АВТОИНЛАЙН - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Владивосток, Проспект Острякова 5, оф.604 посмотреть на карте
тел.: +7(908)98-03-778, email: office@profi-prim.ru, http://vladivostok.autoinline.com/

Описание

«АВТОИНЛАЙН» - федеральная сеть онлайн автошкол №1 в России по дистанционному обучению.
У нас вы можете пройти теоретические занятия: 120 часов дистанционно (не посещая автошколу).
ЧЕСТНАЯ ЦЕНА 14000 РУБЛЕЙ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Первый взнос от 3000 рублей.
Занимайтесь, когда вам удобно.
Выбирайте инструктора по вождению и составляйте индивидуальный график.
НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ:
http://vladivostok.autoinline.com/

Вам не придется ждать, когда наберется группа.
Стартуйте обучение хоть сегодня.
Обучайтесь на права на компьютере, планшете и даже телефоне.
Вам нужен лишь доступ в интернет.
НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И ПОБОРОВ.
Вы представитель фирмы АВТОИНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОИНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОИНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.01.2016 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Спасск-Дальний
Долго думал какую автошколу выбрать, ведь совершенно нет времени куда-либо ездить. Но однажды узнал, что есть такая школа Автоинлайн, заинтересовался. Записался туда и не пожалел. Удобный график вождения, который выбираешь сам. А теорию можно выучить где угодно. В итоге мои права у меня в кармане. Спасибо тебе, Автоинлайн! 
0
2
15.01.2016 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
В нашем городе очень много автошкол. Есть как и "топовые", так и "середнячок". Долго сомневался куда идти, в какую школу обратиться. В итоге выбрал "Автоинлайн" и не пожалел! Главный плюс, это то, что можно обучаться дистанционно. Это просто нереально круто и удобно. Именно это заставило меня обратиться к ним. Ни разу не пожалел. Инструктора - класс, все очень грамотно объясняют. По вождению - составляешь все индивидуально, то есть как тебе удобно. Всегда можно договориться на нужное время. Спасибо за права
1
2
14.01.2016 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Улан-Удэ
 Долго выбирала автошколу. Огромным примуществом Автоинлайн является произвольный график обучения под тебя. Сама себе составляешь расписание теоретических занятий. Онлайн уроки осваивала без напряжения. Отмечу грамотную подачу материала, надо только регулярно работать с заданиями и успех гарантирован. 
2
2
13.01.2016 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
  Новостные ленты и знакомые напугали, что сдать на права сейчас трудно, а на каждом внутреннем экзамене вымогают деньги. Ощущение нервозности не оставляло постоянно. К тому же была проблема со временем - его практически нет, а права ой как нужны. Брать отпуск, чтобы ходить на занятия? Но этого не потребовалось. С помощью сайта Автоинлайн занималась по индивидуальному графику, без отрыва от своих дел. Очень порадовали цены на обучение. 
1
2
24.12.2015 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
С работы приходила поздно, в связи с этим остро стоял вопрос с выбором школы для обучения с удобным графиком. Случайно наткнулась на сайт Автоинлайна, думала ерунда, но решила попробовать т.к график выбираешь сама, как вождения так и теоретических занятий. Ну что сказать, 2й месяц уже с правами, инструктора вежливые ребята, теория в виде интерактива никакой "нудятины" на занятиях.
2
2
19.12.2015 23:43
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Давно хотел пойти учиться в автошколу, но посменный график работы не позволял мне посещать все занятия (за что я тогда плачу?). А вот "Автоинлайн" - это мое спасение. Обучаясь у них, я сам решал, когда изучать теорию. Отмечу, что сложностей у меня не возникало. Кроме того, мне не нужно подстраиваться по времени под инструктора. В общем, все круто, спасибо!
1
2
19.12.2015 23:40
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Для меня онлайн автошкола была чуть ли не единственным вариантом, на работе график теоретически нормирован, а фактически нет, не было никакой возможности посещать занятия регулярно. Автоинлайн - это находка для тех, кто хочет все успеть. Наглядные, качественные видеоуроки, теория легко запоминается. Удобный график вождения и помощь в оформлении документов.
2
2
19.12.2015 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Я давно собиралась обучаться на права в школе "Автоинлайн", по сравнению с другими автошколами, в этой школе все намного проще. Можно изучать теорию онлайн, в любом месте сидя за компьютером. Оплата обучения значительно ниже, чем в других школах Кирова. Есть смс напоминания о занятиях , можно разбить оплату на несколько частей и обучение длится в общем два месяца.
1
2
19.12.2015 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Выбрал школу Autoinline для обучения именно потому, что все теоретические знания возможно получить в удобное для Меня время и не посещать саму автошколу. Экономил много времени, т.к. живу далеко. Очень удобно получать напоминания о практических занятиях по СМС! Занимались вместе с другом, оба очень довольны. Сдали экзамены с первого раза без усилий!
1
2
19.12.2015 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Автоинлайн меня выручила! Совершенно нет времени ходить в автошколу, но права нужны. Сначала сомневалась, что онлайн можно получать нормальные знания, но очень уж привлекла цены и возможность изучать материал дома. За школу можно платить частями. Я обучалась на своём планшете) Быстро прошла материал, который мне нужно было, не нужно ждать группу. Всё изложено доступно и понятно. Думаю не стоит говорить, что на права сдала с первого раза)
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...