"Седан-В" во Владивостоке ул. Калинина , 240

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

22.11.2016 01:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прежде чем пойти учиться водить автомобиль, я очень долго выбирала автошколу: читала отзывы и шерстила все возможные сайты на данную тематику. В итоге у меня осталось три фаворита, но самым фаворитистым оказался именно "Седан-В". Как оказалось, отзывы не лгали, вот пусть и мой не лжёт. Обучение в автошколе оказалось не просто хорошим, а отличным. Теорию преподавал Игорь Валентинович в филиале на Калинина. Спасибо ему большое за то, что мы учили именно правила, а не ответы на вопросы. Благодаря этому экзамен в ГИБДД не создал трудностей, несмотря на нововведения. На площадке я занималась с инструктором Евгением Дьяковым, спасибо ему за поддержку и приятное обучение, на дром я всегда ходила с удовольствием, а порядок выполнения упражнений запоминался легко и сразу.А вот потом начались занятия в городе. Андрей Анатольевич Колупаев сумел научить меня управлять тс, а самое главное, он научил меня думать =)) Это, на самом деле, очень важно. Да было тяжело, очень тяжело, были слезы, иногда казалось, что это не моё вообще, зачем я пошла учиться, это же страшно, казалось, что все хотят врезаться именно в меня, хотелось все бросить на фиг и забыть, как страшный сон. Но потом я начала понимать, что значит фраза А.А.Колупаева "думай", а точнее "ты когда думать начнёшь?". И именно это помогло в дальнейшем на экзаменах. Площадку я сдала со второго раза, но тут своё дело сделали нервы, на второй раз я включила мозги и все получилось. Город же сумела сдать с первого раза. Конечно, нервничала ужасно, буквально в начале экзамена накосячила, но потом начала "думать" =)) И все получилось.Обучением я осталась довольна и надеюсь, что кому-нибудь в дальнейшем поможет мой отзыв.
1
3
20.11.2016 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
В первую очередь, хотелось бы сказать, что автошкола действительнолучшая во Владивостоке. Систематическая структура работы отличная. Я не буду
расписывать положительных моментов, ибо они и так для всех понятны. Почему
отрицательный отзыв, если автошкола отличная? Потому что есть в вашей автошколе
одна личность, которая не соответствует своей должности. И эта личность –
инструктор по дрому Касаткин Дмитрий Александрович. Как инструктор – он полное
дно. Почему я так считаю? Во – первых, он не проводит системный анализ ошибок,
и не создает условия для их устранения. Во – вторых, не может найти подход к
курсанту. В - третьих, не может создавать учебную атмосферу в автомобиле. Складывается
ощущение, что рядом со мной сидит не инструктор, а пассажир. В - четвертых, у
него нет конкретного плана обучения. Это аргументационная часть моего отзыва.
Теперь перейдем к описанию ситуации, которая заставила написать меня об этом
инструкторе негативный отзыв. Начнем с того, что он просто ОТКАТАЛ со мной пять
занятий (на этих пяти занятиях был лишь шаблонный подход к выполнению
упражнений). С 5 по 9 занятие он оставил меня одного, уйдя заниматься своими
делами. Пока Дмитрий Александрович попивал чаек в контейнере со своими
коллегами, я оттачивал навыки выполнения элементов по его шаблону (два поворота
руля направо, два поворота руля налево). Он думает, что дав свою машину, на
этом заканчивается его работа. Я понимаю, что во многом успех зависит от
курсанта. Но он тогда зачем? Прошло 4 занятия без его участия. Настало время 9 –
го занятия, на котором он заявил, что у меня нет ни ума, ни фантазии. Выдвинул
свое псевдопсихологическое мнение обо мне (отнес меня к категории людей,
которым опасно садиться за руль), и сказав, что за весь курс я ничему не
научился. И это из – за того, что у меня не получилось выполнить эстакаду с
первого раза. За весь курс обучения ни разу не было разбора той или иной
ошибки. Мог только повышать голос на то, что я не так выжимаю сцепление. У него
нет учебного плана. Курс проходил под девизом: «Делай, что хочешь». В общем,
полное отсутствие ответственности к своей работе отслеживается у этого
инструктора. Конечно, доблестному руководству автошколы будет по барабану на
мое мнение о данном инструкторе (даже язык не поворачивается назвать его
инструктором), но когда Вы начнете терять клиентов, то обратитесь к
корректировке персонала. За весь курс обучения проявлялось и лояльное отношение
ко мне (мог подкорректировать расписание, открыть держатель для документов,
чтобы солнечные лучи не ослепляли меня). Возможно, как человек он и неплохой,
но как инструктор, к сожалению, оставляет желать наилучшего. Дмитрий
Александрович, если Вы читаете этот отзыв, то рекомендую проанализировать свой
план обучения.
Gmail903 22.11.2016 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Насчет того, что инструктор дно - я ошибся. Все-таки, к экзамену Д.А меня подготовил за весь курс обучения. Но, как оказалось, по его мнению я был не готов лишь для езды в реальных дорожных условиях. Здесь несложно согласиться, ибо за 20 часов не всем удается научиться выполнять элементы безошибочно и  технично (еще и на МКПП). Дмитрий Алесандрович - требовательный инструктор. Если вы действительно хотите научиться управлять автомобилем, а не просто сдать экзамен, то вам прямая дорога к нему.
P.S: отрицание о том, что он инструктор, было написано на эмоциях) Остальное - мое объективное мнение.
13
0
12.10.2016 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Добрый день! Проходила обучение в автошколе Седан-В на Калинина. Игорь Валентинович- супер преподаватель!!! Все объяснял, пережевывал, клал в рот - оставалось только проглотить!))) На дроме -Авдеев Владимир Васильевич на Приусе 640. Объяснил все с одного раза понятно, доступно. Историй разных рассказал!))) Весело было вобщем). Город - Лохмаков Александр Валентинович. Спокойный как удав!)) Терпеливо все объяснял, на руках отмечал, где "лево", где "право", к знакам бегала фотографироваться, но это полезно - быстрее доходит, так сказать )). Итог - сдала экзамен с первого раза !!!!!  Александр Валентинович - Вы СУПЕР!!! Всем рекомендую Седан-В !!!
1
1
01.09.2016 07:47
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением об автошколе Седан-B. Я долго выбирала автошколу, руководствуясь отзывами друзей,знакомых,читала отзывы,и все же выбрала Седан-B. Хочу выразить огромную благодарность своим преподователям. Начну по порядку. Сергей Андреевич-преподаватель по теории,очень позитивный человек,объясняет все понятно,доходчиво и с юмором,там где нужно!Инструктор по городу,Лохмаков Александр Валентинович- замечательный преподователь, профессионал, отлично знает свое дело.Спасибо вам за терпение и понимание,за те знания,которые я получила!Хотя моих косяков было много, занятия проходили всегда на позитиве!  Инструктор по автодрому,Фроленко Александр Анатольевич-замечательный учитель,профессионал своего дела,прекрасно,спокойно объяснит,подскажет,если не получается.Учиться у таких профессионал,одно удовольствие. Скучаю по тому периоду,когда обучалась в Седан-B. Спасибо вам огромное)))Всем советую именно эту школу!
VIKA 01.09.2016 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Забыла написать,сдала с первого раза! Выбирайте именно эту школу
0
1
14.08.2016 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Поздравляю с прошедшим ДР самого лучшего инструктора на свете! Настоящего льва! Фроленко Алексанедр Анатольевич! Всем бы мужчинам такое чувства юмора! Уважаю Вас и желаю только добра, счастья и здоровья...с уважением, Ваша ученица
0
2
26.07.2016 04:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Самая лучшая автошкола!!! Пошла внее учится, потому что все друзья и знакомые учились в ней и я не капельки не
пожалела!!! Все в ней слаженно, все под контролем, нет ни каких заморочек и
проблем, инструктора терпеливые, понимающие и что самое главное в этой
автошколе не выкачивают деньги!!! Какие нам расходы и суммы назвали на самом
первом занятии столько я и заплатила, не копейкой больше!!! Теорию у меня
преподавал Павел Сергеевич, он отличный педагог, все понятливо и доходчиво
объясняет. На автодроме у меня был Касаткин Дмитрий Александрович, серьезный,
где то даже строгий, но очень хороший. Научил меня все таки выполнять нужные
элементы! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по городу Ветрову
Александру Ивановичу!!! Супер инструктор!!! Он не просто учит ездить что бы
сдать, он учит понимать как надо ездить что бы быть хорошим водителем.
Терпеливый, добрый, веселый человек, в течении всей учебы поддерживал, даже
тогда когда я сама переставала верить что у меня что то получится! Виртуозно
переводил теорию в практику, делал зарисовки для лучшего восприятия. На
экзамене был всегда рядом, помогал морально как мог. Еще раз огромное спасибо
вам!!! Вы научили меня и благодаря вам и вашей поддержки я сдала!!! И спасибо
инструктору (к сожалению не знаю его имени, на приусе, на экзамене на довозе
был), когда не сдали парни и я осталась последняя, сидела тряслась он меня
подбодрит, дал установку на сдачу экзамена и я сдала!!! Отсюда вывод, что в
этой автошколе слаженный, добрый и понимающий коллектив, который не только
своих учеников поддерживают, но и чужих!!! Вообще это действительно лучшая
автошкола!!! Еще раз спасибо огромное за все!!!
1
1
11.07.2016 05:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вчера сдала экзамен в ГАИ с первого раза .Автошколу выбрала по рекомендации подруги и поняла,что сделала правильный выбор.Высокий уровень теоретической и практической подготовки.Работают профессионалы.Автодром:Добрыдин Валерий Викторович ( белый приус 925),человек всегда с хорошим настроением,спокойный,терпеливый.На экзамене в ГАИ успокоил и помог своими советами.Спасибо вам большое.Город: Колупаев Андрей Анатольевич ( синий солярис 825).Отличный инструктор,объясняет все доходчиво,где можно сделать остановку и как нужно делать правильно разворот.У Андрея Анатольевича желание научить,а не откатать положенные часы.На экзамене в ГАИ поддерживал и переживал за каждого из нас.Благодаря ему сдала экзамен с первого раза.Огромное вам спасибо.Отдельно хочу сказать,что на экзамене в ГАИ,инспектор никого не " валит" .Просто надо успокоится,быть уверенным на дороге и вспомнить все,чему вы научились.У меня принимал экзамен инспектор Дмитрий,строгий,но справедливый.В итоге я сдала экзамен.Спасибо моим инструкторам.Эта лучшая автошкола,рекомендую. 
Ирина 11.07.2016 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Прошу прощения,не вчера сдавала экзамен,а 09.07.16г.
0
2
10.07.2016 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем добречко. Вчера я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, думала такое только в интернете бывает, да в байках, а оказалось что возможно Отдельное спасибо моим инструкторам. Людям с ОГРОМНЫМИ нервами! Инструктор по автодрому Дунаев Антон Сергеевич, очень спокойный, собранный и добрый. С ним действия  на автодроме я отработала до автоматизма не стуча при этом рулем). Инструктор по городу Лохмаков Александр Валентинович. Для меня это самый лучший инструктор на свете! За семнадцать занятий я будто целую жизнь прожила, запоминала все методом проб и ошибок. По началу всего боялась: машин, кошек, пешеходов, неадекватных водителей. Александр научил меня не только как сдать экзамен, но и как уверенно чувствовать себя за рулем, как не уступать машинам колоннами лезущими без очереди и не бояться показывать свой приоритет на дороге. Огромное спасибо моим инструкторам и автошколе "Седан В"
1
2
07.07.2016 02:50
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет) Сдала все с первого раза,спасибо преподавателю по теории и инструктору на автодроме,который до последнего поддержал во время сдачи экзамена и внимательно,доходчиво донес информацию упражнений-Авдееву В.В.Ну а на счет города, все вышло наоборот,так как мой Инструктор по городу-Михальчук Александр Витальевич, просто не поддержал меня во время сдачи,перекинул мои документы на другого инструктора,ну а тот еще на другого,и в конце концов сдавала последней,и с тем учетом что откатанные часы мы прошли раньше времени,и последние две недели до сдачи я просто не каталась,он сказал и так прокатит,мол сумеешь,главное что он свои деньги получил,а дальше сама....Мои впечатления от его занятий: много орет и все время рассказывает пошлые шутки,совсем не уместные к данной ситуации,когда человеку нужно сосредоточиться.Но иногда эти шутки переходят грань.Так что,взяв уже инструктора через знакомых,я полностью поняла,что те деньги были потрачены зря,и другой человек смог правильно объяснить как держать руль,маневры и ситуации на дорогах которых стоит избегать и быть более внимательным.А в целом,большое спасибо школе Седан-В,и администратору на Калинина,которая с пониманием относится ко всем ученикам,и всегда поможет в трудную минуту:-)
7
1
27.06.2016 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и я это сделала) 25.06.2016 со второго раза сдала ГАИ город. Было жуть как страшно. Настрой был на то, что завалят... Нет ребята, ни в первый раз ни во второй, никто не валил) в первый сама пешехода не пропустила. Во второй раз все прошло хорошо. Инспектор отругал за слишком быструю реакцию  ( после слов: найдите место для  разворота, и найдите место для остановки я тут же выполняла  команду, так уж вышло... на том месте где он это говорил, по правилам я могла это сделать и тут же выполняла) ну да ладно, главное все сделала правильно.  Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Олеговне, за усвоиную теорию. Замечательному  и очень позитивному инструктору по автодрому Костыркину Вадиму Александровичу ( с ним вы точно сдадите с 1го раза). И конечно-же инструктору по городу Борису Николаевичу, за терпение, профессионализм и поддержку на экзамене. Автошкола  Седан-в и ее сотрудники заслуживают благодарности!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: (423) 269-29-29
Сайт: http://glavnayadoroga25.ru/
г. Владивосток
Тел.: 2-54-20-02, 2-641-700
г. Владивосток
Тел.: (423)27-577-27
Сайт: http://www.favorit-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: 8 902 526-88-07, 8(423)225-11-095
Сайт: http://www.avtoshkola-yliss.ru/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/
г. Владивосток
Тел.: 267-1234, 294-1234, 248-1234
Сайт: http://profi-prim.ru