"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

09.06.2015 06:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Наконец-то дошли руки написать мою долгую историю сдачи!Неожиданно мой муж предложил пойти в автошколу,видимо увидел что мне права с маленьким ребенком, полным отсутствием мужа дома-военные они такие и всеми родственники в Питере,крайне необходимы перед тем как я начала обучение,читала форум и отзывы девочек про автошколы,прочитала очень много хорошего о Седан-В,но муж решил что Профи-центр,один из офисов которого находится на ул.Русской,нам ближе к дому!если бы он знал,чем нам это обернется,а именно обучением затянувшимся с 2013г-2015г и затратами более 70 тыс (хотя в длительности обучения,есть и наша вина)Теорию вел мужчина в возрасте,вел без души,по учебнику,мне даже имя его не запомнилось.После теории,началась практика,руление чисто для галочки и тренажеры,далее 10 часов автодрома,на автодроме по совету владмам, я выбрала Вишневского,на механнике,это единственный человек в Профи-центре,от которого у меня хорошие впечатления,учит на совесть,очень веселый и добрый! Откатав автодром,также по совету владмам в городе начала заниматься с Кунстом,не могу сказать что он мне понравился,разворотов делали мало,мало чему научил,но на тот момент я думала что все так занимаются,больше всего меня поразило отношение к работе Парковка Николая,откровенно сидел в телефоне,ничего не говорил,если что-то спрашивала,говорил,что вы должны это уже знать... с таким одолжение занимался,как будто он мне денег платит!плюс была огромная проблема с электронной записью,чуть-чуть не успел к времени открытия личного кабинета и все,к нужному инструктору не записаться ,записывалась к кому получалось,иногда вообще не получалось записаться,а так как я и сама не каждый день могла,бывало что неделя выпадали без занятий,из всех с кем занималась,особо никто не впечатлил,складывалось ощущение,что просто катают мое время и деньги...К проблеме с записью,добавились личные проблемы,муж просто стал приходить домой в 22,23 вечера,ребенка оставить не с кем,в итоге более полу года я просто не занималась,в отпуске мужа,я срочно откатала все оставшееся время в городе,каталась на Чуркине,тк внутренний проходил на Чуркине(зачем?ведь экзаменационный маршрут гаи другой) да,для того чтоб денег больше выкачать,а потом люди брали допы,которые дороже, на экзаменационный маршрут!в итоге подойдя к внутренним экзаменам,я ощущала,что из меня водитель никакой,сдала теорию с первого раза,автодром,со второго и выйдя на город,поняла,что сама не сдам внутренний,тк валили жутко(хотя в других автошкола на внутреннем никого не валят,как я потом узнала)поняв,что так долго я буду сдавать внутренний,кстати,каждая пересдача платная и если в месяц после теории не укладываешься,то все заново,теория,автодром,город!спасибо 
владмамочкам,которые посоветовали Колупаева Андрея Анатольевича из Седана-В После первого занятия с ним,я вышла с ватными ногами,мы сделали миллион разворотов,остановок,столько информации,я не получила за все время обучения в Профи!вот где я действительно начала получать удовольствие от вождения,после нескольких занятий я успешно сдала внутренний в автошколе и забрала от туда свои документы,решив сдавать с Андреем,с человеком,в котором я была уверена,что это у меня получится!Дальше я познакомилась с замечательный человеком,Наталья Викторовна зауч.в Седан-В,она выслушала всю мою многострадальную историю,вошла в положение и приняла в автошколу,мы заключили договор с автошколой!Наталья Викторовна очень поддержала и вселила уверенность,что все у меня получится,все подробно расказала,я была поражена,по сравнению с Профи,где все было очень официально тут было домашнее,почти родное отношение!!!!вот и подошла я к экзаменам гаи перед автодромом мне хватило всего одного занятия на коробке с Касаткиным Дмитрием на Хендай Солярис,супер инструктор,все подробно рассказал,показал,гонял меня по эстакаде(к тому времени я уже подзабыла упражнения на автодроме)и одно занятие на автомате с Фроленко Александром на приусе,тоже очень понравился инструктор,выполнили все упражнения,узнала много нового!!!оказывается в Профи меня учили не по тем ориентирам заезжать,в седане учат для 100% правильного и легкого заезда!да и вообще,я посмотрела на автодроме как девочки в Седане заезжали в гараж и была просто в шоке,они именно подруливали,как делает мой муж,а я кое как заученными движениями заезжала  на что Александр сказал,что если бы мы занимались с ним с самого начала,я бы тоже так заезжала,эхх вот где я опять пожалела о выборе своей школы....
Сдав успешно теорию и автодром,параллельно занималась с Андреем Колупаевым вышла на город,с первого раза не сдала,ох и ругал меня инструктор Вообще Андрей очень строгий учитель,читала что многие девочки не выдерживают его напора,а зря ,я бегала фоткала 20ки,если превышала,отжимала ручник по 50 раз,если забывала его снять,мы делали очень много разворотов,на каждом занятии я узнавала что-то новое,с первых занятий Андрей научил меня правильному руление(раньше я просто при повороте могла на встречу вылететь),научил чувствовать габариты и не боятся машин,прям заставлял пользоваться приоритетом,коннечно это все давит,но именно благодаря такой строгости люди и сдают,это ведь нам нужно чтоб мы сдали!пусть не с первого,но с третьего раза я сдала на права,сама,ура,и наверное если бы я пошла учится в Седан изначально я и с первого бы раза сдала,потому что это супер школа,люди действительно с душой относятся к своей работе,у них цель сделать из нас отличных водителей,а не выкачать наши деньги,как в Профи!!!Конечно это только моя история сдачи,мой путь к правам,у каждого свое мнение,но я безумно рада,что мне посчастливилось познакомится с такими чудесными людьми!!!!Всем девочкам желаю получить заветные ВУ,не бойтесь трудностей,добивайтесь своего и все у вас получится 
0
1
02.06.2015 15:07
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола,адекватные цены. Теория воспринималась легко. Отличные инструктора,  огромное спасибоинструктору на автодроме Фроленко Александру Анатольевичу (Prius 878) за его терпение и профессионализм!!! Так же спасибо инструктору Шульженко Михаилу  (Prius 948) все доходчиво объясняет и терпеливо . Что касается экзамена если не нервничать все получится!
1
1
26.05.2015 05:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Достоинства: отношение инструкторов, Обучение вождению на высшем уровне
Недостатки: на мой взгляд недостатков нет
Начала учиться в конце декабря 20 14г (по новой программе). Теоретическая часть проходила на Калинина 240 с потрясающим преподавателем Игорем Валентиновичем. Очень довольна уровнем обучаемости, т. к. этот преподаватель от Бога, преподает материал так, что малейший нюанс в теоретической части усваивается в голове на 100% и запоминается на всю жизнь. Кстати, не сказала, что пошла я учиться на механическую коробку передач и попала к инструктору ФИЛИМОНОВУ ЕВГЕНИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ на Nissan Almera с гос. номером 836. Безумно довольна этим инструктором, весь материал при вождении объясняет без нервов и психов, спокойно и понятно. Во время моего обучения Евгений купил другую, совсем новую машину (солярис 550), к ней очень быстро привыкла и ездила хорошо. Но т.к. машина новая ее не успели оформить в ГАИ, поэтому пришлось сдавать экзамены тоже на солярисе, только на другом, гос. номер 901, с золотым инструктором ДМИТРИЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ. Этот инструктор еще спокойней первого. Первую сдачу города провалила (по моей ошибке), поэтому брала доп. занятие у ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА перед 2-ой сдачей экзамена, что бы повторить все навыки вождения. Я сдала на права с 2 раза. Очень рада, что попала именно к этим инструкторам. ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ И ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ САМЫЕ ВЕСЁЛЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, КЛАССНЫЕ И БЕСЦЕННЫЕ ИНСТРУКТОРА (если cможете выбирать, ВЫБИРАЙТЕ ИХ).
P.S. НЕ БОЙТЕСЬ УЧИТЬСЯ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ, СДАДИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ И СМОЖЕТЕ ВОДИТЬ АВТОМАТ И МЕХАНИКУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕСОМНЕННЫМ ПЛЮСОМ. Удачи в обучении!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
1
24.05.2015 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Начала учиться в конце декабря 2014г (по новой программе). Теоретическая часть проходила на Калинина 240 с потрясающим преподавателем Игорем Валентиновичем. Очень довольна уровнем обучаемости, т. к. этот преподаватель от Бога, преподает материал так, что малейший нюанс в теоретической части усваивается в голове на 100% и запоминается на всю жизнь. Кстати, не сказала, что пошла я учиться на механическую коробку передач и попала к инструктору ФИЛИМОНОВУ ЕВГЕНИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ на Nissan Almera с гос. номером 836. Безумно довольна этим инструктором, весь материал при вождении объясняет без нервов и психов, спокойно и понятно. Во время моего обучения Евгений купил другую, совсем новую машину (солярис 550), к ней очень быстро привыкла и ездила хорошо. Но т.к. машина новая ее не успели оформить в ГАИ, поэтому пришлось сдавать экзамены тоже на солярисе, только на другом, гос. номер 901, с золотым инструктором ДМИТРИЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ. Этот инструктор еще спокойней первого. Первую сдачу города провалила (по моей ошибке), поэтому брала доп. занятие у ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА перед 2-ой сдачей экзамена, что бы повторить все навыки вождения. Я сдала на права с 2 раза. Очень рада, что попала именно к этим инструкторам.В общем, в автошколе САДАН-В инструктора очень достойные, общим словом золотые. Безумно рада, что пошла именно в эту автошколу.P.S. НЕ БОЙТЕСЬ УЧИТЬСЯ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ, СДАДИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ И СМОЖЕТЕ ВОДИТЬ АВТОМАТ И МЕХАНИКУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕСОМНЕННЫМ ПЛЮСОМ. Удачи в обучении!
3
1
20.05.2015 07:55
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Не пожалела что пошла учиться в автошколу Седан-В. Хочу сказать спасибо своим инструкторам,а особенно преподавателю по теории и инструктору по городу Колупаеву Андрею Анатольевичу. С инструктором очень повезло,объясняет понятно,спокойно и доступно,на экзамене поддерживал и переживал за своих учеников.Очень хороший инструктор.Замечательно выполняет свою работу .Андрей -ты лучший)))Спасибо большое что научили быть уверенной  на дороге и что вложили столько сил и переживаний.
0
1
19.05.2015 08:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Не пожалела, что пошла учиться именно в автошколу «Седан-В»!В первую очередь, очень благодарна инструкторам. Это люди,определенно знающие
своё дело, неравнодушные к своей работе, терпеливые, добрые и понимающие. От
обучения остались только положительные эмоции и воспоминания. Было даже грустно
заканчивать обучение, действительно, за это время все становятся как родные. Хочу
выразить огромную благодарность моему инструктору по городу Андрею Анатольевичу
это действительно самый лучший инструктор он смог научить меня абсолютно всему:
как правильно управлять автомобилем, как уверенно чувствовать себя за рулем, и
как решать с легкостью, даже самые тяжелые задачи на дороге. Ну и вообще он
очень веселый, общительный человек, с ним каждое занятие было в радость я рад
что попал в к такому инструктору.Так же хочу выразить благодарность инструктору
по автодрому Александру Анатольевичу очень хороший и отзывчивый инструктор. Теоретические
занятия вел у нас Игорь Валентинович, правила рассказывает интересно, с
жизненными примерами. И весь коллектив внимательно и доброжелательно относится
к ученикам. Спасибо за хорошую подготовку! "
0
1
03.04.2015 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Tatyana Reichert Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу сказать огромное спасибо АШ СЕДАН-В за то, что сдала все экзамены с первого раза!!! С инструкторами очень повезло!!!!Отдельное огромнейшее спасибо самому лучшему и любимому инструктору на автодроме Фроленко Александру Анатольевичу (Prius 878) за его терпение и профессионализм!!!! Так же спасибо инструктору по городу Дмитрию Александровичу (Prius 930)! До последнего не верила, что сдам с первого раза!!!!! Так что всем советую только эту автошколу!!!!
0
1
19.03.2015 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Писала про инструктора по городу - Александр Александрович ( Nissan Tiida черная 745) . Отдельное Вам спасибо!!! Честно говоря, было нелегко. Были слезы, были нервы. Но это позади. Это того стоило. Инструктор требовательный и строгий, но это дает свои результаты. А результатом стало -сдача экзамена с первого раза.  каждый урок проходил как мини экзамен. своя сдача теории. т.е. Перед каждым началом занятия спрашивал заданный материал, затем вместе разбирались и потом уже приступали к езде. Заставляет думать на дороге, а не заучивать маршрут. И представить было страшно, что сдам с первого раза. Но это произошло. И еще раз, спасибо!!! Ни капли не жалею, наоборот, рекомендую автошколу Седан В. Удачи всем- ученикам удачи на занятиях и при сдаче экзамена, а инструкторам- терпения.
0
1
19.03.2015 10:41
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к
Сегодня 19 марта 2015 года, сдала экзамены ГАИ с первого раза! Ребята, это реально. до этого никогда за рулем не пробовала сидеть.Конечно, это огромная заслуга преподавателей и инструкторов!Огромную благодарность хотелось бы выразить преподавателю по теории-Татьяна Олеговна. Спасибо большое! Инструктор по площадке- Валерий Викторович ( белый Prius 925)- учитель что надо!
0
1
19.03.2015 08:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу сказать огромное спасибо АШ СЕДАН В,  за то, что я прошла этот нелегкий путь) и отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Лучшему инструктору в городе, который меня научил всему! Вложил в меня свой опыт! МЕХАНИКА - one love. Благодаря Касаткину Дмитрию Александровичу я овладела "коробкой" на все 100%. Спасибо всем за поддержку!  Я горжусь собой, это еще один важный шаг вперед. Я сдала, и к тому же с первого раза! Эмоции переполняют!!! Я очень благодарна своему инструктору, а также преподавателю  Игорю Валентиновичу! P.S лично меня никто не валил!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ - КАСАТКИНУ Д.А!!!!!!!! 19.03.2015
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...