"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

31.01.2015 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня 31.01.2015 сдал ГАИ с первого раза. (ОГРОМНАЯ заслуга САН САНЫЧА город Тиида 745).В автошколу СЕДАН-В записался в конце августа и в сентябре начались уже занятия. Обучение проходил на Калинина, 240. Теорию преподавал Игорь Валентинович. Качественно, доступно, с юмором. Теорию изучали помоему месяца полтора.Потом мы записались к инструкторам на вождение. Я изначально почитал отзывы кто и что, попросил записать меня к инструкторам у которых я и собственно учился.На площадке я попал к Евгению Николаевичу (серый новый приус 824). Очень спокойный, терпиливый и хороший инструктор. Огромнейшее спасибо ему. На механику меня отдали Виталию Юрьевичу. (Серая Карина 332) Парень молодец. Терпение, выдердка и всегда хорошее настроение. Объяснял спокойно, если не получалось даже голос не повышал.Город выбирал по принципу чем сложнее будет учиться, тем для меня лучше. На городе у меня был Сан Саныч (Тиида черная 745 леворульная). Ни сколько не пожалел, что выбрал его. Изначально, когда попал к Сан Санычу, думал после третьего занятия поменяю инструктора. А всё из за того что он хотел меня научить, а мне наверное хотелось легких путей. Пообщавшись с многими я понял, что они просто тупо катаются со своими инструкторами, а Сан Саныч реально учит. Учит думать головой. После каждого занятия он мне задавал домашнее задание, а перед следующим занятием, прежде чем ехать, спрашивал у меня то, что давал разобрать дома. Вообще я думал, что после того как попал в аварию больше не смогу ездить в машине на переднем сиденье, но благодаря Сан Санычу, я переборол свой страх, спокойно научился вести себя на дороге и перестал бояться скорости и более того стал водителем. На маршруте он все. Доступно объясняет, что не понятно останавливались, разбирались и зарисовывали. Постоянно говорил ДУМАЙ. Учил видеть ситуацию на дороге другими глазами. По своей личной инициативе я попросил перед самим экзаменом Дополнительные занятия и не пожалел ни капли. Он реально учит. Только благодаря ему и его терпению я сдал с первого раза. Огромное спасибо Вам Сан Саныч, за ваше терпение и желание учить. По поводу самого экзамена пару слов. Сдавали теорию в ГАИ на 100 лет Владивостоку 148. Потом нас отвезли на автодром ДОСАФ. Там нас ждали наши инструктора и машины на которых мы учились. После успешного мною сданного этапа площадки ( на который приехал Сан Саныч и переживал вместе со всеми инструкторами) забрал нас, посадил в свою машину и отвез на клумбу откуда начался жтап вождения ГОРОД с инспектором. Инструктор в машине по правую руку, а инспектор ГАИ на заднем сиденье. Никто никого не пытается завалить. Школой и инструкторами доволен на 100%. Результат права с первого раза в четверг 05 февраля в 14-00 ))))
0
1
20.01.2015 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД, очень повезло со всеми инструкторами , учат хорошо всё доступно объясняют. Отдельное спасибо прям огромное спасибо инструктору по городу Колупаеву Андрею Анатольевичу он самый клевый инструктор, с хорошим чувством юмора. Долго выбирала между школами и ни на минуту не пожалела что выбрала эту автошколу. Огромное ещё раз всем спасибо за обучение. 
0
1
09.12.2014 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Остались только положительные впечатления о Седан-В!!! "Остались", потому что сегодня сдала экзамен в ГИБДД, чему безмерно рада!!! Сдала со второго раза, т.к. в первый сама была виновата: не справилась с волнением, из-за чего создала помеху... Но сегодня все прошло гладко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто меня учил (и научил): 
теория (Борисенко) - Колупаев Андрей Анатольевич
автомат - Костыркин Вадим Александрович
коробка - Апостол Виталий Юрьевич
 и отдельное спасибо инструктору по городу Федотову Сергею Анатольевичу!!! Понятно и спокойно объясняет, вовремя и по делу критикует, учит анализировать ситуацию на дороге и готовит к "реальному" вождению, а не просто к экзамену. В общем, Сергей - ты лучший!!!
Ни капли не жалею, что пошла именно в эту школу! расписание составляешь сам вместе с инструктором, отличная организация учебного процесса. Один только итоговый экзамен чего стоит: перед экзаменом в ГИБДД встретили, проинструктировали, после сдачи теории отвезли на автодром, после автодрома - на город. Свои (и "не свои" тоже) инструктора поддерживают, подбадривают, работают как команда.
Через пару дней получу заветный документ, а пока всем советую идти учиться в Седан! А автошколе желаю только процветания! Обязательно с сохранением высокого качества обучения
0
1
25.11.2014 07:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Огромное спасибо автошколе Седан-В за отличную организацию процесса обучения и сдачи; профессионализм и безграничное терпение инструкторов; запоминающуюся и понятную подачу теоретической базы. Процветания!
Наталья 25.11.2014 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Повезло обучаться: теория  - Павел Сергеевич, площадка коробка  - Евгений Валерьевич, площадка автомат - Дмитрий Юрьевич, город - Павел Павлович. Большущее спасибо! Вашими трудами на дорогах будет безопаснее.
1
1
23.10.2014 07:01
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе "Седан-В". Сегодня сдал экзамен ГИБДД, к сожалению со второго раза только (в первый раз сам виноват конечно). Хочется сказать большое спасибо преподавателю по теории Игорю Валентиновичу (с ним теория запоминается сама собой, без трудностей, да еще и с юмором). Преподаватели на автодроме понравились меньше, но всё же дали новые навыки. Бесконечно благодарен инструктору по городу Фатьянову Дмитрию Евгеньевичу (Prius 726),, прекрасный инструктор! Выполняет свою работу на все 146%, объясняет все ошибки (чаще всего зарисовывая на бумаге, что очень помогает в восприятии), позволяет подробно изучить экзаменационный маршрут, да и не только. А самое главное -  это бесконечное терпение, спокойный голос и рассудительность. Спасибо Вам большое! Продолжу обучение уже самостоятельно, на дорогах  P.S. Простите, что постоянно лез на левую полосу  
1
2
16.10.2014 02:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Седан-в — самая лучшая автошкола с самыми замечательными инструкторами! Огромное спасибо Игорю Валентиновичу за шикарное объяснение теории! Вадим Александрович (автодром-автомат,голубой приус), Владимир Васильевич (коробк,карина)и конечно же Александр Витальевич ( nissan ad,179) Благодаря всем Вам я с первого раза сдала и внутренний экзамен и гаи ! Все инструктора очень хорошие,добрые,отзывчивые и с чувством юмора,что немало важно в обучении,так как это намного упрощает учебный процесс) благодаря Александру Витальевичу я сразу после получения прав села за руль и спокойно поехала,очень хороший инструктор,все понятно объясняет,если не понимаешь-нарисует,объяснит еще раз,покажет на примере. В общем мне все очень понравилось,автошкола Седан-в лучшая и всем своим знакомым я советую идти учиться именно сюда)
0
1
30.09.2014 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем добрый день. 20 сентября 2014г сдала экзамен — заветные водительские права получать в четверг.   Школа Седан-В — у вас все на высоте, особенно практическая часть. Теорию преподавали доступно в обычном классе — этого достаточно, но лишь для обычного понимания. Чтобы сдать теорию на экзамене, требуется постоянная работа с билетами (лучше установить программу себе на тф или планшет). Автодром очень удобный,  находится он на Змеинке. Спасибо отдельное моим инструкторам на автодроме: невозмутимому Антону и требовательному Владимиру Васильевичу (механика). Владимир Васильевич научил меня слышать как работает автомобиль. Очень было занятно. Кстати, машины на экзамен приезжают те же, на которых вы учитесь. Инструктора очень переживают за своих учеников и поддерживают их на экзамене. Спасибо Вам еще раз. На автодроме все инструктора молодцы, к концу обучения ты их знаешь всех. Все очень приветливы. Отдельное спасибо и благодарность выражаю инструктору по городу — Сергею Федотову. Он никогда не кричал, но при этом требователен. Во время обучения он готовит ученика к реальной ситуации на дороге. Я думаю, что в Седан — В все инструктора специалисты своего дела. Все машины достойные. Еще раз спасибо вам!!!
0
1
24.09.2014 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
мне не понравилось, выкинутые деньги. Теория была ужасная нам практически ничего не рассказывали. Занималась накольце багратиона в мае-июне.  Закончилась теория, и только тогда у нас началось вождение. Инструктор ПО ГОРОДУ был неприятный. Постоянно уроки начинал на 10мин позже, а заканчивал на 10мин раньше. что этов ообще такое?! Мы тупо катались по маршруту, никаких разворотов , отсановок и тд. Ничего не говорил. Естественно гаи я не сдала. Сдала все, кроме города. теперь повторно буду. Наняла другого инструктора Валерия Павловича из этой же школы. Он мне обьяснил больше за два дня, чем первый инструктор за МЕСЯЦ!!!!!  Деньги за неоткатанные часы никто возвращать не собирается. Это тоже минус. Если бы сама не учила билеты, то и теорию не сдала. Очень понравился инструктор на коробке x-trale, хорошо выучил, но есть минус экстрейл на гаи не допускается, т.е. сдавать гаи будете на дргуой машине. В целом школой недовольна. Идите в досааф , уж лучше там.  Все в одном месте и занятия по теории и автодром на котором кстати еще и гаи проходит!  Потому что на змеинку со второй речки ***.....мучиешься МОТАТЬСЯ!!!!!
3
1
24.09.2014 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
мне не понравилось, выкинутые деньги. Теория была ужасная нам практически ничего не рассказывали. Занималась накольце багратиона в мае-июне.  Закончилась теория, и только тогда у нас началось вождение. Инструктор ПО ГОРОДУ был неприятный. Постоянно уроки начинал на 10мин позже, а заканчивал на 10мин раньше. что этов ообще такое?! Мы тупо катались по маршруту, никаких разворотов , отсановок и тд. Ничего не говорил. Естественно гаи я не сдала. Сдала все, кроме города. теперь повторно буду. Наняла другого инструктора Валерия Павловича из этой же школы. Он мне обьяснил больше за два дня, чем первый инструктор за МЕСЯЦ!!!!!  Деньги за неоткатанные часы никто возвращать не собирается. Это тоже минус. Если бы сама не учила билеты, то и теорию не сдала. Очень понравился инструктор на коробке x-trale, хорошо выучил, но есть минус экстрейл на гаи не допускается, т.е. сдавать гаи будете на дргуой машине. В целом школой недовольна. Идите в досааф , уж лучше там.  Все в одном месте и занятия по теории и автодром на котором кстати еще и гаи проходит!  Потому что на змеинку со второй речки ***.....мучиешься МОТАТЬСЯ!!!!!
6
1
22.09.2014 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и я решила написать свой отзыв об этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ автошколе !!! Если кто-то стоит перед выбором автошколы, не сомневайтесь, СЕДАН-В ЛУЧШАЯ !!! Замечательные преподаватели по теории, Игорь Валентинович - преподаватель от БОГА !!!!!!!!!!!! Автодром Виталий Юрьевич на карине 332 замечательно объяснил как управлять механической коробкой передач. Но особое внимание, конечно, хотелось бы уделить инструктору по городу :ФАТЬЯНОВ ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ  на приусе 726 - это просто СУПЕР инструктор !!!!! Сколько у него терпения и спокойствия, огромное за это спасибо !!!!!!!!!!!!!!!   Каждая ваша ошибка будет детально рассмотрена не только словесно , но и схематично. Да,да... достанет тетрадь, ручку и все вам нарисует : как вы сделали и как нужно было сделать. Никаких криков и  истерик, все понятно и доступно !!!!!!!!!!!!!!! Дмитрий Евгеньевич, я очень вам благодарна !!! Вы ЛУЧШИЙ !!!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...