"Седан-В" во Владивостоке ул. Калинина , 240

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

22.05.2024 12:54
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо автошколе «Седан-В». Обучение длилось 3 месяца, я с нуля выучила все правила дорожного движения. Пары по ПДД проходили замечательно, доступные объяснения, прекрасные примеры. Отдельно хочу отметить методическую оснащено то при проведении лекций. Огромное спасибо за специалистов по дрому и по городу. Буквально за 4 занятия по долму я научилась делать все элементы и дальше их только совершенствовала (инструктор Е.В. Янзин). Всегда были окошки для записи удобные, чтобы посещать после учебы. Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору по городу (А.А. Колупаев). Прекрасный человек, профессионал своего дела. И научит, и подскажет, где надо наругает, а где надо похвалит. Эмоции не передать. Все четко, ясно и по делу, ничего лишнего. Всегда шел на встречу, подстраивался под мой график учебы в институте. Огромное спасибо всей команде «Седана-В», остались только положительные эмоции, уже порекомендовала всем подругам. Экзамен сдала со 2 раза. Все время поддерживал инструктор по городу, толково все разъяснял. Всегда говорил на чем обучаемые «валятся», где быть внимательнее. Впереди учеба на категории «А» и «С». 
1
0
05.03.2023 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и настал день, когда я пересдалаэкзамен  (с другой школой, не «Седан-В»,
где училась), эмоции улеглись, и я готова написать отзыв, чтобы читающие его не
сделали моих ошибок, поскольку у меня теперь есть реальное сравнение двух
автошкол и методов их работы. Возможно, кому-то мой отзыв будет полезен.                Долго выбирала автошколу дляобучения: выбрала, как мне показалось, по множеству хороших отзывов на разных
сайтах, до сих пор пребываю в недоумении: видимо, плохие отзывы своевременно «подчищают»,
но не знаю, почему многие так расхваливают данную автошколу, достаточно прийти
в день сдачи экзамена на любой маршрут, и пообщаться с теми, кто пришел сдавать
в 5-й, 6-й, 7-й раз, отучившись в этой школе. Я вообще удивлена такой «настойчивости»
людей, мне после первой несдачи хватило ума понять, что надо «делать ноги»,
инструктора здесь не заинтересованы в успешной вашей сдаче от слова «совсем»,
им абсолютно наплевать, чем экзамен закончится для вас. Возможно, сели бы им
платили зарплату в %-нтном соотношении от количества сдавших учеников, они бы
начали наконец-то учить, а не просто откатывать свои часы.                 Про теорию писать не буду,обучают хорошо (филиал на ул. Русской), но как оказалось, теория – это не самое
главное, ведь ты прекрасно можешь выучить ее дома, на сайте с реальными
вопросами ГИБДД.                Занятия на автодроме оставилимного эмоций разных, занятия проходили интересно, настораживала только
небольшая необязательность инструктора, неоднократно я узнавала, что занятие
отменено, уже добравшись в дождь или ветер на Змеинку, и не обнаружив там
инструктора, начинала ему звонить, и только тогда он сообщал, что занятия не
будет, так как его, например, нет в городе. Сдержав в горле маты, шлепала
обратно в непогоду обратно, в итоге из 8-ми состоявшихся занятий такая ситуация
была 3 раза, на крайние 2 занятия я уже просто плюнула, и не поехала, решив
поберечь свое время и нервы.                Самое интересное началось нагороде. Если вас распределят к милому дедушке на Солярисе 412 – бегите сразу,
не оглядываясь!!!! Во время поездок он будет цокать языком, закатывать глаза со
словами «ну как так можно ездить…», периодически делать вид, что чему-то учит,
на самом деле просто тупо откатывая время. В телефоне ему гораздо интереснее,
чем с вами. Любимейший его маршрут – Невельского, там вы будете знать каждую
кочку, но когда вы выйдете на экзамен не дай Бог на другой маршрут, который вы
не знаете от слова совсем, скажет потом, что мол сама дура, так и не научилась
ездить. В условиях города мы не отработали ни разу ни параллельную парковку, ни
«гараж», на мои просьбы меня потренировать услышала, что меня этому должны были
научить на автодроме, а я ему за это денег не платила. Но зато в оплаченные
мной занятия мы ездили на шиномонтажки, по магазинам, аптекам, и по прочим его
делам. Я же в силу своей воспитанности и вежливости к пожилому человеку
пыталась корректно возразить, что это все-таки время занятий, на что товарищ
этот "обиделся" так, что во время следующих занятий вообще со мной не
разговаривал, и я просто по 2 часа каталась по улицам, а он как пассажир просто
сидел рядом. Удивительная обидчивость со стороны профессионала! Узнав, что
экзамен будет на маршруте, на котором мы ни разу не ездили, у меня началась
паника, я предложила последние занятия покататься на экзаменационном маршруте,
на что он мне простодушно предложил просто «завалить» теорию в ГИБДД в день
сдачи, чтоб не выходить на этот маршрут. Это стало последней каплей. Послав его
далеко и надолго, я взяла пар занятий с мальчиком из другой автошколы, и сразу
же поняла, что с учениками других автошкол нам очень трудно будет выдержать
какую-либо конкуренцию, поскольку за два занятия я узнала столько, сколько не
узнала за полтора месяца занятий со своим Александром Павловичем. Ведь ему
абсолютно все равно, чем ты научилась с ним или не научилась, главное, чтобы
Солярис был в сохранности, он постоянно жал на тормоз, выхватывал руль, так
трясясь за свое ведро, что вообще диву даешься, как можно вообще с таким
отношением работать инструктором.                Н экзамен по городу пришло одновременночеловек 100, если не больше. Ждать пришлось почти 5 часов на морозе,
инструктора в машины сесть не предлагали, мы просто стояли на Днепровской вдоль
дороги, рядом – ни кафе, где можно погреться, ни элементарно – туалета. Хотя некоторые
уважающие своих учащихся автошколы привозят своих учеников в теплых автобусах,
где они ожидали своей очереди, и даже биотуалет. Мы, в свою очередь, были в
шоке от увиденного, но продолжали стоять на ветру в -12, и в итоге, сев наконец
в машину для сдачи экзамена, мысль была одна: «хоть бы это все скорее
закончилось, неважно уже чем, лишь бы не пневмонией». Лично  меня трясло так, что сосредоточиться было
вообще невозможно, даже не от волнения и мороза, а от злости, как меня
угораздило так вляпаться в эту шарашкину контору. Итог – экзамен был
естественно не сдан. Я бы, честно говоря, была очень удивлена, если бы после
занятий со своим инструктором его вообще бы сдала.                Пережив все эмоции и взявнебольшой тайм-аут, я позанималась с мальчиком из другой автошколы, и экзамен
был сдан. Поэтому не поленившись написать такой длинный отзыв, мой вам совет:
не тратьте свое время, и тем более деньги, если они у вас не лишние, приедьте в
день сдачи экзамена на маршрут, когда сдает «Седан-В», не поленитесь, пообщайтесь
с учениками, и когда вы увидите количество повторников, пришедших в очередной
раз на пересдачу, вы сразу сделаете нужные для себя выводы.                  P.S. В процессе чтения наверняка возник вопрос: почемуя не поменяла инструктора? Поговорив с ребятами из группы, и поняв, что
несколько инструкторов, составляющих «золотой фонд» школы, загружены под
завязку, и к ним не пробиться, а остальные процентов 90 такие же безразличные к
вам, как попавшийся мне дедушка, смысла менять шило на мыло нет, проще сразу
брать дополнительные занятия с толковым частным инструктором. Кстати, за 4 уже
повторных пересдачи из моей группы сдали экзамен на городе всего 2 человека.
Делайте выводы, господа! 
4
7
21.09.2022 07:32 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. К самой автошколе притензий нет. Теорию преподавала Татьяна Олеговна, все супер. Автодром хороший, инструктор на автодроме нормальный. Данный отзыв я хочу посвятить инструктору по вождению на городе, Евращенко Александру Владимировичу. Вначале все было хорошо, но после половины занятий, он поменял поведение. Манера обучения изменилась на агрессивную: внезапно мог дёрнуть за руль, что пугает, курить в салоне, нерно и высокомерно указывать на ошибки. Не даёт свободы действий, не учит думать на дороге. Учит просто по шаблону как сдать экзамен. Так же очень трясётся за свою машину, ведь учебная машина это его личная. В итоге последней каплей стало то, что с ним я просто боялась ездить, и он довёл меня до слез. Итог, сменила инструктора и сдала с ним экзамен. Рекомендация к автошколе, проверяйте на компетентность инструкторов, которых берете на работу. 
5
1
29.06.2022 07:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поражают своей "добродушностью" и "отзывчивостью" некоторые инструкторы. Хочется попросить особенно Дмитрия Фатьянова спуститься с небес на землю, слишком уж деловой. Лично у него занятия не брала и не буду даже. Поговорив всего минуту, оставил впечатление грубияна и хамла. После экзамена (кстати экзамен тоже очень тяжело сдать, вроде занимаешься, прогресс есть, а толку на экзамене ноль) его попросили довезти меня до безопасного места, так как высадили меня на очень оживленной части дороги. Спрашивается, что тут сложного, все равно по пути едешь и других учеников везешь, где нибудь да остановился и я бы вышла. Нет, надо сразу отнекиваться и грубить. Пришлось перебегать на свой страх и риск. Все для людей! Будьте попроще и учитесь простой вежливости, неважно какие у вас ученики, постарше или помоложе. Неприятно больше даже не из-за того, что не сдала, а больше из-за такого отношения.
Мария 24.01.2023 08:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined Соглашусь с тем что нужно оставаться людьми! Сегодня сдавала гаи, не сдала, вышла из машины так же на оживленном участке дороги и в наглую залезла в салон сопровождающей машины! Преподователь Шевченко М. Сам предложил довезти меня до остановки! Респект! 
5
3
23.03.2022 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Не так давно сдал экзамен, потому могу трезво дать оценку автошколе. Теория просто замечательно. Всё с юмором, доступно и понятно, что благотворно влияет на обучаемость, отсюда и сдача теории с первого раза)
Дром и город уже сложнее. Смешанные, а то и отрицательные отзывы построены лишь на том, что люди бояться что-то спросить, если они не понимают, не записываются на доп уроки, а потому считают, что виноваты инструктора. Если человек стесняшка и считает, что инструктор всё поймёт по взгляду, то это не так. Все новички бояться спросить, особенно бояться дороги. Я сдал со второй попытки, при этом прошло 5 месяцев спустя первой попытки, а до этого сел за руль лишь перед вторым экзаменом. Надеюсь, что мой отзыв был полезен, а мой опыт показывает, что даже спустя столько времени все знания и навыки никуда не пропадают)
2
2
21.05.2020 12:19
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Долго выбирали автошколу, посоветовали седан -в, я ее никому бы в дальнейшем НИКОГДА не советую, отвратительно все кроме теории я имею ввиду дром и город, вождению по городу был инструктор на красном приусе с номером 604, никогда не занимайтесь с ним, полный отстой, долбоящер такой,каких надо поискать еще, постоянно ворчит, что ему все не нравится, не там остановилась ,все ааа криминал если будет штраф оплачивать ты будешь, если в аварию попадёшь тоже оплачивать будешь,  постоянный негатив, а для чего вы нужны инструктора, чтобы выть постоянно,и бояться за свою машину,тогда вам не надо работать в автошколе ,найдите себе другую работу, если честно я в ужасе от этого инструктора,  я очень надеюсь что начальство прочитает этот отзыв, и погонит этого горе инструктора метлой да так чтоб он больше не в одной автошколе не работал, оставил только один негатив.
26
0
25.04.2020 08:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Петропавловск-Камчатский
Теорию объясняли просто и доступно, с юмором, никаких проблем с сдаче экзамена не возникло.
Инструктором по дрому был Антон Сергеевич (приус 707), ничего не объяснял, на вопросы отвечал неохотно, порой даже грубо, вся моя подготовка проходила благодаря видео с Ютюба.
Сама дорога к дрому тоже большой минус, весной по грязи туда ходить вообще невозможно.
С городом все ещё хуже, инструктор Александр Витальевич (приус 607), начал более-менее нормально, раздражала только его пассивно-агрессивная манера делать замечания, закончил явно неуместными вопросами про личную жизнь и предложением поехать ко мне домой (потому что у него дома жена и дети). После отказа обучение как таковое в принципе прекратилось.
В общем впечатления от обучения и сдачи экзамена отвратительное, никому не посоветую данную школу
17
0
04.04.2020 07:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Школа отвратительная. Абсолютно наплевательское отношение к курсанту, инструктор может позволить себе опаздывать без всякой причины, при этом пытаются Вас учить дисциплине, не имея о ней никакого представления. Ничему не учат и если с детства сам не катался, то только и делают что рвут руль из рук, орут, но при этом отработкой упражнений, повторением того что не получается не занимаются. На теории реальные перекрестки и сложные ситуации не разбираются, обучение идет не по учебному плану, порядок нарушается, время выбираете, не вы, а инструктор, и при этом его личные дела всегда важнее, старший инструктор плевать хотел на то что его подчиненные делают - они сами по себе, школа тут не причем. Билет, самостоятельно, на мой взгляд, может выучить любой за неделю, если он не полный идиот и лентяй, а видео курс можно и самому бесплатно в интернете посмотреть.  Конкретно мой инструктор Александр Иванович Ветров больше думал о своих личных проблемах, в результате к экзамену он разбил автомобиль. Оценки ставил, как я понял, необъективно. Все было хорошо до экзамена. Новый инструктор смог выделить мне всего три занятия, но прежний так меня выучил, что оказывается я даже руль неправильно держал, кроме того разбил себе палец ноги об детали автомобиля, работая педалями. Возможно там есть хорошие инструкторы, но мой опыт такой - школа отвратительная, не при каких обстоятельствах туда не обращайтесь. Выжимание денег без какой либо ответственности за результат.
14
1
19.01.2020 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Положительные отзывы пишут в основном ставшие все испытания с первого раза. Мне не понравилось обучение на автодроме и по городу. Хотелось бы езду по городу отрабатывать на машине с правым рулем, но сие не выполнимо. К обучению теории вопросов нет, единственное, из-за праздника одно занятие не состоялось и последние занятия были галопом по европам. Не хватило теоретического обучения нюансам движения на придомовой территории, составлению протоколов ДТП и подготовки авто к движению. Инструктор на автодроме курил как сапог, скупо объяснял и мало внимания уделял в целом. Если у вас нет навыка как у большинства парней, то благодаря автодрому будете уметь парковаться только в идеальных условиях и по конусам, в реале будете тупить и никакая задняя камера  и парктроник не спасут. Инструктор по городу был слишком мягок, курил при каждой возможности. Езда исключительно по двум маршрутам, где сдается экзамен не учит полноценному вождению. Все обучение нацелено на сдачу экзамена и похоже на бездумную зубрежку. А после получения в/у ваши затупы - ваши проблемы. Муж учился в другой автошколе, тоже все сдал сразу, но ездил не только по экз. маршрутам и был превосходно обучен парковке в реальных условиях города. Поэтому рада, что в будущем автодрома отдельно при обучении не будет как такового. Советую идти учиться при наличии авто или при его приобретении сразу после обучения, ибо навык утрачивается очень быстро. Не было цели очернить автошколу, но недостатки влияли на качество обучения. 
10
1
07.02.2019 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочется оставить свой отзыв , в знак благодарности автошколе Седан-В.(на Борисенко,33)Спасибо вам за исполнение мечты! За прекрасных инструкторов ,Татьяне Олеговне(теория) Евгению Николаевичу(автодром),Евгению*(город),спасибо вам за все уроки вождения , за ваше терпение , поддержку , за помощь !!!Спасибо директорам автошколы ...за хорошую организацию , за ваших специалистов ( людей своего дела) . Все экзамены сданы с ПЕРВОГО РАЗА!!! До сих пор не верится , что я это сделала и это благодаря вам !!!!
Автошкола Седан-В вы самые лучшие!!!!
10
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8 (423) 248-33-68
Сайт: https://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Тел.: (423) 269-29-29
Сайт: http://glavnayadoroga25.ru/
г. Владивосток
Тел.: 2-54-20-02, 2-641-700
г. Владивосток
Тел.: (423)27-577-27
Сайт: http://www.favorit-vl.ru

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8-924-009-9449
г. Владивосток
Тел.: +7 (914) 705-20-25
Сайт: http://DRIVE25.RU
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru