"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.05.2015 08:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Не пожалела, что пошла учиться именно в автошколу «Седан-В»!В первую очередь, очень благодарна инструкторам. Это люди,определенно знающие
своё дело, неравнодушные к своей работе, терпеливые, добрые и понимающие. От
обучения остались только положительные эмоции и воспоминания. Было даже грустно
заканчивать обучение, действительно, за это время все становятся как родные. Хочу
выразить огромную благодарность моему инструктору по городу Андрею Анатольевичу
это действительно самый лучший инструктор он смог научить меня абсолютно всему:
как правильно управлять автомобилем, как уверенно чувствовать себя за рулем, и
как решать с легкостью, даже самые тяжелые задачи на дороге. Ну и вообще он
очень веселый, общительный человек, с ним каждое занятие было в радость я рад
что попал в к такому инструктору.Так же хочу выразить благодарность инструктору
по автодрому Александру Анатольевичу очень хороший и отзывчивый инструктор. Теоретические
занятия вел у нас Игорь Валентинович, правила рассказывает интересно, с
жизненными примерами. И весь коллектив внимательно и доброжелательно относится
к ученикам. Спасибо за хорошую подготовку! "
0
1
03.04.2015 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Tatyana Reichert Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу сказать огромное спасибо АШ СЕДАН-В за то, что сдала все экзамены с первого раза!!! С инструкторами очень повезло!!!!Отдельное огромнейшее спасибо самому лучшему и любимому инструктору на автодроме Фроленко Александру Анатольевичу (Prius 878) за его терпение и профессионализм!!!! Так же спасибо инструктору по городу Дмитрию Александровичу (Prius 930)! До последнего не верила, что сдам с первого раза!!!!! Так что всем советую только эту автошколу!!!!
0
1
19.03.2015 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Писала про инструктора по городу - Александр Александрович ( Nissan Tiida черная 745) . Отдельное Вам спасибо!!! Честно говоря, было нелегко. Были слезы, были нервы. Но это позади. Это того стоило. Инструктор требовательный и строгий, но это дает свои результаты. А результатом стало -сдача экзамена с первого раза.  каждый урок проходил как мини экзамен. своя сдача теории. т.е. Перед каждым началом занятия спрашивал заданный материал, затем вместе разбирались и потом уже приступали к езде. Заставляет думать на дороге, а не заучивать маршрут. И представить было страшно, что сдам с первого раза. Но это произошло. И еще раз, спасибо!!! Ни капли не жалею, наоборот, рекомендую автошколу Седан В. Удачи всем- ученикам удачи на занятиях и при сдаче экзамена, а инструкторам- терпения.
0
1
19.03.2015 10:41
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к
Сегодня 19 марта 2015 года, сдала экзамены ГАИ с первого раза! Ребята, это реально. до этого никогда за рулем не пробовала сидеть.Конечно, это огромная заслуга преподавателей и инструкторов!Огромную благодарность хотелось бы выразить преподавателю по теории-Татьяна Олеговна. Спасибо большое! Инструктор по площадке- Валерий Викторович ( белый Prius 925)- учитель что надо!
0
1
19.03.2015 08:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу сказать огромное спасибо АШ СЕДАН В,  за то, что я прошла этот нелегкий путь) и отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Лучшему инструктору в городе, который меня научил всему! Вложил в меня свой опыт! МЕХАНИКА - one love. Благодаря Касаткину Дмитрию Александровичу я овладела "коробкой" на все 100%. Спасибо всем за поддержку!  Я горжусь собой, это еще один важный шаг вперед. Я сдала, и к тому же с первого раза! Эмоции переполняют!!! Я очень благодарна своему инструктору, а также преподавателю  Игорю Валентиновичу! P.S лично меня никто не валил!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ - КАСАТКИНУ Д.А!!!!!!!! 19.03.2015
0
1
31.01.2015 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня 31.01.2015 сдал ГАИ с первого раза. (ОГРОМНАЯ заслуга САН САНЫЧА город Тиида 745).В автошколу СЕДАН-В записался в конце августа и в сентябре начались уже занятия. Обучение проходил на Калинина, 240. Теорию преподавал Игорь Валентинович. Качественно, доступно, с юмором. Теорию изучали помоему месяца полтора.Потом мы записались к инструкторам на вождение. Я изначально почитал отзывы кто и что, попросил записать меня к инструкторам у которых я и собственно учился.На площадке я попал к Евгению Николаевичу (серый новый приус 824). Очень спокойный, терпиливый и хороший инструктор. Огромнейшее спасибо ему. На механику меня отдали Виталию Юрьевичу. (Серая Карина 332) Парень молодец. Терпение, выдердка и всегда хорошее настроение. Объяснял спокойно, если не получалось даже голос не повышал.Город выбирал по принципу чем сложнее будет учиться, тем для меня лучше. На городе у меня был Сан Саныч (Тиида черная 745 леворульная). Ни сколько не пожалел, что выбрал его. Изначально, когда попал к Сан Санычу, думал после третьего занятия поменяю инструктора. А всё из за того что он хотел меня научить, а мне наверное хотелось легких путей. Пообщавшись с многими я понял, что они просто тупо катаются со своими инструкторами, а Сан Саныч реально учит. Учит думать головой. После каждого занятия он мне задавал домашнее задание, а перед следующим занятием, прежде чем ехать, спрашивал у меня то, что давал разобрать дома. Вообще я думал, что после того как попал в аварию больше не смогу ездить в машине на переднем сиденье, но благодаря Сан Санычу, я переборол свой страх, спокойно научился вести себя на дороге и перестал бояться скорости и более того стал водителем. На маршруте он все. Доступно объясняет, что не понятно останавливались, разбирались и зарисовывали. Постоянно говорил ДУМАЙ. Учил видеть ситуацию на дороге другими глазами. По своей личной инициативе я попросил перед самим экзаменом Дополнительные занятия и не пожалел ни капли. Он реально учит. Только благодаря ему и его терпению я сдал с первого раза. Огромное спасибо Вам Сан Саныч, за ваше терпение и желание учить. По поводу самого экзамена пару слов. Сдавали теорию в ГАИ на 100 лет Владивостоку 148. Потом нас отвезли на автодром ДОСАФ. Там нас ждали наши инструктора и машины на которых мы учились. После успешного мною сданного этапа площадки ( на который приехал Сан Саныч и переживал вместе со всеми инструкторами) забрал нас, посадил в свою машину и отвез на клумбу откуда начался жтап вождения ГОРОД с инспектором. Инструктор в машине по правую руку, а инспектор ГАИ на заднем сиденье. Никто никого не пытается завалить. Школой и инструкторами доволен на 100%. Результат права с первого раза в четверг 05 февраля в 14-00 ))))
0
1
20.01.2015 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД, очень повезло со всеми инструкторами , учат хорошо всё доступно объясняют. Отдельное спасибо прям огромное спасибо инструктору по городу Колупаеву Андрею Анатольевичу он самый клевый инструктор, с хорошим чувством юмора. Долго выбирала между школами и ни на минуту не пожалела что выбрала эту автошколу. Огромное ещё раз всем спасибо за обучение. 
0
1
09.12.2014 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Остались только положительные впечатления о Седан-В!!! "Остались", потому что сегодня сдала экзамен в ГИБДД, чему безмерно рада!!! Сдала со второго раза, т.к. в первый сама была виновата: не справилась с волнением, из-за чего создала помеху... Но сегодня все прошло гладко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто меня учил (и научил): 
теория (Борисенко) - Колупаев Андрей Анатольевич
автомат - Костыркин Вадим Александрович
коробка - Апостол Виталий Юрьевич
 и отдельное спасибо инструктору по городу Федотову Сергею Анатольевичу!!! Понятно и спокойно объясняет, вовремя и по делу критикует, учит анализировать ситуацию на дороге и готовит к "реальному" вождению, а не просто к экзамену. В общем, Сергей - ты лучший!!!
Ни капли не жалею, что пошла именно в эту школу! расписание составляешь сам вместе с инструктором, отличная организация учебного процесса. Один только итоговый экзамен чего стоит: перед экзаменом в ГИБДД встретили, проинструктировали, после сдачи теории отвезли на автодром, после автодрома - на город. Свои (и "не свои" тоже) инструктора поддерживают, подбадривают, работают как команда.
Через пару дней получу заветный документ, а пока всем советую идти учиться в Седан! А автошколе желаю только процветания! Обязательно с сохранением высокого качества обучения
0
1
25.11.2014 07:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Огромное спасибо автошколе Седан-В за отличную организацию процесса обучения и сдачи; профессионализм и безграничное терпение инструкторов; запоминающуюся и понятную подачу теоретической базы. Процветания!
Наталья 25.11.2014 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Повезло обучаться: теория  - Павел Сергеевич, площадка коробка  - Евгений Валерьевич, площадка автомат - Дмитрий Юрьевич, город - Павел Павлович. Большущее спасибо! Вашими трудами на дорогах будет безопаснее.
0
1
23.10.2014 07:01
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе "Седан-В". Сегодня сдал экзамен ГИБДД, к сожалению со второго раза только (в первый раз сам виноват конечно). Хочется сказать большое спасибо преподавателю по теории Игорю Валентиновичу (с ним теория запоминается сама собой, без трудностей, да еще и с юмором). Преподаватели на автодроме понравились меньше, но всё же дали новые навыки. Бесконечно благодарен инструктору по городу Фатьянову Дмитрию Евгеньевичу (Prius 726),, прекрасный инструктор! Выполняет свою работу на все 146%, объясняет все ошибки (чаще всего зарисовывая на бумаге, что очень помогает в восприятии), позволяет подробно изучить экзаменационный маршрут, да и не только. А самое главное -  это бесконечное терпение, спокойный голос и рассудительность. Спасибо Вам большое! Продолжу обучение уже самостоятельно, на дорогах  P.S. Простите, что постоянно лез на левую полосу  
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...