Автошкола ШПВ Центр-Авто - информация и отзывы. Калининград

Автошкола ШПВ Центр-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(199)
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
бессрочная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калининград, ул. Ленинский проспект д.2-4, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 750536, http://www.750536.ru

Список филиалов

Калининград, 84012750536, Ленинский проспект 4,вход со двора (посмотреть на карте), 10.00-20.00
Калининград, (4012) 750536, Ул.У.Громовой 10,напротив супермаркета "Виктория" (посмотреть на карте), 10.00-20.00
Калининград, 750536, Ул.А.Невского 27(ориентир суд Ленинградского района) (посмотреть на карте), 10.00-20.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучаем на автомате и механике.Современные и популярные учебные автомобили марок-Хендай Солярис,Кия Рио,Тойота Ярис. Учебные классы во всех районах города.Также дистанционно Он-Лайн. Получив права, для тебя откроются новые возможности, необходимые современному ритму жизни. Однако, наличие прав - не единственное требование к хорошему водителю. Умение грамотно разбираться в сложных дорожных ситуациях, верно реагировать на моментальные события, здраво оценивать свои возможности, чувствовать уверенность на дороге - плод качественного обучения, индивидуального подхода к ученику. На сегодняшний день, в Калининграде, мы зарекомендовали себя, как одна из самых известных и востребованных автошкол. ШПВ «Центр-Авто» придерживается принципа качественного обучения благодаря поддержанию на высоком уровне всех необходимых требований и стандартов, а так же непрерывному поиску путей к совершенствованию и достижению цели – быть лучшими!

Индивидуальный подход позволит ученику выбрать более удобное место для посещения теоретических занятий, определиться с подходящим инструктором по вождению, а так же помочь в решении всех возможных вопросов и трудностей, которые могут возникнуть в процессе обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ШПВ Центр-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ШПВ Центр-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Константин Борисович
Константин Борисович
Директор

Отзывы

23.03.2017 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
В автошколе работают профессионалы . Спасибо инструктору Сергею и преподавателю по теории Николаю Михайловичу , объясняет все очень понятно . Теорию и вождение сдала с первого раза . Машины все новые , приятно обучаться . 
12
3
22.03.2017 21:44
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Замечательная школа!
Учился два года назад. Одни положительные эмоции) 
Теория преподается понятно.
Работают профессиональные инструктора.
Спасибо моему инструктору Сергею, разъяснил все от А до Я. 
В итоге: 
Сдал все три экзамена с первого раза! 
13
0
22.03.2017 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Самая лучшая Автошкола в Калиниграде ! Сдавал с первого раза.
15
1
22.08.2016 15:02
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Я ненавижу эту школу. Сборище неадекватных личностей! Ноль обучения! Все грези всех поганых школ в одном месте! Для начала Ирина, секретарь.
Первая ее реакция: "в нашей школе мы предлагаем инструкторов в соответствии с психологическим типом личности". Я была очень рада) мы выбрали инструктора. Через некоторое время мне звонит инструктор, которого я не выбирала, чтобы договориться о встрече. Я спрашиваю"где другой инструктор, которого я выбрала?" он мне отвечает: "с ним вы еще не скоро начнете водить, он занят". Это спустя уже месяц теории Время идет... В результате я поменяла этого инструктора, который мне позвонил, потому что он все время любовался своими ногтями, а на горку мы пытались въезжать без педали газа)))) Затем, так как время идет, я спросила у Ирины спланировать занятия по вождению, потому что 52 часа надо как-то распределять, чтобы не ездить каждый день потом. На что я получила ответ:" вы что? одна такая? которая не ездит? машины пока заняты!" В супер хамском тоне. Давно такого не видала. Не то, чтобы продавщица сельмага, а просто неподражаемый образец хамства. Мне пришлось нанять параллельно инструктора частного, чтобы время не терять. Инструктор, с которым я ездила в этой школе не обучал, а только чувство вины взращивал, что как это я после изучения всех правил движения, не могу еще ездить как следует. (будто для того , чтобы ездить, надо только внимательно правила изучить))) На площадке ездили 3 раза, заплочено за 12. Деньги не возвращают! Дрянь, дрянь, полная дрянь эта школа!!!!!! После третьего занятия на площадке, этот первый инструктор назначил мне встречу ездить на Тельмана по колдобинам. Конечно же я, отказалась. Такого дурдома я давно не видала. Для тех, кто уважает свое время, здоровье, личность я не советую туда идти! Права я получила самостоятельно.
Директор Константин Борисович 23.03.2017 12:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined Только недавно увидел ваш отзыв,очень огорчен вашей эмоциональностью и недопониманием...Для начала-в автошколе помимо секретаря Ирины,есть директор,почему я получаю эту информацию из под тишка,даже в договоре прописано:все претензии по качеству обучения принимаются директором,во время обучения,до внутреннего экзамена,чтобы была возможность что то изменить или подкорректировать.Ирина на тот момент уже дорабатывала перед увольнением,так что этот вопрос по ней закрыт.Дальше,да,инструктора у нас очень хорошие,именно поэтому к ним запись за два месяца вперед,частного инструктора,к которому вам пришлось обратится,скорее всего уже выгнали со всех автошкол города,поэтому он и был свободен.По площадке-если вас научили выполнять ее за 3 занятия,а не полкурса,как в других автошколах(там держут до последнего),то это только плюс вашему инстуктору.Оставшиеся занятия после площадки вам додали по городу,что более важно для обучения.Вопрос по колдобинам на улице тельмана больше,чем неуместный,это вопрос  к службам,которые занимаются дорогами,и опять же,многие автошколы,в отличии от нашей там не занимаются,берегут машины,а экзамен сдают именно там,а не на гляденькой дорожке по Окружной дороге.Перед самыми экзамена в ГАИ вы должны заниматься вождением каждый день,чтобы не растерять навыки,все правильно.И да,вождение начинается только после получения минимальных знаний по теории.Вообщем у меня сложилось впечатление,что у вас было свое понимание,как нам вас надо было учить(((Но к сожаление,это вы пришли к нам,поэтому вы должны выполнять и следовать именно нашим правилам,а не навязывать свои.Удачи вам на дорогах и в жизни!
бусинка 23.03.2017 14:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined Костя,  здравствуйте! Вы глубоко ошибаетесь, думая  что у Вас лучшие инструктора. Напишите мне  , поделюсь  свои отзывом
Константин Борисович (Директор, тел.: 84012750536) 23.03.2017 15:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined напишите.я 15 лет занимаюсь этим делом и поверьте мне,я знаю многих инструкторов и мои самые лучшие
бусинка 23.03.2017 16:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined Если нужно, то могу сюда написать. Отзыв отрицательный в плане отношения к ученику. Вы себе даже представить не можете, как  проходило вождение. Хотелось выйти из машины, забрать вещи и уйти. На вождение последние занятий 10 идти не хотелось .
Константин Борисович (Директор, тел.: 84012750536) 23.03.2017 16:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined я всегда открыт к контакту и диалогу.телефон,адрес вы знаете.все проблемы лучше  решать во время обучения с администрацией.я физически не могу находится на каждом занятии с каждым учеником,все решения принимаются исходя из общения с учениками.раз жалоб и пожеланий нет,значит ученику все нравится и все устраивает
3
5
28.03.2016 18:07
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Автомобили  в автошколе хорошие .А вот .Орешкевич Сергей  это мой инструктор только  глазки строил(наверно гом.....) на площадке играл в кости или в чего они там играют.Нож с собой носит ,Бывает неадекватным-ВЕСНА наверное,обострение.Страшно становится,он же киллограм120-150весит.Но ничего экзамен по теории и площадке действителен 6 месяцев.Надеюсь все получится.Если пойдете в эту автошколу выбирайте себе инструктора сами.
Директор Константин Борисович 23.03.2017 12:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined Может быть мне понаписать везде как учат в вашей "замечательной" школе ОМИ?Хоть одного то человека выпустили не обманув и не раскрутив на покупку города?
Константин Борисович (Директор, тел.: 84012750536) 27.03.2018 15:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined по поводу школы ОМИ извиняюсь конечно,сгоряча написал
5
6
21.03.2015 23:04
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Мне обучение понравилось) теорию объясняли грамотно и доступно!) самое главное -  не приходилось зубрить, а все понимала сама. Хочу также сказать огромное спасибо моему инструктору-наставнику Евгению!!! Сдала с первого раза и уже через неделю смогла уверенно сесть за руль своего авто) 
12
1
30.01.2015 01:20
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Школа отличная, все понравилось, особенно мой инструктор Константин, классный инструктор. Сдала два экзамена с первого раза, город  не сдала по своей вине, глупая ошибка, со второго раза сдала.  Костя хорошо поддерживал, переживал на экзамене, помогал как мог , очень ему благодарна. Удачи и терпения Костику.
11
1
11.01.2014 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: ,
училась 5 лет назад. очень понравилось. сдала с первого раза сама. инструктор по вождению был Михаил-классный инструктор. За рулем сразу как сдала- ни одной аварии, даже отец, у которого 40 лет стажа водителем удивляется как я вожу (сказал, такими бы все инструкторы были бы, аварий было бы намного меньше). хочется сказать огромное спасибо Михаилу (не знаю преподает он сейчас или нет) 
11
2
15.07.2013 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
училась супруга.все очень понравилось.сама сейчас ездит и меня возит.сдала с первого раза.спасибо автошколе!!
11
2
16.03.2013 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ребята - молодцы!
Во-первых, теория преподается понятно и интересно.
Во-вторых, избавляют от геморра с медкомиссией
В-третьих, работают только профессиональные инструктора. Например, мой - Константин.
Итог, сдала с первого раза все три экзамена!
9
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...