём, а их было не мало.
Хочу ему выразить свою благодарность. Благодаря Станиславу, его спокойствию и умения вселять в человека уверенность в себя, я испытала огромное удовольствие на протяжении всего времени обучения. И говорю "БОЛЬШОЕ СПАСИБО". Так что все сюда. И тоже не пожалеете
78
3
13.01.2020 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ШПВ "Центр Авто" это приличная, серьезная автошкола с грамотными и доброжелательными инструкторами. Рекомендую обращаться именно в эту автошколу !хочу выразить особенную благодарность инструктору Станиславу!Очень грамотный и спокойный инструктор!Знаток своего дела!
77
3
11.01.2020 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Очень рекомендую данную автошколу. Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору Скурыгину Игорю Валентиновичу, теорию-площадку сдала с первого раза, но город не с первого и даже не со второго, но в итоге все получилось ) за все наше знакомство Игорь Валентинович всегда шутил , никогда не повышал голос и давал дельные практические советы, а также вселял огромную уверенность и учил принимать правильные решения )огромное спасибо ещё раз, с инструктором мне чрезвычайно повезло, Буду всем рекомендовать вашу автошколу !!!
67
2
12.11.2019 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
ШПВ "Центр Авто" это приличная, серьезная автошкола с грамотными и доброжелательными инструкторами. Рекомендую обращаться именно в эту автошколу !
91
8
31.10.2019 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Спасибо большое автошколе, отличная подготовка, сдала все с первого раза. 
Отдельная благодарность Скурыгину Игорю Валентиновичу, отличный инструктор, все объясняет понятно, не повышает голос что самое важно было для меня, все спокойно и аккуратно. 
Еще раз спасибо 
84
6
24.09.2019 21:18 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Ну вот все и закончилось: лекции выслушанны, часы откатаны, экзаменны сданы, права полученны. Очень понравилось на лекциях у Сергеева Николая Михайловича! Но мои уроки вождения начались не очень хорошо, то ли мы с инструктором характерами не сошлись, то ли просто инструктор такой попался...хотя шла на него по очень хорошим отзывам... В общем характерами мы с ним не сошлись. 
Но после того как мне поставили нового инструктора все пошло на ура! И водить оказывается умею)) и машины не боюсь, и даже знаю в какую сторону руль крутить...

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Наталия 27.09.2019 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Калининград И теперь с полной уверенностью могу сказать, что лучший инструктор - это Андрей Корж!!!
92
5
04.09.2019 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ШПВ Центр-Авто! Замечательный коллектив, благодаря которому каждый сможет научиться водить автомобиль. Великолепно преподавал теорию Сергей Николаевич, лекции проходили на "легке", было всё понятно и интересно. Так же огромная благодарность инструктору Евгению за терпение и хорошее отношение к каждому ученику. Я осталась абсолютно довольной, что пришла за знаниями именно в эту автошколу.
97
8
31.08.2019 18:08
Ольга Онуфран Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу выразить огромную благодарность ЛУЧШЕМУ (и это не преувеличение!) инструктору - Евгению Грудцыну!!!
Благодаря Вашему педагогическому таланту, я избавилась от страхов и комплексов. Вы замечательный, отзывчивый человек, щедро делящийся своими знаниями и умениями. Спасибо Вам за то, что Вы любите свою работу! 
На каждое занятие я ходила с удовольствием.
Во-первых - это комфортная, доброжелательная и «поддерживающая» манера, в которой Евгений проводил занятия. Для меня, начинающего водителя, это было весьма важно.
Во-вторых – это наличие эффективной методики преподавания. Не просто сели-поехали, а действительно занятия с теоретической частью, практическими советами и упражнениями.
В-третьих - профессионализм и уверенность на дороге. В те моменты, где я терялась, Евгений был начеку и помогал справиться с ситуацией.
Спасибо Евгений за ощущение радости и удовольствия от полученных результатов после каждого вождения!
Вы настоящий профессионал своего дела, и можете обучить вождению любого (конечно если есть желание).
95
7
30.08.2019 21:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Прошла обучение в отличной автошколе ШПВ "ЦЕНТР-АВТО" и очень рада, что сделала правильный выбор. Хочу выразить  благодарность преподавателю теории Вячеславу Валентиновичу за интересные и грамотные занятия! Огромная благодарность моему инструктору Клименко Станиславу!!! Очень хороший инструктор!!! Очень терпеливый, спокойный. Всегда спокойно и доходчиво объяснял все моменты, помогал поверить в свои силы, успокаивал когда что-то не получалось и поддерживал в любых ситуациях. Никогда не чувствовалось какого-либо раздражения или недовольства, когда совершала ошибки. Очень было комфортно на уроках по вождению! Стас из тех инструкторов, который действительно учит необходимым навыкам и готовит к сдаче экзамена, а не просто выкатывает часы. Хочу дать совет тем кто только собирается обучаться: Слушайте инструктора! Это очень важно! Успехов всем! 
99
6
28.08.2019 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу сказать  спасибо этой школе и инструктору Владиславу.Дружелюбный и грамотный человек,который доходчиво всё объясняет и охотно делится своим опытом.
99
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...