"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.12.2016 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
УУУРААААА!!!!!! СЕГОДНЯ СДАЛА НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!!!! Хочу выразить свою благодарностьЛанцеву Игорю Валентиновичу за доступное объяснение деталей по билетам. Отдельное СПАСИБО инструкторам!!! Автодром: Добрыдин Валерий Викторович (белый приус 925),человек всегда с хорошим настроением,спокойный,терпеливый.На экзамене в ГАИ успокоил и помог своими советами. Спасибо вам БОЛЬШОЕ. .Город: Колупаев Андрей Анатольевич (синий солярис 825).Отличный инструктор,объясняет все доходчиво, где можно сделать остановку и как нужно делать правильно разворот.У Андрея Анатольевича желание научить,а не откатать положенные часы.(очень боялась к нему попасть, так как описали его как дорожного тирана, ОЧЕНЬ РАДА, что все таки к нему попала). Объясняет все доходчиво, очень терпелив) На экзамене в ГАИ поддерживал и переживал. Благодаря ему сдала экзамен с первого раза. Огромное вам СПАСИБО. Ещё хочу сказать, что на экзамене в ГАИ, инспектор никого не "валит".  
0
2
17.12.2016 03:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хорршая автошкола. Прекрасно все организовано. теорию преподавали доступным языком, правда, когда задавали вопросы, преподаватель не всегда могла аргументированно ответить. Очень помогла скаченная в интернете программа по билетам. именно откуда я узнала об изменениях, т.к. обучение у нас в группе началось в июле, а изменения вступли в силу с  1 сентября. Вообще нашему потоку повезло в ковычках. И билеты поменялись, и разметка на автодроме, и маршруты (вместо одного на Каплунова стало три), и в добавок еще и флажки на автодроме убрали, экзамент в гаи переносили. Короче, весело было. Мне повезло, что я не все откатала, когда эти изменения внесли, корректиррвали занятия по ходу обучения. Повезло с инструкторами. Оба адекватные и ответственные. на дроме Кастыркин Вадим, по городу Федотов Сергей. Расписание составили с учетом моих пожеланий. ни разу не было накладок и занятия не отменялись и не переносились. обхясняли доходчиво. Вадим тот человек с юмором. всегда своими комментариями поднимал мою самооценку, хвалил, вселял уверенность. именно его объяснения и насрой явились результатом того, что дром сдала с первого раза. большое спасибо, особенно за его фразрчку «отличчччно». отдельная песня про Федотова. к нему шла целеноправленно. рекомендовали знакомые. серьезный мужик. большой профессионал. сколько мы с ним катались: по всем трем маршрутам, по городу, в темноте, в дождь, а закончили в метель. Экзамен  я вооще сдавала в гололед. я брала доп.занятия в силу своей тупизны. Сергей ни  разу не повысил голос, все объяснял, показывал. наверно мне просто повезло с инструкторами, т.к. я читала отзывы, при чем не очень лесные об этой автошколе. Короче все закончилось для меня удачно. хотя экзамен по городу я сдала со второй попытки. но в этом только моя вина, затупила на развороте. зато второй раз по гололеду, разворот по сугробу, красота, и сдала. спасибо Сергею, моему инструктору, накануне мы этот район отъездили. мне кажется, он за меня передивал больше чем я сама. и отдельно про инспекторов ГИБДД. не надо валить с больной головы на здоровую, никто никого не валит. учите ПДД, учите билеты, времени достаточно. не хватает навыков берите дополнительные занятия. дорога не терпит нерадивых. автомашина это источник опасности. и на дороге инструктора рядом не будет. Еще раз выражаю свою благодарность администрации автошколы за организацию процесса обучения. а своим инстрторам большое человеческое спасибо.
2
2
13.12.2016 10:01
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Теория- преподаватель на Юмашева просто пересказывает материал с книжки ПДД, не смотря на то что в классе есть специальный учебный инвентарь в виде той же доски со светофорами и манекенами ими просто не пользуются. Половину занятия просто слушаете байки про автомобилистов которые не помогут вам выучить билеты. Если билеты выучить не составляет труда то с вождением по городу все очень плохо. Обучался у Александра Павловича (Солярис 412) Если попадется меняйте сразу, т.к. постоянно будете возить его по супермаркетам и по другим его делам. Я понимаю что не только по учебному маршруту ездить полезно, но не тогда когда половина маршрута не изучена. В простое когда инструктор ходит по магазинам а вы ждете его в машине полезного времени получается часа полтора от силы. В середине откатаных часов приходилось звонить инструктору т.к. машина стоит, а он болтает с инструкторами видимо забыв что назначил занятие и на это тоже уходило бесполезно потраченное учебное время. Вместо того чтобы рассказать ошибку будите выслушивать истерику инструктора которая не поможет в вождении. Поменять инструктора в середине учебного процесса гиблый номер, администрация с вами мила только когда вы еще не оплатили обучение. На пересдачу приходите к 9-30 а садитесь за руль часа в 2 видимо сначала принимают у нормальных инструкторов которым не фиалетово как сдадут их ученики. В итоге на экзамене вы понимаете что не знаете много мест для остановок и разворотов но знаете расположение магазинов.
Никому не советую данную автошколу, теорию с автодромом может и сдадите, а город будите до посинения сдавать тратя нервы и деньги. Если вы думаете что это ложный отзыв придите в день пересдач города и вы увидите толпы людей которые не могут сдать экзамен в этой "хорошей" автошколе.
11
0
22.11.2016 01:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прежде чем пойти учиться водить автомобиль, я очень долго выбирала автошколу: читала отзывы и шерстила все возможные сайты на данную тематику. В итоге у меня осталось три фаворита, но самым фаворитистым оказался именно "Седан-В". Как оказалось, отзывы не лгали, вот пусть и мой не лжёт. Обучение в автошколе оказалось не просто хорошим, а отличным. Теорию преподавал Игорь Валентинович в филиале на Калинина. Спасибо ему большое за то, что мы учили именно правила, а не ответы на вопросы. Благодаря этому экзамен в ГИБДД не создал трудностей, несмотря на нововведения. На площадке я занималась с инструктором Евгением Дьяковым, спасибо ему за поддержку и приятное обучение, на дром я всегда ходила с удовольствием, а порядок выполнения упражнений запоминался легко и сразу.А вот потом начались занятия в городе. Андрей Анатольевич Колупаев сумел научить меня управлять тс, а самое главное, он научил меня думать =)) Это, на самом деле, очень важно. Да было тяжело, очень тяжело, были слезы, иногда казалось, что это не моё вообще, зачем я пошла учиться, это же страшно, казалось, что все хотят врезаться именно в меня, хотелось все бросить на фиг и забыть, как страшный сон. Но потом я начала понимать, что значит фраза А.А.Колупаева "думай", а точнее "ты когда думать начнёшь?". И именно это помогло в дальнейшем на экзаменах. Площадку я сдала со второго раза, но тут своё дело сделали нервы, на второй раз я включила мозги и все получилось. Город же сумела сдать с первого раза. Конечно, нервничала ужасно, буквально в начале экзамена накосячила, но потом начала "думать" =)) И все получилось.Обучением я осталась довольна и надеюсь, что кому-нибудь в дальнейшем поможет мой отзыв.
1
3
20.11.2016 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
В первую очередь, хотелось бы сказать, что автошкола действительнолучшая во Владивостоке. Систематическая структура работы отличная. Я не буду
расписывать положительных моментов, ибо они и так для всех понятны. Почему
отрицательный отзыв, если автошкола отличная? Потому что есть в вашей автошколе
одна личность, которая не соответствует своей должности. И эта личность –
инструктор по дрому Касаткин Дмитрий Александрович. Как инструктор – он полное
дно. Почему я так считаю? Во – первых, он не проводит системный анализ ошибок,
и не создает условия для их устранения. Во – вторых, не может найти подход к
курсанту. В - третьих, не может создавать учебную атмосферу в автомобиле. Складывается
ощущение, что рядом со мной сидит не инструктор, а пассажир. В - четвертых, у
него нет конкретного плана обучения. Это аргументационная часть моего отзыва.
Теперь перейдем к описанию ситуации, которая заставила написать меня об этом
инструкторе негативный отзыв. Начнем с того, что он просто ОТКАТАЛ со мной пять
занятий (на этих пяти занятиях был лишь шаблонный подход к выполнению
упражнений). С 5 по 9 занятие он оставил меня одного, уйдя заниматься своими
делами. Пока Дмитрий Александрович попивал чаек в контейнере со своими
коллегами, я оттачивал навыки выполнения элементов по его шаблону (два поворота
руля направо, два поворота руля налево). Он думает, что дав свою машину, на
этом заканчивается его работа. Я понимаю, что во многом успех зависит от
курсанта. Но он тогда зачем? Прошло 4 занятия без его участия. Настало время 9 –
го занятия, на котором он заявил, что у меня нет ни ума, ни фантазии. Выдвинул
свое псевдопсихологическое мнение обо мне (отнес меня к категории людей,
которым опасно садиться за руль), и сказав, что за весь курс я ничему не
научился. И это из – за того, что у меня не получилось выполнить эстакаду с
первого раза. За весь курс обучения ни разу не было разбора той или иной
ошибки. Мог только повышать голос на то, что я не так выжимаю сцепление. У него
нет учебного плана. Курс проходил под девизом: «Делай, что хочешь». В общем,
полное отсутствие ответственности к своей работе отслеживается у этого
инструктора. Конечно, доблестному руководству автошколы будет по барабану на
мое мнение о данном инструкторе (даже язык не поворачивается назвать его
инструктором), но когда Вы начнете терять клиентов, то обратитесь к
корректировке персонала. За весь курс обучения проявлялось и лояльное отношение
ко мне (мог подкорректировать расписание, открыть держатель для документов,
чтобы солнечные лучи не ослепляли меня). Возможно, как человек он и неплохой,
но как инструктор, к сожалению, оставляет желать наилучшего. Дмитрий
Александрович, если Вы читаете этот отзыв, то рекомендую проанализировать свой
план обучения.
Gmail903 22.11.2016 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Насчет того, что инструктор дно - я ошибся. Все-таки, к экзамену Д.А меня подготовил за весь курс обучения. Но, как оказалось, по его мнению я был не готов лишь для езды в реальных дорожных условиях. Здесь несложно согласиться, ибо за 20 часов не всем удается научиться выполнять элементы безошибочно и  технично (еще и на МКПП). Дмитрий Алесандрович - требовательный инструктор. Если вы действительно хотите научиться управлять автомобилем, а не просто сдать экзамен, то вам прямая дорога к нему.
P.S: отрицание о том, что он инструктор, было написано на эмоциях) Остальное - мое объективное мнение.
12
0
12.10.2016 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Добрый день! Проходила обучение в автошколе Седан-В на Калинина. Игорь Валентинович- супер преподаватель!!! Все объяснял, пережевывал, клал в рот - оставалось только проглотить!))) На дроме -Авдеев Владимир Васильевич на Приусе 640. Объяснил все с одного раза понятно, доступно. Историй разных рассказал!))) Весело было вобщем). Город - Лохмаков Александр Валентинович. Спокойный как удав!)) Терпеливо все объяснял, на руках отмечал, где "лево", где "право", к знакам бегала фотографироваться, но это полезно - быстрее доходит, так сказать )). Итог - сдала экзамен с первого раза !!!!!  Александр Валентинович - Вы СУПЕР!!! Всем рекомендую Седан-В !!!
1
1
01.09.2016 07:47
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением об автошколе Седан-B. Я долго выбирала автошколу, руководствуясь отзывами друзей,знакомых,читала отзывы,и все же выбрала Седан-B. Хочу выразить огромную благодарность своим преподователям. Начну по порядку. Сергей Андреевич-преподаватель по теории,очень позитивный человек,объясняет все понятно,доходчиво и с юмором,там где нужно!Инструктор по городу,Лохмаков Александр Валентинович- замечательный преподователь, профессионал, отлично знает свое дело.Спасибо вам за терпение и понимание,за те знания,которые я получила!Хотя моих косяков было много, занятия проходили всегда на позитиве!  Инструктор по автодрому,Фроленко Александр Анатольевич-замечательный учитель,профессионал своего дела,прекрасно,спокойно объяснит,подскажет,если не получается.Учиться у таких профессионал,одно удовольствие. Скучаю по тому периоду,когда обучалась в Седан-B. Спасибо вам огромное)))Всем советую именно эту школу!
VIKA 01.09.2016 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Забыла написать,сдала с первого раза! Выбирайте именно эту школу
0
1
14.08.2016 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Поздравляю с прошедшим ДР самого лучшего инструктора на свете! Настоящего льва! Фроленко Алексанедр Анатольевич! Всем бы мужчинам такое чувства юмора! Уважаю Вас и желаю только добра, счастья и здоровья...с уважением, Ваша ученица
0
1
26.07.2016 04:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Самая лучшая автошкола!!! Пошла внее учится, потому что все друзья и знакомые учились в ней и я не капельки не
пожалела!!! Все в ней слаженно, все под контролем, нет ни каких заморочек и
проблем, инструктора терпеливые, понимающие и что самое главное в этой
автошколе не выкачивают деньги!!! Какие нам расходы и суммы назвали на самом
первом занятии столько я и заплатила, не копейкой больше!!! Теорию у меня
преподавал Павел Сергеевич, он отличный педагог, все понятливо и доходчиво
объясняет. На автодроме у меня был Касаткин Дмитрий Александрович, серьезный,
где то даже строгий, но очень хороший. Научил меня все таки выполнять нужные
элементы! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по городу Ветрову
Александру Ивановичу!!! Супер инструктор!!! Он не просто учит ездить что бы
сдать, он учит понимать как надо ездить что бы быть хорошим водителем.
Терпеливый, добрый, веселый человек, в течении всей учебы поддерживал, даже
тогда когда я сама переставала верить что у меня что то получится! Виртуозно
переводил теорию в практику, делал зарисовки для лучшего восприятия. На
экзамене был всегда рядом, помогал морально как мог. Еще раз огромное спасибо
вам!!! Вы научили меня и благодаря вам и вашей поддержки я сдала!!! И спасибо
инструктору (к сожалению не знаю его имени, на приусе, на экзамене на довозе
был), когда не сдали парни и я осталась последняя, сидела тряслась он меня
подбодрит, дал установку на сдачу экзамена и я сдала!!! Отсюда вывод, что в
этой автошколе слаженный, добрый и понимающий коллектив, который не только
своих учеников поддерживают, но и чужих!!! Вообще это действительно лучшая
автошкола!!! Еще раз спасибо огромное за все!!!
1
1
11.07.2016 05:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вчера сдала экзамен в ГАИ с первого раза .Автошколу выбрала по рекомендации подруги и поняла,что сделала правильный выбор.Высокий уровень теоретической и практической подготовки.Работают профессионалы.Автодром:Добрыдин Валерий Викторович ( белый приус 925),человек всегда с хорошим настроением,спокойный,терпеливый.На экзамене в ГАИ успокоил и помог своими советами.Спасибо вам большое.Город: Колупаев Андрей Анатольевич ( синий солярис 825).Отличный инструктор,объясняет все доходчиво,где можно сделать остановку и как нужно делать правильно разворот.У Андрея Анатольевича желание научить,а не откатать положенные часы.На экзамене в ГАИ поддерживал и переживал за каждого из нас.Благодаря ему сдала экзамен с первого раза.Огромное вам спасибо.Отдельно хочу сказать,что на экзамене в ГАИ,инспектор никого не " валит" .Просто надо успокоится,быть уверенным на дороге и вспомнить все,чему вы научились.У меня принимал экзамен инспектор Дмитрий,строгий,но справедливый.В итоге я сдала экзамен.Спасибо моим инструкторам.Эта лучшая автошкола,рекомендую. 
Ирина 11.07.2016 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Прошу прощения,не вчера сдавала экзамен,а 09.07.16г.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...