"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

21.05.2020 12:19
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Долго выбирали автошколу, посоветовали седан -в, я ее никому бы в дальнейшем НИКОГДА не советую, отвратительно все кроме теории я имею ввиду дром и город, вождению по городу был инструктор на красном приусе с номером 604, никогда не занимайтесь с ним, полный отстой, долбоящер такой,каких надо поискать еще, постоянно ворчит, что ему все не нравится, не там остановилась ,все ааа криминал если будет штраф оплачивать ты будешь, если в аварию попадёшь тоже оплачивать будешь,  постоянный негатив, а для чего вы нужны инструктора, чтобы выть постоянно,и бояться за свою машину,тогда вам не надо работать в автошколе ,найдите себе другую работу, если честно я в ужасе от этого инструктора,  я очень надеюсь что начальство прочитает этот отзыв, и погонит этого горе инструктора метлой да так чтоб он больше не в одной автошколе не работал, оставил только один негатив.
5
0
25.04.2020 08:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Петропавловск-Камчатский
Теорию объясняли просто и доступно, с юмором, никаких проблем с сдаче экзамена не возникло.
Инструктором по дрому был Антон Сергеевич (приус 707), ничего не объяснял, на вопросы отвечал неохотно, порой даже грубо, вся моя подготовка проходила благодаря видео с Ютюба.
Сама дорога к дрому тоже большой минус, весной по грязи туда ходить вообще невозможно.
С городом все ещё хуже, инструктор Александр Витальевич (приус 607), начал более-менее нормально, раздражала только его пассивно-агрессивная манера делать замечания, закончил явно неуместными вопросами про личную жизнь и предложением поехать ко мне домой (потому что у него дома жена и дети). После отказа обучение как таковое в принципе прекратилось.
В общем впечатления от обучения и сдачи экзамена отвратительное, никому не посоветую данную школу
4
0
04.04.2020 07:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Школа отвратительная. Абсолютно наплевательское отношение к курсанту, инструктор может позволить себе опаздывать без всякой причины, при этом пытаются Вас учить дисциплине, не имея о ней никакого представления. Ничему не учат и если с детства сам не катался, то только и делают что рвут руль из рук, орут, но при этом отработкой упражнений, повторением того что не получается не занимаются. На теории реальные перекрестки и сложные ситуации не разбираются, обучение идет не по учебному плану, порядок нарушается, время выбираете, не вы, а инструктор, и при этом его личные дела всегда важнее, старший инструктор плевать хотел на то что его подчиненные делают - они сами по себе, школа тут не причем. Билет, самостоятельно, на мой взгляд, может выучить любой за неделю, если он не полный идиот и лентяй, а видео курс можно и самому бесплатно в интернете посмотреть.  Конкретно мой инструктор Александр Иванович Ветров больше думал о своих личных проблемах, в результате к экзамену он разбил автомобиль. Оценки ставил, как я понял, необъективно. Все было хорошо до экзамена. Новый инструктор смог выделить мне всего три занятия, но прежний так меня выучил, что оказывается я даже руль неправильно держал, кроме того разбил себе палец ноги об детали автомобиля, работая педалями. Возможно там есть хорошие инструкторы, но мой опыт такой - школа отвратительная, не при каких обстоятельствах туда не обращайтесь. Выжимание денег без какой либо ответственности за результат.
5
0
19.01.2020 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Положительные отзывы пишут в основном ставшие все испытания с первого раза. Мне не понравилось обучение на автодроме и по городу. Хотелось бы езду по городу отрабатывать на машине с правым рулем, но сие не выполнимо. К обучению теории вопросов нет, единственное, из-за праздника одно занятие не состоялось и последние занятия были галопом по европам. Не хватило теоретического обучения нюансам движения на придомовой территории, составлению протоколов ДТП и подготовки авто к движению. Инструктор на автодроме курил как сапог, скупо объяснял и мало внимания уделял в целом. Если у вас нет навыка как у большинства парней, то благодаря автодрому будете уметь парковаться только в идеальных условиях и по конусам, в реале будете тупить и никакая задняя камера  и парктроник не спасут. Инструктор по городу был слишком мягок, курил при каждой возможности. Езда исключительно по двум маршрутам, где сдается экзамен не учит полноценному вождению. Все обучение нацелено на сдачу экзамена и похоже на бездумную зубрежку. А после получения в/у ваши затупы - ваши проблемы. Муж учился в другой автошколе, тоже все сдал сразу, но ездил не только по экз. маршрутам и был превосходно обучен парковке в реальных условиях города. Поэтому рада, что в будущем автодрома отдельно при обучении не будет как такового. Советую идти учиться при наличии авто или при его приобретении сразу после обучения, ибо навык утрачивается очень быстро. Не было цели очернить автошколу, но недостатки влияли на качество обучения. 
6
1
07.02.2019 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочется оставить свой отзыв , в знак благодарности автошколе Седан-В.(на Борисенко,33)Спасибо вам за исполнение мечты! За прекрасных инструкторов ,Татьяне Олеговне(теория) Евгению Николаевичу(автодром),Евгению*(город),спасибо вам за все уроки вождения , за ваше терпение , поддержку , за помощь !!!Спасибо директорам автошколы ...за хорошую организацию , за ваших специалистов ( людей своего дела) . Все экзамены сданы с ПЕРВОГО РАЗА!!! До сих пор не верится , что я это сделала и это благодаря вам !!!!
Автошкола Седан-В вы самые лучшие!!!!
7
1
09.11.2018 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всё замечательно!Теория-Ланцев Игорь Валентинович, дром-Авдеев Владимир Васильевич, город- Терёхин Александр Владимирович. Просто замечательные люди, всё объясняют просто и понятно, приятно с ними общаться и, главное, в голове остаётся абсолютно всё, что они поясняют и объясняют. Вот если б все инструкторы были такими-на дорогах было бы спокойно и безопасно )))) Спасибо! 
15
3
27.08.2018 10:39 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Юлия Клименко Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Начала обучение на Калинина 240 в конце февраля в утренней группе. 
1. Теория.
Игорь Валентинович теорию объяснял пристойно, понятно, наглядно (с видео, рисунками на доске и стихами для особо сложных моментов). Порой казалось, что он чересчур недооценивает возраст группы и общается как с детьми малыми, но на общее впечатление это не повлияло.
С самого первого занятия настраивал на то что без систематической подготовки ничего путнего не выйдет. На каждом занятии давал контрольные и, что хорошо, никого персонально не чморил)
 2. Дром.
Инструктором по дрому стал Костыркин Вадим Александрович (голубой приус). Уже на первом занятии он оставил меня одну чтобы разок сама проехала все упражнения. К 5му занятию каталась сама, Вадим Александрович подсаживался на моментах тупежа на 10-15 минут за занятие. Претензий нет, поскольку он с самого начала доходчиво и наглядно объяснил, что и как делать и при наличии проблем в дальнейшем без проблем подсаживался и объяснял снова.
Итог: внутренние и ГАИ по теории и дрому сдала с первого раза.
3. Город.
Инструктор - Панов Дмитрий Александрович - сперва показался надёжным и знающим человеком. На занятиях почти все нравилось: объяснял доходчиво, спокойно, без нервов. Не опаздывал на занятия, что тоже хорошо. Недостатки: чрезвычайно нудный. В какие-то моменты хотелось выйти из машины и прекратить урок. Мог бубнить под руку в течение 5-10 минут про ситуацию, которая не была критической, мешая сосредоточиться на новых задачах. К экзамену по городу я подошла, думая, что все сдам если не с первого, то со второго раза.
В итоге после 3х неудачных попыток во Владивостоке сдала с 4го раза в Артёме. Там брала дополнительные занятия, на которых с удивлением обнаружила, что в условиях реального города мои навыки крайне низкие. Во-первых, с инструктором от "Седана" мы ездили на скорости максимум 30 км/ч, и из-за этого отчасти возникли проблемы при первой попытке: не удалось перестроиться при скорости потока 60 км/ч+. Во-вторых, Дмитрий Александрович научил меня шаблонам, в то время как ситуация на дороге и в городе постоянно меняется. Я была не готова к этому. В-третьих, ни перед одной из попыток он не верил в меня и других учеников. Начал паниковать, когда увидел гаишника. Сказал, что инспектор валит постоянно и ему не сдашь. После 3го раза, когда несдача была по, на мой взгляд, абсурдной причине, он не попытался вступиться за меня и как-то помочь мне отстоять свою правоту. 
После 3й попытки терпение кончилось и перевелась в Артём.  Занималась дополнительно довольно много. Инструктор научил меня думать как водитель и искать выход из ситуации, превращать казалось-бы очевидный провал в маневр и быть уверенной в своих силах. Главное, теперь я не боюсь водить.
Резюме: теория и дром в "Седане" хорошие (может, потому что на дроме повезло с инструктором), город прошёл не эффективно. 
9
1
12.05.2018 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет! Я училась в этой автошколе летом 2017 года. И вот я хочу сказать, что автошкола в целом неплохая, а вот вождением по городу я осталась недовольна. Обосную почему.
Училась я на Калинина, теорию преподавал Игорь Валентинович. Объяснял он очень хорошо и я хочу сказать ему большое спасибо. В книге по ПДД было написано не очень простым языком, а на занятиях он объяснял все понятно и доступно. Теорию в ГАИ сдала с первого раза без единой ошибки.
На автодроме занималась с инструктором Валерием Викторовичем. Объяснил подробно по пунктам как нужно выполнять каждое упражнение. Мне легко давались все упражнения, кроме змейки. Но постепенно и змейку я научилась проезжать безукоризненно. Самыми легкими упражнениями для меня были параллельная парковка и разворот. На эстакаде же постоянно не доезжала. Начиная с третьего занятия, я все упражнения выполняла уже самостоятельно, а Валерий Викторович лишь наблюдал со стороны. Правда у Валерия Викторовича был недостаток личного характера. Когда он покурил и садился в машину, то в салоне сильно воняло сигаретами, а я запах дыма не переношу в принципе. В ГАИ автодром сдала с первого раза (правда на другой машине, потому что наш приус сломался прямо перед экзаменом).
В городе занималась я у Терехина Александра Владимировича. Была недовольна тем, что он был слишком мягок ко мне. На занятиях постоянно отвлекал меня на посторонние разговоры, постоянно подруливал и я не могла почувствовать машину,все время думал за меня и подсказывал, заканчивал занятие на 10-15 минут раньше положенного времени. Внутренний экзамен он не принимал, а ставил оценку просто так, автоматом.  В итоге те, кто плохо ездит, попадает на экзамен в ГАИ. Единственным плюсом является то, что с ним просто интересно было кататься.
На экзамене в ГАИ по городу начались "сюрпризы". Нам поставили экзамен на совсем незнакомый маршрут (вторая речка). Мы с инструктором ездили в основном по Невельского и 3 раза по БАМу.. В итоге никто из нашей группы не сдал город. Я сдавала 5 раз и все безуспешно.. Потом не стала сдавать, потому что я учусь в университете и из-за пересдач постоянно опаздывала на занятия. И кстати, многие из тех, кто учился со мной в группе у этого инструктора, до сих пор сдать не могут.
Так что мой вам совет, если идете учиться в эту автошколу, выбирайте более строгого инструктора.
12
1
27.04.2018 05:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу выбирала долго. По отзывам. Дешевые школы отмела сразу. Т.к. понимала, что никто в убыток себе работать не будет. А значит, уменьшение оплаты - за счёт уменьшения количества часов вождения. В итоге выбрала Седан-В. И ни разу не пожалела!
Теория: вёл Павел Сергеевич Мудрецов на Русской. Уроки были интересными, живыми, запоминающимися! При сдаче экзамена никаких затруднений не возникло ни на одном этапе!
На первом же занятии Павел Сергеевич попросил подумать к следующему занятию, к кому мы хотим попасть на вождение. Опять изучила кучу отзывов. Написала. Именно к ним и попала. И очень довольна!
Автодром: Авдеев Владимир Васильевич на белом Приусе 640. Инструктор с многолетним инструкторским стажем. Научил выполнять все упражнения идеально. Выверяли всё до миллиметров. Перед экзаменом была уверена в себе на 100%. Но вмешалась погода - сильная метель и нулевая видимость. На незнакомом автодроме (ДОСААФ) не увидела одно упражнение и проехала мимо него. Несдача. Во второй раз сдала без проблем!
Город: Шульженко Михаил Николаевич на голубом Приусе 948. Обучил всему! Хотя я и не верила, что смогу когда-нибудь научиться водить в условиях нашего сложного города. Но Михаил Николаевич смог научить! Объяснял всё терпеливо и доходчиво. Экзамен сдала со второго раза. Первый раз перенервничала и не заметила пешехода. Во второй раз была уверена в своих приобретённых умениях и проехала без проблем!
Огромное спасибо работникам этой школы! За заботу, участие, поддержку! Они настоящие профессионалы!
3
6
22.03.2018 15:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Если вы бессмертны, то вам сюда, девиз этой автошколы век живи век учись... ШЛАК полный 
20
20
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...