"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.11.2018 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всё замечательно!Теория-Ланцев Игорь Валентинович, дром-Авдеев Владимир Васильевич, город- Терёхин Александр Владимирович. Просто замечательные люди, всё объясняют просто и понятно, приятно с ними общаться и, главное, в голове остаётся абсолютно всё, что они поясняют и объясняют. Вот если б все инструкторы были такими-на дорогах было бы спокойно и безопасно )))) Спасибо! 
7
0
27.08.2018 10:39 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Юлия Клименко Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Начала обучение на Калинина 240 в конце февраля в утренней группе. 
1. Теория.
Игорь Валентинович теорию объяснял пристойно, понятно, наглядно (с видео, рисунками на доске и стихами для особо сложных моментов). Порой казалось, что он чересчур недооценивает возраст группы и общается как с детьми малыми, но на общее впечатление это не повлияло.
С самого первого занятия настраивал на то что без систематической подготовки ничего путнего не выйдет. На каждом занятии давал контрольные и, что хорошо, никого персонально не чморил)
 2. Дром.
Инструктором по дрому стал Костыркин Вадим Александрович (голубой приус). Уже на первом занятии он оставил меня одну чтобы разок сама проехала все упражнения. К 5му занятию каталась сама, Вадим Александрович подсаживался на моментах тупежа на 10-15 минут за занятие. Претензий нет, поскольку он с самого начала доходчиво и наглядно объяснил, что и как делать и при наличии проблем в дальнейшем без проблем подсаживался и объяснял снова.
Итог: внутренние и ГАИ по теории и дрому сдала с первого раза.
3. Город.
Инструктор - Панов Дмитрий Александрович - сперва показался надёжным и знающим человеком. На занятиях почти все нравилось: объяснял доходчиво, спокойно, без нервов. Не опаздывал на занятия, что тоже хорошо. Недостатки: чрезвычайно нудный. В какие-то моменты хотелось выйти из машины и прекратить урок. Мог бубнить под руку в течение 5-10 минут про ситуацию, которая не была критической, мешая сосредоточиться на новых задачах. К экзамену по городу я подошла, думая, что все сдам если не с первого, то со второго раза.
В итоге после 3х неудачных попыток во Владивостоке сдала с 4го раза в Артёме. Там брала дополнительные занятия, на которых с удивлением обнаружила, что в условиях реального города мои навыки крайне низкие. Во-первых, с инструктором от "Седана" мы ездили на скорости максимум 30 км/ч, и из-за этого отчасти возникли проблемы при первой попытке: не удалось перестроиться при скорости потока 60 км/ч+. Во-вторых, Дмитрий Александрович научил меня шаблонам, в то время как ситуация на дороге и в городе постоянно меняется. Я была не готова к этому. В-третьих, ни перед одной из попыток он не верил в меня и других учеников. Начал паниковать, когда увидел гаишника. Сказал, что инспектор валит постоянно и ему не сдашь. После 3го раза, когда несдача была по, на мой взгляд, абсурдной причине, он не попытался вступиться за меня и как-то помочь мне отстоять свою правоту. 
После 3й попытки терпение кончилось и перевелась в Артём.  Занималась дополнительно довольно много. Инструктор научил меня думать как водитель и искать выход из ситуации, превращать казалось-бы очевидный провал в маневр и быть уверенной в своих силах. Главное, теперь я не боюсь водить.
Резюме: теория и дром в "Седане" хорошие (может, потому что на дроме повезло с инструктором), город прошёл не эффективно. 
3
0
12.05.2018 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет! Я училась в этой автошколе летом 2017 года. И вот я хочу сказать, что автошкола в целом неплохая, а вот вождением по городу я осталась недовольна. Обосную почему.
Училась я на Калинина, теорию преподавал Игорь Валентинович. Объяснял он очень хорошо и я хочу сказать ему большое спасибо. В книге по ПДД было написано не очень простым языком, а на занятиях он объяснял все понятно и доступно. Теорию в ГАИ сдала с первого раза без единой ошибки.
На автодроме занималась с инструктором Валерием Викторовичем. Объяснил подробно по пунктам как нужно выполнять каждое упражнение. Мне легко давались все упражнения, кроме змейки. Но постепенно и змейку я научилась проезжать безукоризненно. Самыми легкими упражнениями для меня были параллельная парковка и разворот. На эстакаде же постоянно не доезжала. Начиная с третьего занятия, я все упражнения выполняла уже самостоятельно, а Валерий Викторович лишь наблюдал со стороны. Правда у Валерия Викторовича был недостаток личного характера. Когда он покурил и садился в машину, то в салоне сильно воняло сигаретами, а я запах дыма не переношу в принципе. В ГАИ автодром сдала с первого раза (правда на другой машине, потому что наш приус сломался прямо перед экзаменом).
В городе занималась я у Терехина Александра Владимировича. Была недовольна тем, что он был слишком мягок ко мне. На занятиях постоянно отвлекал меня на посторонние разговоры, постоянно подруливал и я не могла почувствовать машину,все время думал за меня и подсказывал, заканчивал занятие на 10-15 минут раньше положенного времени. Внутренний экзамен он не принимал, а ставил оценку просто так, автоматом.  В итоге те, кто плохо ездит, попадает на экзамен в ГАИ. Единственным плюсом является то, что с ним просто интересно было кататься.
На экзамене в ГАИ по городу начались "сюрпризы". Нам поставили экзамен на совсем незнакомый маршрут (вторая речка). Мы с инструктором ездили в основном по Невельского и 3 раза по БАМу.. В итоге никто из нашей группы не сдал город. Я сдавала 5 раз и все безуспешно.. Потом не стала сдавать, потому что я учусь в университете и из-за пересдач постоянно опаздывала на занятия. И кстати, многие из тех, кто учился со мной в группе у этого инструктора, до сих пор сдать не могут.
Так что мой вам совет, если идете учиться в эту автошколу, выбирайте более строгого инструктора.
5
0
27.04.2018 05:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу выбирала долго. По отзывам. Дешевые школы отмела сразу. Т.к. понимала, что никто в убыток себе работать не будет. А значит, уменьшение оплаты - за счёт уменьшения количества часов вождения. В итоге выбрала Седан-В. И ни разу не пожалела!
Теория: вёл Павел Сергеевич Мудрецов на Русской. Уроки были интересными, живыми, запоминающимися! При сдаче экзамена никаких затруднений не возникло ни на одном этапе!
На первом же занятии Павел Сергеевич попросил подумать к следующему занятию, к кому мы хотим попасть на вождение. Опять изучила кучу отзывов. Написала. Именно к ним и попала. И очень довольна!
Автодром: Авдеев Владимир Васильевич на белом Приусе 640. Инструктор с многолетним инструкторским стажем. Научил выполнять все упражнения идеально. Выверяли всё до миллиметров. Перед экзаменом была уверена в себе на 100%. Но вмешалась погода - сильная метель и нулевая видимость. На незнакомом автодроме (ДОСААФ) не увидела одно упражнение и проехала мимо него. Несдача. Во второй раз сдала без проблем!
Город: Шульженко Михаил Николаевич на голубом Приусе 948. Обучил всему! Хотя я и не верила, что смогу когда-нибудь научиться водить в условиях нашего сложного города. Но Михаил Николаевич смог научить! Объяснял всё терпеливо и доходчиво. Экзамен сдала со второго раза. Первый раз перенервничала и не заметила пешехода. Во второй раз была уверена в своих приобретённых умениях и проехала без проблем!
Огромное спасибо работникам этой школы! За заботу, участие, поддержку! Они настоящие профессионалы!
1
3
22.03.2018 15:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Если вы бессмертны, то вам сюда, девиз этой автошколы век живи век учись... ШЛАК полный 
15
15
06.02.2018 18:46
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Здравствуйте!Много писать не буду.Напишу самое главное.Училась на Калинина240.с 30 сентября до конца декабря2017г.Преподаватель по теории Игорь Валентинович, молодец мужик,по билетам некоторые вопросы не могла понять,на мои вопросы , он понятно всё рассказал и показал,Теперь ,автодром,, преподаватель был Валерий Викторович  (машина ПРИУС 925.) Первых два занятия я вообще не знала куда поворачивать руль при разваротах,при заезде в гараж ,и делая параллельную  парковку. Но после второго занятия всё пошло  хорошо,Валерий Викторович научил меня всему и повороты и змейку,не наезжая на сплошные линии,и заезд в гараж,что у меня как то не очень получалось,  остальные занятия я просто  тренировалась и отрабатывала эти маневры.Теперь про инструктора по городу,я считаю это самое главное,потому что наслышана о многих инструкторах,что многие не учат,а лиж бы откатать часы,и не заинтересованы чтоб ученик сдал на права.Это было с моими 2-мя подругами,а коллега по работе несколько раз меняла инструктора,говорила что он даже кричал на нее (они учились не в этой автошколе,но я боялась,мало ли).Я была этим обеспокоена т к нацелена была на результат.Пришла в автошколу перед уроками  вождению по городу, говорю:-"дайте мне хорошего инструктора,потому что наслышана.Мне ответили,что негативных отзывов про инструкторов нет,выберайте кого хотите.Я так же через отзывы выбрала . Инструктора Михаила машина ПРИУС 948,и НЕ ПОЖАЛЕЛА пришла на первое занятие, говорю:"-я первый раз за рулём, буду задавать тупые вопросы.Михаил ответил,задавай,спрашивай, всё расскажу , покажу.Хочу сказать одно:он очень хороший учитель,легко с ним нашла общий язык,если где тупила,мы с ним останавливались,он брал лист бумаги, рисовал дорогу или перекрёсток показывал мою ошибку и говорил как должно быть по правилам.Когда ехали по прямой дороге,приучал ориентироваться  на дороге ,с какой скоростью должна ехать,на какой дороге нахожусь, и т.д.И результат ,сдала на права 12.01.18.Все с первого раза.Спасибо вам мои учителя!!!!!Очень рада что не ошиблась автошколой!Ещё хочу добавить,вспоминая всю мою учебу в автошколе,действительно что по теории,что автодром,и вождения по городу преподаватели заинтересованы чтоб мы сдали на права,но от нас самое главное труд,труд и ещё раз труд.
2
1
19.12.2017 08:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу поблагодарить всю команду автошколы Седан-В-организация на уровне, слаженная работа, усе под контролем✊-вы замечательные
3
2
19.12.2017 07:50
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем спасибо, все свободны
2
1
19.09.2017 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Ребят кто нибудь, давал подстраховку преподавателю по теории?
4
27
15.09.2017 03:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
14.09.2017 я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Обучалась в самой лучшей школе СЕДАН-В. Прочитав несколько негативных отзывов,очень удивилась! Люди,которые,недовольны обучением,просто думали,что,отучившись положенное время,получат права на блюдечке с золотой каемочкой. Сразу скажу: учиться- это огромный труд! Я обучалась в СЕДАНЕ с 01.06.2017 на Калинина,ни разу не пожалела,что выбрала именно эту автошколу! Как потом оказалось,мои знакомые,а потом и их дети тоже прошли здесь обучение,давно уже ездят по городу,с благодарностью вспоминая своих преподавателей и инструкторов. Преподаватель теории Игорь Валентинович педагог от Бога,его юморные методы обучения так все по полочкам раскладывают информацию в голове,что и зубрить не надо,все предельно просто и понятно. Инструктор на автодроме Фроленко Александр Анатольевич (серо- голубой Приус) - мастер своего дела,за три занятия,причем с хладнокровным спокойствием ( я ведь тупица еще та) обучил вем упражнениям с нуля,да так,что,не смотря на сильнейшее волнение на экзаменах,не слелала ни одной ошибки,а ведь сначала,впервые сев за руль,у меня тряслись ноги и руки,ужас сковывал настолько,что думала,что вождение не мое. Инструктор по городу это отдельная тема! Колупаев Андрей Анатольевич это ПРОФЕССИОНАЛ высшего пилотажа! Девчонки и дамы постарше! Если у вас страх перед дорогой,неуверенность или какое- то невладение собой,да если просто хотите не тупо крутить руль,нажимая педальки,а уверенно управлять автомобилем,быстро ориентироваться в сложнейших дорожных условиях,то это только к Колупаеву! Только сразу скажу,что будет не по- детски трудно,будут армейские условия,муштра и кнут,поэтому все свои сопли оставляйте дома,готовьтесь фотографировать проигноренные знаки,извиняться перед непропущенными пешеходами,отжимать ручник по 20 раз,ходить с татуировками на руках " лево- право". Поверьте,это стоит того! Я сама через это прошла,и с уверенностью могу сказать,что метод Колупаева очень эффективен. Итог- сдала город с первого раза,причем на маршруте,который был мне почти не знаком,все занятия проходили на Невельского и БАМе,а за день до сдачи экзамена в ГИБДД,узнали что будет Вторая Речка! И действительно,суворовская поговорка Андрея Анатольевича " Тяжело в учении,легко в бою" оправдалась! Вот нас у Андрея Анатольевича на экзамене 14.09.2017 было трое его учениц,и мы все трое сдали с первого раза,в  понедельник уже получим свои ВУ. Еще хочу добавить,что Колупаев - ЧЕЛОВЕК с большой буквы,он и от пуль дорожных дебилов вас заслонит,не задумываясь,и разрулит сложнейшие дорожные ситуации,за такого КОМАНДИРА и жизнь не жалко отдать,и в бой ринешься,не оглядываясь!Спасибо Судьбе,что мне посчастливилось на своем пути повстречать такого замечательного Человека,как КОЛУПАЕВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Спасибо и Вам,Андрей Анатольевич! И еще несколько слов о самой автошколе в целом: за обучение ничего не переплатила,никто никогда из инструкторов не вымогал лишних денег,все строго по тарифу,я,кстати,еще и в скидку 10% попала,от других учеников не слышала,чтобы кто- то что- то лишнее затребовал. Организовано все четко,без косяков,на экзамен от ГИБДД до автодрома довезли,все нструкторы не только своих подопечных поддерживали морально на экзаменах,но и поднимали настроение всем ученикам нашей автошколы,переживали,перед экзаменом даже схемы рисовали для тех,кто не понял,например,разворот на клумбе от ул.Кирова, маршрут- то для всех оказался неожиданным новшеством. Так что,дорогие друзья,приходите в Седан-В, учитесь и ничего не бойтесь,а самое главное- не слушайте плохие отзывы,которые пишут лентяи и недоучки!
Селфи на память " все время игнорила эту двадцатку на повороте Невельского- Черняховского"
31
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...