АВТОГИМНАЗИЯ - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
50
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Вольская,81, метро Безымянка, район Промышленный посмотреть на карте
с 10-00 до 19-00
тел.: +7 927 692 93 19, email: smag.sam@yandex.ru, http://www.avtogimnaziya.ru

Описание

Обучение водителей транспортных средств
Вы представитель фирмы АВТОГИМНАЗИЯ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОГИМНАЗИЯ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОГИМНАЗИЯ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

елизавета
елизавета
Администратор

Отзывы

29.06.2017 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ужасные впечатления об этой автошколе!Не повезло конкретно!Теорию прочитали,а практики никакой.Хотя в договоре и было указано время вождения 50 часов,но их и в помине не было.По окончании курса теории,предложили заплатить еще 7 тысяч за вождение.Мы готовы уж были заплатить,лишь бы занимались с сыном.А в реальности,ни автодрома,ни занятий,До Новосемейкино и обратно скатались и все.Инструктора вечно куда то пропадали,их нельзя было вызвонить.Футболили сына на счет раз!Вот теперь мучаемся с экзаменами..Упущено время,потрачены впустую деньги..В других автошколах отношение к ученикам более внимательное и лояльное.жалею,что сын пошел учиться именно туда.Тоже хочу обратиться с жалобой в прокуратуру на данную автошколу.
Юлия 25.11.2019 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление об обучении в автошколе. Спешим сообщить, что в автошколе "Автогимназия" полностью сменился руководящий состав и преподавательский. Наши администраторы решают вопросы любой сложности в процессе обучения, теоретические занятия можно посещать в группе, а так же изучать самостоятельно в режиме онлайн, практические занятия проводятся индивидуально, на экзаменах в ГИБДД сопровождаем до получения водительского удостоверения. 
0
0
19.06.2017 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в филиале на ул. З. Космодемьянской. Хочу отметить добросовестную и кропотливую работу преподавателя по теории - Максакова Н.В. Объясняет все предельно доступно и интересно. Благодаря ему не осталось непонятных моментов с ПДД. Экзамен был сдан легко и без лишней нервотрепки. Теперь, имея права и управляя автомобилем, могу смело сказать что не зря остановила свой выбор именно на этой автошколе.
3
0
27.05.2017 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я училась на Зои 21. Николай Викторович отличный преподаватель!!!Ходить на занятия теории было одно удовольствие!!! Реальных примеров из жизни к каждому пункту масса! И все с ноткой юмора))) Отдельная огромная благодарность моему инструктору Руслану Богданову! Очень позитивный человек, скучать не приходилось)) А главное профессионал с большой буквы ( терпению можно позавидовать) Благодаря этим людям сдала теорию и автодром с первого раза, город со второго. Могу с уверенностью сказать что автолюбителей из этой школы выпускают грамотных! 
3
0
26.05.2017 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе на Зои Космодемьянской.Преподаватель по теории ,Николай Викторович,рассказывает про все возможные ситуации на дороге и варианты их решения.Открыто и с юмором отвечает абсолютно на все вопросы, если надо и 100 раз объяснит непонятные моменты с завидным терпением)Всегда готов помочь своим ученикам и после завершения обучения.С готовностью подсказывает,если вышли какие-то поправки в ПДД. Порадовало,что в школе можно пройти обучение ,оплатив занятия частями. Инструктором был Руслан. Теперь рекомендую его всем своим знакомым! Единственный инструктор на тот момент,который возил своих учеников на прекрасно оборудованный автодром!на Антонова-Овсеенко съездили один раз ,для сравнения.Кто ездил на антошку поймёт,что площадкой для обучения это сложно назвать) Ездили по абсолютно разным маршрутам,с музыкой и без, ситуации тоже были разные ,но благодаря такому подходу я научилась ездить,уважая ВСЕХ участников движения и без иллюзий.Результатом обучения стало то,что муж,после демонстрации моих навыков, не сомневаясь отдал мне свою машину(а это дорого стоит))), спокойно ездит на пассажирском сидении и тьфу-тьфу езжу без проишествий .За что ещё раз большое спасибо Николаю Викторовичу и Богданову Руслану!)Автошкол в Самаре много ,а людей,которые готовы сопровождать учеников и дальше-мало.Рада,что мне повезло))
2
0
26.05.2017 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Учился в автогимназии на ул. Зои Космодемьянской. Могу сказать только лишь положительные отзывы о всём процессе обучения. Особенно хочу отметить и поблагодарить своего инструктора по вождению Руслана. Доходчиво и грамотно все объясняет, научил ездить грубо говоря " с нуля". Плюс, во время занятий при общении с ним создаётся приятная рабочая атмосфера. Всем рекомендую обучаться именно у него. Очень благодарен автогимназии. Всем советую идти учиться именно туда.
3
0
26.05.2017 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась в филиале на Ташкентской 98, на теорию ходить не было особо много времени, учила самостоятельно, но за те разы, которые присутствовала на теории могу сказать, что преподавалась она на высоком уровне, все доходчиво и понятно. На много важнее была для меня практика. Огромное спасибо инструктору Руслану. Были свои страхи садиться за руль, думала, что для меня это чуждо, и у меня просто не получится. Но уже после первых занятий с Русланом мои опасения пропали. Занятия проходили в дружеской обстановке, что немаловажно, когда и так волнение на пределе. Читая предыдущий отзыв складывается ощущение, что говорим совершенно о разных людях. Так же у меня было совсем не много свободного времени для занятий, но всегда могли договориться с Русланом и подстроиться под удобное время. Могу с уверенностью сказать, что он не только хороший специалист в своем деле но и Человек. 
3
0
25.11.2016 13:57 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась в филиале на Зои Космодемьянской, 21.Николай Викторович очень хорошо всё объясняет. Разжевывает все мелкие ньюансы и каверзы.Теория преподана очень хорошо. Также хотелось бы отметить хорошую работу методиста Светланы Валентиновны. Всегда на связи. Всё подскажет и разъяснит. Документы все собраны в срок. Всё отмечено и распечатано, чтобы после того как сдал экзамены, эту стопку сразу нести для получения прав. Практика была просто ужасная. Жалко нет шкалы в минус.Поставила бы -10000000000000000 Причем это не мое личное мнение-это мнение большинства, но все почему-то молчат. Мне попался инструктор Руслан. Объясняет просто отвратно, постоянно кричит, не сдерживает эмоции, машина вся раздолбанная в хламину. Во время обучения постоянно заезжаем к его знакомым. Пропадает куда-то на 15-20 минут. По маршрутам нормально и не проехались. В общем, он вас НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ НЕ НАУЧИТ. Поберегите свои нервы и время. И поменяйте действительно на любого другого инструктора.
Юлия 25.11.2019 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара В нашей автошколе произошли большие изменения.  Преподавательский состав полностью сменился и на данный момент мы работаем на качество. 
0
6
27.02.2015 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в "Автогимназии" на ул. Ташкентской, д. 98, Инструктор Олег Геннадьевич обучил с нуля! спасибо ему огромное за терпение! Теорию сдала со второго раза, первый раз когда пошла сильно переволновалась) 
2
0
24.02.2015 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась на Вольской, 81. Всё понравилось. Доброжелательный и профессиональный преподаватель теории Алексей Васильевич и терпеливый  инструктор Владимир. Спасибо им.! В ГАИ сдала экзамены с 3-го раза. Нормально! Вообщем, могу рекомендовать эту школу. 
2
0
26.09.2014 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась я на Ташкентской ни чего хорошего сказать не могу.Откатала я 20 часов из 50 и инструктор пропал.В школе мне сказали что б я сама его искала звонила и т.д.И всё это мне говорилось в таком духе)мол чё припёрлась.В договоре сказано что они мне должны предоставить уроки вождения но никто выполнять ничего не собирается.Я теперь не знаю как буду сдавать в ГАИ.Если не сдам буду писать заявление в прокуратуру.Пусть там решают кто кому что должен.
татьяна 26.09.2014 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Самара Общалась я с Валентиной фамилии не знаю.А на договоре я номера не нашла.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...