"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.07.2016 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем добречко. Вчера я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, думала такое только в интернете бывает, да в байках, а оказалось что возможно Отдельное спасибо моим инструкторам. Людям с ОГРОМНЫМИ нервами! Инструктор по автодрому Дунаев Антон Сергеевич, очень спокойный, собранный и добрый. С ним действия  на автодроме я отработала до автоматизма не стуча при этом рулем). Инструктор по городу Лохмаков Александр Валентинович. Для меня это самый лучший инструктор на свете! За семнадцать занятий я будто целую жизнь прожила, запоминала все методом проб и ошибок. По началу всего боялась: машин, кошек, пешеходов, неадекватных водителей. Александр научил меня не только как сдать экзамен, но и как уверенно чувствовать себя за рулем, как не уступать машинам колоннами лезущими без очереди и не бояться показывать свой приоритет на дороге. Огромное спасибо моим инструкторам и автошколе "Седан В"
1
2
07.07.2016 02:50
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет) Сдала все с первого раза,спасибо преподавателю по теории и инструктору на автодроме,который до последнего поддержал во время сдачи экзамена и внимательно,доходчиво донес информацию упражнений-Авдееву В.В.Ну а на счет города, все вышло наоборот,так как мой Инструктор по городу-Михальчук Александр Витальевич, просто не поддержал меня во время сдачи,перекинул мои документы на другого инструктора,ну а тот еще на другого,и в конце концов сдавала последней,и с тем учетом что откатанные часы мы прошли раньше времени,и последние две недели до сдачи я просто не каталась,он сказал и так прокатит,мол сумеешь,главное что он свои деньги получил,а дальше сама....Мои впечатления от его занятий: много орет и все время рассказывает пошлые шутки,совсем не уместные к данной ситуации,когда человеку нужно сосредоточиться.Но иногда эти шутки переходят грань.Так что,взяв уже инструктора через знакомых,я полностью поняла,что те деньги были потрачены зря,и другой человек смог правильно объяснить как держать руль,маневры и ситуации на дорогах которых стоит избегать и быть более внимательным.А в целом,большое спасибо школе Седан-В,и администратору на Калинина,которая с пониманием относится ко всем ученикам,и всегда поможет в трудную минуту:-)
4
1
27.06.2016 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и я это сделала) 25.06.2016 со второго раза сдала ГАИ город. Было жуть как страшно. Настрой был на то, что завалят... Нет ребята, ни в первый раз ни во второй, никто не валил) в первый сама пешехода не пропустила. Во второй раз все прошло хорошо. Инспектор отругал за слишком быструю реакцию  ( после слов: найдите место для  разворота, и найдите место для остановки я тут же выполняла  команду, так уж вышло... на том месте где он это говорил, по правилам я могла это сделать и тут же выполняла) ну да ладно, главное все сделала правильно.  Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Олеговне, за усвоиную теорию. Замечательному  и очень позитивному инструктору по автодрому Костыркину Вадиму Александровичу ( с ним вы точно сдадите с 1го раза). И конечно-же инструктору по городу Борису Николаевичу, за терпение, профессионализм и поддержку на экзамене. Автошкола  Седан-в и ее сотрудники заслуживают благодарности!
0
1
15.06.2016 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Добрый день!
И я тоже сдала с первого раза 11.06.16! Сразу оговорюсь, что за рулем вообще до обучения никогда не сидела и особыми талантами к вождению не обладаю.
Теорию проходила на Борисенко 33 в группе выходного дня. Преподаватель Татьяна Олеговна просто гениальный учитель! Занятия проходили весело, интересно, продуктивно. Сдала теорию без проблем и в автошколе и в ГАИ. В автошколе было труднее. Очевидно, что вообще, теорию в автошколе преподают отлично. Потому , что в ГАИ, в моем потоке, в основном экзаменуемые были с автошколы Седан В, и из 30 не сдал только 1 человек.
Автодром оборудован очень хорошо. На автодроме распределили к инструктору Евгению Николаевичу, машина Приус 824. Он немного строгий, требовательный. Но, мне, наверное, такой и нужен был первый учитель. Первоначально мне казалось, что вообще ничего не получается, но к концу курса все стало на свои места. В итоге в ГАИ все прошло без ошибок. Инструктор лично на площадке ГАИ помогал сдать упражнения, несмотря на дождь и ветер. Спасибо большое!
На городе работала с Федотовым Сергеем, машина Corolla 536. Настоящий профессионал и очень позитивный человек. Терпеливо и понятно все объясняет. Где надо ругает, а иногда хвалит. Научил не просто ездить, но и думать об ответственности за рулем. На экзамене сконцентрировалась и постаралась, все сделать, как говорил инструктор. Инспектор ГАИ показался мне совершенно адекватным - правильно поставил 3 штрафных балла за правый поворотник при парковке . Итог замечательный – сдача с 1 раза! Экономия времени и денег. Всем рекомендую!
Спасибо всему персоналу автошколы за результат! Вы просто молодцы!
Евгения.
0
1
14.06.2016 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Можно преобрести права не посещая занятий?В связи с работой совсем нет времени. Сергей(89842934129)
0
1
11.06.2016 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Здравствуйте! Рекомендую эту автошколу. Выбрала её ,потому что мне порекомендовали инструктора, который преподаёт в этой автошколе-Колупаев А.А. Инструктор который действительно УЧИТ!!! По моим наблюдениям несёт ответственность за каждого ученика. Строгий,но для некоторых людей только с помощью строгости можно донести знания! Также хочу отметить работу Павла Сергеевича(      теория          ),очень легко доносит информацию. Урррааа я получаю права!!!
0
1
28.03.2016 06:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Доброго времени суток. Неделю назад получила права. Ура!!! И все благодаря этой замечательно автошколе Седан В. Теория проходила на калинина- преподаватель Игорь Валентинович. поистине преподаватель от бога. все разжует и в рот положит. зубрить ничего не нужно все само собой в голове отложится уж поверьте. Площадка- инструктор Апостол Виталий Юрьевич. Научит как надо Абсолютно ничего не умела делать глохла постоянно (училась на механике)Все объяснил, рассказал,показал. Спокойный, вежливый. по итогу на экзамене площадку сдала с первого раза. Инструктора , которые знать тебя не знают на экзамене хвалят, поддерживают. Говорят какая ты молодчина, умница, что очень подбадривает и придает стимул не волноваться, делать все правильно. Город -инструктор Погорелько Дмитрий. Ох уж бедный намучился он со мной бросал электроную сигарету хватался за обычную))))).Спасибо ему за терпение, это ж сколько труда нужно было приложить. чтобы вбить в блондинистую голову как нужно ездить правильно, по правилам итд.Обещал написать книгу "Блондинка за рулем" . Буду ждать))). В общем замечательный инстрктор и посмешил и ругал. Ну а как вы хотели расслабляться  на дорогах не получиться.. Экзамен сдала с первого раза. Так что ребята все в СЕДАН В!!!. Все получиться.
0
1
21.03.2016 03:49
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Добрый день,училась у вас год назад автоматич коробка передач кат В ,хочу механику сейчас,у вас есть повышение квалификации??? И сколько это стоит?!
0
0
12.03.2016 08:16
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Седан В"! Теорию преподавал Игорь Валентинович. Рассказывал все очень доступно и понятно. Для успешной сдачи теории оставалось лишь дома повторить пройденное. В итоге теорию сдала с первого разу и без ошибок. На автодроме Костыркин В.А.-человек который не только учил правильно отрабатывать все упражнения но и весело общались на отвлеченные темы. Сдала автодром со второго раза (не смогла справиться с волнением). А вот самое трудное для меня было освоить вождение в условиях города. Инструктор-Михальчук А.В. на красном приусе. Первые 5-6 уроков вообще не могла сообразить устройство руля и когда его начать докручивать на разворотах. Когда положенные часы были откатаны, поняла что кататься с инспектором мне еще рано. Взяла дополнительные четыре урока у своего инструктора и не пожалела о потраченных деньгах. В итоге сдала город с первого раза (27,02,2016). Хочу поблагодарить своего наставника-инструктора Александра Витальевича. Это ж сколько терпения надо было иметь чтоб суметь меня  "выдрессировать". Да я и подумать не могла что вообще смогу когда то получить права. Мой инструктор бывал иногда слишком строг и серьезен, даже были моменты что хотела поменять на другого. Но вовремя остановилась и теперь понимаю что именно его твердый характер и подход помогли мне получить права так быстро и без пересдач! Очень рекомендую всем ученикам именно этого инструктора!
0
1
28.02.2016 05:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Школа хорошая, инструктора на уровне. Сдала все с первого раза кроме города. От города я просто в шоке! Мне достался новенький Гаишник (капитан полиции)  сдавала 27.02.2016 года узнала новое правило дорожного движения, оказывается двигаться по главной с мигающим зеленым светофором запрещено! после его вердикта, стала с ним спорить, ведь я имею право двигаться даже при мигающим желтом светофоре, но все бесполезно Не сдала! Для чего установили 5 камер? А Гаишнику порекомендую почитать правила дорожного движения прежде чем экзамен принимать.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...