Автоинлайн - информация и отзывы. Казань

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Казань, ул. Адоратского, д.12; ул. Мазита Гафури, д.5 посмотреть на карте
тел.: +7 (843) 216-28-08, email: aisavto214@bk.ru, http://kazan.autoinline.com/#

Описание

СДАЙТЕ НА ПРАВА ЗА 2 МЕСЯЦА
Вы представитель фирмы Автоинлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автоинлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автоинлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.01.2016 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Смотрю тут много отзывов из Москвы, я Никита из Казани.
0
0
21.01.2016 11:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый всем день, ну что вы говорите, да теория удобно, но когда нет дисциплины, что сегодня надо идти  на занятия, это все оттягивается
учеба моя затянулась на 5,5 месяцев, но и надо это было мне
а вождение, я для себя понял что это самое главное, мне смогли предложить только 2 авто-корыта, инструктор ужасный хам, 
теорию то я сдал а вот вождение м третьего раза когда нанял инструктора из нормальной автошколы, 
кто захочет воспользоваться моим горьким опытом, вполне себе найдет достойную
но а остальные учитесь на своих 
очень недоволен, скупой платит дважды, хотел с экономить а получился плюс пересдача затянулось на 7 месяцев
1
0
20.01.2016 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автоонлайн школа. В автоинлайн школе доступно представлено теоретическое обучение. Много нового узнала. Я думаю, что без проблем смогу сдать теоретический экзамен. Кстати, обучающемуся представлен график вождения и можно свободно выбрать время вождения.
0
0
17.01.2016 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Столкнулась с проблемой пойти учиться на права, когда в семье появился маленький ребенок. Выбрала автошколу Автоинлайн. Для молодой мамы очень удобно пройти теоретический курс дома, при этом не оставляя ребенка. Все доступно и понятно. Помимо этого, есть возможность выбора и практических занятий в удобное для меня время. Права получила с первого раза. Теперь с моим карапузом могу поехать куда угодно.
0
0
16.01.2016 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автоонлайн школа. В автоинлайн школе доступно представлено теоретическое обучение. Много нового узнала. Я думаю, что без проблем смогу сдать теоретический экзамен. Кстати, обучающемуся представлен график вождения и можно свободно выбрать время вождения.
0
0
15.01.2016 14:25
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автоинлайн действительно очень хорошая школа. Преподаватели и инструктора дают качественные знания, которые в будущем очень сильно пригодятся при прохождении практики. Всем рекомендую данную автошколу! 
0
0
14.01.2016 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
На старости лет(34 года) удумал-таки я на права отучиться, раньше особой тяги не испытывал к авто, а сейчас вот понадобилось. Около года эту затею вынашивал в голове, так как ни одна школа не подходила мне по графику работы. Подозревая о существовании онлайн автошколы, я её всё-таки нашёл. Очень удобно! С вождением тоже никаких проблем: в любое время. Штат сотрудников очень отзывчивый, понимающий, цена соответствующая, но самое главное, теперь я-Чайник!!! 
0
0
12.01.2016 21:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Доброго времени суток, обучался в данной онлайн автошколе около трёх месяцев.Главное то, что я сдал на права.И при этом обучался дома ,так
как автошкола онлайн.Обязательно посоветую её своему другу, уже 3 раз не
может сдать в обычной автошколе !
1
0
10.01.2016 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Очень долго подбирала себе автошколу, так как на работе очень плотный график и поэтому я очень ограничена во времени. Один знакомый рассказал мне про автошколу Автоинлайн. Зашла на их сайт и сразу поняла, что это то что я искала. Сайт очень удобный, вся необходимая информация выделена и что не мало важно можно попробовать пройти обучение бесплатно, и в любое удобное для вас время. Нет необходимости отпрашиваться с работы, можно пройти обучение в любое время.
0
0
10.01.2016 20:12
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Всегда хотел научится водить машину, но к сожалению не было возможности сделать это, так как все время проводил на работе. Но автошкола Автоинлайн стала для меня той возможностью. Это онлайн автошкола поэтому можно выбрать удобный график. Также мне понравилось, то, что не надо ждать, пока наберется группа, можно сразу приступать к занятиям. Лично я очень доволен обучением в ней.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...