"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.10.2014 07:01
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе "Седан-В". Сегодня сдал экзамен ГИБДД, к сожалению со второго раза только (в первый раз сам виноват конечно). Хочется сказать большое спасибо преподавателю по теории Игорю Валентиновичу (с ним теория запоминается сама собой, без трудностей, да еще и с юмором). Преподаватели на автодроме понравились меньше, но всё же дали новые навыки. Бесконечно благодарен инструктору по городу Фатьянову Дмитрию Евгеньевичу (Prius 726),, прекрасный инструктор! Выполняет свою работу на все 146%, объясняет все ошибки (чаще всего зарисовывая на бумаге, что очень помогает в восприятии), позволяет подробно изучить экзаменационный маршрут, да и не только. А самое главное -  это бесконечное терпение, спокойный голос и рассудительность. Спасибо Вам большое! Продолжу обучение уже самостоятельно, на дорогах  P.S. Простите, что постоянно лез на левую полосу  
1
1
16.10.2014 02:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Седан-в — самая лучшая автошкола с самыми замечательными инструкторами! Огромное спасибо Игорю Валентиновичу за шикарное объяснение теории! Вадим Александрович (автодром-автомат,голубой приус), Владимир Васильевич (коробк,карина)и конечно же Александр Витальевич ( nissan ad,179) Благодаря всем Вам я с первого раза сдала и внутренний экзамен и гаи ! Все инструктора очень хорошие,добрые,отзывчивые и с чувством юмора,что немало важно в обучении,так как это намного упрощает учебный процесс) благодаря Александру Витальевичу я сразу после получения прав села за руль и спокойно поехала,очень хороший инструктор,все понятно объясняет,если не понимаешь-нарисует,объяснит еще раз,покажет на примере. В общем мне все очень понравилось,автошкола Седан-в лучшая и всем своим знакомым я советую идти учиться именно сюда)
0
1
30.09.2014 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем добрый день. 20 сентября 2014г сдала экзамен — заветные водительские права получать в четверг.   Школа Седан-В — у вас все на высоте, особенно практическая часть. Теорию преподавали доступно в обычном классе — этого достаточно, но лишь для обычного понимания. Чтобы сдать теорию на экзамене, требуется постоянная работа с билетами (лучше установить программу себе на тф или планшет). Автодром очень удобный,  находится он на Змеинке. Спасибо отдельное моим инструкторам на автодроме: невозмутимому Антону и требовательному Владимиру Васильевичу (механика). Владимир Васильевич научил меня слышать как работает автомобиль. Очень было занятно. Кстати, машины на экзамен приезжают те же, на которых вы учитесь. Инструктора очень переживают за своих учеников и поддерживают их на экзамене. Спасибо Вам еще раз. На автодроме все инструктора молодцы, к концу обучения ты их знаешь всех. Все очень приветливы. Отдельное спасибо и благодарность выражаю инструктору по городу — Сергею Федотову. Он никогда не кричал, но при этом требователен. Во время обучения он готовит ученика к реальной ситуации на дороге. Я думаю, что в Седан — В все инструктора специалисты своего дела. Все машины достойные. Еще раз спасибо вам!!!
0
1
24.09.2014 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
мне не понравилось, выкинутые деньги. Теория была ужасная нам практически ничего не рассказывали. Занималась накольце багратиона в мае-июне.  Закончилась теория, и только тогда у нас началось вождение. Инструктор ПО ГОРОДУ был неприятный. Постоянно уроки начинал на 10мин позже, а заканчивал на 10мин раньше. что этов ообще такое?! Мы тупо катались по маршруту, никаких разворотов , отсановок и тд. Ничего не говорил. Естественно гаи я не сдала. Сдала все, кроме города. теперь повторно буду. Наняла другого инструктора Валерия Павловича из этой же школы. Он мне обьяснил больше за два дня, чем первый инструктор за МЕСЯЦ!!!!!  Деньги за неоткатанные часы никто возвращать не собирается. Это тоже минус. Если бы сама не учила билеты, то и теорию не сдала. Очень понравился инструктор на коробке x-trale, хорошо выучил, но есть минус экстрейл на гаи не допускается, т.е. сдавать гаи будете на дргуой машине. В целом школой недовольна. Идите в досааф , уж лучше там.  Все в одном месте и занятия по теории и автодром на котором кстати еще и гаи проходит!  Потому что на змеинку со второй речки ***.....мучиешься МОТАТЬСЯ!!!!!
3
1
24.09.2014 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
мне не понравилось, выкинутые деньги. Теория была ужасная нам практически ничего не рассказывали. Занималась накольце багратиона в мае-июне.  Закончилась теория, и только тогда у нас началось вождение. Инструктор ПО ГОРОДУ был неприятный. Постоянно уроки начинал на 10мин позже, а заканчивал на 10мин раньше. что этов ообще такое?! Мы тупо катались по маршруту, никаких разворотов , отсановок и тд. Ничего не говорил. Естественно гаи я не сдала. Сдала все, кроме города. теперь повторно буду. Наняла другого инструктора Валерия Павловича из этой же школы. Он мне обьяснил больше за два дня, чем первый инструктор за МЕСЯЦ!!!!!  Деньги за неоткатанные часы никто возвращать не собирается. Это тоже минус. Если бы сама не учила билеты, то и теорию не сдала. Очень понравился инструктор на коробке x-trale, хорошо выучил, но есть минус экстрейл на гаи не допускается, т.е. сдавать гаи будете на дргуой машине. В целом школой недовольна. Идите в досааф , уж лучше там.  Все в одном месте и занятия по теории и автодром на котором кстати еще и гаи проходит!  Потому что на змеинку со второй речки ***.....мучиешься МОТАТЬСЯ!!!!!
6
1
22.09.2014 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и я решила написать свой отзыв об этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ автошколе !!! Если кто-то стоит перед выбором автошколы, не сомневайтесь, СЕДАН-В ЛУЧШАЯ !!! Замечательные преподаватели по теории, Игорь Валентинович - преподаватель от БОГА !!!!!!!!!!!! Автодром Виталий Юрьевич на карине 332 замечательно объяснил как управлять механической коробкой передач. Но особое внимание, конечно, хотелось бы уделить инструктору по городу :ФАТЬЯНОВ ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ  на приусе 726 - это просто СУПЕР инструктор !!!!! Сколько у него терпения и спокойствия, огромное за это спасибо !!!!!!!!!!!!!!!   Каждая ваша ошибка будет детально рассмотрена не только словесно , но и схематично. Да,да... достанет тетрадь, ручку и все вам нарисует : как вы сделали и как нужно было сделать. Никаких криков и  истерик, все понятно и доступно !!!!!!!!!!!!!!! Дмитрий Евгеньевич, я очень вам благодарна !!! Вы ЛУЧШИЙ !!!
4
0
19.09.2014 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сестраполучила права в конце августа, сдала с первого раза, училась в Седан-В.
Сравнивая три автошколы которые попробовала наша семья Седан-В лучшая из них.ПЛЮСЫ:1)Удобная организация сдачи экзаменов (в ГАИ собрали группу Седанаотдельно, все объяснили что делать куда заходить и т.д, затем после теории
рассадили всех кто сдал по машинам и отвезли на автодром, после того как сдали
на автодроме, опять всех отвезли на городской маршрут. Когда я училась в Анике
такого сервиса не было ).2)Удобная организация составлениярасписания вождения(ВСедан-В  после того как отчитали теорию,
вам звонят назначенные инструктора(город, автодром, механич ) и вы вместе сними
составляете расписание которое устраивает и вас и инструктора, на все
положенные вам часы.   В данный момент
моя двоюродная сестра учится в Профит-центр поэтому есть с чем сравнивать, вот
где засада…..инструктора, машины и маршруты постоянно разные, запись только ч/з
интернет , но как правило записаться невозможно, если не успел в воскресенье в
20.00 то будешь ловить что достанется если кто-то откажется)3)Постоянный маршрут учебы там же гдеи сдача экзамена (Невельского)4)Хороший инструкторМИНУСЫ:  Первое вождение сразу на городе (Невельского), а не наавтодроме как это и должно быть (Сестра пришла села впервые жизни за руль, а ей
инструктор говорит поехали….она говорит я не знаю как это поехали…. инструктор
говорит вот зеркала , вот, руль, вот педали…..И где то только после пяти
занятий по городу, начались занятия на автодроме. Это особенно плохо для тех
кто за рулем вообще не сидел, что это за стрелочки и ручки перед ним не
представляет)
0
1
18.09.2014 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Ну вот и моя очередь оставить приятный отзыв о данной автошколе  Вчера сдала на права)))) Сдала теорию и автодром с первого раза, за что огромное спасибо инструктору Дмитрию на Nissam almera (коробка) и инструктору Дмитрию на красном Prius (автомат), буквально за пару занятий всему научили, все объяснили и в итоге успешная сдача с первого раза)) Даже не смотря на то что автодром находится далековато, оно того стоит)) Но конечно самое главное в дальнейшем это езда по городу  и тут самое интересное!!! Мне крупно повезло с инструкторами ГУРУ в своем деле: Андрей Анатольевич, Александр и Дмитрий, спасибо Вам за терпение, переданный опыт и за то что всему обучили, рассказали тонкости и секреты вождения)) С вашей легкой руки вероятность успешной  сдачи экзамена увеличивается)) Я тоже бегала фотографировала знаки, читала ПДД во время занятий и рисовала много перекрестков))) Но все это только мне помогло, за что Вам огромное спасибо)))  Процветания Вам и успешных сданных экзаменов))) Если у кого-то стоит выбор между автошколами, выбирайте Седан В!!!  Вы будите себя уверенно чувствовать на экзамене и в дальнейшем на наших дорогах и в случае чего всегда сможете грамотно отстоять свое мнение А тем кто сейчас обучается у данных инструкторов: внимательно их слушайте, впитывайте всю информацию, делайте все что они говорят, а главное будьте внимательны и  не бойтесь задавать вопросы и тогда успех гарантирован!!!  Всем удачи на дорогах))
0
1
10.09.2014 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
22 августа сдала экзамен с первого раза! и 26 уже получила водительское удостоверение! Хочу выразить огромнейшую благодарность преподавателю по теории (занималась на Калинина) Игорю Валентиновичу! Если бы все преподаватели были такими! Все очень понятно и доступно, начиная с нуля вложил в наши головы все основы ПДД, разбирая разные случаи, иногда с юмором, а иногда очень серьезно. В общем замечательный человек и преподаватель просто супер!!! Спасибо Вам огромное! Так же огромнейшее спасибо моим инструкторам, которые тоже с полного нуля научили хорошему вождению! Автодром: Апостол Дмитрий Юрьевич, красный приус, классный веселый инструктор, объяснял все очень понятно и доступно. Коробка: Мосин Геннадий Владимирович на х-трейлере, ругается конечно когда не получается, но зато стимул делать правильно, очень хороший инструктор, получалось не сразу но все таки он смог научить =), так же на коробке Дмитрий на солярисе, на ней сдавала экзамен, спасибо за время которое уделяете ученикам чтоб сдавали на вашей машине! Город: Фатьянов Дмитрий Евгеньевич, ПРИУС 726, инструктор с которым не сдать экзамен с первого раза это надо очень постараться! Занятия с ним проходили с огромным удовольствием, все спокойно по полочкам раскладывает и объясняет, инструктор от Бога! Всем советую именно эту автошколу, так как на своем примере убедилась что именно она самая самая! С полного нуля до сдачи экзамена с первого раза я считаю что замечательный результат обучения! еще раз огромное спасибо =)
0
1
10.09.2014 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Ура-ура! На днях получила водительское удостоверение! 
Училась в Сендан-В. Считаю, что эта автошкола - лучшая!
Теорию преподавал Игорь Валентинович, в филиале на Калинина. Очень юморной человек. 2 часа занятий пролетали позитивно и интересно. ПДД доносил до аудитории так, что с первого раза все укладывалось по полочкам в наших пустых головах  Рассматривал всевозможные ситуации на дорогах и меры их предотвращения. Считаю, что эта информация нам очень пригодится в будущем. Спасибо Вам огромное, Игорь Валентинович, за Ваш труд и терпение! 
Площадка находится на Змеинке. Хорошие авто и вновь отстроенный автодром очень порадовали. Как и порадовали инструктора. Автомат - Апостол Юрий Владимирович. Слегка строгий, но объясняет здоровски, буквально на пальцах. Все время говорил, что у меня все получится! И был прав - получилось! Владимир Васильевич (коробка).. Очень добрый  Долго не получалось подружиться со сцеплением. Терпеливо объяснял одно и тоже; успокаивал в случае неудач и в конце концов я победила эту машину.  Благодарю Вас за Ваш нелегкий  труд! 
Инструктор на городе - Колупаев Андрей Анатольевич. Человек с большой буквы! У него своя методика обучения, которая пойдет на пользу любому желающему научиться водить автомобиль. Помогает справиться со страхом на первом занятии и максимально вкладывает в каждого, по-моему, своего ученика навыки управления ТС. Мы с ним исколесили весь маршрут. Были проговорены все нюансы и отработаны всевозможные маневры. Огромное спасибо, Андрей! За терпение, понимание и максимум усилий. Всем желаю таких инструкторов!
Хотелось бы отметить, что только инструктора нашей автошколы встретили нас на экзамене в ГАИ (теория).  Собрали всех присутствующих, успокоили, настроили на успешную сдачу, подробно рассказали весь процесс теоретической части. После сдачи теории нас усадили в учебные автомобили и повезли на площадку ДСААФ. Там не разбирались где ченй инструктор и где чей ученик. Так же всех собрали и настроили на успех! С площадки на учебных машинах наши инструктора повезли нас на сдачу города. Всех и каждого подбодрили. Объяснили, что инспектора не кусаются и все зависит только от нас самих. Состояние "истерии" конечно выводит из равновесия, но друзья мои - сдать с первого раза возможно и не так уж сложно. Если у Вас не получится с первого раза - не отчаивайтесь. У Вас будет еще две попытки! И все получится!  Такая поддержка, которую мы получили от своих инструкторов очень важна! Мы не чувствовали себя брошенными, как многие другие ученики из других автошкол. Спасибо Вам, ребята! Вы лучшие!!!
Еще раз хотелось бы поблагодарить всех тех, чьи усилия и терпение привели меня к цели! Спасибо Вам за нелегкий труд, терпение и понимание! Стоящих Вам учеников. Автошколе Седан-в процветания во все времена! 
С благодарностью, Алёна.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...